Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочкииии, у меня стреляет в живот. Одноременно точечно в районе лобка и под пупком.... :this:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

//Юлия//, Юль, я думаю это мышца или кишечник. если бв матка, то в районе пупка не стреляло бы наверное... полежи, отдохни. Как у тебя с пищеварением? нормально? может запоры бывают - вот и стреляет в кишечнике....

Tefi, нее, не рано! скрининг делают в 11-14 недель! даже где то делают и с 10. просто куча врачей так сказать "старой закалки", у них своя правда. А кровь сдавала?

iee1985, нет не сдавала)та врач что узи делала, удивилась, когда узнала что направление на сдачу крови у меня на 4 дня позже чем делаю узи, стала ругаться(опять же как будто я сама себе выписываю эти направления) мол это делается в один день с узи.а когда я пришла к своей Г с результатами-тк она сказала ничего страшного, типа такой разрыв допускается)выписала новое направление на новое узи , а направление на кровь забрала, сказала сейчас сдать не надо.Вот я вчера еще у нее была,

когда с больничного выписывалась-она и говорит, вот щас выпишу тебе новое направление на кровь, сдашь после узи, и в итоге она заковырялась в бумажках других и я сама забыла, так что сейчас у меня нет направления на кровь вообще, я это уже поняла только дома :shock:

УРА!!! подпись видна стала)))))) :D

Tefi, наверное удивишься))))))))))) но мне анализ на кровь дали через 2 недели после узи :D ахаха вот это я понимаю - медицина! :D А у тебя если есть возможность - сбегай еще раз за направлением - чтобы все по правилам было)

iee1985, нее, далековато бежать))я после узи к ней зайду, тогда спрошу где мое направление))

а другим врачам ходила уже?

я вчера сделала ЭКГ , пойду на этой неделе к терапевту наверно

Всем доброго утра!

нинулькин, доброе)

Tefi, а мне направление на экг и не давали! Прошла терапевта, лора и зубного. Остался окулист - но добраться до него у меня наверное так и не получится))))) Пока не требуют, халявничаю и не иду))

Нинулькин, приует))) :Hello: :friends:

iee1985, конечно, это не значит, что ребенок не крупным будет. Сейчас на этом сроке дети растут скачками и их размер не показатель ихвеса и роста при родах. У меня дети внутриутробно всегда опережали развитие, а родились маленькими- один 3300, другой 2900кг. Свой основно жирок только после 30 нед детки наедают :pardon:

Ксения7613, а у меня по всем узи крупный был и родился 3950,вот теперь мне интересно второй какой,так как мне бы надо поменьше.

доброе утро все пузики!!!

нинулькин, :wave: :wave: доброе доброе)))

недельчатый пятничных юбилярчиков с неделькой!!!

у меня беда..свело ногу ночью, до сих пор не отпускает..я невыспавшаяся(((злая :spiteful: :spiteful:

паховую мышцу свело...что делать то????ходить невозможно

konffeta, ношпа не поможет?Держись!

Xia, ничего себе мелкий, у меня в 12 недель всего 42мм был, а родился 52см. Не самый маленький вобщем. ;)

Девочки,хочу заказать себе сегодня роллов,небольшой праздник себе любимой устроить,как вы думаете нам вообще нельзя рыбу даже холодного копчения?

konffeta, магний расслабляет мышцы и в том числе при судорогах в ногах

ты магний В6 или подобные препараты принимаешь?

я тоже суши хочу аж скулы свело...

а я сегодня всю ночь не спала. у меня на верхнем зубе мудрости воспалилась десна. и аж соседний зуб болеть начал. ночью особенно сильно меня мучал. пришлось парацетамол выпить. Думаю вот, если до понедельника не пройдет, пойду к стоматологу. Ато врач сказала после 16 недель лечить можно.. но если прижмет, ждать не буду, это опасней.

Sonara, вот и я хочу и именно с лососем.Я лечила в первую беременность на 9 неделе,всё нормально было.

девочки, я еще так переживаю. Вчера меня брат до такой истерики довел жуткой, я так ревела, так нервничала! Правда я быстро успокоилась и тутже обпилась папаверином и сделала укол ношпы. Но ночью и изза этого тоже плохо спала. И сутра мне плохо было, сердце болело.. вот переживаю теперь, с масиком там все хорошо будет? пытаюсь егог в мониторчик послушать, но как на зло, еще рано и ничего не слышно((( :cray:

нинулькин, НИн, я от ношпы сейчас воздерживапюсь...попробую в эту Б ее не пить...

про суши к сожалению совсем ничего не знаю...не люблю я их)

Tefi, ой..пью..только забываю...ща выпью..может поможет.

Sonara, то что опасней-это точно..я лечила в прошлую беременность на 16 неделе..нельзя наверное лечить из за анестезии...

держись..зубки это похлеще моей ноги..

нинулькин, А я ем рыбу холдного копчения. Я без рыбы жить вообще не могу. Постоянно ем селедку и скумбрию.:) Правда не в больших количествах. Хочу тоже суши. планируем в кафе с подружками содить и поесть их:)

нинулькин, мммм японская кухня... обожаю)))))) а я дома сама филадельфию делаю)))) ооой как захотелось :grin:

Sonara, пропобуй зубные капли! или зубной пастой помажь)

konffeta, Женька-Конфетка, ножку поразминай, помассажируй) это у тебя как у спортсменов мышца забилась, надо размять.

//Юлия//, iee1985, значит закажу одни с рыбкой.

iee1985, нимааагууууу-больно дотрагиваться до нее(((((

чот не судьба нам с ребенками творогу поесть..вчера стояла в очереди в магазине-в обморок почти свалилась-выбежала из магазина ни с чем...сегодня хотела на молочку сгонять-ногу свело....

мама с крыма звонит-говорит творог жуй...я говорю не могу никак купить-она-ногу в руки и хромай до раздатка-аж самой смешно..ну как я пойду??))с коляской..с пузом и хромая...мдаааа...

и так стыдно блин..перед детьми...что одного бегающего творогом накормить не могу..и второго беззащитного в пузике тоже(((

konffeta, а вот любой творог можно?Я беру мякгий в ашане 3,2 %,за неделю с мишкой кило съедаем,я с утра с медиком ем.

konffeta, слушай ну если так длительно мышца сведена(ты вроде писала , что ночью еще), то может пора уже и скорую вызвать, может они уколят чего расслабляющего.

это же тоже не дело сидеть терпеть боль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...