Olgui 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 NataS//, мне еще до четверга ждать, тоже уже никакого терпения нет) муж дни считает тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nata-S, оо Друхх))) я вчера тоже покрасилась и подстриглась))вот блин сколько не пытаюсь купить светлую краску шоб посветлее быть,покупаю а она красит меня в мой натуральный цвет аолос :grin: :grin: гадина))ну думаю-судьба)) NataS//..эх..пошли мы гулять..чтоб время быстрее летело) sonnenschirm, Женёк))фото пузика в студию) Olgui, эх Оля оля...раздразнила меняяяя...я обожаю эту закуску))поскакала в магазин за сыром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sandragreen, спасибо!!! :grin: Всех воскресных недельчатых с недельками!!! :giverose: konffeta, взяла твои рецептки на заметку вот сок помидорный хочу в этом году закрутить,потом отпишусь как получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, хихихи) да очень вкусная закусочка! я хотела мужу оставить немножко, но все сьела сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, в прошлую Б я трижды ходила краситься в блонд, так как меня не брала краска вообще. Первый раз нанесли краску - волосы чууууть посветлели. Второй раз нанесли пергидроль - волосы стали рыжими. И только на третий раз, мы их все-таки дожали)) А беременна была мальчиком)И ногти тогда кстати были как когти - даже не гнулись. А щас вот волосы как сыпались, так и сыпятся. Красить их я правда не пыталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 я с дочкой когда красилась-без проблем краска бралась..а сейчас вот другой цвет делается))крашу в пепельный блонд а получается темно русый опал-мой родной цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xia, я тоже не видела на узи своего малыша, и ходила без мужа (мужей вообще не пускают). Но я ходила на бесплатное в центр младенчества и материнства (мне еще сказали на след. узи тоже к ним идти). Я считаю самое главное что все хорошо. Еще насмотримся когда родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xia, не грусти, ты когда в следующий раз пойдешь на узи? Зато уже большого совсем увидишь, так даже интереснее!Давно хотела спросить, там у вас зимой какая погода, минимум какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xia, ты не расстраивайся, что маленького не увидела! У тебя произошло нечто ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ – папа познакомился с дитем!!! Это ТАК ЗДОРОВО!!! Если бы мне сказали, что мне не покажут, но покажут, например, ТОЛЬКО ПАПЕ малыша – я была бы на 7 небе от счастья!!! Ты даже в голову не бери!!! А мой любимый еще пока даже не в городе и пойду я на УЗИ завтра с будущим дедушкой, думаю: «А, была-не была!!! Если врач разрешит и учитывая что никого больше рядом нет – ПУСТЬ ХОТЬ ДЕД посмотрит вместе со мной!!!». Но это конечно, ЕСЛИ разрешат, а если нет – сама буду любоваться. А так хочется, ЧТО ПАПОЧКА ПОЗНАКОМИЛСЯ с маленьким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Satarh, когда в след. раз на узи даже не знаю, а когда теперь надо? у нас тут полный пофигизм что хочешь то и сделают, но сначала еще и отговаривать будут, страна очень католическая, наверное в этом дело, считают, что если ничего не беспокоит, то к Г вообще не надо ходить Зимы тут разные, прошлая зима была теплой и замечательной, бывают дни когда вообще +20, в среднем +10 и температура около нуля редкое являние, но вот позапрошлая зима была очень холодной, бывало и -4. Учитывая, что щас страшная жара которая пока сдавать позиции не собирается, а длится уже 2 месяца, то думаю и эта зима будет теплой. Местные говорят что даже не припомнят такого жаркого лета нон-стоп. У кого открыт вопрос с отпуском, то до конца октября еще действует безвизовый режим для гр.РФ, а сентябрь будет 100% очень теплый, море прогрето до 27гр. И еще в сентябре апарты дешевле. В след. году уже планируется введение классических виз, а не просто ваучер\приглашение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки,кто уже делал 12-нед-ое узи,проверьте свои данные,я то я возможно чьи-то данные запихала к Olgui,проверьте плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я на днях сделала мелирование - все отлично, как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки!!! Помогите!!! Я создала линеечку, но куда именно ее нужно вставить? В профиль? А в какую графу? ...Ну я так не играю - я создала и даже разобралась как вставить на своей странице линеечку, а она здесь в форуме не видна :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xia, ой, не дразнись отпуском, я так о море мечтаю... Но читала цены.. Блин, точно не осилю к вам Olgui, спасибо за рецептик, чесночек нас не пугает))) Пускай другие пугаются) konffeta, Sonara, а у меня тоже не ногти а когти прямо стали))) Как будто накладные, хотя всегда ломкие были. А стричся я не стриглась, я давно хотела отрастить волосы, а тут и повод есть)) Так что зарастаю понемногу :grin: :grin: :grin: А мне посылочка пришла: 2 беремчатых лифа и 1 для кормления (перепутал наверно :grin: ) но он такой прикольный, я таких и не видела еще, там специальные вставки есть и чашечки отдельно отстегиваются спереди, можно не раздеваясь кормить ребенка. Только он мне великоват чуток, но наверно подрастут еще к тому моменту. Короче я тоже в обновах))))) А то все хвастаются :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *kitten*, эхх..завидую..у меня вообще не осветляются..хотела сделать мелирование-попробовали мы с мастером одну прядь,поержали час а она как была так и осталась..посветлела мож на полтона..не больше.. olga1988, оль.ее нужно вставлять не в твой профиль-дневничек,а в личный раздел на форуме-вот посмотри в начале страницы НАД названием темы МАРТОВСКИЕ КАРАПУЗИКИ 2012 есть личный раздел-вот туда в подпись кидай линейку milacku, у меня и так ногти отличаются особой крепостью-так сейчас вообще-россомаха)) а волосы растуууут..мммм....оч быстро...в мае были по уши каре,сейчас уже ниже лопаток... я подровнялась вчера-1 см срезала,а то секутся заразы... Оксан а кинь ссылкой как хоть выглядят твои обновк))интересно же а я пойду пока помидорку с сыром с чесночком делать..мммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, Ссылка удалена вот такой :grin: У меня волосы не особо растут сейчас, я последний раз в первых числах июня стриглась, с того момента см на 2 наверное всего лишь отрасли, даже челка не мешает :grin: А ногти как в рекламе, помнишь (кальций Д3 никомед) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 а я пойду пока помидорку с сыром с чесночком делать..мммм))) а я вчера эту мняку делала))) сегодня пойду баклажанчики сделаю))) Мы сегодня ездили шкафы-купе смотрели...разброс цен конечно ппц! Но мне просто необходимо делать перестановку, да и вещи класть некуда! А еще мне в СП пришли вещи беременные! Только заберу их в среду-четверг...уже не терпится! Я там на распродажу успела! То что по 1 размеру осталось за халяву продавали, ухватила костюмчик за 350р! А так он 1500 примерно стоит, это оптовые цены, в магазине они от 2500-3000 продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, кто знает что можно выпить при тянущих болях в животике? выпила ношпу, только не знаю какая дозировка должна быть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Вольфина, свечи папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 milacku, свечей нет, есть только но-шпа. Выпила одну таблеточку 40мг. Достаточно или больше надо? первый раз так тянет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, спасибо, что заметила меня Вот мой пузик: Ссылки скрыты. milacku, поздравляю с обновками Вольфина, а сильные боли? может просто растет маточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Вольфина, 80 мг надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 НИНУЛЬКИН, ты мои данные по скринингу не внесла. по УЗИ срок 13,1, КТР (вот тут фиг знает, в ЖК поставили 66, а в Центре перинатологии 61, и то и то - норма) поставь наверное 65 мм, ТВП - 1мм, больше показателей в цифрах нет, только "норма". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 milacku, ахахха)))Окс,а стекла тоже царапать умеешь???точнее резать??)) бюстик у меня с Леркой наподобие был..он наверное мяяягкий мяяягкий))) я смотрела в будумамой лифаки-там такие классные с цветочками с кружевами-продавец стоит соловей заливается,я говорю размера наверное моего нет-она-у нас все размеры есть,вы что))какой вам нужен? я говорю -75 Е а лучше Ф,она глаза выпучила,3 раза переспросила размер говорит нееее...у нас таких нет..самый большой 85Д..а вот на вас у нас есть милавица... я ее сразу оборвала..т.к. эта какашка у меня уже была..сам по себе как у тебя на картинке,Окс , а качество..бееее.. *kitten*, а я и помидорки сделала с чесночком с сыром и баклажаны пожарила с помидоркой с чесночком и макароны по флотски навернула)))плооотно поужинала))надеюсь к ночи аппетит не разбуянится))) зато теперче я драаакоооон..)))) Вольфина, Ксюш,ношпы одной пока хватит,выпей магний б6,ну а лучший вариант папаверин,пусть тебе кто нить купит..привезет.. и ЛЕЖИ,,,отдохни... sonnenschirm, клевский пузик Жень)))остренький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения