//Юлия// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всем приветик. Недельчатых с недельками!!! Вольфина, у меня челюсть хрустит уже 2 года, а врачи не знают что делать. Типа воспаляется сустав и начинает щелкать. Бывало, что лождка бульона в рот не влазила, не открывался просто. Назначали массаж, сама там пальцами лазила, но толкунет. Типа жуйте медленно и всё. :pardon: а сейчас обострилось. Решила, что после родов и крмления пойду требовать нормального лечения. Девочки, а у нас про ТОРЧ и речи нет, может потому, что я сдавала их до планирования? milacku, у меня тоже были такие покалывания по краям матки, а на узи тонуса не было. Наверно маточка растет, тянется всё nastus-kaktus, вот поражают меня эти советы врач сказала 2 таблетки но-шпы и спать )) - эт кишечник где-то пережался маткой и колет/тянет. вот как тут спать, если я на работе, отпрашиваться на 2 часа, чтобы съездить домой и поспать что ли :grin: Девочки, а мне врач сказала кальций начинать пить с 17 недели. Поэтому я пока пью молочко, кефир, сегодня вечером сделаю себе творожок со сметанкой Xia, а в нете везде пишут что чуть ли анализ не надо сдавать, если коты были, то точно иммунитет есть не првда Я с детства с котами, а у меня иммунитета нет и дома кот живет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nata-S, SaintLucia, anna-anna, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: У нас видимо торч инфекции не обязательны. Но я до Б сдавала на краснуху - отриц, хотя мне 5 лет назад делали прививку, и токсоплазмоз - отриц, хотя у меня с детства дома кошки живут и на улицу ходят, которых я раньше любила целовать в мордочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет Мамочки!))))) С первым сентябрем чтоли)) у кого то настоящий праздник, у когото будущий - но всеобщий однозначно Неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всех люблю всем пока! Убежала собирать дочу и через пару часиков у моей первоклашки Первый Урок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Пилинце, а я хоть и на машине езжу, но перестала затариваться одна продуктами, езжу только с мужем теперь. Максимум что покупаю в ближайшем магазине не больше 3 кг. iee1985, поздравляю с первоклашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет!Всех с 1 сентября!Я сегодня с утра проснулась,умудрилась всю ночь не сходить в туалет,а мочевой пузырь видимо масю припер и бугорок мой торчит под пупком,такой боьшой,твердый,побежала мужу показать,он погладил,потом сходила в туалет и исчез бугорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Юлия//, ну у меня это все терпимо колет, иногда резковато, но тут же отпускает, я лишний раз не хочу таблами и прочей химией себя пичкать, тем более что это связки и значит не страшно. Потерплю, мы женщины и не такое терпим :wave: нинулькин, а у меня уже не исчезает, после туалета, твердый такой торчит весь день и ночь :grin: konffeta, не знаю что тебе и сказать, я например не сдавала на скрининг первого симестра. Но Торчи сдавала, меня даже не спрашивали, сказали что надо и все. Но мне легче, я в платной по страховке, то есть бесплатно, оплачивает работодатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, у нас скрининги не всем делают,кого-то я слышала платно посылают,я спросила у своего врача.она сказала,что мне не надо.У нас обязательно делают в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девченки,всем привет и доброго утра!!! :giverose: С 1 сентября всех !!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Jacaranda, хорошенькие брючки, а это с какого сайта?У нас в ТЦ есть этот бренд, но вещей для Б там не представлено. Это с официального сайта H&M я заказала. Там расхватывают только так! Я позавчера посмотрела вещички, хотела шорты, летние брюки заказать, мой размер был. Решила только сначала в наш торговый центр съезить, посмотреть, стоит ли из Германии заказывать. Т.к. ничего не нашла, то на следующий день села заказывать, а там уже ни брюк, ни шортов не было! Были одни шорты неподходящего цвета, думала, хоть из возьму, а то потом жалеть буду. Так пока данные кредитки и адрес заполняла, и их кто-то купил! Так обидно было! По поводу токсоплазмоза... Им ведь не от целования с кошечками заражаются, а от кошачьих экскрементов. К примеру, если убирать их лоток без перчаток и т.п. Вот от туда у SaintLucia и нет иммунитета, а у сестры есть. Разница в том, кто каким образом убирает за кошкой. Я тоже токсоплазмозом переболела еще в подростковом возрасте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем приветик! И с 1 сентября!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всем привет))) у меня под окнами 2 школы.. из динамиков обоих счас играет моя любимая песенка Школьная пора Т.Овсиенко ))) Всех с наступлением осени! С Днем знаний! Мамочкам школяров - терпения и нервов побольше ))) ну и как всегда недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всем привет! всех с началом осени и началом учебного года: ))) Я вот второй день мучаюсь с плечом и шеей - продуло. Не могу вертеть головой, всю ночь не спала. Мазала один раз мазью "дипхит", а потом прочитала что ее нельзя в Б. Блин! Что можно в таких случаях? кто знает, помогите, буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 доброе утро девочки!!!пузики мои любимые :man_in_love: :man_in_love: всех с праздником!!!!с днем знаний!!!!!Катюш,ieeсцыферками. а тебя в осообенности....первый раз в первый класс..ты наверное сильнее волнуешься чем твоя первоклаша))) эхх...и я еще студентка...это и мой праздник))) скоро , совсем скоро...через 7 лет и наши 2 полоски в школу пойдут :grin: :grin: всех недельчатых девочек с недельками!!! а вот и мой утренний позитив для вас)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Прибежали с прогулки домой,дождик начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, у нас тоже дождик поливает)))а я радаяяяяя......огород поливать не надо :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, слушай у меня склероз ты к кому на узи то идешь?К Пигаевой?Или к Копытовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, конечно к моей любимой Галине Иванне)))))недавно подружка от нее пришла, срок середина беременности,такая дааавооольнаааяяя))))и лучшая подружка к ней на узи бегает,а потом на узгд, тоже прям вся тает в рассказах)))ну и у меня опыт с ней есть..так хочу чтоб пол сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xia, относительно токсоплазмоза, у меня оказалось тоже нет иммунитета. Хотя с 5-ти лет у нас всегда жили коты. Да не просто коты, а коты гулящие по подвалам (они дома ели и спали). И целовала я их в детстве в нос постоянно. А иммунитета нет. А также нет иммунитета к герпесу и цмв. Врач говорит, что такое вообще редко встречается.Одной кранухой болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, а я себе удивляюсь,мне что-то всё равно кто будет.Я ходила к Галине Ивановне,но на фолликулометрию,да она позитивная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет!))) Я на эти токсоплазмозы, краснуху и т.п.тоже не сдавала. Меня не направляли и не говорили, что это надо. Я до Б сдавала на ЗППП, там все в порядке было. Мне результаты того анализа в обменку записали. Это разные анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, мне просто КАЖДУЮ ночь снится мой сынок..каждую..хотя я об этом вообще не думаю...да я как то почти уверена что у меня сын будет.....вот блин будет здорово если дочуру насветят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, мне 2 раза приснилась девочка,хгч высокий был,гворят так с девочками,а вот волосы растут очень быстро,заманалась уже ноги эпилировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, эпиляция моя больная тема..рРРрРРР.....хоть 2 раза в день брейся,выдирайся...бесит :banghead: неделю не продепилируюсь-не узнают..скажут шо за йети??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, пасиб дорогая))) от цыферок ахахаха))))))) Все прошло супер! нафотались, посидела даже на первом уроке))) Оой у тебя Чудо какое))))))))))) Вот это мамик ирокез сделала! :give_heart: Красавица маленькая, вся в маму))))) :man_in_love: А насчет пола - раз ты УВЕРЕНА, значит мальчишка! говорят же что у мамочек интуиция супер развита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 iee1985, МАМА сделала???ага)))щазз)))это у нас каждодневная утреннея прическа)))каждый божий день моя детка просыпается с таким эрокезом)))как она так спит я не представляю....наверное как папка)))он у нас правда с 2мя эрокезами просыпается)))так что они похожи на рога)) я и с дочей была уверена что девочка...когда на узи сказали-даже не удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения