нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, я вот с сыном тоже уверенна была,а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 а я даже загадывать ничего не хочу)))хочу хочу хочу 5 сентября скорей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, у меня покалывает прям посредине под пупком...что такое может быть? Страшно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Юлия//, Юлек...сильно чтоле????вообще, я думаю ничего страшного.. это же не матка..может кишки стреляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 , доброе утро всем! Всех с праздником! konffetaТебя Жень особенно, очень классная доча у тебя! Ой а у меня предчувствие что там девочка.... Может и правда? Завтра на узи уже трясет и всю ночь не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Satarh, ооййй..пасиииба :giverose: :giverose: я ваще не представляю что буду делать в ночь перед узи)))на ушах стоять наверное))) ахахах0))) тоже переживаю)) блин сижу тут одна..поговорить не с кем)))у меня сегодня панкрокер мой на удивление хорошо ведет себя... есть своббодное время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, со мной поговори)))) я тоже сижу на бп пока моя доча сидит рисует штрихом на рабочем столе (аааааа ща тресну :blackeye: ) взяла ее с собой на работу в качестве бонуса к первому сент))) а она тут школу художеств устроила, благо что коллег ни одного нет сегодня. Кто в отпуске, кто где) Да девочки, не переживайте вы так!))) все будет хорошо на узи(я в интернете смотрела )!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, iee1985, я последний раз давно была на узи вот последнюю неделю все прислушиваюсь к себе, но пока слава Богу колбасит вроде, значит надеюсь все в порядке... Папа наш еще подбесил, не захотел идти со мной, силюсь его понять...не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 iee1985, ахахха)))доча шкода) Кать а как зовут ее? а мне все равно жуткова то как то..мало ли :scratch: я вот себя ругаю,что я ни пузо ни ляхи не мажу кремом...вся расплывусь в растяжках блиииин... --------- все увидела)))Сонечка у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Satarh, мой тоже не подъемный на это дело.... А переживать уже нужно прекращать (это из теории про первые 12 недель)!! Сейчас спокойствия нужно больше, и позитива :giverose: konffeta, Соня )(Софья Андреевна, как она просит себя называть ) И я не мажу.. хотя надо бы) у тебя хоть крем куплен, а я даже в магазин себя заставить не могу сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, Да уже разобралась. Там то ли занозина была, то ли че. Маленькая черненькая штучка, мож волосок черный вылез. В общем я выдрала и всё прошло :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 iee1985, у меня был неудачный опыт на 14-й неделе... Вот может недель в 15 я уймусь хотяяяя)))Спасибо за поддержку, сегодня ночью точно упьюсь валерьянкой и завтра буду как в танке! Софья Андреевна так красиво! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Юлия//, ого как бывает....вот даже порой и не задумываешься от чего живот может болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sandragreen, спасибо! Luchezarnost, а у меня ещё реже, получается, - вообще ни к чему нет иммунитета, все анализы - отрицательно та же фигня с микоплазмой, уреаплазмой итд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 iee1985, И не говори, я тут панику посеяла аж самой смешно блин мне на прием только 21 сентября....как же самой определить, что всё идет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xia, относительно токсоплазмоза, у меня оказалось тоже нет иммунитета. Хотя с 5-ти лет у нас всегда жили коты. Да не просто коты, а коты гулящие по подвалам (они дома ели и спали). И целовала я их в детстве в нос постоянно. А иммунитета нет. Luchezarnost почитай мой пост, от чего токсоплазмоз появляется! Вот если бы ты своего кота в попу целовала, то можно было бы удивляться, почему у тебя иммунитета нет :rotfl: А так не удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sandragreen, спасибо! Luchezarnost, а у меня ещё реже, получается, - вообще ни к чему нет иммунитета, все анализы - отрицательно та же фигня с микоплазмой, уреаплазмой итд... Хм... почему-то 2 раза отправилось сообщение - комп глючит, извините... Девочки, а кто сдавал PAPP-A? На каком сроке у вас какой результат? А то у меня в 12 и 5 выходит за верхнюю границу всех, указанных на бланке, толерантных пределов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Отказалась я от госпитализации, потому что больница на другом конце Москвы, да и сына с мужем одих оставлять мне не хотелось.. дергаться буду.. Прописали ношпу и папаверин, как обычно. И лежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 эхх..позвонила в ТОнус...пойду сдаваться)))) лучше потрачу деньги чем буду тратить нервы, думая что что то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 SaintLucia, я сдавала примерно в 12 неделек - 1,8 (норма 0,5-2). А у тебя какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sandragreen, ой, похоже, у нас в разных единицах... у меня 9972,9 мЕд/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 и кстати, я купила себе минидоплер, чтобы слушать масика. Но пока видимо рано,, сердечка еще не слышно. Но звукочувствительность у него конечно офигенная)) слышно все что происходит внутри. Даже при двух закрытых дверях, когда я отнимала прибор от живота, я слышала разговор родителей на кухне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sonara, аххах)))круто))теперь можно соседей подслушивать немного позитива))не надорвите животики :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Мне тоже 5 сентября идти на УЗИ - первый скриниг.. Боязно..... На токсоплазмоз и др. инфекции я еще не сдавала. Но вот за своим животным я теперь не убираю, теперь это обязанность моего мужа стала. Полежала на сохранении, наслушалась там... Вот и решила, что не буду убирать за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NataS//, будем бояться вместе тебе во сколько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения