Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, а я пыталась матку нащупать на полный мочевой нащупаа, твердая такая, а на пустой - очень плохо соображаю её ли я нащупываю :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Tefi, я сплю как и спала на полубоке с уклоном на живот,выставив коленку,пока очень удобно.

Доброго утречка всем! Недельчатых с недельками!

Tefi, горло у тебя скорее всего болеть начало из-за того, что инфекция во рту (стоматит). У меня как-то было, что часто болело горло, я не могла понять почему и врач посоветовал полоскать зубы почаще ополаскивателем (в последствии выяснилось, что у меня инфекция в корне одного зуба была).

//Юлия//, плохо конечно, что газом надышалась, но не переживай, не думаю, что это отразится на ребенке. Ты ведь не до обморочного состояния дышала. А так разобраться, кто в центре крупных мегаполисов живет - вообще не знает, что такое свежий воздух, сплошные выхлопные газы. И ничего, все живы и здоровы. ;)

Jacaranda, ну в принципе нет, в обморок не падала, да и свежий воздух гораздо облегчил состояние. Хотя плохо я себя не чувствовала. Потом спать легла сразу, да и всё шло и идет как обычно, никаких изменений в состоянии нет, в худшую сторону, :pardon:

нинулькин, Нин-смотрю и офигеваю-вот один в один у меня каждое утро такая картина...и давнооо...где то недели 3..вот интересно что это??

я только фоткать ленюсь-эт надо вставаать фотик брать или айфон...а рядом с собой не положишь.лерка все в аренду возьмет..

мочевой говоришь подпирает..возможно...в туалет схожу пропадает...

сегодня этот бугорок был выше пупка...эт чо? тоже в пределах нормы??

konffeta, у меня пока чуть ниже пупка,Мишка даже погладил и поцеловал,у меня такое не каждый день.а вот именно,когда мочевой переполнен,а я телефон рядом кладу всегда,сына уже приучен не брать.

нинулькин, ага..у меня всегда был ниже пупка,и преимущественно слева,а сегодня руку под одеяло и чувствую-справа,одеяло поднимаю-чуть выше пупка уже бугорочек)))

ну у тебя Мишутка уже большой мальчик по сравнению с моей шмокодявкой :grin:

моя деточка вообще заболела((((мы не выспались...все в соплях :bye: :bye: :bye:

девочки, а меня головные боли замучали(( даже с ночи просыпаюсь уже с головной болью

konffeta, ты во сколько на узи сегодня?

Всем приветик! ;)

Sonara, konffeta, milacku спасибо, у меня так сильно тянуло в первый раз за беременность((( перепугалась ужасно( Пошла полежать немного и заснула :sleep: Проспала часа 3, потом ночью еле уснула :D

Я вчера с собакой своей мелкой гуляла (йоркширский терьер), так на нас 2 огромные бездомные собаки налетели. :fright: Я ее еле на руки успела схватить, жутко за нее переволновалась. Вот, наверно, из-за этого и животик разболелся. :hmm:

Sonara Меня тоже последнее время головные боли мучают. Вчера с утра вообще думала с ума сойду. Пью свое зелье и проходит ;)

нинулькин Такой бугорочек уже большой! Симпотишный! :give_heart: У меня такого нет(((

нинулькин, в 18.20 у меня запись-звонила им записаться пораньше,мож окно есть у копытовой..нифика))так что ждуууууу....

Sonara, а ты давление меряешь? если пониженное то помогает настойка элеутерококка. А если повышенное - к врачу обязательно нужно.

Девченки а кого-то болит кишечник??? У меня начались острые боли в кишечнике.... и что с этим делать?????

Наверно подошел черед голоных болей. У многих смотрю голова болит.

давление у меня 100 на 60. низковатое для меня но не настолько чтобы боль вызывать, так как я гипотоник и это для меня частое явление (низкое давление).

а что за зелье? ато мне так хреново, аж тошнит(((

У меня животика еще нет (жировые отложения не считаю), но я по-прежнему худею(не специально) и заметила, что наконец-то и с живота жирок стал уходить, а то в первую очередь ноги похудели, так что появилась надежда на красивый беременный пузик без жирка :grin:

Есть вопросик, что там дальше надо делать по плану, после скрининга?

Я думаю еще анализ крови сдать(двойной скрининг), а что дальше не знаю.

konffeta, у меня тоже в пятницу в 18.20. :D Бум ждать тебя с новостями и фотками.

konffeta, Ссылка удалена

вот такой :grin:

У меня волосы не особо растут сейчас, я последний раз в первых числах июня стриглась, с того момента см на 2 наверное всего лишь отрасли, даже челка не мешает :grin:

А ногти как в рекламе, помнишь (кальций Д3 никомед) :grin: :grin: :grin:

Правила размещения ссылок читаем :Hello:

Sonara, у меня тоже такое давление и жуткие головные боли тоже аж до тошноты. Моя гиня сказала что если меряешь и пониженное, то нужно пить эту настойку, она приводит в тонус сосуды и ее можно беременным. Стоит копейки, в любой аптеке есть. Мне помогает. Пить по 10-20 капелек.

всем доброе утро, у меня тоже сейчас голова побаливает, но я связываю это с погодой, она у нас резко меняется сейчас, то тепло, то холодно и дожди.

нинулькин, вот я в субботу так проснулась, а малыш скатился вправо и так четко был виден бугорок , а ощущался то точно - тверденький. А потом опять разошелся по всей поверхности).

Sonara, у меня тоже пониженное. А зелье мое - очень крепко заваренный черный чай и много сахара (ложки 3-4). Голова зато быстро проходит ;)

Всем доброго дня.

Кто на УЗИ, держу кулачки.

А я сегодня иду сдаваться в ЖК.

Немного боюсь:( первый раз.

Девочки, у всех такие пузики классные, а мне даже фоткать нечего:(

Я худею и худею. Жирок сползает. И пуза не видать:(

Немного расстраиваюсь, и боюсь:(

Вроде уже 11 с лишним неделек, а не фига.

Девочки, скажите , вот если я хочу сходить сделать УЗИ не в ЖК бесплатно, а в платную клинику сходить, где все показывают, рассказывают еще и фото на память печатают

то мне на какое узи надо записываться там?(в ЖК у меня по плану повторное скринирговое УЗИ на 9 сентября назначено, одно уже было 25 августа, сказали что рано пришла)

вот на какое мне записаться в платной клинике?

1 просто УЗИ малого таза

2 Ультразвуковое исследование плода (1 триместр беременности)

2 УЗИ плода с доплерометрией сосудов матки и пуповины

Tefi, я с сыном ходила в 14 недель сама,просто позвонила,сказала нужно узи плода,они спросили срок,я сказала 14 недель,пришла и сделала и всё.

Tefi, я выбираю 2 вариант)ну очевидно же)))

1 вариант-небеременное состояние,а 3 вариант -узи беременности большого срока

Вольфина, попробую щас, спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...