konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga1988, ну Оль ты намудрила с линейкой)))вы прям огромные уже))тебе в другую темку пора :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: тебе нужно ставить отсчет с первой даты месячных))а ты что поставила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ДА УЖ!!! А ведь ссылку не изменяла!!! Прогресс что вообще вставила! Счас ИСПРАВЛЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga1988, ээврикаааа)))получилось :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga1988, ага, перепутала что то :grin: :wave: konffeta, Жень, вообще мягенький такой, да они все там такие мягкие, без синтетики, такие приятные. И стоят блин от 10 до 15 евро за шт... Резать еще не научилась :grin: :grin: :grin: А протыкать - запросто Ничего себе у тебя груди, это потому что кормишь еще???? А то вдруг меня тоже так разнесет :spiteful: Я эти то когда достала, думала что за чепчики такие, померила - а они в самый раз, только для кормящих чуток большой. Вольфина, мне врач говорила что до 3т в день можно при болях. sonnenschirm, правда, остренький такой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 milacku, ахахах)))вот кормила была Ф))0откормила я год назад еще..не сложилось(((((стал Е у меня....так тяжело таскать(((((я для титек худа... объем то 70-75 покупаю..а такую чашку хрен где найдешь..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, оооо, да, не представляю даже. Я пока Д купила, и надеюсь что на этом хватит. Мне же Марек покупал, так он раз 10 спросил, я не перепутала размер :grin: :grin: :grin: они такие огромные эти Д. Я даже не могу представить Ф и Е.... Это как для тетек такие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 milacku, ммм))тетек))скажешь тоже)) я в милавице покупаю-единственный магаз Ъде есть мой размерчик))) там такое белье красивое мммм.....))) только беременное стремное.. а обычные лифаки красивущие((не парашуты для старушек...муж у меня в восторге от объемов))) так что Марек оценит по достоинству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 konffeta, milacku, спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 девчонки, у кого пирсинг в пупке, когда его снимать пора? я думаю перед узи снять, а потом не знаю одевать снова или нет...не хочется чтобы зарос, привыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро девочки! хэлп у меня вчера во рту обнаружилась язвочка стоматита, что делать?никто еще не сталкивался во время Б с этой бякой? и еще с утра сегодня мне показалось что начинает побаливать горло :this: надо лечиться, а не знаю чем и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, таблетки ЛИЗОБАКТ отлично справляются и со стоматитом и с горлом. и разрешены во время Б. я им лечилась когда у меня горло болело и когда воспалилась десна на зубе мудрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sonara, ага спасибо, сегодня куплю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Olgui, я пока не снимаю пирсинг, ходила на узи с ним. Как будет мешать- сниму. Но зарастет он у тебя только в том случае, если недавно проколола, если давно- нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, я полощу рот при стоматите стоматофитом- здорово помогает. Это настойка на травах.При первых признаках простуды можно попробовать оцилококцинум( гомеопатия).Не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ксения7613, спасибо за совет, но ведь стоматофит-низя при Б(даже если не брать в расчет инструкцию, где написано противопоказано при Б, то хотябы из за того что в состав входит шалфей, а его при Б НИЗЯ НИЗЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, помогите советом. В субботу пока готовила, надышалась газом. Видим комфорка весь газ не сжигает...Но я не особо чувствовала, а муж пришел домой и говорит, что дышать вообще нечем, ужас. Открыл все окна нарастопашку.... А я теперь боюсь могло ли сказаться на ребенке это? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девчонки, у кого пирсинг в пупке, когда его снимать пора? я думаю перед узи снять, а потом не знаю одевать снова или нет...не хочется чтобы зарос, привыкла уже. я сняла, когда уже конкретно мешать и тянуть начал. Узист посоветовал ниточку вставить. Так и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Olgui, Я вот делала пирсинг в 2004 году,когда делала лапару,меня заставили вынуть,было это в 2008 году,так ту неделю пока я ждала,что мне снимут швы,нижняя дырка заросла,затянулась пленкой,не смогла вставить,а потом забеременела,поэтому сейчас у меня весь пупок в дырках,сверху от пирсинга,снизу шов от лапары. Вот так мой животик выглядел сегодня утром. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нинулькин, :wave: Обалдеть такой бугорочек прям уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 :wave: ДООбРРРОе утро))))) все выходные не виделись))))))))))) :friends: Неделек с недельками!!!!! У кого все хорошо - с хорошом!!!!! ))) У кого что - то болит - выздоравливайте, не болейте, дорогие!!! У меня тоже титьки D, скоро буду Е покупать)) о пирсинге мечтаааююююю :grin: Стоматит - перекисью или содой полоскать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Юлия//, да он так выпячивается,когда его мочевой поджимает.Сынулькин у меня тоже любил правый бок,залазил туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нинулькин, ого, ничего себе вот это пузико)) вообще я смотрю у всех кто фотки свои выложил такие пузики уже, что то я переживать уже начинаю где мои бугорки? у меня только кишечник раздутый :cray: iee1985, ага спс за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нинулькин, у меня нет такого отчетливого бугорка. Но вот лежа сбоку я фотала себя...занеделю видно, что побольше стал бугорочек. На недельке выложу, а то ве фотки дома, главное не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Юлия//, у меня он исчезает после того как пописаю,а так он весь вправо ушел и такой твердый,а потом после туалета уже плоский животик.Со старшим у меня на более поздних сроках такие потягушечки были,а тут либо малыш крупный,либо я худая(в первую то беременность я полнее намного была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, а как вы спите?в каком положении удобнее всего? я на животе перестала спать как только узнала о Б, сейчас как то не очень комфортно в животе стало спать и на боку тоже, раньше подкладывала подушку под живот, а щас и это не помогает, так что осталась одна спина))))боюсь на ней таким путем уже пролежни скоро образуются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения