Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, кому то очевидно, а я в растерянности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, ну я думаю мы тебе помогли своими рассуждениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, ))) да конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, тебе кулочков на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Glamour, пашиииибббааа))) страаааашно блин ......аааааааааа......уже время час дня..из дома пол 6 выходить...4.5 часа до выходаааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, Да ладно тебе,все у тебя хорошо Девочки, а вы когда утром встаете,всегда в туалет очень сильно хочется аж мочевой болит и потом еще минут 20 после как сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки помогите еще разобраться с ощущениями в животике вот щас сижу и не пойму что это-вроде и не болит , а как бы потягивает так слегка, как будто жидкостью теплой наполняется живот , тяжесть ощущается, слегка покалывает и это ни в кишечнике, а именно в матке чувствуется что это?-это матка растет или это тонус и надо ношпу с папаверином принять? я извиняюсь, я такая глупая стала, даже толком выразить свои мысли не могу, даже забываю слова) иногда)) вы простите меня :giverose: Glamour, я за ночь один раз как минимум встаю в туалет и с утра уже тоже все наполнено до краев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, всё будет хорошо, не переживай!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Юлия//, да я надеюсь..что мне еще остается...щаз маман звонила с крыма..говорит главное чтоб на узи не пол показали а все органы чтоб на месте были..и меня прям прошибло..а вдруг????????ооооом оя дурная башка...горе от ума... Tefi, я уже не обращаю на боли в животе внимания..поболит-пройдет..счаз это все в пределах нормы..потягивания растягивания..я позу меняю-проходит все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, да не переживай))))все отлично)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, Выкинь дурные мысли из головы. Всё на месте и всё как надо развивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Glamour, видимо ты просто очень крепко спишь)) я вот чуть в туалет захочу, сразу просыпаюсь и не могу уснуть пока не схожу. Поэтому мочевой пузыль не успевает сильно наполниться. ВОЛЬФИНА, выпила целую кружку. Чуток полегче. А сколько времени обычно проходит чтобы можно было оценить эффект? я только что выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 пойду поем..мож на место мозги встанут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tefi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 поешь поешь)и прекрати переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Glamour, я каждый день с начала беременности в 4-5 утра встаю в туалет, моч.пузырь очень наполнен и поэтому побаливает, но минут через 5 после того как...все проходит. konffeta, удачи тебе, все будет хорошо! В пятницу была на УЗИ I триместра - все сказали хорошо! точные данные напишу нинульке в личку, помню только сердцебиение 167 : ))) Муж посмотрел и так радовался когда ангелочек ему кивнул - прям как поздоровался))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, честно сказать, мне назначал гинеколо. Сказал, что можно. Но если боишься шалфея- ротокан, там календула и ромашка, а эффект один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Glamour, 20 минут боли после пи-пи это не есть норма. У меня бывало такое, что я очень крепко спала и потом когда просыпалась и пи-пи, то побаливало, но проходило минут за 5. Во время Б терпеть плохо, даже если это неконтролируемо, попробуй на ночь поменьше жидкости пить. Ночью писать я уже не каждую ночь встаю, бывает удается нормально поспать без вставаний. Читала, что во 2м триместре частота пи-пи сокращается почти до нормы, а в 3м опять увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Спасибо за ответы,ну может я перегнула 20 минут :grin: но все же не комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Все, девочки. Выпила парацетамол. Не могу больше терппеть эту боль((( сил нет никаких((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 konffeta, Женька не боись,все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Tefi, у меня тоже стоматит, две язвочки, думаю полоскать содой. Ксения7613, у меня давно проколот, лет 10, но когда снимала перед лапароскопией зарос чуть-чуть за неделю! Иринёша, спасибо, может и правда ниточку вставить...только как-то смешно будет мне кажется) такой пуз с ниточкой нинулькин, вот и у меня после лапары зарос, вставила через месяц с большим трудом. Животик просто класс!!!! Девочки у меня вчера было что-то ооочень похожее на шевелюшки) мы легли спать, и я легла на живот. И вдруг на три пальца ниже пупка (специально измерила потом) что-то как кувыркнется! так сильно еще, не возможно не заметить! Может конечно и газы, но раньше такого не чувствовала. Прямо так кувырк) когда 9 недель было я почувствовала как маленькая рыбка булькнула, пониже чем в этот раз, но тогда и писать здесь не стала, думаю очень рано все еще, вряд ли это то самое. А вот вчера такое сильно ощущение! хоть бы оно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет!!! Девочки, вот пришли МЫ с УЗИ!!! :yahoo: Так как нашего папочки пока в городе нет , присутствовал дедушка , ему разрешили тоже наблюдать за процессом и даже все показывали-рассказывали, так что он увидел даже больше чем я: пока он вместе с врачом наблюдал увидел как малыш двигается :clap: Но и мне дали посмотреть и послушать сердечко – Я ТАК РАДА!!! :give_heart: Даже не верится, что это маленькое существо внутри меня! Маленький человечек!!! Когда я смотрела, то он уже был поспокойнее Лежал спинкой кверху, а личиком вниз к моим внутренним органам. Поэтому я увидела спинку, позвоночник и головку :good: Вот наши результаты: Тело матки размером 86х65х107 В полости матки определяется плодное яйцо, внутренний диаметр которого 63 мм, что соответствует сроку беременности 13 недель. В полости матки определяется один плод, в поперечном положении, расположен низко, КТР 71 мм, что соответствует сроку беременности 12-13 недель (ближе к 13 неделям беременности). ТВП 2,2 мм. «Бабочка» определяется. Кости свода черепа определяются. Носовые кости определяются – 2,7 мм. Передняя брюшная стенка без особенностей. Позвоночник определяется. СБ+ ритмичное, 146 ударов в минуту. Плацентация по задней стенке, нижний полюс определяется за 15 мм до внутреннего зева. В миометрии задней стенки матки определяется локальное утолщение миометрия, размерами 25хх30мм. Область придатков без особенностей. Свободная жидкость, патологических образований в области органов малого таза не определяется. Эхоскопически: Маточная беременность 13 недель. УЗ – признаки прерывания беременности. И врач УЗИ и мой лечащий доктор сказали, что малыш соответствует всем нормам :good: , но есть угроза из-за низкой плацентации и есть небольшой тонус, поэтому продолжаем лежать в стационаре :this: . Хотя и кровь и мазки все хорошие, но свечи Гексикон оставили – для профилактики… И это мне совсем не нравится – зачем лишний антисептик? :confused: Но спорить с врачом не стала – не буду наверное ставить да и все :blush: . Девочки, и у меня осталась еще пара вопросов – хотя я врача мучила - да мучила, расспрашивала - да расспрашивала, но все равно забыла кое-что переспросить, самым главным стало ЧТО С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО!!! :grin: Объясните следующее: - КТР 71 мм – это рост малыша? - ТВП 2,2 мм – это воротничковое пространство? Что это такое? И наши показатели нормальные? - «Бабочка» определяется – что такое «бабочка»? И это хорошо что она определяется? - В миометрии задней стенки матки определяется локальное утолщение миометрия, размерами 25хх30мм. – это уплотнение плаценты? Если нет, то это хорошо или нет? P.S.: спросили про пол, сначала доктор сказала, что еще слишком рано, но уже через секунду что-то увидела и сказала, что скорее всего мальчик . Нам с мужем все равно кто, но мне приятно что моя интуиция меня не подводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 olga1988, ой Оляяя!!!отлично что все хорошо..отвечу на вопросы- 1. да это копчикотеменной размер.от макушки до попУшки) 2.да это воротниковое пространство-у него норма до 3 мм,так что вы почти в серединке-отлично! 3.бабочка-это мозги)))если они развиваются правильно то "бабочка" определяется)на узи мозги на бабочку похожи :grin: 4. это тонус задней стенки,с плацентой не связан никак...вот потому что тонус написали угрозу... поздравляю с предпологаемым мальчиклм))тоже хачуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 olga1988, Поздравляю с хорошим узи! Слушайте а низкое предлежание плаценты на наших сроках это страшно или поднимется еще,а то я что-то забоялась?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 olga1988, Поздравляю с хорошими результатами и присоединяюсь к вопросом, тоже интересно что все эти сокращения обозначают: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения