milaček-maminečka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Luchezarnost, мне тоже непонятно почему тебе не дали больничный? Пускай дома, но ты будешь лежать, чем на работе нервничать и сидеть(стоять, ходить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ksi 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, всем привет!Ухх!давно на нашем сайте я не была :bye: компьютер полетел, вот только сегодня сделали ! Luchezarnost, я лежала на сохранении с отслойкой - смотри это не шутки, отслоение может дальше пойти, поэтому нужно постоянно лежать, а тебя врачи на работу послали ужас!!!! :pardon: Срочно в другому врачу и на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 milacku, хм...ну в адекватности той клиники и врача, я не сомневаюсь.но это был не мой "беременный" врач, а врач наблюдавший меня до беременности. @ksi, а у тебя выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ksi 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Luchezarnost, да были светло-коричневые, но я попила дюфастон, магний Б6 и постельный режим потом все прошло! Я бы на твоем месте не стала полагаться на авось и просилась на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 привет всем, получила на руки сегодня все заполненные доки и фотки с узи КТР у нас в наши 14 с копейками 88.8 мм, я так думала мы крупненькие а на линеечке какие-то большие цифры... видела в кабинете у врача плакат, там на картинке под плодом в 16 недель было написано 10 см, так что немног осталось. в сл. раз пойду только в 22 недели, так что 2 месяца спокойной жизни мне обеспечено, конечно если жалоб не будет (ТТТ!!!) (плюс анализы кое какие сдать надо будет). у меня муж рассказал родне, а она у него большая понеслись поздравления... у нас как-то так не принято, я аж ошалела :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Luchezarnost, я тоже согласна с девочками. На работу нельзя. Постельный режим должен быть. И вообще тебя должны были положить в стационар. Там подлечить и понаблюдать. Лежи сейчас побольше. Отдыхай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем доброго воскресного утра! На меня вчера вечером,в 22 часа напа жор,пошла отварила себе 10 пельмешек и съела....ужас какой-то. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 нинулькин, почему ужас? Это нормально. Малыш растет... Когда я в стационаре лежала, нам врач говорила, что когда хочется кушать, надо кушать. Нельзя терпеть.... У меня тоже бывает, что ночью очень кушать хочется, аж сосать начинает. А если не поесть, то потом может начать тошнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 доброго утра всем!!!! предлагаю отпраздновать тот день, когда самые младшие из нас перейдут во второй триместр)) Это будет означать, что мы все вместе перешагнули этот рубеж. А кто у на самый младший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 доброго дня пузики мои!!! Sonara, Олечка!!с неделькой!!и всех кого еще не заметила недельчатых-с неделькой!!! нинулькин, да Лана Нин ужас))скажешь тоже..я иногда по ночам тоже ем...потому что голодаю аж до тошноты,хотя ела часа 3 назад...меня вчера подружка увидела..2 месяца не виделись-говорит...дааа мапть...из тебя ребенок все соки выпил..лицо тощее...руки тощие..от ног вообще ничего не осталось... те джинсы которые я купила беременные мне большие стали на размер..болтаются на попе и в ляжках...блин блин..а я в обтяжку люблю...по весам так и осталось 61.5...хотя с утра сегодня было 61 ровно...хз чо такое...с Леркой я в первые 13 недель набрала 7 кг..и дальше пошло поехало... Nata-S, ой Натусь))вы такие бафффыыыеее)))) я сама жду не дождусь узи))уже завтра :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nata-S, я тоже теперь в 20-22 недельки на узи планово. Как то после 12 недельного узи, постепенно за неделю пришло осознание - что ДА я беременна, что все хорошо (хотя в подсознании еще есть), что будет ребенок :grin: Ничего не беспокоит, как и обещали все понедельные календари беременности на этом сроке, никаких признаков, кроме ощущения - что я беременна :grin: Так что будем наслаждаться этими 2 месяцами, а может и 3))), как я поняла, что с приходом 3 симестра, придут другие ощущения, и жизнь станет не такой спокойной нинулькин, у меня для этого на прикроватной тумбе лежит запас фруктов: бананы, апельсины, яблоки konffeta, а зачем голодаешь? Разве можно :club: :club: :club: Девочки, вчера вычитала, что при нормальном течение беременности (нормальное предлежание, отсутствие угроз, тонуса) можно летать на самолете в период с 12 до 32 недель. После 32 не рекомендуют в связи с высоким риском преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 milacku, Оксааан..я имею ввиду что бывают периоды особенно к вечеру что я поем и через 3 часа такое чувство голода невыносимое аж до тошноты!!!!может я неправильно выразилась каэшн в том сообщении)))) что то мозги начинают атрофироваться))) через 2 месяца сессия на целый месяц..чувствую тупить буду по страшному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, Жень, держу за вас завтра кулачки, все хорошо будет А сессия - я вообще не представляю, я на работе иногда такая ватная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 milacku, охохо..надеюсь и верю :beg: :beg: ну у меня уже третья по счету беременная сессия))) я уже примерно знаю что ожидать хихи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nata-S, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataS// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, я тоже каждый 3 часа хочу кушать. И не терпля, а кушаю... Мы когда лежали про это спрашивали. ни сказали, что это нормально. нужно кушать часто и по понемногу. Так что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 как вам наш 13недельный пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 NataS//, я просто стараюсь не есть после 6 ти..так Г рекомендовал, обхожусь фруктами и кефирчиком Sonara, ой Оляяя...такой миленький пузяка :giverose: :giverose: очень на девчачий похож-у меня такой с дочкой был)))вам не предположили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, хотела узистка предположить, но тетя моя, которая рядом стояла, запретила предполагать. Сказала, что зачем я щас на одно настроюсь, а потом окажется другое. Хотя я очень просила)) Но тетя непробиваема)))) Даже ЧСС не сказали, я спросила какое ЧСС, а мне сказали так с намеком - нормальное ЧСС)))) Хех) Партизаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, подскажите блюда из помидор? Меня угостили 10 кг вкснейшими помидорами, 2 дня их так ела :grin: Солить не хочу (скоро же уеду отсюда), а так жалко будет если пропадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, обидилась :grin: :grin: :grin: мне не сказала, у меня на кого пузо похоже? мальчика или девочку :grin: Мне ничего не предположили, сказали после 16 приходить, а лучше в 20-22 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Оль,ну тетя и вредина))даже зацепки не дала)))(это я про ЧСС) milacku, ты обидилась?? :grin: :grin: :grin: друуухх..брось))) я просто как Олин увидела-думаю блин прям как мой с дочкой))) а твой счаз похож на мой счаз))а мой счаз похож на пуз подружки моей который был у нее на 19 неделе :grin: :grin: у нее мальчик))) насчет помидорков-щазз кину тебе рецептики-только недавно сама занималась поисками решения этой вкусной "проблемы" 1.можно порезать и просто заморозить на зиму-НО раз ты уезжаешь..как ты буишь замороженные помидорки тащить :grin: на таможне отнимут) 2.Помидоры пропустить через мясорубку (у меня электрическая, пэтому быстро получается), добавить чеснок (через чеснокодавилку) по вкусу, хрен (через тёрку), если нет свежего корешка хрена, то я как-то добавила хрен из баночки, магазинский, было тоже вкусно, ну и конечно же соль по вкусу. всё это хорошо перемешать и в баночки под обычные крышки. Хранить в холодильнике! Кстати, можно и без хрена, только с чесноком это сделать, тоже вусно будет. 3.прокрутить через мясорубку, соль, чеснок и в банку-зимой в суп добавлять или просто так есть..ммм..мняка 4.можно сделать гаспачо-в нете куча рецептов 5.можно сделать томатный сок!Помидоры порезать на 4-6 частей, положить в кастрюлю. Туда же налить воду, чтобы она не покрывала помидоры, закрыть крышкой и варить 20 мин. После этого процедить сначала через крупное сито (как для макарон) - процедится сок, мякоть и семечки, потом через мелкое - семечки останутся на сите. Так дольше, но удобнее, потому что через мелкое сито сразу тяжело всю массу отцеживать. Добавить соль, сахар по вкусу - обычно на 1 литр сока добавляется 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара. По желанию можно добавить перец, имбирь, гвоздику, чеснок - что любишь. Все это варить еще 15 минут можно закатать в банки. Стоит хорошо. 6.ну и еще один вариант можно порезать вдоль-и высушить,получатся как помидорные чипсы-зимой в суп ммм...мняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sonara, Jacaranda, pluta, Пилинце, Огонечек, @ksi, Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sonara, Jacaranda, pluta, Пилинце, Огонечек, @ksi, Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: о))а вот и остальные недельчатые))Свет ты как их ищешть???))по нашей табличке?? кстати-заглянула в профиль у маськи твоей ЧСС 150-и предпологают девочку..хехе... может все таки эта теория зависимостии СБ от пола существует?? :grin: вчера просматривала в галерее узишки девчонок пузатиков-на 12 неделе и раньше у кого СБ было ниже 150 у всех мальчики-прямо таки 99% из 100...я почти все узи просмотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Жень, я человек 30 в подруги занесла, там смотрю, и в табличках ПДР, которые тоже в профиле, сегодня в нашей табличке еще не смотрела, тогда еще больше недельчатых, приходится каждую проверять отдельно, потому что не у всех сходятся ПДР с линеечкой, ведь если ПДР, например, в воскресенье, то и по линеечке ровная неделька должна быть в этот день, а не в другой, как у некоторых, а то путаница в поздравлениях, но я поздравляю именно по линеечке, так что у кого ее нет, тех не поздравляю. Проверила нашу табличку, по ПДР еще недельчатые есть, но по линеечкам стоят другие сроки, так что не поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения