нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sonara, 24 штуки или почти 800 грамм!Я одна сегодня поэтому слопала все 24 штуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, УЗИ буду делать ещё 5 сентября, тогда и отпишусь. Р.S. Сорри, но в личку опять не отправляется!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 gepj, хорошо буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Tefi, я делала сама не один раз. Не на много дешевле, выходит, рублей на 500 (если считать что на троих на заказ мы берем на 2 тыщи р). А возни часа на 4.. Так что я решила, что мне проще заказать)) нинулькин, ну в Нижнем цены наверняка попроще чем в Москве. у нас 24 штуки в 400р не встанут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sonara, это да,цены не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем доброго времени суток!!! Про токсоплазмоз: я конечно не медик и мне трудно судить о достоверности информации, но как-то посмотрела я передачи «О самом главном» и «Жить здорово» где рассказывалось о жизни с домашними животными, в частности – кошками. Так вот, они говорили о нескольких путях заражения: 1. Через фекалии – при уборке за животным; 2. При несоблюдении элементарных правил гигиены – т.е. когда человек позволяет животному есть из своей тарелки, целуется с ним и т.д. 3. Если экскременты животного каким-либо образом напрямую соприкасаются с местами личной гигиены человека – например, одна из женщин рассказывала, что кот привык делать свои черные дела в раковине на кухне (Я БЫЛА В ШОКЕ!!!). Или если кот просто ходит в туалет в ванной или в раковине. Вооот... Ничего не утверждаю, просто делюсь с тем, что сама слышала. Sonara, здоровья вам с малышом!!! Берегите себя!!! Я вот лежу в стационаре и пока не очень рада… Про доплер – посмешила Значит пока малыша не слышно – можно использовать в других, ШПИОНСКИХ целях ))\ А чего такого брату было нужно? Он вообще понимает, что вы не в том положении, чтобы нервничать!!! Pushkina, у меня конечно только предположение, но тоже замечала, что какое-то время было некое послевкусие. Методом проб и ошибок я поняла, что у меня например, повышенная кислотность – поэтому частенько не удерживалась как раз кисленькая еда, а вот что-то нейтральное даже в период токса благополучно достигало точки назначения. milacku – замечательный пузик!!! Xia, на счет узи – ОХ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! konffeta, крестец? И у меня периодами отваливается крестец!!! Tefi, про сообщение на работе об интересном положении: я просто пришла к директору и сказала, что летом в отпуске узнала, что жду ребенка. Про крема от растяжек: я пользуюсь «9 месяцев». Так обалденно пахнет!!! Там кстати написано пользоваться с самого начала беременности – с первых недель. По поводу ПДР: мне рассказала подруга, а потом это на мне подтвердилось – на учете у нас срок округляют, т.е., например, я пришла в понедельник на прием, от первого дня последних месячных прошло ровно 12 недель и 2 дня, но врач записывая что-то сказала, что срок РОВНО 12 недель. У подруги было еще забавнее – она пришла в 12 и 4 дня, ей округлили до 13. А ведь это наверное влияет на ПДР? Мик, ты меня прости но мама что сама беременной не была никогда?! Она вообще-то должна понимать, что беременные очень впечатлительные и нефиг такие вещи рассказывать!!! Вашей маме ата-та по чему положено!!! А во-вторых она видимо сама волнуется по какой-то причине вот во сне мозг и выдает ей ее плохие ожидания!!! Все будет хорошо – успокойтесь!!! И про грудь не один раз писали, что она в период беременности может себя неоднозначно вести. Sandragreen. Про вредности: а почему сгущенка попала в ваш список вредностей? Я не знала что она вредная. Чипсы мне тоже хотелось – но только 1 раз! Jacaranda, по поводу красных поясов: откуда у нее такая информация? Раньше в древности на Руси красный цвет считался ЗАЩИТНЫМ!!! Им окоймляли подол, края рукавов и ворот. И если продолжать аналогию, то в период беременности именно живот женщины самое уязвимое место – так наоборот НУЖНО носить КРАСНЫЙ пояс!!! Про роллы: у меня муж делает сам! А вместо сырой рыбы использует просоленную. Мне вообще странно, когда говорят, что суши это только сырая рыба – их ведь столько видов!!! И рыба там разная используется. Хочу отчитаться о своем больничном. О свечах Бетадин – девочки их НЕЛЬЗЯ начиная со 2-го триместра, а 2-й триместр начинается после полных 12 недель, так мне сказал доктор при поступлении в стационар. Дело в том, что после 12-и недель начинает активно формироваться эндокринная система ребенка, а эти свечи на Йоде!!! Йод имеет прямое воздействие на щитовидку, в данном случае ребенка. А эти свечи мне назначала врач из консультации… Девочки, ну кому верить??? Я сколько с больницами не сталкиваюсь, а все равно удивляюсь!!! Даже от давления у них ничего нет – если есть что-то свое – пейте, говорят, а у нас нету. Но это не самое интересное. Назначили мне вчера УЗИ и сказали что будет делать сам заведующий – мой лечащий врач (до того момента я его не видела ни разу). Скажу честно – если бы все было хорошо, то УЗИ делать не стала бы вообще – знаю, что доказательств вреда нет, НО НЕ ДОВЕРЯЮ Я ЕМУ!!! Но раз чувствую себя не очень, да еще в стационаре оказалась – ЗНАЧИТ НУЖНО!!! Попыталась найти что-то хорошее из этого – увижу маленького, сердечко послушаю!!! Читаю как здесь очень многие рассказывают, как впервые видели своих малышей и как врачи вам все рассказывали и показывали и сердечко послушать давали – и уж очень также захотелось!!! Обрадовалась даже – если заведующий, значит хороший специалист, да еще если учесть что он мой лечащий врач – ну значит все будет ок!!! Настает сегодня. Я с легкой радостной дрожью спешу к кабинету УЗИ и тут вспоминаю, что соседки по палате рассказывали о своем лечащем враче… мужчине… который вниманием и тактичность и осторожностью при осмотре СОВСЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! И что он ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ!!! И видимо он один у них всех… И УЗИ тоже делает мужчина… Что-то ойкнуло в сердце, но решила раньше времени не паниковать… Потом меня стало настораживать, то, что все передо мной заходящие не задерживались в кабинете более 3-х минут… Стало еще более не по себе… Но позволять делать УЗИ, да еще ничего самой не узнать, да еще чтобы потом возможно повторно делать, если он что-то не рассмотрел – ну вообще меня не радовало!!! Захожу, получается следующий диалог: Я: - Вы мне дадите посмотреть на малыша и сердечко послушать? Врач: - Нет. Я: - Тогда давайте я сделаю УЗИ платно и принесу вам результаты. Врач: - Идите, делайте… Делайте где-то в подворотне, у нас таких мест много… И пусть тот врач Вас и лечит. А Вы напишите отказ от УЗИ! (т.е. он действительно считает себя ЕДИНСТВЕННЫМ ЛУЧШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ во всем городе!!!) Мед сестра, которая фиксирует все результаты УЗИ посмотрела на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ!!! А через некоторое время, после того как я вернулась в палату и пошла писать официальный отказ, мед сестра мне сказала, что меня переводят на другой этаж… и к другому доктору… Детский сад – штаны на лямках!!! Ни одного грубого слова не сказала – не нахамила, не оскорбила, но профессиональное достоинство, видимо, ЗАДЕЛА!!! Мужчина – а реакция как у истеричной женщины!!! Сейчас у другого доктора – уже поговорили с ним – очень внимательный, спокойный, вкрадчивы и аккуратный доктор. Всю ситуацию с УЗИ понял и спокойно отпустил меня на УЗИ в другое учреждение!!! Я уже записалась к другому доктору на УЗИ – пойду в понедельник. Не знаю как будет там, но во всяком случае иду к специалисту о котором слышала много хорошего как о профессионале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 olga1988, ну ОООЛЯЯЯЯ,,)))ну писааака))))все прочитала))глаза чуть не сломала)) ну значит это к лучшему)раз к другому врачу перевели))пусть все будет хорошо.. а я сейчас сижу в позе обиженного ребенка-на кресле ,коленки к подбородку прижала,и внизууу внизу живота в матке!!!не в кишках!!каааак бултыых... я аж ойкнула...!!муж на меня смотрит-ты чо говорит??? а я и объяснить не могу-для малыша ОЧЕНЬ рано..но ощущение прям в матке было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, мне иногда кажется я толчки чувствую,но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, блин..хочется конечно верить.но здравым умом понимаешь что это ОЧЕНЬ рано еще... но блин вот такие моменты как сейчас....вводят в заблуждение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, ага или как утром тут матка выпятилась,так было,когда сына на середине срока выгибался и матка бугорком выпячивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 olga1988, у меня брат инвалид, после тяжелой ЧМТ, поэтому его иногда заносит, он не понимает с кем он говорит и что он говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нинулькин, ну это меня давно уже преследует..тоже ващеее странность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, ага, это я от информационного голода - вчера вас не читала, а сегодня читала-читала и решила написать всем все и СРАЗУ!!! :grin: Sonara, сочувствую Вам с братом... :unsure: Всякое в жизни бывает... Тем более не принимайте его поведение близко к сердцу. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 olga1988, прочитала про ситуацию с УЗИ, это просто кошмар и ты очень красиво его уделала :giverose: так и надо таким мудакам, я подобных экземляров и за врачей не считаю, они же неадекватны, о какой квалификации может идти речь, он же не приемлет ничего, кроме своего мнения, от таких бежать надо и ты правильно сделала. Про токсоплазмоз сама собираюсь почитать поподробней, пока времени на это не было, но из того что уже читала ранее меня удивляет то, что нигде не написано о том, каким именно образом происходит заражение и что дальше происходит в организме, какие симптомы, это очень странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 и у меня так же спасает жвачка после еды... не знаю только, не вредно ли это... кстати меня тоже жевачка спасает - от тошнотиков, иногда... понимаю что не полезно, но надеюсь не очень вредно. я сегодня на приеме у врача была, он мне и осмотр и узи сделал :dance: по маленькому попросили сходить, видимо для какого-то анализа, измерили меня - на тамашних весах я на 3 кг меньше чем на домашних (я аж на вторые попросилась для контроля и там тоже самое! - удивилась... но все-таки думаю домашние вернее, я девушка не в теле но и не худышка - 3 кг плюс минус в себе бы заметила) масик нам с мужем помахал ручками, вертел головой так что бедному доктору пришлось мне и сверху узи делать чтоб все замерить нормально. Он мне узи делал минут 7 наверно, я уже устала аж... все косточки замерял, все органы проверил, все мне показал -даже органы :grin: так что врут все таблицы с предсказаниями -я там сама настолько четко все увидела, что сомнений не осталось, и это точно не пуповина :pardon: самое смешное и одновременно не очень это то, что в соседней палате (где меня сначала положили для осмотра) рожала женщина, она лежала там уже готовенькая с последними самыми аховыми схватками... девочки я теперь ушами знаю как это :shock: ребенок родился когда я ушла в другой кабинет на узи, собственно именно сами роды длились минут 10-15 не больше. У меня от такого за стенкой давление подскачило :worried: данные для таблички пришлю на днях, мне все доки и фотки узи отдадут завтра, попросили оставить для заполнения карточки медсестре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки а у меня титьки чешутся, а живот пока нет. Вы молодцы уже мажете чем то, я еще крем даже не купила. У меня вопрос к тем кто рожал, насчет ливчика. Вот у меня уже мои в притык стали, и вот сижу думаю когда покупать новый, куплю щас на 1 размер больше, а потом может еще увеличится? Как вообще вы обходились с предыдущими беременностями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 девочки спасайте! Сегодня с утра появились коричневатые выделения. Чуть-чуть на бумажке. Бежать в больницу или все таки просто лежать, вставлть дальше утрик и пить ношпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Доброе утро! Luchezarnost, боли есть?... блин...даже и не знаю что посоветовать. наверное, чтобы перестраховаться нужно в больницу, а еще лучше срочно на узи. Там все скажут - есть ли угроза. Давай сильно не переживай, выпей валерьянку и звони записывайся на узи. А утрик обязательно вставь, и ношпу выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 iee1985, утрик вставила, ношпу выпила. Лежу. Вчера ходила в тесных джинсах. Вечрером животик был каменный. Может из-за этого...Узи делала 2 дня назад все было отлично. Елки, ну что ж такое-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 на тонус похоже..... папаверин поставь, и наблюдай - если выделения усилятся, беги все таки снова на узи. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 iee1985, пойду еще раз гляну что там...Быстре бы часов 9 можно хоть врачу будет позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Luchezarnost, на тонус похоже. Лучше бы в больницу!!!!! Василлиса //, у меня тоже чешутся. И та же проблема с лифчиками. Надо покупать, а какие не знаю... У меня груди сами по себе не маленькие. А здесь вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет! Василлиса //, у всех грудь растет индивидуально,у меня с сыном за беременность не увеличилась,как носила второй так и носила до родов,увеличился на размер,когда молоко пришло,а когда закончила кормить вообще стал первый.Вот только сейчас грудь стала опять наливаться и гордо торчать из первого,но не думаю,что у меня будет резкий рост. Luchezarnost, дуй ко врачу,быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Jacaranda, по поводу красных поясов: откуда у нее такая информация? Раньше в древности на Руси красный цвет считался ЗАЩИТНЫМ!!! Им окоймляли подол, края рукавов и ворот. И если продолжать аналогию, то в период беременности именно живот женщины самое уязвимое место – так наоборот НУЖНО носить КРАСНЫЙ пояс!!!. Olga1988, я сейчас посмотрела, действительно красные пояса на Руси оберегом беременным служили . Я у мамы не стала расспрашивать, с чего она это взяла, не хотелось в дебри этого бреда лезть. Она у нас вообще: каждую неделю на исповедь ходит, причащается, а дома всех терроризирует, что бы крышку от унитаза закрывали, после пользования. Иначе по феншую от туда плохая энергия идет . Я с нее балдею иногда! По поводу твоего врача - ну и хорошо, что он от тебя сам отказался! Видишь, у тебя теперь будет внимательный врач, а не псих какой-то. Но согласна, поведение - детсад младшая гуппа! Девочки, у меня что-то второй день уже голова побаливает. В висках давит. Пока терпимо, не хочу таблетки пить. Как думаете, можно мне массажером шею и предплечия помассировать? Где-то слышала, что во время беременности массаж запрещен. Не знаю, правда это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Luchezarnost, я бы сразу к врачу побежала, а то после обеда врачей вообще не найти... Не на узи, а именно к врачу Василлиса //, NataS//, я тоже не знаю, мне мои лифы малы, груди вываливаются из них, хотя я их все обновляла в июне месяце :pardon: У меня С размер, заказала посылочку с размером Д (специальные для Б и кормящих) - вот на днях уже дойдут А какой дальше идет размер я даже не знаю, Е что ли??? Но в любом случае лиф должен поддерживать грудь, купи хотя бы два на нынешний размер - без косточек и мягкие, olga1988, ты все правильно поступила. Это наше право - выбор врача, а на узи вообще никто не может заставить идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения