нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Satarh, а почему тебя нет в табличке? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, пока не было скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Satarh, лады жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Jacaranda, я наверное тормоз. но я по поиску в твоих постах не нашла про токсоплазмоз Поэтому пишу мысли, не ознакомившись. Ведь котики имеют тенденцию свою попу активно вылизывать, да и бумажкой они не пользуются. По любому часть какая-то будет на мордочке. Плюс они активно лапками все это хозяйство закапывают. А лапки опять же потом облизывают. Не, неправа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 SaintLucia, Моя врач предположила, что я вообще не общаюсь с людьми И удивилась узнав, что у меня вполне общительная профессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nata-S, а у вас Crème Fraiche не продается разве? продается, но это не то... это свежие сливки, не сметана, в них нет закваски. тут местные девочки его с йогуртом натуральным смешивают и ставят в холодильник на день, но все равно не тот вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 у меня горееее(((((потеряла сережки с брилльянтиками,которые муж подарил на рождение дочки :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всех с 1- сентября! С днем знаний:-) Сегодня вышла на работу после 1,5 мес. отпуска, кое кто в коллективе заметили мой животик, отпираться было глупо ну и... поехало. В итоге все 35 чел. так радовались, обнимали и поздравляли, как буд то в процессе зачатия принимали участие все.( в коллективе женщин и мужчин пополам). Пошла и сказала начальнице и... она кинулась меня обнимать, поздравлять. Реакция была однозначно положительной. Все, кто до меня сообщали о беременности, получали кучу негатива, вплоть до увольнения. В общем я довольна и счастлива. На след. неделе выхожу на другую работу, посмотрим, что будет там:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет девочки! С недельками всех у кого дата, а всех остальных с 1 сентября! В больничку меня не положили, только на дневной стационар.Гиня плщупала на кресле, сказала что матка в тонусе, ацетон и белок -эт ерунда, потому что голодная ходила.Назначила капаться магнезией и все.Завтра сдаю кровь из пальца, из вены и мочу в двух банках.А и еще иду на УЗИ наконец-то.После магнезии чувствую себя херовато, слабость и хочется спать очень.Полдня сегодня проспала.К вечеру сделала праздничный ужин-картошку по французски, салатик овощной и купила очень вкусный тортик.Отметили 1 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, ищи,может найдешь,я свои ношу не снимая,мне тоже подарили на рождения сына,обожаю их. TanayR, ну и хорошо,прокапают тебя маленько,лучше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, спасибо, завтра для таблички данные в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин , а тебе пришли мои данные (в табличку которые)?...... вчера ещё отослала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashe4ka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 TanayR, А как твой тонус проявлялся? У меня просто уже 4 день так периодами тянет них живота, моя гинеколог меня не посмотрела сразу в стационар отправила, но условия больницы лично у меня не способствуют сохранению, поэтому лежу дома, принимаю все что надо или все таки лучше в больницу? А еще у кого то тянул живот на сроке 9-10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем приветик) Подскажите пожалуйста...может кто с таким сталкивался?... у меня после любого приема пищи (после любого съеденного продукта) во рту остается какое-то неприятное послевкусие ... кисло что-ли... как будто после аскорбинки... С чем это может быть связано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Pushkina, с беременностью! :grin: У меня у подруги так всю беременность было,отпустило после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, ишуууу.....все уже перерыла(((обидно так..даже предположить не могу куда делись((( сдала все анализы я..не стала париться..в тонусе всех дешевле выходит все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 нинулькин, спасибо))) ...мне просто кажется что меня иногда и тошнить начинает именно от этого привкуса(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, ну и ладно зато спокойна будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ссылки скрыты. это мы :grin: Romashe4ka, я на этом сроке с тонусом была небольшим :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, ххеехеее))такой пууууз классный)))так умиляет меня на пузики смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konffeta, тока я не пойму что там в Пузе))))) Ребенок то 5 см всего)) Матка правда подросла до 13см. Сережки найдешь, просто рассеянная сейчас, где нибудь лежат, дожидаются тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 УРРРАААА!!!!!НАШЛА СЕРЕЖКИ!!!!!!!!!у мамы в заначке :friends: :friends: пойду отмечать)) съем зефиринку :grin: :grin: __________________________________ Оксан, ну мне кажется откуда живот-во первых матка у всех по разному ,точнее в разном положении, у меня например вываливается через лобок сразу, прощупывается хорошо.. во вторых пока растет матка-смещаются кишки-поднимаются наружу и вываливаются))) ну а в третьих под действием прогестерона расслабляются мышщы плюс нарастает жирочек..вот и весь животик) я думаю так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Была сегодня на приеме у врача. Говорю: спина болит. Она: ничего, матка растет, вот нагрузка больше, потому и болит. Говорю: рвет меня (а ведь уже 14 недель), она: ничего, некоторых до 16 недель рвет. Говорю: а что там с половым покоем? Вроде как до 12 недель говорили... Она: ну и продолжайте половой покой. Я возмутилась, так как в третьем-то триместре точно нельзя, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. К тому же, меня до сих пор периодически осматривают на кресле (сегодня нет, но в следующий прием (16 недель) обещали осмотреть. В общем, разрешили "чуть-чуть и осторожно". Витамины типа пить не надо для беременных, а утрожестан можно дозу уменьшить (2 раза в день по 200 мкг, а теперь буду 1 раз по 200 на ночь). В общем, странный был прием. Ну и наконец-то вручили обменную карту, сказали взять с собой в поездку (я еду за границу завтра с утра на 2 недели и, естественно, никто там по-русски не читает и читать эту обменку не будет). Представляю, сколько тут страниц будет к моему возвращению, ни за что не прочитаю столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Была сег на узи(по страховке), одно расстройство. По тел меня вроде как записали на 8, я как дура спешила к 8, говорят подождите. Через 30мин позвали оформили направления, потом в другом кабинете еще оформили бумажки, потом только на узи и как выяснилось узистка пришла только в 9:20 В итоге 2ч сидения в очереди (при чем я позавтракать не успела) и вот оно, долгожданное узи, но и тут облом, мне экрана не было видно, хоть муж насмотрелся на нашего масика, говорит кувыркался во всю. Обидно до слез, еще и узи было вагинальное, бррр. Никаких фото не распечатали. К счастью результаты узи хорошие, но после всего пережитого мне от этого лучше не стало, такой светлый момент так испаганить... В след. раз пойду в нормальную платную клинику, где даже диски записывают. Ребеночек у меня наверное будет мелкий, сейчас размер всего 50мм, воротниковая зона 1мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xia, поздравляю с хорошимузи! Узнала про биопсию: биопсия хориона, когда прокалывают живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения