Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, а мне вот Сб не сказали сколько, а написано норма, меня так узистка сбила с толку своими словами что точно мальчик... У меня с самого начала беременности предчуствие было что девочка и у папы тоже а теперь я прям и не знаю...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, ты вся в предвкушении узи? ;)

konffeta, понятно.... Я тоже стараюсь не кушать после шести, но как-то не всегда получается. так сильно кушать хочется. А если я не поем вечером, то ночью обязательно придется вставать кушать, так как начинает так сосать, что сон проходит. И все мысли о еде....

Sandragreen, как все запутано :D:D

меня время от времени токс накрывает..прям подташнивает жутко..беее :glare:

konffeta, а мне вот Сб не сказали сколько, а написано норма, меня так узистка сбила с толку своими словами что точно мальчик... У меня с самого начала беременности предчуствие было что девочка и у папы тоже а теперь я прям и не знаю...

ага.Даш..бывают и не пишут-у меня на 1 узи тоже не написали..только СБ +,а вот второй раз бегала когда в 8и2 недельки то написали СБ 138

konffeta, ты вся в предвкушении узи? ;)

ой Нин не говори..не доживу блин))))

еще сегодня полдня,еще завтра до самого вечера..как бы время скоротать))сижу за компом)быыстро летит)))

konffeta, понятно.... Я тоже стараюсь не кушать после шести, но как-то не всегда получается. так сильно кушать хочется. А если я не поем вечером, то ночью обязательно придется вставать кушать, так как начинает так сосать, что сон проходит. И все мысли о еде....

мне если после 6 хочется кушать так невыносимо что слона слопать могу-я иду и ем..нечего себя насиловать))вчера вот в 10 вечера,даже пол 11 овощного рагу навернула))

ну а если легкий голод то фруктики все заглушают)

konffeta, а мне до пятницы терпеть!А мой деть вчера согласился только на пельмени,никакие фруктики не нужны,мужик наверное сидит.

нинулькин, хихи))))у меня если день без мяса пройдет-это не день ваще..от сладкого вообще отвернуло...

хотя с Леркой ходила-для меня день без пироженки прожит зря..

Почитала я вас, девочки, и пошла наложила себе картофельного пюре и помидорки порезала, сегодня я хорошую еду ем, вот утром были спагетти с подливой из тушеных овощей: цуккини, морковка, помидоры. Ха-ха у меня комп слово "цуккини" красным подчеркивает, не знает он такого овоща, наверно надо было написать "кабачок". :rotfl:

Кстати, нас читает olga1988 :wave: , у которой по нашей табличке должно быть сегодня 13 неделек, и которую я не поздравила из-за того, что у нее не стоит линеечка.

Ну вот, пока редактировала сообщение, она уже ушла...

А пока писала, что ушла, она вернулась, с неделькой тебя! :giverose:

konffeta, Жень, спасибки, я на гаспачо остановилась, все остальное - это ж заготовки, а мне не потребуется :grin: :grin: :grin:

Сейчас наворачиваю: гаспачо, а на второе картошку с мясом и помидорами потушила, очень вкусняво получилось, оказывается чем больше помидор - тем лучше.

И еще узнала, что витамины в помидорах усваиваются организмом, если помидоры были термически обработаны :pardon: , чем если просто в сыром виде.

Я вот вначале была тоже уверена что девочка, а сейчас с каждым днем уверенность тает... кажется что Томас там живет :pardon: ну посмотрим. СБ у нас 149 было

Ой, про узи понимаю тебя, я сама так нервничала, не спала, от нервов даже живот разболелся, помню... Но все у тебя хорошо будет, точно!!!!!

milacku, ну например "хреновину" можно чуть чуть сделать и прям так с хлебом свеженькую понямкать...

а узи..стараюсь отключиться от этого..т.к. понимаю что время быстрее пробежит...и вообще..в любом случае ничего не изменить...

хррр..Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У__О_Ж_И_Д_А_Н_И_Е...

konffeta, я тоже за 1-2 дня до УЗИ начинала нервничать, не зря же говорят: меньше знаешь, крепче спишь.

Я делала УЗИ 19 и 26 августа в платном центре, потому что в ЖК назначили на 9 сентября, а мое терпение не дожило до этого момента, так вот пришла я за талончиком и проговорилась, что уже сделала УЗИ, талончик отняли, сказали приходить на плановый прием 14 сентября, типа на ранних сроках вредно часто делать, а та что мне делала УЗИ хороший специалист. Вот как, а так хотелось еще сходить, так интересно наблюдать за ростом.

Sandragreen, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Да, НАМ уже 13 неделек – так быстро время пролетело!!! Девочки и ваши малыши – С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!!

Завтра на УЗИ – страха нет, т.к. мне все упорнее кажется что я чувствую толкушки малыша. Ну не похоже это на кишечник! Поэтому сердце спокойно! Но вот любопытство аж распирает!!! Да еще отец и свекровь подливают масло в огонь – по очереди и несговариваясь нет-нет да и скажут: «У тебя наверное двойня». Муж говорит: «Если так, то вообще здорово!», - а я вся заинтригованная!!! Вообще-то у меня дядюшки (мамины братья) – близнецы, поэтому кто знает, вдруг от бабушки передался такой сюрприз. Но вообще-то мне все равно – если сейчас один, то все равно у него/нее (почему-то кажется что мальчик) будет братик/сестричка, это мы уже точно решили для себя!

P.S.: УЗИ завтра в 9.15. Девочки, кто со мной завтра на знакомство с малышом - держу кулачки!!!

Sandragreen, спасибо большое :giverose: , очень приятно, не ожидала, что меня еще помнят, я же вроде как пропала, уехала на юга и к вам не вернулась :grin: :grin: :grin:

Девочки, давно просматриваю темку, вот решила написать. У нас 11 неделек, ПДР 24 марта. Всю беременность очень волнуюсь, 1 сентября заболет живот, срок был 10+5 недель,узист сказал, что просто тонус, но поставил страшный диагноз - физиологическое омфалоцеле, возможно до 12 недель пройдет, кишечник с пуповины втянется в брюшную полость, а если нет, то нас ожидает кошмар. До субботы не знаю как дожить, живу как в кошмарном сне. Вам не ставили таких диагнозов на подобном сроке?

И про линеечку – мне очень стыдно, но я вообще лузер какой-то в этом плане. Но вот прямо сейчас попробую найти и присандалить ее себе. Ее ведь нужно прикреплять на свою страницу, тогда она будет высвечиваться в форуме, верно?

Анюта-пузяшка:), т.е. у малыша кишечник выходит за пределы пуповины? Бедненькие!!! Но по-моему я видела передачу, где показывали, что если оно само не проходит, то в таких случаях делают операцию малышу прямо через мамин живот и дальше у малыша все развивается нормально :). Вы главное сейчас не расстраивайтесь так уж сильно – медицина шагнула ДАААААЛЕЕЕЕКОООО вперед и сейчас может ОЧЕЕЕНЬ МНОГОЕ!!! В любом случае все будет хорошо!!! :)

Nata-S, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

нинулькин можно тебя еще попросить занести в последнюю графу в табличке, что ожидается мальчик... там 99.9 % - сама видела :grin: одну десятую процентра оставлю на погрешность...

у меня мужа как подменили после узи :Crazy: стал таким забавным, с пузом болтает, мамашей меня называет... :D

У нас надежда на то, что до 12 недель все станет на месте, так как до 12 недель - это физиологическая норма и опытные узисты на это внимания не обращают, нонаш нас напугал.

Анюта-пузяшка:), т.е. у малыша кишечник выходит за пределы пуповины? Бедненькие!!! Но по-моему я видела передачу, где показывали, что если оно само не проходит, то в таких случаях делают операцию малышу прямо через мамин живот и дальше у малыша все развивается нормально :). Вы главное сейчас не расстраивайтесь так уж сильно – медицина шагнула ДАААААЛЕЕЕЕКОООО вперед и сейчас может ОЧЕЕЕНЬ МНОГОЕ!!! В любом случае все будет хорошо!!! :)

Не за пределы пуповины, а как раз в пуповине, а должен к 12 неделям мигрировать в брюшную.

milacku, я на днях делала - порезала помидорки кружочками, натерла сыра с чесноком с майонезом и сверху на помидорки намазала. ММмммм вкусняшка) только потом чесночная ходила:)

А вообще пока не ем много, не хочется, вчера вечером только поела сыра с виноградом (захотелось именно такого сочетания) и все. Но зато на обед был макдональдс! мы с мужем с собакой устроили себе пикник в парке.

Всем привет, поздравляю недельчатых с недельками :)

А я обнаружила, что животик подрос, только мама говорит рано)))) еще ему вылезать)

А узи у меня Аааж 22 сентября, еще доолго ждать.

pluta, ОО!!Олесь вы вернулись??как отдохнули??

olga1988, Ой Оль,у тебя совсем рано с утра))))держу кулачки)))

а насчет линеечки-щелкаешь на любую нашу линеечку-делаешь все по инструкции,копируешь ВВ код и вставляешь в ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ-профиль подпись

Анюта-пузяшка:), отставить панику!!практически у всех на этом сроке ставят такой диагноз,я читала твой блог, не волнуйся,в нашей темке у одной девочки ставили такой "диагноз".переделали узи-не подтвердилось!потому что малыш подрос и кишки встали куда надо!думаю она появится и сама все расскажет :giverose:

Nata-S, такой трогательный муж :giverose: :giverose: :giverose:

у меня со второй беременностью такой стал)))хоть он у меня невнимательный ну в некотором смысле слова,а тут начал меня оберегать во всем)))

Анюта-пузяшка:), не волнуйся ты так! кишечник втягивается в брюшную полость плода к 12-13 неделе. Так что погоди паниковать. У нас тут у кого-то из девочек так было. Тоже поставили такой диагноз и сказали прийти через неделю. Через неделю все пришло в норму.

Вот уж точно, меньше знаешь - крепче спишь..)))

нинулькин, что-то в табличке напуталось, я пока только одно узи делала, в 6 недель, а следующее это не мои данные :pardon:

Nata-S, такой трогательный муж :giverose: :giverose: :giverose:

у меня со второй беременностью такой стал)))хоть он у меня невнимательный ну в некотором смысле слова,а тут начал меня оберегать во всем)))

у меня видимо от радости что будет пацан... я девочку хотела а он категорически пацана. Надо было видеть как он с врачом смотрели то самое место у ребенка :Crazy: муж врача даже попросил пуповину подсветить чтоб точно быть уверенным что это оно :grin:

мне в каком-то смысле очень повезло - в нашем городе есть гинеколог у когорого своя клиника, он также и хирург-гинеколог и ЭКО занимается, в общем на все руки мастер. Все роды сам принимает и сам кесареко делает. Плюс у меня муж медик, поэтому осмотры и диалоги проходят в определенном ключе. Правда рожать дороговато у него... но так спокойнее.

не выдержала вчера - покрасилась таки :) больше 3 месяцев корни не красила... кошмар!

Читаю я про ваши узи и грусно мне так, что мне не дали посмотреть на ребеночка, так хотелось, а муж считает что ничего особенного в этом событии нет. Конечно сам то насмотрелся, теперь можно умничать.

Мне ни разу не сказали какое ЧЧС, ни про прикрепление, ни про плаценту, ничего, от последнего узи только 3 сухие цифры и все. Может конечно это и к лучшему, меньше знаешь - лучше спишь, да только у меня все наоборот, чем больше я знаю, тем мне спокойнее и не понимаю как можно по-другому.

Щас уже симптомы почти все прошли, подташнивай совсем нет, самочувствие лучше, как выяснилось оно у меня больше из-за жары было хуже, чем из-за Б и осознание Б не только не усилилось, а теперь вообще стало еще меньше, буду ждать шевелюшек, они все точно изменят.

konffeta, я тоже ужасно волнуюсь. Жду с нетерпением... Сегодня еще как-то можно отвлекаться. А вот завтра время медленнее будет тянуться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...