Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, я вот с сыном тоже уверенна была,а сейчас нет.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

а я даже загадывать ничего не хочу)))хочу хочу хочу 5 сентября скорей))

Девочки, у меня покалывает прям посредине под пупком...что такое может быть? Страшно блин.

//Юлия//, Юлек...сильно чтоле????вообще, я думаю ничего страшного..

это же не матка..может кишки стреляют?

,

доброе утро всем! Всех с праздником!

konffetaТебя Жень особенно, очень классная доча у тебя!

Ой а у меня предчувствие что там девочка.... Может и правда? Завтра на узи уже трясет и всю ночь не спала...

Satarh, ооййй..пасиииба :giverose: :giverose:

я ваще не представляю что буду делать в ночь перед узи)))на ушах стоять наверное)))

ахахах0)))

тоже переживаю))

блин сижу тут одна..поговорить не с кем)))у меня сегодня панкрокер мой на удивление хорошо ведет себя...

есть своббодное время..

konffeta, со мной поговори)))) я тоже сижу на бп пока моя доча сидит рисует штрихом на рабочем столе (аааааа ща тресну :blackeye: :D ) взяла ее с собой на работу в качестве бонуса к первому сент))) а она тут школу художеств устроила, благо что коллег ни одного нет сегодня. Кто в отпуске, кто где)

Да девочки, не переживайте вы так!))) все будет хорошо на узи(я в интернете смотрела :D )!!

konffeta, iee1985, я последний раз давно была на узи вот последнюю неделю все прислушиваюсь к себе, но пока слава Богу колбасит вроде, значит надеюсь все в порядке... Папа наш еще подбесил, не захотел идти со мной, силюсь его понять...не получается :pardon:

iee1985, ахахха)))доча шкода)

Кать а как зовут ее?

а мне все равно жуткова то как то..мало ли :scratch:

я вот себя ругаю,что я ни пузо ни ляхи не мажу кремом...вся расплывусь в растяжках блиииин...

---------

все увидела)))Сонечка у тебя)))

Satarh, мой тоже не подъемный на это дело.... А переживать уже нужно прекращать (это из теории про первые 12 недель)!! Сейчас спокойствия нужно больше, и позитива :giverose:

konffeta, Соня )(Софья Андреевна, как она просит себя называть :D )

И я не мажу.. хотя надо бы) у тебя хоть крем куплен, а я даже в магазин себя заставить не могу сходить)

konffeta, Да уже разобралась. Там то ли занозина была, то ли че. Маленькая черненькая штучка, мож волосок черный вылез. В общем я выдрала и всё прошло :lol:

iee1985, у меня был неудачный опыт на 14-й неделе... Вот может недель в 15 я уймусь хотяяяя)))Спасибо за поддержку, сегодня ночью точно упьюсь валерьянкой и завтра буду как в танке!

Софья Андреевна так красиво! :giverose:

//Юлия//, ого как бывает....вот даже порой и не задумываешься от чего живот может болеть...

Sandragreen, спасибо!

Luchezarnost, а у меня ещё реже, получается, - вообще ни к чему нет иммунитета, все анализы - отрицательно :) та же фигня с микоплазмой, уреаплазмой итд...

iee1985, И не говори, я тут панику посеяла :) аж самой смешно:)

блин мне на прием только 21 сентября....как же самой определить, что всё идет хорошо.

Xia, относительно токсоплазмоза, у меня оказалось тоже нет иммунитета. Хотя с 5-ти лет у нас всегда жили коты. Да не просто коты, а коты гулящие по подвалам (они дома ели и спали). И целовала я их в детстве в нос постоянно. А иммунитета нет.

Luchezarnost почитай мой пост, от чего токсоплазмоз появляется! Вот если бы ты своего кота в попу целовала, то можно было бы удивляться, почему у тебя иммунитета нет :rotfl: А так не удивительно ;)

Sandragreen, спасибо!

Luchezarnost, а у меня ещё реже, получается, - вообще ни к чему нет иммунитета, все анализы - отрицательно :) та же фигня с микоплазмой, уреаплазмой итд...

Хм... почему-то 2 раза отправилось сообщение - комп глючит, извините...

Девочки, а кто сдавал PAPP-A? На каком сроке у вас какой результат? А то у меня в 12 и 5 выходит за верхнюю границу всех, указанных на бланке, толерантных пределов...

Отказалась я от госпитализации, потому что больница на другом конце Москвы, да и сына с мужем одих оставлять мне не хотелось.. дергаться буду.. Прописали ношпу и папаверин, как обычно. И лежать))))

эхх..позвонила в ТОнус...пойду сдаваться))))

лучше потрачу деньги чем буду тратить нервы, думая что что то не так...

SaintLucia, я сдавала примерно в 12 неделек - 1,8 (норма 0,5-2). А у тебя какой результат?

Sandragreen, ой, похоже, у нас в разных единицах... у меня 9972,9 мЕд/л

и кстати, я купила себе минидоплер, чтобы слушать масика. Но пока видимо рано,, сердечка еще не слышно. Но звукочувствительность у него конечно офигенная)) слышно все что происходит внутри. Даже при двух закрытых дверях, когда я отнимала прибор от живота, я слышала разговор родителей на кухне)))

Sonara, аххах)))круто))теперь можно соседей подслушивать ;)

немного позитива))не надорвите животики

:lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Мне тоже 5 сентября идти на УЗИ - первый скриниг.. Боязно.....

На токсоплазмоз и др. инфекции я еще не сдавала. Но вот за своим животным я теперь не убираю, теперь это обязанность моего мужа стала. Полежала на сохранении, наслушалась там... Вот и решила, что не буду убирать за ней.

NataS//, будем бояться вместе :)

тебе во сколько??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...