Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Xia, ну не расстраивайся Мась..главное с малышиком все в порядке!!поздравляю...

я вот на 1 узи с Леркой ходила хоть и в платную клинику, но мне ниче не показали..все сухо очень было....мне не понравилось, а зато на 2 узиии-душа потом пела :D

umme, Маш,какой врач у тебя интересный)))по подсказке твоей работает??

удачной поездки вам с масиком!!! :wave: :wave: :wave:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Pushkina, у меня тоже странный вкус. Причем от всего. От чая, сока, молока, шоколода, еды. Ужасно не приятно. Способ избавиться еще не нашла.

Pushkina, у меня точно так же, даже от съеденного не зависит, все время жуткий привкус во рту, все время хочется чем-то заесть или запить.

Jacaranda, я наверное тормоз. но я по поиску в твоих постах не нашла про токсоплазмоз:(

Поэтому пишу мысли, не ознакомившись. Ведь котики имеют тенденцию свою попу активно вылизывать, да и бумажкой они не пользуются. По любому часть какая-то будет на мордочке. Плюс они активно лапками все это хозяйство закапывают. А лапки опять же потом облизывают. Не, неправа?:)

Я вот тут писала :

По поводу токсоплазмоза... Им ведь не от целования с кошечками заражаются, а от кошачьих экскрементов. К примеру, если убирать их лоток без перчаток и т.п. Вот от туда у SaintLucia и нет иммунитета, а у сестры есть. Разница в том, кто каким образом убирает за кошкой. Я тоже токсоплазмозом переболела еще в подростковом возрасте :) .

Все, что ты говоришь - очень логично, даже не знаю в чем фокус :pardon: . Только и в литературе пишут, что только от экскриментов можно заразиться, и ваши все примеры на лицо. Мне даже самой стало интересно! У моей подруги муж - медик, какой-то специалист по вирусам. Нужно будет у него спросить, когда они из медового месяца вернутся. Не хочется сейчас приставать сейчас к человеку с вопросами вроде: "Почему когда кошка лижет попу..." :grin: :grin: :grin:

Xia, не расстраивайся! Обидно конечно, что и ждала, и не посмотрела, но главное, что масик здоровенький :give_heart: ! У меня, кстати, ребенок еще меньше был. У тебя сегодня 11 нед и 3 дня и 50 мм, а у меня в 11 нед и 2 дня 48 мм был. Ничего, легче рожать будет ;)

Waiting4you, Xia, значит я не одна таким мучаюсь((... я подумывала, что может что-то с желудком не в поряке?.. кислотность повышенная или еще что?... Ну похоже скорее всего это ПРОСТО БЕРЕМЕННОСТЬ))) Ну ничего, будем терпеть ради наших Пузожителей))

Pushkina, да уж...что не потерпишь для масявки)))я вот сижу изжогой мучаюсь...что то рановато началось,с дочкой только недель в 20 приперло...

крестец у меня месяц уже болит... :scratch:

Pushkina, в последнии дни замечаю, что иногда этого привкуса нет, может скоро совсем пройдет, очень на это надеюсь.

Jacaranda, спроси обязательно своего знакомого, мне тоже очень интересно. Я ведь в младшем возрасте убирала кошачий туалет и даже сами к.. когда коты ходили куда попало.

В какой-то статье прочитала, что первичный источник токсоплазмоза это мясо свинины, а не кошачьи отходы.

Я очень удивилась, когда сдала на торч-инфекции и у меня иммунитет к токсоплазмозу. У меня кошка была всего неделю, потом у мамы аллергия началась. :pardon: странно

Waiting4you, ну токсоплазмозом не только через котю можно заразиться...

Эх девочки.. Любимый до слез довел сидела ревела, теперь сижу трясусь перед узи... Надеялась хоть он поддержит... хрен...

Xia, 50мм для этого срока не мелкий, а потом эти размеры совсем не показатель, какой ребеночек родится. Наберет еще свое, время предостаточно!

Satarh, ну не расстраивайся так! Все перемелится, а нервничать сейчас тебе ни к чему, тем более перед узи- покажет ложный тонус! Давай успокаивайся и удачи тебе на узи! :giverose:

Satarh, не надо нервничать! во-первых мужики они с другой планеты, и не стоит от них ожидать чего-либо :pardon: если что-то хорошее делают то пусть будет сюрпризом, так приятнее :grin: во вторых нервные клетки как известно не восстанавливаются, а в третьих т.к. все мы тут в положении - надо делать на это ссылку, возможно иногда мы делаем из мухи слона или сами можем спровоцировать казус :Crazy: в общем позитивчика надо... смотрела как-то передачу на ОРТ там говорили что настроение повышает овсянка, спаржа и лососевые сорта рыб. Вот уж не знаю как может радовать такая еда :pardon: пробую просто посоветовать :grin:

я собираюсь хычины делать на ужин с сыром и картошкой :) меня под вечер не тошнит, красота!

Satarh, согласна с остальными, вот моему сегодня посчастливолось на нашего масика посмотреть, в отличии от меня и что, весь день себе и мне нервы трепал насущными проблемами, никак не вдоблю ему что проблемы надо решать, а не обсасывать и нервы портить. Так он вина выпил и успокоился, а у меня варианты только валерьянка. В общем ведет себя так, как-будто это он Б, даже знакомая которая вкурсе моей Б на это внимание обратила.

Мне помогает успокоится просмотр хорошего позитивного фильма, который всецело захватывает внимание и позволяет хоть на время забыть о своих проблемах, потом уже начинаешь смотреть на них по-другому, не так драматично.

Pushkina, Waiting4you, Xia, и у меня так же :( спасает жвачка после еды... не знаю только, не вредно ли это...

Всем доброго утречка! :Hello:

Sandragreen, привет :wave: смотрю, ты читаешь темку так рано... или у тебя ещё поздно? :D

SaintLucia, привет, у меня 6.30 утра, собираюсь в больницу, вчера была на комиссии по продлению больничного после аварии в мае, направили опять по врачам: невропатолог, окулист, психиатр, характеристику с работы взять, надо за неделю пройти, решила не откладывать и сходить пораньше, честное слово, заколебалась уже по больницам таскаться, когда уже все закончится?

Sandragreen, ой, действительно, скорее бы уже! и, главное, чтобы всё отлично было!!! успешного прохождения врачей тебе и крепкого здоровья! :giverose:

Всем доброе утро))))) Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Я через час на прием (первый прием за 2 месяца :hmm: ) больше всего боюсь взвешиваться))))))))))))) и лишь бы не на кресло!

Ой, что тогда о нас говорить))))

Мы в 12+2 были 49мм, но я радуюсь, если девочка будет миниатюрная то даже хорошо, а то с моим ростом то не больно на каблуки встанешь :grin: :grin: :grin:

Доброе утро девочки)))вот и закончился мой больничный, вышла на работу сегодня)пришла рано, сижу нет никого еще, а я наворачиваю за обе щеки, чтоб никто пока не видел моих аппетитов :grin:

зы

почему интересно не видно мою линеечку, хотя я ее в подпись подставила)и сообщений 0 пишется до сих пор :pardon: ?

Tefi, СООбщения в болталках - несчитаются :grin: Про подпись не знаю

milacku, ааа, ну тогда понятно)спс

Девочки вот еще вопрос на засыпку-уже кто то сообщал на работе о своем интересном положении?как это делается?какими словами?что то даже не знаю как и сказать)а сказать придется, так как меня обязательно спросят почему такой длинный больничный был.

Спасибо всем огромное за поддержку, напилась валерьянки вчера вроде еще действует, через пол часа выезжаю в больничку, приеду отпишусь!

Xia, milacku, а у меня в 11 и 6 был 48 мм))) а это значит что ребенок будет не крупным?

Сходила я к врачу... хм... вся в смешенных чувствах..... вроде все хорошо. прибавила 500 грамм за 2 месяца, смотреть меня не стали вообще - никаких замеров (ни ож, ни высоту дна матки не померили :confused: ) только взвесилась, написали направление на papp-a и все! и еще. мне поставили пдр 20 марта.... а по всем подсчетам 6 марта получается! Что за разница в 2 недели..... срок декрета правильно посчитал, а пдр вот как...я вообще в растерянности. следующая явка 30 сентября, там сказал всю меня мерить будет. а сейчас рано еще. Вот я читаю тут, всех измеряют, а я как обычно... :Crazy:

Tefi, я пришла и сказала: мне нужно написать план на полугодие, хочу сжать его до ноября, а то я в декрет в декабре собралась)))) и все))) все всё поняли и вопросов не задавали))))

iee1985, меня тоже ни мерели , только вес и давление :scratch:

по узи в 11недель 5 дней по М у меня был КТР 48 , узистка сказала что это соответствует 10-11 неделям, и что я вообще типо рано на скрининг пришла, как будто я прям сама его себе назначила.в общем она мне велела явится еще раз на узи через 2 недели, я записалась на 9 сентября, но это будет уже другой аппарат узи и другой врач, посмотрим что она скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...