//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нинулькин, а я пыталась матку нащупать на полный мочевой нащупаа, твердая такая, а на пустой - очень плохо соображаю её ли я нащупываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, я сплю как и спала на полубоке с уклоном на живот,выставив коленку,пока очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Доброго утречка всем! Недельчатых с недельками! Tefi, горло у тебя скорее всего болеть начало из-за того, что инфекция во рту (стоматит). У меня как-то было, что часто болело горло, я не могла понять почему и врач посоветовал полоскать зубы почаще ополаскивателем (в последствии выяснилось, что у меня инфекция в корне одного зуба была). //Юлия//, плохо конечно, что газом надышалась, но не переживай, не думаю, что это отразится на ребенке. Ты ведь не до обморочного состояния дышала. А так разобраться, кто в центре крупных мегаполисов живет - вообще не знает, что такое свежий воздух, сплошные выхлопные газы. И ничего, все живы и здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Jacaranda, ну в принципе нет, в обморок не падала, да и свежий воздух гораздо облегчил состояние. Хотя плохо я себя не чувствовала. Потом спать легла сразу, да и всё шло и идет как обычно, никаких изменений в состоянии нет, в худшую сторону, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нинулькин, Нин-смотрю и офигеваю-вот один в один у меня каждое утро такая картина...и давнооо...где то недели 3..вот интересно что это?? я только фоткать ленюсь-эт надо вставаать фотик брать или айфон...а рядом с собой не положишь.лерка все в аренду возьмет.. мочевой говоришь подпирает..возможно...в туалет схожу пропадает... сегодня этот бугорок был выше пупка...эт чо? тоже в пределах нормы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, у меня пока чуть ниже пупка,Мишка даже погладил и поцеловал,у меня такое не каждый день.а вот именно,когда мочевой переполнен,а я телефон рядом кладу всегда,сына уже приучен не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нинулькин, ага..у меня всегда был ниже пупка,и преимущественно слева,а сегодня руку под одеяло и чувствую-справа,одеяло поднимаю-чуть выше пупка уже бугорочек))) ну у тебя Мишутка уже большой мальчик по сравнению с моей шмокодявкой :grin: моя деточка вообще заболела((((мы не выспались...все в соплях :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки, а меня головные боли замучали(( даже с ночи просыпаюсь уже с головной болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, ты во сколько на узи сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем приветик! Sonara, konffeta, milacku спасибо, у меня так сильно тянуло в первый раз за беременность((( перепугалась ужасно( Пошла полежать немного и заснула :sleep: Проспала часа 3, потом ночью еле уснула Я вчера с собакой своей мелкой гуляла (йоркширский терьер), так на нас 2 огромные бездомные собаки налетели. :fright: Я ее еле на руки успела схватить, жутко за нее переволновалась. Вот, наверно, из-за этого и животик разболелся. :hmm: Sonara Меня тоже последнее время головные боли мучают. Вчера с утра вообще думала с ума сойду. Пью свое зелье и проходит нинулькин Такой бугорочек уже большой! Симпотишный! :give_heart: У меня такого нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 нинулькин, в 18.20 у меня запись-звонила им записаться пораньше,мож окно есть у копытовой..нифика))так что ждуууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sonara, а ты давление меряешь? если пониженное то помогает настойка элеутерококка. А если повышенное - к врачу обязательно нужно. Девченки а кого-то болит кишечник??? У меня начались острые боли в кишечнике.... и что с этим делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Наверно подошел черед голоных болей. У многих смотрю голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 давление у меня 100 на 60. низковатое для меня но не настолько чтобы боль вызывать, так как я гипотоник и это для меня частое явление (низкое давление). а что за зелье? ато мне так хреново, аж тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 У меня животика еще нет (жировые отложения не считаю), но я по-прежнему худею(не специально) и заметила, что наконец-то и с живота жирок стал уходить, а то в первую очередь ноги похудели, так что появилась надежда на красивый беременный пузик без жирка :grin: Есть вопросик, что там дальше надо делать по плану, после скрининга? Я думаю еще анализ крови сдать(двойной скрининг), а что дальше не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, у меня тоже в пятницу в 18.20. Бум ждать тебя с новостями и фотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, Ссылка удалена вот такой :grin: У меня волосы не особо растут сейчас, я последний раз в первых числах июня стриглась, с того момента см на 2 наверное всего лишь отрасли, даже челка не мешает :grin: А ногти как в рекламе, помнишь (кальций Д3 никомед) :grin: :grin: :grin: Правила размещения ссылок читаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sonara, у меня тоже такое давление и жуткие головные боли тоже аж до тошноты. Моя гиня сказала что если меряешь и пониженное, то нужно пить эту настойку, она приводит в тонус сосуды и ее можно беременным. Стоит копейки, в любой аптеке есть. Мне помогает. Пить по 10-20 капелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всем доброе утро, у меня тоже сейчас голова побаливает, но я связываю это с погодой, она у нас резко меняется сейчас, то тепло, то холодно и дожди. нинулькин, вот я в субботу так проснулась, а малыш скатился вправо и так четко был виден бугорок , а ощущался то точно - тверденький. А потом опять разошелся по всей поверхности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Sonara, у меня тоже пониженное. А зелье мое - очень крепко заваренный черный чай и много сахара (ложки 3-4). Голова зато быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем доброго дня. Кто на УЗИ, держу кулачки. А я сегодня иду сдаваться в ЖК. Немного боюсь первый раз. Девочки, у всех такие пузики классные, а мне даже фоткать нечего Я худею и худею. Жирок сползает. И пуза не видать Немного расстраиваюсь, и боюсь Вроде уже 11 с лишним неделек, а не фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, скажите , вот если я хочу сходить сделать УЗИ не в ЖК бесплатно, а в платную клинику сходить, где все показывают, рассказывают еще и фото на память печатают то мне на какое узи надо записываться там?(в ЖК у меня по плану повторное скринирговое УЗИ на 9 сентября назначено, одно уже было 25 августа, сказали что рано пришла) вот на какое мне записаться в платной клинике? 1 просто УЗИ малого таза 2 Ультразвуковое исследование плода (1 триместр беременности) 2 УЗИ плода с доплерометрией сосудов матки и пуповины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, я с сыном ходила в 14 недель сама,просто позвонила,сказала нужно узи плода,они спросили срок,я сказала 14 недель,пришла и сделала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, я выбираю 2 вариант)ну очевидно же))) 1 вариант-небеременное состояние,а 3 вариант -узи беременности большого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Вольфина, попробую щас, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения