Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик. Недельчатых с недельками!!!

Вольфина, у меня челюсть хрустит уже 2 года, а врачи не знают что делать. Типа воспаляется сустав и начинает щелкать. Бывало, что лождка бульона в рот не влазила, не открывался просто. Назначали массаж, сама там пальцами лазила, но толкунет. Типа жуйте медленно и всё. :pardon: а сейчас обострилось. Решила, что после родов и крмления пойду требовать нормального лечения.

Девочки, а у нас про ТОРЧ и речи нет, может потому, что я сдавала их до планирования?

milacku, у меня тоже были такие покалывания по краям матки, а на узи тонуса не было. Наверно маточка растет, тянется всё :)

nastus-kaktus, вот поражают меня эти советы

врач сказала 2 таблетки но-шпы и спать )) - эт кишечник где-то пережался маткой и колет/тянет.
вот как тут спать, если я на работе, отпрашиваться на 2 часа, чтобы съездить домой и поспать что ли :grin:

Девочки, а мне врач сказала кальций начинать пить с 17 недели. Поэтому я пока пью молочко, кефир, сегодня вечером сделаю себе творожок со сметанкой :)

Xia,

а в нете везде пишут что чуть ли анализ не надо сдавать, если коты были, то точно иммунитет есть
не првда Я с детства с котами, а у меня иммунитета нет и дома кот живет :pardon:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, SaintLucia, anna-anna, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас видимо торч инфекции не обязательны. Но я до Б сдавала на краснуху - отриц, хотя мне 5 лет назад делали прививку, и токсоплазмоз - отриц, хотя у меня с детства дома кошки живут и на улицу ходят, которых я раньше любила целовать в мордочку.

Привет Мамочки!))))) С первым сентябрем чтоли)) у кого то настоящий праздник, у когото будущий - но всеобщий однозначно :D

Неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всех люблю всем пока! Убежала собирать дочу и через пару часиков у моей первоклашки Первый Урок!

Пилинце, а я хоть и на машине езжу, но перестала затариваться одна продуктами, езжу только с мужем теперь. Максимум что покупаю в ближайшем магазине не больше 3 кг.

iee1985, поздравляю с первоклашкой

Всем привет!Всех с 1 сентября!Я сегодня с утра проснулась,умудрилась всю ночь не сходить в туалет,а мочевой пузырь видимо масю припер и бугорок мой торчит под пупком,такой боьшой,твердый,побежала мужу показать,он погладил,потом сходила в туалет и исчез бугорок.

//Юлия//, ну у меня это все терпимо колет, иногда резковато, но тут же отпускает, я лишний раз не хочу таблами и прочей химией себя пичкать, тем более что это связки и значит не страшно. Потерплю, мы женщины и не такое терпим :) :wave:

нинулькин, а у меня уже не исчезает, после туалета, твердый такой торчит весь день и ночь :grin:

konffeta, не знаю что тебе и сказать, я например не сдавала на скрининг первого симестра. Но Торчи сдавала, меня даже не спрашивали, сказали что надо и все. Но мне легче, я в платной по страховке, то есть бесплатно, оплачивает работодатель

milacku, у нас скрининги не всем делают,кого-то я слышала платно посылают,я спросила у своего врача.она сказала,что мне не надо.У нас обязательно делают в 16 недель.

Девченки,всем привет и доброго утра!!! :giverose:

С 1 сентября всех !!! :grin:

Jacaranda, хорошенькие брючки, а это с какого сайта?

У нас в ТЦ есть этот бренд, но вещей для Б там не представлено.

Это с официального сайта H&M я заказала. Там расхватывают только так! Я позавчера посмотрела вещички, хотела шорты, летние брюки заказать, мой размер был. Решила только сначала в наш торговый центр съезить, посмотреть, стоит ли из Германии заказывать. Т.к. ничего не нашла, то на следующий день села заказывать, а там уже ни брюк, ни шортов не было! Были одни шорты неподходящего цвета, думала, хоть из возьму, а то потом жалеть буду. Так пока данные кредитки и адрес заполняла, и их кто-то купил! Так обидно было!

По поводу токсоплазмоза... Им ведь не от целования с кошечками заражаются, а от кошачьих экскрементов. К примеру, если убирать их лоток без перчаток и т.п. Вот от туда у SaintLucia и нет иммунитета, а у сестры есть. Разница в том, кто каким образом убирает за кошкой. Я тоже токсоплазмозом переболела еще в подростковом возрасте :) .

Всем приветик! И с 1 сентября!!!!!!!!!!! :wave:

всем привет)))

у меня под окнами 2 школы.. из динамиков обоих счас играет моя любимая песенка Школьная пора Т.Овсиенко )))

Всех с наступлением осени! С Днем знаний! Мамочкам школяров - терпения и нервов побольше ;))))

ну и как всегда недельчатых с недельками!

Девочки, всем привет! всех с началом осени и началом учебного года: )))

Я вот второй день мучаюсь с плечом и шеей - продуло. Не могу вертеть головой, всю ночь не спала. Мазала один раз мазью "дипхит", а потом прочитала что ее нельзя в Б. Блин! Что можно в таких случаях? кто знает, помогите, буду очень благодарна!

доброе утро девочки!!!пузики мои любимые :man_in_love: :man_in_love:

всех с праздником!!!!с днем знаний!!!!!Катюш,ieeсцыферками. а тебя в осообенности....первый раз в первый класс..ты наверное сильнее волнуешься чем твоя первоклаша)))

эхх...и я еще студентка...это и мой праздник)))

скоро , совсем скоро...через 7 лет и наши 2 полоски в школу пойдут :grin: :grin:

всех недельчатых девочек с недельками!!!

а вот и мой утренний позитив для вас))

Ссылки скрыты.

Прибежали с прогулки домой,дождик начался.

нинулькин, у нас тоже дождик поливает)))а я радаяяяяя......огород поливать не надо :grin: :grin:

konffeta, слушай у меня склероз ты к кому на узи то идешь?К Пигаевой?Или к Копытовой?

нинулькин, конечно к моей любимой Галине Иванне)))))недавно подружка от нее пришла, срок середина беременности,такая дааавооольнаааяяя))))и лучшая подружка к ней на узи бегает,а потом на узгд, тоже прям вся тает в рассказах)))ну и у меня опыт с ней есть..так хочу чтоб пол сказала))

Xia, относительно токсоплазмоза, у меня оказалось тоже нет иммунитета. Хотя с 5-ти лет у нас всегда жили коты. Да не просто коты, а коты гулящие по подвалам (они дома ели и спали). И целовала я их в детстве в нос постоянно. А иммунитета нет.

А также нет иммунитета к герпесу и цмв. Врач говорит, что такое вообще редко встречается.Одной кранухой болела

konffeta, а я себе удивляюсь,мне что-то всё равно кто будет.Я ходила к Галине Ивановне,но на фолликулометрию,да она позитивная.

Всем привет!)))

Я на эти токсоплазмозы, краснуху и т.п.тоже не сдавала. Меня не направляли и не говорили, что это надо. Я до Б сдавала на ЗППП, там все в порядке было. Мне результаты того анализа в обменку записали.

Это разные анализы?

нинулькин, мне просто КАЖДУЮ ночь снится мой сынок..каждую..хотя я об этом вообще не думаю...да я как то почти уверена что у меня сын будет.....вот блин будет здорово если дочуру насветят)))

konffeta, мне 2 раза приснилась девочка,хгч высокий был,гворят так с девочками,а вот волосы растут очень быстро,заманалась уже ноги эпилировать.

нинулькин, эпиляция моя больная тема..рРРрРРР.....хоть 2 раза в день брейся,выдирайся...бесит :banghead:

неделю не продепилируюсь-не узнают..скажут шо за йети??))

konffeta, пасиб дорогая))) от цыферок :D ахахаха))))))) Все прошло супер! нафотались, посидела даже на первом уроке))) Оой у тебя Чудо какое))))))))))) Вот это мамик ирокез сделала! :D :give_heart: Красавица маленькая, вся в маму))))) :man_in_love: А насчет пола - раз ты УВЕРЕНА, значит мальчишка! говорят же что у мамочек интуиция супер развита)))

iee1985, МАМА сделала???ага)))щазз)))это у нас каждодневная утреннея прическа)))каждый божий день моя детка просыпается с таким эрокезом)))как она так спит я не представляю....наверное как папка)))он у нас правда с 2мя эрокезами просыпается)))так что они похожи на рога))

я и с дочей была уверена что девочка...когда на узи сказали-даже не удивилась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...