konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, Нин, всмысле любой????ребенку??? мы и с молочки попробовали,и обычный магазинный-я только на срок годности смотрю..и стараюсь в спаре покупать-там свежее.. а ашановский-эт такой в большом типа ведре по консистенции как сметанка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Tefi, ща ходила кругами пока по телефону разговаривала...вроде чуть получше стало..по крайней мере пока сижу перестала болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, ого я в профиле у тебя фотки посмотрела, такое пузико уже, и видно же что это не кишки вздутые(как в моем случае) а именно пузо))))))так интересно может у тебя правда там не один житель сидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Tefi, iee1985, девочки, не поверите, мне направление на УЗИ дали 27го июля, а на кровь - 30го августа, и то потому, что сама впёрлась в кабинет Г и потребовала Но я с УЗИ всё равно протянула и сделала всё в один день. В 12 и 5 по М мой малыш был 69 мм - мы тут, похоже, пока самые крупные? нинулькин, я ем, но свежую, а не холодного копчения. Но у нас её прямо тут и ловят, что довозят вам я не уверенна... хотя сестра у меня тоже позволяет себе иногда сушки - а она с Алтая, рыба привозная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, ага только не в ведре,а в квадратной высокой баночке,да он как густая сметанка.Мишка у меня и зерененный Простоквашино ел,нормально все.Просто жирности 3,2 достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Tefi, неее..один слава богу)))с ними тремя я бы с ума сошла))) нинулькин, ага ага))у меня мама такой покупает-Лерка его за обе щеки уплетает.. и простоквашено мы ели.. а так есть же 9% творог..и в обычных пачках и в простоквашенском в коробочках.. седня точно в магазин пойду..с мужем..прям стыднооооо перед детками :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, я в пачках вообще впихнуть в себя не могу и мишка его не ест совсем,я либо вот такой мягкий беру или себе уж сразу 23% жирности,творожную массу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, а мы всеядные)))все едим))) я сметанкой его разбавляю..чуть сахарку или сгущенки мммм.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Xia, ничего себе мелкий, у меня в 12 недель всего 42мм был, а родился 52см. Не самый маленький вобщем. Значит, действительно, на таком сроке размер не показательный, а я подумала, что можно уже судить о том, какой ребенок родится, ошиблась :pardon: Щас с мамой пообщалась, рассказала, что когда мной была Б я так буйно себя вела в животе, что в транспорте стоящие рядом люди ощущали :grin: а брат наоборот еле шевелился, в итоге я была совершенно сумасшедшим и неуправляемым ребенком, а брат тихим и спокойным. Вот интересно, у кого-то еще совпало? Было бы неплохо еще при Б понимать какой будет ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А я творог не ем...купила и стоит в холодильнике. Пью кефир :pardon: не могу от кефира оторваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, я тоже ем селедку и форель подкопченную. Думаю это не то что прямо таки нельзя Б, а просто эти продукты могут быть опасны, если они не качественные или не правильно хранились, поэтому если уверена в производителе, в магазине или ресторане, то имхо риска практически нет. Роллы я бы и сама с удовольствием ела и еще мисо-суп очень люблю, да только у нас тут японской кухни нет нигде, уже и забыла как это на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Xia, точно! морально готовиться. :grin: но эт надо за двумя хотя бы понаблюдать, чтоб определить понятие "тихий" и "буйный". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 а мне никто не ответил про мои переживания((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sonara, Олюнь..ну ты сама все знаешь!!меньше нужно нервничать!!!! отпусти ситувцию РАДИ МАЛЫШИКА..он же там тоже страдает вместе с тобой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки мы вернулись! Большие стали 60 мм!Малыш в порядке,крутился там юлой,ручкой мне махал и по-турецки садился,асе пальчики пересчитали,все на месте,узистка сказала что точно мальчик,а я вот что-то не пойму разве в 12 недель можно что-то точно говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Satarh, ну точно говорить на любом сроке нельзя..но если узист проффи и аппаратура хорошая..тооооо..... поздравляююю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! :friends: У кого недельки поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Satarh, с отличным узи! :giverose: нинулькин, хотя говорят, что беременным суши нельзя (сырая рыба). Я уже грешила сушами раза 4 за беременность :blush: konffeta, бедняжка... :huh: может ногу помассировать? Я творог никак не могу себя заставить есть, на вкус какой-то прогорклый кажется :bad: я уже и с фруктами его намешала, все равно не лезет. А мне кальций сейчас надо тоннами кушать, с моей то щелкающей челюстью :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем доброго дня. А я психую у меня грудь перестала болеть и сдулась, совсем. мама еще позвонила, сон ей плохой приснился. Сижу теперь и волнуюсь Девочки успокойте меня, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мик, не переживай! У меня вообще давно уже не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Satarh, хорошие новости всегда приятно слышать))))))а про узи-так вдвойне))) по поводу рыбы, и суши в том числе согласна с Xia, все дело в производителе, сроке хранения Мик, привет не психуй, это уж точно ничего хорошего ни даст у меня грудь тоже не болит уже, я это связала с удачно подобранным бюстом, до него-просто адские боли, а щас его вообще не снимаю, даже на ночь, а когда стираю-одеваю другой точно такой же)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Вольфина, сижу массирую(((пасиба Ксюнь) тока толку маловато..то вроде как поменьше стала болеть-щас опять..чуть с лестницы не упала( а если творожную массу кушать??? она вкуууснаяяяяя... Мик, да да..правильно тебе девочки написали уже...от твоих нервов ТОЧНО лучше не будет...чему быть тому не миновать!!!тебе это неподвластно!! так что в сторону нервы..скоро пойдешь на узи и увидишь свою масечку!!! у меня правда титьки до сих пор болят не переставая... но это все настолько индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Вольфина, Tefi, konffeta, спасибо :giverose: Я стараюсь себя держать в руках. Просто боюсь повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, творожную массу? надо попробовать Смотрите какое волосатое чудо-юдо у меня на окне распустилось :grin: воняет только))) аж мухи слетелись! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мик, не верь в сны. сны это лишь обработка мозгом некогда полученной информации. твоя мама просто тоже переживает изза прошлого раза, вот ее подсознание ей и выдало такое воспоминание в завуалированном виде будто это происзодит сейчас. Мне сегодня тоже снилось будто из меня кровь течет. Но я во сне сама себе сказала - этого не может быть, я просто сплю и мне надо проснуться. Проснулась и все ок)) Иной раз ТАКОЕ приснится что жуть просто. И про сына моего щнаешь сколько мне снов снилось?!! Я просто отношусь к ним как к мультикам, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мик, тут каждая у кого уже был неудачный опыт боятся...я и с дочей переживала и сейчас... одно успокаивает...на приемах мерили-матка растет..ведь если эмбрион замер матка расти не буит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения