Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, Нин, всмысле любой????ребенку??? мы и с молочки попробовали,и обычный магазинный-я только на срок годности смотрю..и стараюсь в спаре покупать-там свежее..

а ашановский-эт такой в большом типа ведре по консистенции как сметанка??

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Tefi, ща ходила кругами пока по телефону разговаривала...вроде чуть получше стало..по крайней мере пока сижу перестала болеть...

konffeta, ого я в профиле у тебя фотки посмотрела, такое пузико уже, и видно же что это не кишки вздутые(как в моем случае) а именно пузо))))))так интересно

может у тебя правда там не один житель сидит :grin:

Tefi, iee1985, девочки, не поверите, мне направление на УЗИ дали 27го июля, а на кровь - 30го августа, и то потому, что сама впёрлась в кабинет Г и потребовала :) Но я с УЗИ всё равно протянула и сделала всё в один день. В 12 и 5 по М мой малыш был 69 мм - мы тут, похоже, пока самые крупные?

нинулькин, я ем, но свежую, а не холодного копчения. Но у нас её прямо тут и ловят, что довозят вам я не уверенна... хотя сестра у меня тоже позволяет себе иногда сушки :) - а она с Алтая, рыба привозная.

konffeta, ага только не в ведре,а в квадратной высокой баночке,да он как густая сметанка.Мишка у меня и зерененный Простоквашино ел,нормально все.Просто жирности 3,2 достаточно?

Tefi, неее..один слава богу)))с ними тремя я бы с ума сошла)))

нинулькин, ага ага))у меня мама такой покупает-Лерка его за обе щеки уплетает..

и простоквашено мы ели..

а так есть же 9% творог..и в обычных пачках и в простоквашенском в коробочках..

седня точно в магазин пойду..с мужем..прям стыднооооо перед детками :blush: :blush:

konffeta, я в пачках вообще впихнуть в себя не могу и мишка его не ест совсем,я либо вот такой мягкий беру или себе уж сразу 23% жирности,творожную массу. :grin:

нинулькин, а мы всеядные)))все едим)))

я сметанкой его разбавляю..чуть сахарку или сгущенки мммм.... :man_in_love:

Xia, ничего себе мелкий, у меня в 12 недель всего 42мм был, а родился 52см. Не самый маленький вобщем. ;)

Значит, действительно, на таком сроке размер не показательный, а я подумала, что можно уже судить о том, какой ребенок родится, ошиблась :pardon:

Щас с мамой пообщалась, рассказала, что когда мной была Б я так буйно себя вела в животе, что в транспорте стоящие рядом люди ощущали :grin: а брат наоборот еле шевелился, в итоге я была совершенно сумасшедшим и неуправляемым ребенком, а брат тихим и спокойным.

Вот интересно, у кого-то еще совпало? Было бы неплохо еще при Б понимать какой будет ребенок :)

А я творог не ем...купила и стоит в холодильнике. Пью кефир :pardon: не могу от кефира оторваться.

нинулькин, я тоже ем селедку и форель подкопченную. Думаю это не то что прямо таки нельзя Б, а просто эти продукты могут быть опасны, если они не качественные или не правильно хранились, поэтому если уверена в производителе, в магазине или ресторане, то имхо риска практически нет.

Роллы я бы и сама с удовольствием ела и еще мисо-суп очень люблю, да только у нас тут японской кухни нет нигде, уже и забыла как это на вкус :)

Xia, точно! морально готовиться. :grin: но эт надо за двумя хотя бы понаблюдать, чтоб определить понятие "тихий" и "буйный".

а мне никто не ответил про мои переживания(((

Sonara, Олюнь..ну ты сама все знаешь!!меньше нужно нервничать!!!!

отпусти ситувцию РАДИ МАЛЫШИКА..он же там тоже страдает вместе с тобой....

Девочки мы вернулись! Большие стали 60 мм!Малыш в порядке,крутился там юлой,ручкой мне махал и по-турецки садился,асе пальчики пересчитали,все на месте,узистка сказала что точно мальчик,а я вот что-то не пойму разве в 12 недель можно что-то точно говорить?

Satarh, ну точно говорить на любом сроке нельзя..но если узист проффи и аппаратура хорошая..тооооо.....

поздравляююю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!!! :friends:

У кого недельки поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Satarh, с отличным узи! :giverose:

нинулькин, хотя говорят, что беременным суши нельзя (сырая рыба). Я уже грешила сушами раза 4 за беременность :blush:

konffeta, бедняжка... :huh: может ногу помассировать?

Я творог никак не могу себя заставить есть, на вкус какой-то прогорклый кажется :bad: я уже и с фруктами его намешала, все равно не лезет. А мне кальций сейчас надо тоннами кушать, с моей то щелкающей челюстью :hmm:

Всем доброго дня.

А я психую:( у меня грудь перестала болеть и сдулась, совсем.

:( мама еще позвонила, сон ей плохой приснился.

Сижу теперь и волнуюсь:(

Девочки успокойте меня, пожалуйста.

Мик, не переживай! У меня вообще давно уже не болит ;)

Satarh, хорошие новости всегда приятно слышать))))))а про узи-так вдвойне)))

по поводу рыбы, и суши в том числе согласна с Xia, все дело в производителе, сроке хранения

Мик, привет

не психуй, это уж точно ничего хорошего ни даст

у меня грудь тоже не болит уже, я это связала с удачно подобранным бюстом, до него-просто адские боли, а щас его вообще не снимаю, даже на ночь, а когда стираю-одеваю другой точно такой же))))))))

Вольфина, сижу массирую(((пасиба Ксюнь)

тока толку маловато..то вроде как поменьше стала болеть-щас опять..чуть с лестницы не упала(

а если творожную массу кушать??? она вкуууснаяяяяя...

Мик, да да..правильно тебе девочки написали уже...от твоих нервов ТОЧНО лучше не будет...чему быть тому не миновать!!!тебе это неподвластно!!

так что в сторону нервы..скоро пойдешь на узи и увидишь свою масечку!!!

у меня правда титьки до сих пор болят не переставая...

но это все настолько индивидуально..

Вольфина, Tefi, konffeta, спасибо :giverose:

Я стараюсь себя держать в руках.

Просто боюсь повторения:(

konffeta, творожную массу? надо попробовать ;)

Смотрите какое волосатое чудо-юдо у меня на окне распустилось :grin: воняет только))) аж мухи слетелись! :Crazy:

Ссылки скрыты.

Мик, не верь в сны. сны это лишь обработка мозгом некогда полученной информации. твоя мама просто тоже переживает изза прошлого раза, вот ее подсознание ей и выдало такое воспоминание в завуалированном виде будто это происзодит сейчас. Мне сегодня тоже снилось будто из меня кровь течет. Но я во сне сама себе сказала - этого не может быть, я просто сплю и мне надо проснуться. Проснулась и все ок)) Иной раз ТАКОЕ приснится что жуть просто. И про сына моего щнаешь сколько мне снов снилось?!! Я просто отношусь к ним как к мультикам, вот и все.

Мик, тут каждая у кого уже был неудачный опыт боятся...я и с дочей переживала и сейчас...

одно успокаивает...на приемах мерили-матка растет..ведь если эмбрион замер матка расти не буит???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...