Странница 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 развитие ребенка. если кликнуть по картинке - она увеличится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Jacaranda, в марокко тоже утрик назначают и дюф, но не более... в больницу если что не положат (разве что наверное на последних сроках). nastus-kaktus, оно наверное и к лучшему что не срослось... тяжело жить на чужбине, тут только если очень очень очень любишь то можно принять что-то частично, но все равно тяжело. От города еще много зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 pluta, я не очень поняла про беготню по генетикам, я просто платно делала узи и параллельно сдавала кровь по бумажке, которую мне давали в ЖК, мне эти анализу нужны для собственного спокойствия, в принципе я настроена на то, что они будут в порядке. milacku, я чувствую сердцебиение, но оно с моим совпадает, у малыша должно быть намного чаще, хочется, конечно, верить, что уже чувствуем маленькое сердечко, но это просто невозможно :pardon: Всем вновьприбывшим привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, всем доброе утро! А может, кто-нибудь знает, БТ (базальная температура) сейчас информативна? Я решила измерять до приёма у Г, чтобы отследить её падение, если, не дай Бог, случиться, а она что-то начала расти :blush: Это что-нибудь значит? Или сейчас уже в измерениях смысла нет и можно их прекращать? Новеньким- добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 SaintLucia, главное чтоб не падала А я тоже хочу мерить для спокойствия, но за ночь 2-3 раза стабильно в туалет бегаю... Хотя уже специально жидкость на ночь совсем не пью.. Девочки, кто пьет Магне В6? По сколько пьете? И сколько времени надо пить? А то я сама себе назначила... А теперь не знаю что делать, может уже не надо пить? Я пью по 3 т в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, привет, я тут по утрам, похоже, в одиночестве :wave: а я, наоборот, всё пью и пью.... и не бегаю, как ни странно, спокойно сплю до утра. Про витамины не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 SaintLucia, я уже тоже на работу убегаю! Классно что не бегаешь. ЗНачит кишечник хорошо работает и не давит. А у меня с этим проблемы (запоры) У нас с тобой практически один срок (тем более мой примерный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, удачного дня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Приветики!!! FutureMaman, да уж, посмотрела фото офигела... Ну у нее наверняка не бесплатные роды... А вид клиники-то... Пипец просто. Jacaranda, привет! Пусть твоя беременность заакончится легкими родами! pluta, тогда расскажи мне чем отличается скрининг от планового узи в 13, 24 и 36 недель? Девочки, без специального прибора, по моему он называется стетоскоп, невозможно самой услышать или почувствовать сердцебиение ребенка. По крайней мере сколько раз я не пробовала ничего не получалось, даже в 36-37 недель. Я думаю это просто другие звуки организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Анютик83, мне помогают только вагинальые таблетки клотримазол+ крем наружно. Вроде врач назначала, значит можно на ранних сроках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 хочущая, одного планового УЗИ не достаточно для скиннинга, обязательно кровь и вес :pardon: я по контракту в ЦПСиР не сдавала кровь, а УЗИ делала в эти сроки, скриннингом это не считается, просто УЗИ. Juliia, Странница для меня эта система не показатель здоровья ре, сколько случаев, когда скриннинг хороший, рождался больной детенок и наооброт, поэтому я спокойно отношусь к этим исследованиям, не вижу смысла их делать, но это мое сугубо личное мнение, конечно если мама хочет делать, то надо делать. всем привет :wave: девочки, а у кого как с выделениями, у меня как будто молочница, хотя меня не беспокоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 pluta у меня также, ходила к своему Г. она сказала, чет так много у тебя их.. хотя говорит при Б. их еще больше бывает. Сдала на флору анализ. Иммунитет садится вот и флора нарушается.. поэтому сказала делать тампончики из шалфея или календулы.. намочишь ватку и туда не глубоко, и лечь на спину лежать полчаса.. меньше стало. Про таблетки или свечи и т.д. Она сказала, не будем мучить организм и тем более при ранних сроках. .поэтому ванночки и прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 pluta, Krab, а у меня вообще никаких - как думаете, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 доброе утро всем! девчонки, с праздником !!! С Днем Семьи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 SaintLucia, Конечно Организм молодец справляется. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 nastus-kaktus, С праздником, счастья, любви и взаимопонимания :giverose: :drinks: (компотиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет, девочки! У нас на работе инет прикрыли, так что буду реже появляться теперь(( всех с празником семьи :drinks: А меня все тошнит... Еле сижу на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Доброе утро всем ! С праздником ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июль2011 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, всем привет! Я к вам! Последние 6 месяцев только читала форум, теперь пришло время написать самой. За 2 дня до ПМ увидела 2 заветные полосочки, хотя почему то была уверена что опять нечего не вышло. Очень долго не могла поверить что тест мне не врет! Из признаков - сонливость, болит живот (тянет как на мес., и иногда болит где яичник пр.), грудь не увеличилась и почти не болит. Сейчас принимаю утрожестан, ф.кислоту, вит.е, ношпу и папаверин. К Г. записалась только на 15 (раньше все занято). Надеюсь она не будет на меня ругаться то что я сама назначила себе таблетки, но животик то болит и нужно что то делать. Но вчера у меня появилась еще одна проблема - иногда болит мочевой (как при цистите) после того как схожу в туалет. Не знаю нужно ли что то пить или просто потерпеть немного. Может кто то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, с праздником всех! ShyTigra, сочувствую.... меня хоть и не тошнит, но уже второй день по утрам не могу есть всякую неполезную еду, от одной мысли о пицце, бутере итд прям нехорошо делается....бееее.... представляю, что с тобой творится... может, на больничный, если совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, по поводу магния - я пью по одной в день с утра, а если к вечеру устаю сильно (ходила много или нервничала) то и перед сном принимаю. Мне так в марокко сказали принимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всех с праздником! Июль2011, добро пожаловать! Думаю, за таблетки ругать не будет, если они действительно нужны. Я ничего кроме фольки и валерьянки не принимаю, хотя низ живота иногда потягивает, но не сильно. Мне к врачу на учет 19 июля. Но я еще на 13 записалась, нужна справка о бер. для другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июль2011 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sandragreen спасибо! Я уже поскорей хочу к врачу, как то страшно из-за всех этих болей. Но знаю что все будет хорошо. У меня кстати тоже как и многих здесь животик надулся. Сижу на работе с расстегнутой пуговицей главное не забывать застегивать когда встаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ho4ushka// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Пузатикам салам!!С праздником!!!!!!! Анэчка, поздравляю с первой УЗИшкой!! Nata-S, Велкам!! :friends: Jacaranda, у нас тут узи назначают на 10-12 неделе. Сижу, жду... SaintLucia, я тоже до сих пор БТ (базальная температура) измеряю. У меня вчера повысилась. Я даже не знаю, что потом буду с этими показаниями делать, но все равно продолжаю. Кажется это у меня в привычку вошло)))) milacku, насчет магне - девочки писали, что его нужно принимать, когда живот потягивает. Июль2011, Приветик!!! Будешь у нас самым маленьким пузиком)) У меня самой живот так надулся, как будто не пять недель, а 12. Особенно чихать больно - внутри как будто лопается все Sandragreen, нас с тобой с недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Июль2011 Это не мочевой может? Боли когда возникают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения