Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

ммм...Ксюш-такая перелсть у тебя расцвелааа))))а как называется растение??

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, Жень, называется эта вонючка Стапелия (звездоцвет) :spiteful:

всем приветик!!! Вольфина, А от чего у тебя челюсть хрустит? просто я когда зеваю, она у меня тоже хрустит, боюсь в таком состоянии остаться... :pardon:

линетка, у меня во время беременности это началось. Щелкает, когда жую или зеваю. Короче, когда челюсть обратно закрывается. В моем случае думаю, что с нехваткой кальция связано, т.к. начала принимать кальций и стало меньше щелкать ;)

Вольфина, я когда у родителей жила у нас тоже такая вонючка была,пахнет да отвратно.

нинулькин, Вольфина, как пахнет незнаю-но цветет шикарно:)

konffeta, поверь, лучше и не знать)))) Скоро вот второй расцветет и будет вообще аромат :grin:

смотрю на фотках новых в галерее девочка с животиком Ирэнчик1111 бедняжка титьки порвались все.... эх пошла я за кремом от растяжек.............

Девочки, кстати о кремах от растяжек

им уже начинать мазаться?даже если растяжек нет?у меня в принципе всегда была грудь большая, и периоды когда худела-толстела-она всегда менялась и уже тогда появлялись небольшие растяжки, а щас вот новых не вижу.

и какими кремами вы мажитесь?какой фирмы, какой лучше?

Tefi, я купила себе StriaSan Pre. Мажу периодически, а какие лучше не знаю :pardon: мне раньше говорили, что Lierac хороший.

Василлиса //, FutureMaman, Новая Курочка, Мик, rsentybr, marianda, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Больница - это просто ужас, ушла из дома в 7.30, пришла в 15.00 и это еще не все сделала, придется идти в понедельник, вторник и четверг, а там может и еще запрягут. Надо на карточке крупными буквами написать Я БЕРЕМЕННА, а то как молодую наверно вызывают в последнюю очередь.

А теперь о хорошем. 19 июня весила 51,7 кг, 17 августа - 53 кг, 1 сентября - 53,8 кг. Я радуюсь прибавке, мне можно.

После больницы зашла в магазин для бер. Sweet Mama, мне понравилось, есть что выбрать и цены на понравившиеся вещи 1000-2000 руб., хотя на сайте дороже.

Теперь о не очень хорошем. Меня тянет на вредности: б/п-эшка, чипсы, кока-кола, сгущенка, борщ майонезом заправляю. Несколько дней терпела, поела, но еще хочется!

Sandragreen, я ем сгущенку и не считаю её вредностью.

Sandragreen, да больницы это ужас.... редко когда все как по маслу)) А насчет вредных привычек: Как говорит моя знакомая беременная о своих ощущениях : дайте мне сигарету, пива и мужика :grin: или другими словами - запретный плод сладок)))))

Tefi, мне нахвалили Mama Comfort, купила его. Но слышала что просто масло ДжонсонэндДжонсон оочень помогает, и Конфетка еще говорит что нивея в синей банке крутая штука!!!! Куплю себе обязательно нивею)

Sandragreen, хехе)да Свет)вредности это жееесть))

я с дочкой по 3 литра колы выпивала в день...ну не могла я без нее))

в этот раз пока 2 раза обошлась БП-зареклась больше не есть)

а сгущенка то чем вредна))только если тем что сладкущщая)

Xia, у меня не совпало- сынок в животике был спокойный, а потом Юла юлой- не успеваем шишки лечить, очень шустрый, а дочь наоборот.

всем привет! кстати про кремы Джонсом бейби многие говорят самое нормальное средство, что для малышиков подходит, то и нам поможет, крем в синей баночке нивея тоже суперский, у меня растяжки были в подростковом возрасте из за гормонального дисбаланса( тело растет а кожа не успевала), так мне ни один крем из всяких специальных серий против растяжек не помог, кстати еще о растяжках которые есть, девченка одна подсказала контрактубекс, помогает хорошо(он для ран) но у меня аллергия какая то на него, но помог действительно, стрии стали менее заметны

iee1985, не советую джонсонс,она вся на минеральном масле.

Вольфина, к сожалению с кальцием это не связано. скорее всего это смещение суставной головки. В один прекрасный день после зевания моя челюсть так и не закрылась. Ну не закрывалась она еще пару раз, на радость коллегам. Говорят, надо вправлять, но я хожу и хрущу

девочки, нивея в синей баночки-это обычный крем нивея, не именно от растяжек, а просто крем?я правильно поняла ?

нинулькин, а что такое минеральное масло :pardon: простите за неосведомленность мою...и чем оно вредит?! ;)

нинулькин, а почему нельзя если на минеральных маслах?

У меня лежит такое масло, я обрадовалась, что в них не так?

Luchezarnost, а вправление челюсти помогает навсегда или на время?

jamo4ka, вот что пишут про минеральое масло-

Минеральное масло - этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть.

Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода.

Петролатум, парафин или парафиновое масло, пропилен гликоль тоже являются разновидностями технического масла. Будьте осторожны, они ядовиты. Избегайте их. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Оно признано самой частой причиной прыщей и разных сыпей у женщин, использующих косметику на техническом масле. Было обнаружено, что при производстве технических масел в них присутствуют канцерогены, причем сильной концентрации

Это малая часть гадости про менеральное масло.

Поэтому очень часто косметика Джонсон дает аллергию у деток.

минеральное масло продукт нефтепереработки. Кроме вреда от него пользы никакой

нинулькин, а что плохого в минеральном масле???я не пользуюсь,у меня мама любит, у нее кожа сухая, масло ей помогает

Luchezarnost, ой Кать)))как представила- сидишь на совете директоров-зевнула и челюсть не закрылась-а следующая твоя очеред выступать)))рот открыт слюна до колен :D:D:D

Tefi, ага,самый обычный...у нивеи помоему нет от растяжек...

а может и есть..

все..про масло поняла :)

долго писала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...