Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

NataS//, мне еще до четверга ждать, тоже уже никакого терпения нет) муж дни считает тоже!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, оо Друхх)))

я вчера тоже покрасилась и подстриглась))вот блин сколько не пытаюсь купить светлую краску шоб посветлее быть,покупаю а она красит меня в мой натуральный цвет аолос :grin: :grin: гадина))ну думаю-судьба))

NataS//..эх..пошли мы гулять..чтоб время быстрее летело)

sonnenschirm, Женёк))фото пузика в студию)

Olgui, эх Оля оля...раздразнила меняяяя...я обожаю эту закуску))поскакала в магазин за сыром))

Sandragreen, спасибо!!! :grin:

Всех воскресных недельчатых с недельками!!! :giverose:

konffeta, взяла твои рецептки на заметку ;) вот сок помидорный хочу в этом году закрутить,потом отпишусь как получилось.

konffeta, хихихи) да очень вкусная закусочка! я хотела мужу оставить немножко, но все сьела сама!:)

konffeta, в прошлую Б я трижды ходила краситься в блонд, так как меня не брала краска вообще. Первый раз нанесли краску - волосы чууууть посветлели. Второй раз нанесли пергидроль - волосы стали рыжими. И только на третий раз, мы их все-таки дожали)) А беременна была мальчиком)И ногти тогда кстати были как когти - даже не гнулись.

А щас вот волосы как сыпались, так и сыпятся. Красить их я правда не пыталась.

я с дочкой когда красилась-без проблем краска бралась..а сейчас вот другой цвет делается))крашу в пепельный блонд а получается темно русый опал-мой родной цвет)

Xia, я тоже не видела на узи своего малыша, и ходила без мужа (мужей вообще не пускают). Но я ходила на бесплатное в центр младенчества и материнства (мне еще сказали на след. узи тоже к ним идти). Я считаю самое главное что все хорошо. Еще насмотримся когда родится

Xia, не грусти, ты когда в следующий раз пойдешь на узи? Зато уже большого совсем увидишь, так даже интереснее!Давно хотела спросить, там у вас зимой какая погода, минимум какой?

Xia, ты не расстраивайся, что маленького не увидела! У тебя произошло нечто ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ – папа познакомился с дитем!!! Это ТАК ЗДОРОВО!!! Если бы мне сказали, что мне не покажут, но покажут, например, ТОЛЬКО ПАПЕ малыша – я была бы на 7 небе от счастья!!! Ты даже в голову не бери!!!

А мой любимый еще пока даже не в городе и пойду я на УЗИ завтра с будущим дедушкой, думаю: «А, была-не была!!! Если врач разрешит и учитывая что никого больше рядом нет – ПУСТЬ ХОТЬ ДЕД посмотрит вместе со мной!!!». Но это конечно, ЕСЛИ разрешат, а если нет – сама буду любоваться. А так хочется, ЧТО ПАПОЧКА ПОЗНАКОМИЛСЯ с маленьким!!!

Satarh, когда в след. раз на узи даже не знаю, а когда теперь надо?

у нас тут полный пофигизм :) что хочешь то и сделают, но сначала еще и отговаривать будут, страна очень католическая, наверное в этом дело, считают, что если ничего не беспокоит, то к Г вообще не надо ходить :)

Зимы тут разные, прошлая зима была теплой и замечательной, бывают дни когда вообще +20, в среднем +10 и температура около нуля редкое являние, но вот позапрошлая зима была очень холодной, бывало и -4. Учитывая, что щас страшная жара которая пока сдавать позиции не собирается, а длится уже 2 месяца, то думаю и эта зима будет теплой. Местные говорят что даже не припомнят такого жаркого лета нон-стоп.

У кого открыт вопрос с отпуском, то до конца октября еще действует безвизовый режим для гр.РФ, а сентябрь будет 100% очень теплый, море прогрето до 27гр. И еще в сентябре апарты дешевле. В след. году уже планируется введение классических виз, а не просто ваучер\приглашение.

Девочки,кто уже делал 12-нед-ое узи,проверьте свои данные,я то я возможно чьи-то данные запихала к Olgui,проверьте плиз!

Я на днях сделала мелирование - все отлично, как всегда)

Девочки!!! Помогите!!! Я создала линеечку, но куда именно ее нужно вставить? В профиль? А в какую графу?

...Ну я так не играю :( - я создала и даже разобралась как вставить на своей странице линеечку, а она здесь в форуме не видна :glare:

Xia, ой, не дразнись отпуском, я так о море мечтаю... Но читала цены.. Блин, точно не осилю к вам

Olgui, спасибо за рецептик, чесночек нас не пугает))) Пускай другие пугаются)

konffeta, Sonara, а у меня тоже не ногти а когти прямо стали))) Как будто накладные, хотя всегда ломкие были. А стричся я не стриглась, я давно хотела отрастить волосы, а тут и повод есть)) Так что зарастаю понемногу :grin: :grin: :grin:

А мне посылочка пришла: 2 беремчатых лифа и 1 для кормления (перепутал наверно :grin: ) но он такой прикольный, я таких и не видела еще, там специальные вставки есть и чашечки отдельно отстегиваются спереди, можно не раздеваясь кормить ребенка. Только он мне великоват чуток, но наверно подрастут еще к тому моменту.

Короче я тоже в обновах))))) А то все хвастаются :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

*kitten*, эхх..завидую..у меня вообще не осветляются..хотела сделать мелирование-попробовали мы с мастером одну прядь,поержали час а она как была так и осталась..посветлела мож на полтона..не больше..

olga1988, оль.ее нужно вставлять не в твой профиль-дневничек,а в личный раздел на форуме-вот посмотри в начале страницы НАД названием темы МАРТОВСКИЕ КАРАПУЗИКИ 2012 есть личный раздел-вот туда в подпись кидай линейку

milacku, у меня и так ногти отличаются особой крепостью-так сейчас вообще-россомаха))

а волосы растуууут..мммм....оч быстро...в мае были по уши каре,сейчас уже ниже лопаток...

я подровнялась вчера-1 см срезала,а то секутся заразы...

Оксан а кинь ссылкой как хоть выглядят твои обновк))интересно же

а я пойду пока помидорку с сыром с чесночком делать..мммм)))

konffeta, Ссылка удалена

вот такой :grin:

У меня волосы не особо растут сейчас, я последний раз в первых числах июня стриглась, с того момента см на 2 наверное всего лишь отрасли, даже челка не мешает :grin:

А ногти как в рекламе, помнишь (кальций Д3 никомед) :grin: :grin: :grin:

а я пойду пока помидорку с сыром с чесночком делать..мммм)))

а я вчера эту мняку делала))) сегодня пойду баклажанчики сделаю)))

Мы сегодня ездили шкафы-купе смотрели...разброс цен конечно ппц! Но мне просто необходимо делать перестановку, да и вещи класть некуда!

А еще мне в СП пришли вещи беременные! Только заберу их в среду-четверг...уже не терпится! Я там на распродажу успела! То что по 1 размеру осталось за халяву продавали, ухватила костюмчик за 350р! А так он 1500 примерно стоит, это оптовые цены, в магазине они от 2500-3000 продаются.

Девочки, кто знает что можно выпить при тянущих болях в животике? выпила ношпу, только не знаю какая дозировка должна быть :cray:

Вольфина, свечи папаверин

milacku, свечей нет, есть только но-шпа. Выпила одну таблеточку 40мг. Достаточно или больше надо? первый раз так тянет :cray:

konffeta, спасибо, что заметила меня :)

Вот мой пузик:

Ссылки скрыты.

milacku, поздравляю с обновками :)

Вольфина, а сильные боли? может просто растет маточка?

Вольфина, 80 мг надо

НИНУЛЬКИН, ты мои данные по скринингу не внесла.

по УЗИ срок 13,1, КТР (вот тут фиг знает, в ЖК поставили 66, а в Центре перинатологии 61, и то и то - норма) поставь наверное 65 мм, ТВП - 1мм, больше показателей в цифрах нет, только "норма".

milacku, ахахха)))Окс,а стекла тоже царапать умеешь???точнее резать??))

бюстик у меня с Леркой наподобие был..он наверное мяяягкий мяяягкий)))

я смотрела в будумамой лифаки-там такие классные с цветочками с кружевами-продавец стоит соловей заливается,я говорю размера наверное моего нет-она-у нас все размеры есть,вы что))какой вам нужен?

я говорю -75 Е а лучше Ф,она глаза выпучила,3 раза переспросила размер говорит нееее...у нас таких нет..самый большой 85Д..а вот на вас у нас есть милавица...

я ее сразу оборвала..т.к. эта какашка у меня уже была..сам по себе как у тебя на картинке,Окс , а качество..бееее..

*kitten*, а я и помидорки сделала с чесночком с сыром и баклажаны пожарила с помидоркой с чесночком и макароны по флотски навернула)))плооотно поужинала))надеюсь к ночи аппетит не разбуянится)))

зато теперче я драаакоооон..))))

Вольфина, Ксюш,ношпы одной пока хватит,выпей магний б6,ну а лучший вариант папаверин,пусть тебе кто нить купит..привезет..

и ЛЕЖИ,,,отдохни...

sonnenschirm, клевский пузик Жень)))остренький такой;)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...