Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

jamo4ka, даже не знаю... Мне кажется, что даже после вправления есть вероятность опять открыть рот " не так" и все начнется по новой.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, написала выше,все читаем и смотрим,если кому интересно подробнее набираем в яндексе-чем вредно минеральное масло и получаем кучу всего интересного.

konffeta, Жень, ты попала почти в точку. Один из разов пришелся на судебное заседание. Судья предложила мне выступить, а я сижу обтекая слюнями и не могу закрыть челюсть. Вообщем, объявили перерыв 5 минут и предложили вызвать скорую. Но я справилась своими силами (пальцами).

Ну реакция судьи и противоположной стороны была понятна. судья сказала, что давно так не смеялась.А я сама пыталась смеятся всей нелепости ситуации, но от смеха слюни текли еще больше :D

еще от растяжек хорошо масло шиповника, и в России оно стоит копейки, в отличие от Европы.

Женя, конфета, я тоже хромая:) У меня при ходьбе колит в районе седалищного нерва, чем больше хожу тем больше колит, к ночи совсем хромая! И почки болят к ночи.

нинулькин, спасибо за информацию, Luchezarnost, понятно, короче даже надежды нет на то что хрустеть перестанет, и есть опасения чтовообще где нибудь застряну с открытым ртом :grin:

ой Кать))))сижу ржу)))теперь зевать буду бояться)))))ахахаххахахах)))ой не могу))))эт ж надо так))))

Оль, я помню мне защемило нерв недель в 16 я ВООБЩЕ не могла ходить,пришлось на работу вызывать вместо меня девочек,я дойти не могла..так что у меня счаз еще полегче..но хожу как инвалид...

и вообще любое жирное средство помогает при растяжках..любое..

девочки кстати что насчет суеверий при Б?! как относитесь к стрижке волос при Б?!

jamo4ka, я сама мажусь маслом ши и маслом виноградной косточки.Стригусь и крашусь,вот как рвз перд узи пойду стричься,у меня короткая стрижка и отращивать я не собираюсь.И в первую беременность стриглась и красилась,я тогда вообще блондинкой была.

jamo4ka, ооййй...чесна))не обижайся но считаю это пооолным бредом....

не стричься? по какой причине? укорачиваю жизнь ребенку???караул..как связано??? а ходить растрепанной так это хорошо..

вообще в приметы я не верю..все наши проблемы от головы идут..

Привет девочки!

По поводу суеверий у меня мама вчера отколола. Рассказала я ей, какую одежду себе заказала, шорты описала (красивые элегантные шорты с бантом на животе), так она как на меня напустилась: совсем ли я ополоумела, что шорты в беременность носить буду, а тем более еще и с поясом. Поясы, по ее убеждению, вообще нельзя беременным, а тем более красные! :Crazy:

Я ей ответила, что это всё суеверия и мне до лампочки все эти дурацкие приметы. На что она сказала, что просто так бы люди говорить не стали. Вот удивляюсь я своей маме: в церковь ходит, набожная такая, а верит во всякую фигню! В гороскопы тоже верит и всем их навязывает к тому же!

я тоже не верю в подобные приметы, сегодня как раз обкарналась...растила растила челку и волосы, хотела длинные, укладки никакой толком не получается, и решила подстричься, на работе сказала, сказали в шутку что мне таким заниматься нельзя, я отмахнулась, подстригла кончики и челку, вид сразу другой мне понравилось, на работу пришла, коллегам тоже понравилось, сказали что мне идет и выгляжу я по другому, так что не во все надо верить!

Кстати, девочки, у вас пузики не чешутся? У меня последнюю неделю пуз стал чесаться. Может почаще кремом мазаться? Я пока что раз в два дня мажусь

Jacaranda, я вообще мажусь как вспомню или как баночка на глаза попадется.

Jacaranda, Лен у меня Титьки чешутся))))хотя вроде не растут))))

Кстати, девочки, у вас пузики не чешутся? У меня последнюю неделю пуз стал чесаться. Может почаще кремом мазаться? Я пока что раз в два дня мажусь

у меня чешется иногда ага)))но я ничем еще не мажусь

у меня грудь за Б вообще не увеличилась и не набухла, как была так и осталась, правда до 10 недели очень больно было притрагиваться, а кстати пуз чешеться временами, надо начать мазаться!

ох как же мне трудно дался первый после больничного рабочий день, как тяжело сидеть весь день, хочется прилечь, поспать)))а щас еще это долбаное метро)как я давно в нем не была мама дорогая, народищу наверно тьма :swoon2:

konffeta, у меня титьки тоже не выросли, но чешутся (хорошо еще не так сильно, как живот! А то стыдно в общественных местах становится, подумают еще, что блохи) :grin:

Tefi, вот ты бедненькая! Я в Москве была пару лет назад, попала как раз на майские праздники. Думаю: "Какая красота, в метро людей мало, поезда подходят каждые 40 секунд. Сказка!". А мне говорят: "Ага, приехала бы ты в другое время года, а не когда весь город на праздники разъезжается :) ".

Привет девочки!

Была сегодня на УЗИ.Есть и хорошие новости и не очень.Из хороших-мы здрово выросли 104 грамма вес, 9,8 см КТР, малыш активный, чсс 159, головной мозг без особенностей, кисти в кулачках, гримасничал.На мониторе я этого не видела, мне узистка сказала.На руках нет заключения, так как сразу в стац карту вклеивают и отдают врачу, пишу по памяти.Нам сегодня 14 недель, но по УЗИ поставили 15, так как масик крупненький.

Из плохого: плацента по задней стенке,низко и есть ее недостаточность, тонус по задней стенке.

Сдала снова все анализы, результаты в понедельник.

Romashe4ka, насчет тонуса: у меня это проявляется как "каменный" живот.Сначала ничего не чувствую, а потом сразу твердеет и рукой отчетливо прощупывается матка.Гинеколог при наружнем осмотре живота так и сказала, а живот-то каменный у тебя.Капают магнезию и от нее я сплю на ходу и еще болит голова, когда начинают вливать лекарство становится немного жарко, но это скорее особенность моего организма.

Я обожралась роллов..... :blink:

нинулькин, не дразни!) у меня на них бюджета нет пока((

нинулькин, ахахха))))тебе не плохо там)))погода сегодня у нас негулятельная чтото((послала мужа в магазин.дома куфать нечего:)

Тань,поздравляю с узи))такие большие уже)))

ты давай не расстраивайся..плацента еще поднимется...

а вот как быть с недостаточностью ее??тебе назначили какие то лекарства??

Sonara, мне вышло 3 больших порции в 400р с доставкой.

konffeta, сижу перевариваю,завтра чую один арбуз буду есть,зато душеньку отвела!

нинулькин, три больших порции это в штуках сколько? мне чтобы наесться нужно штук 25 слопать. вот тогда я буду чувствовать себя человеком) а так как у нас вся семья сушиманы - это значит что по 25 надо на троих. Аккурат в 2 тыщи встает. А таких денег нет. А единолично пожирать, чтобы они слюни пускали, както не честно..

Sonara, а если самой сделать роллы?

это дешевле выходит намного)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...