Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda, померяй давление, это может быть симптомом повышеного АД, если выше 140 - то надо к врачу. Насчет массажа не знаю, у меня у самой дома большой напольный стоит, я пока боюсь, хотя ноги - каменные, и мне очень хочется снять напряжение

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Я с хорошими новостями! Были на узи, все в порядке! Сердечко 159 ударов, по срокам на 6 дней от акушерского отстаем, пол не спрашивала. :pardon:

*kitten*, поздравляю с узи

milacku, у меня тоже размер С, думаю куплю для начала один на размер больше, а там посмотрю...

Для кормления хочу позже покупать перед родами, там вроде еще должны больше стать )

milacku, у меня тонометра дома нет. Вообще у меня когда в больницах давление мерят, оно всегда хорошее низкое: 90/60 или чуть выше. стоит за тонометром сходить?

Про бюстгалтер - на сколько я знаю, за D идет DD.

*kitten*, поздравляю с хорошим УЗИ!

*kitten*, поздравляю!!!!!!!!!

У меня тоже размер "С". И все мои лифчики маловаты стали... Я тоже в июне обновляла. Вот теперь и думаю какой покупать? А еще у меня кожа вокруг сосков шелушится. Не занете чем можно мазать?

Василлиса //, Jacaranda, NataS//, спасибо!

Про грудь. У меня до первой Б размер был С, постепенно стала Д,Е, а когда кормить стала, то был F!!! После кормления слава богу сдулась, постепенно дошла до Д, перед этой Б я похудела и грудь стала С-Д, сейчас уже Д...с ужасом жду что будет...

Всем доброе утро. Недельчатым, ура.

Я только что от эндокринолога.

Люблю я его сил нету :), классный мужчина.

Дозу мне не поднял, сказал: у вас индивидуальная переносимость препарата, мы не будем вам делать дополнительный териотоксикоз беременных, поэтому все хорошо:) Через месяц на повторный прием.

По поводу груди, у меня до беременности был D, сейчас я влажу во все свои бюстики, вот что значит правильно подобранная вещь. Но грудь у меня явно сдулась.

Сегодня ночью и с утра состояние странное, ничего не болит, но такое ощущение что постоянно хочу в туалет. И газы. Это тонус или кишечник все-таки? К врачу в понедельник.

Luchezarnost, любые выделения с вкраплениями красного, т.е. алые, коричневые и т.д. это нехорошо. Но это не повод паниковать: во-первых отставить панику!!! Во-вторых – я бы на вашем месте ноги в руки и как минимум в консультацию и в регистратуре сразу объяснить, что нужен срочный прием. Во всяком случае когда мне стало плохо и я туда позвонила – мне сказали просто сразу приезжать!!! А там, может повезет и Вы попадете к своему врачу, но даже если нет – Вам ТОЧНО подскажут что делать! Если нужно – направят в стационар, он ведь может быть и дневным!

Jacaranda, головная боль, это может быть давление – у меня так вчера было: вместо моих с стандартных 100/70, оно подскочило до 120/80 – голова раскалывалась и любое изменение положения тела стоило очередного импульса боли.

Про массаж: я тоже слышала что нельзя, но консультировалась у невролога – нельзя сильный надавливающий и разминающий, а легкий расслабляющий – самое оно!!! Я ТАК ХОЧУ МАССАЖ!!! Но пока в стационаре это невозможно, а вот когда выпишут – обязательно попрошу подругу, она обучалась массажу.

А что касается поведения мамы – да у меня без ажиотажа, но нечто похожее у мамы. Вообще, если поразбираться, то получается очень интересная штука – многие православные праздники СОВПАДАЮТ с языческими праздниками, и это не просто совпадение!!! Хотя все православные чураются языческой культуры, но правда в том, что то как нам сейчас объясняют «языческую» культуру – это очень большая профанация!!! Люди той эпохи были вовсе не жестоки и не глупы – они жили в единстве с природой и были высокодуховны. И если уж зашел разговор, то есть версия, что Индийские Веды пошли от наших Северных Славянских Вед и те, кого сейчас называют «язычники» на самом деле жили по законам этого древнего священного писания и ничего общего с дикостью не имели.

Я как ходила без лифчика, так пока и хожу :grin:

У меня размер В, по обхвату грудь немного увеличилась, но мои лифчики еще налезают. Я их не люблю, потому что под грудью мне все давит, через несколько часов начинает казаться, что меня сильно сдавливают и дышать тяжело. Пыталась найти красивый лифчик как для подростков чтобы без косточек и весь мягкий, чтобы его летом под полупрозрачную одежду носить, да только так и не нашла, они все маленьких размеров.

Xia, я хочу купить спортивный бюстик,очень удобная вещь.

*kitten*, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Здорово!!! Я теперь тоже с нетерпением жду НАШЕ УЗИ в понедельник!!!

Мик, ну если газы, то скорее кишечник. При тонусе немного другие ощущения.

Всем спасибище за помощь.

Приехали от врача. Она сделала узи и нашла отслойку небольшую. Сказала, что выделений уже почти нет и все не так страшно.

Подуспокоилась слегка. Зато еще раз посмотрела на свое чудо и порадовалась:)

Девочки, никто с отслойкой не сталкивался?

Привет, девочки, я в отпуске, поэтому заходить сейчас часто не буду!

Всех неделек с недельками! И меня)

Среди нас есть кто-нибудь в Англии? А то я тут прилетела, и переживаю на тему всяких лекарств. По идее все с собой взяла, но ничего не взяла от желудка, типа линекса. Одна ношпа с собой, живот вчера в плане желудка адски болел от усталости и всего... Переживаю.

Всем хороших выходных! :giverose:

Сплюшка, Glamour, Tefi, gepj, *Вичка*, Джессичка, cvetic1985, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*kitten*, поздравляю с УЗИ! :giverose:

Сгущенку считаю вредной как и все сладкое, только поэтому.

Luchezarnost, хорошо что все хорошо.

Luchezarnost, ну и молодец что к врачу съездила!!! А что еще врач сказала? Разве с отслойкой не ложат в стационар? Что в таком случае вам назначили?

olga1988, сказали она очень маленькая и типа вообще все будет хорошо. Даже на работу можно, но не очень желательно. Но если вдруг пойдут кровянистые выделения то пить дицион (вроде так) и ехать к ним опять. И еще следить за приемом таблеток от тонуса. а то я на это дело подзабила, а она грит, как раз могло все возникнуть из-за тонуса.

всем привет! девочки подскажите что такое доплер и зачем его назначают

*kitten*, поздравляю))) ;)

Luchezarnost, вот молодец))) все таки съездила - и теперь спокойна)))

jamo4ka,

Ссылки скрыты.

почитай тут, может что то новое откроешь)))))))))) :)

Сплюшка, Сплюшка-Катюшка))) хорошего тебе отдыха!!!! за нас за всех отдохни))) ;) :friends:

jamo4ka, доплером измеряют скорость кровотока в артериях пуповины и матки,полезная штука,показывает хорошо ли малышу в животике,нет ли у него кислородного голодания.

Luchezarnost, не писькуй)) у меня была отслойка в 8 недель. малюсенькая. лежала неделю дома, колола ношпу, пила транексам. Как видишь, все ок) растем дальше))

Luchezarnost, наши врачи меня все больше удивляют – КАКАЯ РАБОТА?! – БОЛЬНИЧНЫЙ!!! Просите больничный!!!

Sonara, ободряющая история :) ща еще гляну транескам че такое. Мож намекну врачу, что мне тоже надо. А тебе причины не говорили? из-за его бяка может быть

Luchezarnost, не говорили, изза чего. Ибо тонуса у меня тогда не было. Но моя тетя, которая опытный акушер-гениколог, сказала, что это настолько часто встречается в первом треместре, что считается уже чуть ли не вариантом нормы.

olga1988, я для себя решила в понед точно не ходить, а во вторник наведаться ко врачу еще раз. а там посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...