Luchezarnost 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 jamo4ka, даже не знаю... Мне кажется, что даже после вправления есть вероятность опять открыть рот " не так" и все начнется по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, написала выше,все читаем и смотрим,если кому интересно подробнее набираем в яндексе-чем вредно минеральное масло и получаем кучу всего интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, Жень, ты попала почти в точку. Один из разов пришелся на судебное заседание. Судья предложила мне выступить, а я сижу обтекая слюнями и не могу закрыть челюсть. Вообщем, объявили перерыв 5 минут и предложили вызвать скорую. Но я справилась своими силами (пальцами). Ну реакция судьи и противоположной стороны была понятна. судья сказала, что давно так не смеялась.А я сама пыталась смеятся всей нелепости ситуации, но от смеха слюни текли еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 еще от растяжек хорошо масло шиповника, и в России оно стоит копейки, в отличие от Европы. Женя, конфета, я тоже хромая У меня при ходьбе колит в районе седалищного нерва, чем больше хожу тем больше колит, к ночи совсем хромая! И почки болят к ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, спасибо за информацию, Luchezarnost, понятно, короче даже надежды нет на то что хрустеть перестанет, и есть опасения чтовообще где нибудь застряну с открытым ртом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ой Кать))))сижу ржу)))теперь зевать буду бояться)))))ахахаххахахах)))ой не могу))))эт ж надо так)))) Оль, я помню мне защемило нерв недель в 16 я ВООБЩЕ не могла ходить,пришлось на работу вызывать вместо меня девочек,я дойти не могла..так что у меня счаз еще полегче..но хожу как инвалид... и вообще любое жирное средство помогает при растяжках..любое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 девочки кстати что насчет суеверий при Б?! как относитесь к стрижке волос при Б?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 jamo4ka, я сама мажусь маслом ши и маслом виноградной косточки.Стригусь и крашусь,вот как рвз перд узи пойду стричься,у меня короткая стрижка и отращивать я не собираюсь.И в первую беременность стриглась и красилась,я тогда вообще блондинкой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 jamo4ka, ооййй...чесна))не обижайся но считаю это пооолным бредом.... не стричься? по какой причине? укорачиваю жизнь ребенку???караул..как связано??? а ходить растрепанной так это хорошо.. вообще в приметы я не верю..все наши проблемы от головы идут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет девочки! По поводу суеверий у меня мама вчера отколола. Рассказала я ей, какую одежду себе заказала, шорты описала (красивые элегантные шорты с бантом на животе), так она как на меня напустилась: совсем ли я ополоумела, что шорты в беременность носить буду, а тем более еще и с поясом. Поясы, по ее убеждению, вообще нельзя беременным, а тем более красные! Я ей ответила, что это всё суеверия и мне до лампочки все эти дурацкие приметы. На что она сказала, что просто так бы люди говорить не стали. Вот удивляюсь я своей маме: в церковь ходит, набожная такая, а верит во всякую фигню! В гороскопы тоже верит и всем их навязывает к тому же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 я тоже не верю в подобные приметы, сегодня как раз обкарналась...растила растила челку и волосы, хотела длинные, укладки никакой толком не получается, и решила подстричься, на работе сказала, сказали в шутку что мне таким заниматься нельзя, я отмахнулась, подстригла кончики и челку, вид сразу другой мне понравилось, на работу пришла, коллегам тоже понравилось, сказали что мне идет и выгляжу я по другому, так что не во все надо верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кстати, девочки, у вас пузики не чешутся? У меня последнюю неделю пуз стал чесаться. Может почаще кремом мазаться? Я пока что раз в два дня мажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Jacaranda, я вообще мажусь как вспомню или как баночка на глаза попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Jacaranda, Лен у меня Титьки чешутся))))хотя вроде не растут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кстати, девочки, у вас пузики не чешутся? У меня последнюю неделю пуз стал чесаться. Может почаще кремом мазаться? Я пока что раз в два дня мажусь у меня чешется иногда ага)))но я ничем еще не мажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 у меня грудь за Б вообще не увеличилась и не набухла, как была так и осталась, правда до 10 недели очень больно было притрагиваться, а кстати пуз чешеться временами, надо начать мазаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ох как же мне трудно дался первый после больничного рабочий день, как тяжело сидеть весь день, хочется прилечь, поспать)))а щас еще это долбаное метро)как я давно в нем не была мама дорогая, народищу наверно тьма :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, у меня титьки тоже не выросли, но чешутся (хорошо еще не так сильно, как живот! А то стыдно в общественных местах становится, подумают еще, что блохи) :grin: Tefi, вот ты бедненькая! Я в Москве была пару лет назад, попала как раз на майские праздники. Думаю: "Какая красота, в метро людей мало, поезда подходят каждые 40 секунд. Сказка!". А мне говорят: "Ага, приехала бы ты в другое время года, а не когда весь город на праздники разъезжается ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет девочки! Была сегодня на УЗИ.Есть и хорошие новости и не очень.Из хороших-мы здрово выросли 104 грамма вес, 9,8 см КТР, малыш активный, чсс 159, головной мозг без особенностей, кисти в кулачках, гримасничал.На мониторе я этого не видела, мне узистка сказала.На руках нет заключения, так как сразу в стац карту вклеивают и отдают врачу, пишу по памяти.Нам сегодня 14 недель, но по УЗИ поставили 15, так как масик крупненький. Из плохого: плацента по задней стенке,низко и есть ее недостаточность, тонус по задней стенке. Сдала снова все анализы, результаты в понедельник. Romashe4ka, насчет тонуса: у меня это проявляется как "каменный" живот.Сначала ничего не чувствую, а потом сразу твердеет и рукой отчетливо прощупывается матка.Гинеколог при наружнем осмотре живота так и сказала, а живот-то каменный у тебя.Капают магнезию и от нее я сплю на ходу и еще болит голова, когда начинают вливать лекарство становится немного жарко, но это скорее особенность моего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Я обожралась роллов..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, не дразни!) у меня на них бюджета нет пока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, ахахха))))тебе не плохо там)))погода сегодня у нас негулятельная чтото((послала мужа в магазин.дома куфать нечего Тань,поздравляю с узи))такие большие уже))) ты давай не расстраивайся..плацента еще поднимется... а вот как быть с недостаточностью ее??тебе назначили какие то лекарства?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sonara, мне вышло 3 больших порции в 400р с доставкой. konffeta, сижу перевариваю,завтра чую один арбуз буду есть,зато душеньку отвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, три больших порции это в штуках сколько? мне чтобы наесться нужно штук 25 слопать. вот тогда я буду чувствовать себя человеком) а так как у нас вся семья сушиманы - это значит что по 25 надо на троих. Аккурат в 2 тыщи встает. А таких денег нет. А единолично пожирать, чтобы они слюни пускали, както не честно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sonara, а если самой сделать роллы? это дешевле выходит намного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения