нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А на меня пофигизм напал,уверенна в ночь перед узи я буду сладко спать,мне просто интересно увидеть малыша,посмотреть какой он и любопытно крупнее сына или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, Нин..я вот все думаю..записать узи на диск или нет?? а? девочки как думаете??? диск у нас 500 рЭ,фотка 2Д 200 рЭ, 3Д 300 рЭ и хочется и колется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки всем привет! С первым сентября вас!!! Сходила сегодня на узи , только пришла в чувства-показали нам с папой масика,такой он хорошенький, пол сказали ,что говорить не будут ,чтобы пока не обнадеживать ,вероятность ошибки велика, но говорит ,что танцором будет -так он ножками отплясывал все узи))))))))Девочки подскажите какая норма воротникового пространства и носовой кости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, я думаю,что на данном сроке можно просто фотку сделать , а вот уже когда малышок подрастет на следующем узи можно и на диск записать ,но это лично мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, а мне врач сказала кальций начинать пить с 17 недели. Поэтому я пока пью молочко, кефир, сегодня вечером сделаю себе творожок со сметанкой сметанка.... ммм.... как много в этом слове... радуйтесь девочки - в марокко например сметаны нет и вообще с молочкой не очень - сколько живу до сих пор не привыкла, не вкусно мне... кстати, у меня подружка недавно родила, так у нее ребенок кальций начал из нее сосать недели с 14-ой. как она с зубами мучилась.. :worried: я на нее насмотревшись решила пораньше начать принимать кальций, у меня видимо запаса в организме не много (ногти ломаться стали) а есть каждый день молочку не могу из-за токса и собственно выбора этой молочки в магазине ( я вообще ем нормально один раз в день, почему-то к ночи отпускает :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, я в этот раз фотку сделаю,а в следующие диск уже запишу,просто сейчас в 3Д малыш не так интересен как в 22-24 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всем привет. Недельчатых с недельками Вопрос кто на утрике. Утром ставите, сколько с ним надо лежать, чтобы не вытек во время домашних дел? А то я только на ночь внутрь, а утром пью, печень мне за это не благодарна. Но у меня работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 xomya4ok, для твоего срока толщина воротникового пространства 0,7 - 2,7, длина костей носа - 2,4 - 4,4. Твой малыш вписывается в эти параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NataS//, будем бояться вместе тебе во сколько?? Ок... Мне в 13-00. А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Мик, я орально его употребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nata-S, а у вас Crème Fraiche не продается разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sandragreen, спасибки , да воротниковое 1,7, а косточка носа 3,4...Все ,я теперь спокойна,но эмоции еще никак не пройдут ,щас еще с работы приеду домой ,а дома муж тоже с эмоциями от увиденного малыша)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Мик, я тоже орально принимаю по 100 мг 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NataS//, уу..мне вечером))к 18.20)) насчет фото или диска..разница получается совсем маленькая в цене.. или сделать 2Д фотку?? смотерла видео у подружки 12 недельное..ниче интересного))головастик-гуманоид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NataS//, нинулькин, спасибо. я орально не могу, у меня печень начинает шалит и токс резко обостряется. Сижу придумываю чтобы сотворить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А я вот не знаю, делают у нас фотки или нет? Узнаю, когда пойду... Так хочется фотку. У меня есть уже 2 фотки в 7 недель и 9 недель 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, я буду 2Д делать,я в сыном делала так же.я тебе говорю сейчас в 3Д они не ахти какие,только народ пугать,в 2Д симпатичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Satarh, а что за неприятный опыт на 14 неделе??? я наивная думала что если рубеж 12-13 недель пройден, то можно выдохнуть и расслабиться.... Мик, я утром и днем орально пью, а на ночь вагинально вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, ну да да..в 3д как пришельцы прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, у меня в 2Д хорошенький был,пальчик большой на руке сосал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 anna-anna, У меня в 13 недель поднялась ни с того ни с сего температура 40 я поехала в больницу мне сделали узи сказали все отлично и отправили домой,через 3 дня был ужасный выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Satarh, ух ты, как жалко!а я собралась в 14-15 недель в питер ехать, ведь везде написано что 2-ой триместр самый безопасный для поездок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 anna-anna, Я в ту беременность 4 раза на самолете летала,может это не связано но больше лететь не буду.Так и не знаю что это было,может и правда вирус :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Женя, конфетка, какая сладкая девочка у тебя!!!!!! щечки такие) Тоже хочу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Olgui, на то она и дочка конфетки)))сладкая моя))) тока у меня таких щечек нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения