Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

развитие ребенка. если кликнуть по картинке - она увеличится

Ссылки скрыты.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Jacaranda,

в марокко тоже утрик назначают и дюф, но не более... в больницу если что не положат (разве что наверное на последних сроках).

nastus-kaktus,

оно наверное и к лучшему что не срослось... тяжело жить на чужбине, тут только если очень очень очень любишь то можно принять что-то частично, но все равно тяжело. От города еще много зависит.

pluta, я не очень поняла про беготню по генетикам, я просто платно делала узи и параллельно сдавала кровь по бумажке, которую мне давали в ЖК, мне эти анализу нужны для собственного спокойствия, в принципе я настроена на то, что они будут в порядке.

milacku, я чувствую сердцебиение, но оно с моим совпадает, у малыша должно быть намного чаще, хочется, конечно, верить, что уже чувствуем маленькое сердечко, но это просто невозможно :pardon:

Всем вновьприбывшим привет! :Hello:

Девочки, всем доброе утро! А может, кто-нибудь знает, БТ (базальная температура) сейчас информативна? Я решила измерять до приёма у Г, чтобы отследить её падение, если, не дай Бог, случиться, а она что-то начала расти :blush: Это что-нибудь значит? Или сейчас уже в измерениях смысла нет и можно их прекращать?

Новеньким- добро пожаловать :wave:

SaintLucia, главное чтоб не падала ;)

А я тоже хочу мерить для спокойствия, но за ночь 2-3 раза стабильно в туалет бегаю... Хотя уже специально жидкость на ночь совсем не пью..

Девочки, кто пьет Магне В6? По сколько пьете? И сколько времени надо пить?

А то я сама себе назначила... А теперь не знаю что делать, может уже не надо пить? Я пью по 3 т в день.

milacku, привет, я тут по утрам, похоже, в одиночестве :wave: а я, наоборот, всё пью и пью.... и не бегаю, как ни странно, спокойно сплю до утра. Про витамины не знаю :pardon:

SaintLucia, я уже тоже на работу убегаю! Классно что не бегаешь. ЗНачит кишечник хорошо работает и не давит. А у меня с этим проблемы (запоры)

У нас с тобой практически один срок (тем более мой примерный) :Hello:

milacku, удачного дня! :giverose:

Приветики!!!

FutureMaman, да уж, посмотрела фото офигела... Ну у нее наверняка не бесплатные роды... А вид клиники-то... Пипец просто.

Jacaranda, привет! Пусть твоя беременность заакончится легкими родами!

pluta, тогда расскажи мне чем отличается скрининг от планового узи в 13, 24 и 36 недель?

Девочки, без специального прибора, по моему он называется стетоскоп, невозможно самой услышать или почувствовать сердцебиение ребенка. По крайней мере сколько раз я не пробовала ничего не получалось, даже в 36-37 недель. Я думаю это просто другие звуки организма.

Анютик83, мне помогают только вагинальые таблетки клотримазол+ крем наружно. Вроде врач назначала, значит можно на ранних сроках.

Ссылки скрыты.

хочущая, одного планового УЗИ не достаточно для скиннинга, обязательно кровь и вес :pardon: я по контракту в ЦПСиР не сдавала кровь, а УЗИ делала в эти сроки, скриннингом это не считается, просто УЗИ.

Juliia, Странница для меня эта система не показатель здоровья ре, сколько случаев, когда скриннинг хороший, рождался больной детенок и наооброт, поэтому я спокойно отношусь к этим исследованиям, не вижу смысла их делать, но это мое сугубо личное мнение, конечно если мама хочет делать, то надо делать.

всем привет :wave:

девочки, а у кого как с выделениями, у меня как будто молочница, хотя меня не беспокоит :scratch:

pluta у меня также, ходила к своему Г. она сказала, чет так много у тебя их.. хотя говорит при Б. их еще больше бывает. Сдала на флору анализ. Иммунитет садится вот и флора нарушается.. поэтому сказала делать тампончики из шалфея или календулы.. намочишь ватку и туда не глубоко, и лечь на спину лежать полчаса.. меньше стало.

Про таблетки или свечи и т.д. Она сказала, не будем мучить организм и тем более при ранних сроках. .поэтому ванночки и прописала.

pluta, Krab, а у меня вообще никаких - как думаете, это нормально?

доброе утро всем!

девчонки, с праздником !!! С Днем Семьи!!

1562264000ad8e696b667a005c46529ebcedd42453.jpg

Family.jpg

SaintLucia, Конечно :) Организм молодец справляется. :friends:

nastus-kaktus, С праздником, счастья, любви и взаимопонимания :giverose: :drinks: (компотиками)

Всем привет, девочки! У нас на работе инет прикрыли, так что буду реже появляться теперь(( всех с празником семьи :drinks:

А меня все тошнит... Еле сижу на работе...

Доброе утро всем ! С праздником !

Девочки, всем привет! Я к вам! :)

Последние 6 месяцев только читала форум, теперь пришло время написать самой. За 2 дня до ПМ увидела 2 заветные полосочки, хотя почему то была уверена что опять нечего не вышло. Очень долго не могла поверить что тест мне не врет!

Из признаков - сонливость, болит живот (тянет как на мес., и иногда болит где яичник пр.), грудь не увеличилась и почти не болит. Сейчас принимаю утрожестан, ф.кислоту, вит.е, ношпу и папаверин. К Г. записалась только на 15 (раньше все занято). Надеюсь она не будет на меня ругаться то что я сама назначила себе таблетки, но животик то болит и нужно что то делать.

Но вчера у меня появилась еще одна проблема - иногда болит мочевой (как при цистите) после того как схожу в туалет. Не знаю нужно ли что то пить или просто потерпеть немного. Может кто то сталкивался? :sorry:

Девочки, с праздником всех!

ShyTigra, сочувствую.... меня хоть и не тошнит, но уже второй день по утрам не могу есть всякую неполезную еду, от одной мысли о пицце, бутере итд прям нехорошо делается....бееее.... представляю, что с тобой творится... может, на больничный, если совсем плохо?

milacku,

по поводу магния - я пью по одной в день с утра, а если к вечеру устаю сильно (ходила много или нервничала) то и перед сном принимаю. Мне так в марокко сказали принимать....

Всех с праздником! :DИюль2011, добро пожаловать! Думаю, за таблетки ругать не будет, если они действительно нужны. Я ничего кроме фольки и валерьянки не принимаю, хотя низ живота иногда потягивает, но не сильно. Мне к врачу на учет 19 июля. Но я еще на 13 записалась, нужна справка о бер. для другого врача.

Sandragreen спасибо!

Я уже поскорей хочу к врачу, как то страшно из-за всех этих болей. Но знаю что все будет хорошо.

У меня кстати тоже как и многих здесь животик надулся. Сижу на работе с расстегнутой пуговицей :) главное не забывать застегивать когда встаешь)))

Пузатикам салам!!С праздником!!!!!!!

Анэчка, поздравляю с первой УЗИшкой!!

Nata-S, Велкам!! :friends:

Jacaranda, у нас тут узи назначают на 10-12 неделе. Сижу, жду...

SaintLucia, я тоже до сих пор БТ (базальная температура) измеряю. У меня вчера повысилась. Я даже не знаю, что потом буду с этими показаниями делать, но все равно продолжаю. Кажется это у меня в привычку вошло))))

milacku, насчет магне - девочки писали, что его нужно принимать, когда живот потягивает.

Июль2011, Приветик!!! Будешь у нас самым маленьким пузиком))

У меня самой живот так надулся, как будто не пять недель, а 12. Особенно чихать больно - внутри как будто лопается все

Sandragreen, нас с тобой с недельками!! :giverose:

Июль2011 Это не мочевой может? Боли когда возникают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...