Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

olga1988, поздравляю с УЗИ! Лови цветочек :giverose:

Satarh, у меня краевое предлежание хориона, но и на УЗИ и моя Г сказали, что не страшно, поднимется, страшнее во 2 и 3 триместрах, но я все равно берегусь, даже сексом перестала заниматься, страшно.

konffeta, ждем с нетерпением твоего УЗИ! :)

konffeta, //Юлия//, хочущая, Xia, Agape, Leля, Tusi, Kris057, Анэчка, Pravovedka, Странница, и Я, с недельками нас и всем по цветочку! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

olga1988, насчет низкой плацент они погорячились. у меня плацента даже ниже, на 1.3 см от зева, ито сказали все отлично. А у тебя аж полтора см, почему же низко??

про пол я тоже подумала что у тебя мальчик, по ЧСС.

а то что уплотнение миометрия это тонус, правильно девочки говорят. У тебя матка кзади?

Я тоже с тонусом щас дома лежу. Хотя моя тетка-гинеколог мне сказала, что это вообще ничего страшного. Особенно у тех у кого матка кзади это вообще нормальное явление, Так как матка после 12 недель начинает выпрямляться. Вот представьте себе свой кулак, который загнут какбы назад, к тыльной стороне ладони. Вот это наша матка. И с 12 недель этот кулак начинает выпрямляться. Какие у вас мышцы напрягаются больше? попроуйте. Правильно, мышцы тыльной стороны ладони, ибо они какбы толкают кулак вверх. Вот также и с маткой. То есть это явление физиологическое. Но чтобы исключить отклонений от нормы, рекомендуют это время перележать и попить ношпу. Вот.

Sandragreen, а я вот начала заниматься, по этому переживают и так любимого мучила три месяца....

olga1988, У меня вообще предлежание хориона т.е полностью перекрывает зев....вот тоже жду узи в 16 нед.,хочу чтоб сказали,что поднялись мы... :friends:

Satarh, Должно поднятся поидее у 95% случаев.Ты начала заниматься? ух...как не боишься блин...давай там поаккуратнее,говорят оргазм даже вреднее в наших случаях.

Sandragreen, Спасибо Свет) тебя тоже с неделькой..

предлежание плаценты ставят ооочень часто на 1 узи..но то что поднимется-это верно..малый процент плацент неподнимающихся))

Sonara, жаль, что мое зелье тебе не помогло(( У меня проходит где-то через 30 минут.

olga1988, поздравляю с узи! :giverose: когда смотришь на свое крошечное чудо в животике, то сразу успокаиваешься... :man_in_love:

konffeta, Женя, ждем тебя с восторгами от крохи и хорошими новостями с узи! :D

Olgui, ничего себе! Значит и в правду есть возможность, что зарастет. Наверно и я ниточку завяжу...а сестра у меня недавно родила- не заросло, хотя ходила 7 мес без серьги.

Девочки :wave:

Скажите, когда муть должна закочится? :banghead:

Сил уже нет, рвет часто, за последнюю неделю 3 раза :cray:

Сегодня просто от зеленого яблока. которое мне всегда помогает :bad:

У меня тошнота началась в день первого УЗИ в 6 недель и 5 дней. Но редкая была (раз в три дня), а тут каждый день...

Если поздно началось, то поздно и закончится, да? :cray: Сил уже нет, так мечтаю о 13 неделях (втором триместре), может полегчает

cvetic1985, от яблок часто бывает рвота,особенно,если яблоко на голодный желудок,я тоже сначала нормаьно их ела,а потом рвать стало с них.

konffeta, уже скоро час Х!!!!Пришли мне хоть смску сразу,а то я умру ожидамши от тебя новостей.

anna-anna, olga1988, поздравляю с узи.

Девочки а как вы по ЧСС пол определяете? у нас было 170

Василлиса //, забей это всё враки,говорят чем выше значит девочка,у меня высокое было в первую беременность,но как видишь у меня сын.

нинулькин, ахаххахаха Нин))я чувствую выйду из кабинета буду висеть на телефоне))))меня уже 4 человека просят позвонить)))пока с ними разговариваю-доеду до дома)))

эхх..через часик выходит))скоротаю здесь время)))

konffeta, у меня сегдня нервоз,всё меня раздражает.Ребенок такую срачу на кухне устроил,атас.

Tefi, когда у меня появляется хотя бы самые малые признаки простуды – я сразу прыскаю в горло Пропосол и капаю капли Пиносол. Все это вычитала в списке из аптечки для беременных, который где-то гуляет по просторам Бэбиплана :). Мне помогает сразу – достаточно одного применения. Пропосол на прополисе и там есть доля спирта, но она есть практически везде и сам по себе прополис не только безвреден, но и полезен беременным, поэтому ради одного раза, но верного – я считаю ничего страшного ;).

//Юлия//, на счет газа вы главное не волнуйтесь – все фильтруется через ваш организм, у малыша даже кровообращение автономное от вашего. И если у честь, что у вас даже голова не закружилась и не заболела – думаю ничего сильно страшного ;) Вы главное не паникуйте!!! Все хорошо!!! ;)

нинулькин, это малыш уже так брыкается на фото???

konffeta, раз доча простудилась то ты тоже нос оксолинкой смазывай – береги себя! Выздоравливай ее! :)

Sonara, а эфирные масла от головных болей не пробовала? Например герани – пахнет как роза, почти, но очень вкусно!!! Только поищи можно ли при Б, по-моему можно! И это может быть давление – поосторожнее!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Satarh, мне врач объяснила, что со временем матка будет расти и плацента поднимется, но мне вот думается – МЫ что в больнице будем пока не поднимется? Это наверное не одну неделю еще ждать… :(

Sonara, да матка изначально была изогнута кзади. СПАСИБО ЧТО РАЗЪЯСНИЛА!!! :) Аж легче на душе стало!!!

нинулькин, оо дааа...бывают у меня такие времена...бесит нахер всееее))))))))

olga1988, оль,нет..пока она буит подниматься-домой отпустят..помоему если на 28 неделе ставят краевое или еще какое то положение-то могут упечь до родов...

все девочки....

пошла.....трясусь как кленовый листочекк...

konffeta, не дрейфь!!! МЫ с тобой!!!

konffeta, беги,жду новостей!

Всем приветик! Мы пришли с УЗИ. Нам 13 недель и 2 дня. КТР-70 мм, БПР-20 мм, ТВП-1,1 мм, ЧСС 152 удара в минуту. Носовая кость 2,9 мм. Все остальное в норме. Правда гипертонус матки... Будем теперь как можно больше лежать... И пусть весь мир подождет....

Девочки, а по сердцебиению можно предположить пол?

NataS//, неть и не заморачивайся.

нинулькин, хорошо, не буду.... :grin:

ДЕВОЧКИ!!!всем спасибо кто за меня переживал...

за слова поддержки и ободрения...

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, ну как все прошло?

konffeta, ну что за пауза по станиславскому?!Мне ребенка купать надо,а я от компа не могу отойти.

Ну, konffeta, Ну интригантка) мне уходить пора а я жду, обновляю страничку 10 раз))) рассказывай давай!

вот мы только что :D

вот скажите девочки это уже пузико или жирок и расслабленные кишки? :pardon:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...