Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем привет, девочки! У нас на работе инет прикрыли, так что буду реже появляться теперь(( всех с празником семьи :drinks:

А меня все тошнит... Еле сижу на работе...

Такая же фигня. Одно утешает, что завтра выходные можно будет отлежаться. Я успокаиваю себя мыслью, что у малышика всё хорошо, а я потерплю. :D

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Krab боли возникают сразу после того как туалет по маленькому схожу, в самом низу. Даже можно сказать не боль, а просто неприятно очень. У меня как то такое было - мне мама фурагин давала, а сейчас его пить нельзя. Надеюсь просто небольшое обострение на фоне бер-ти, и что нечего страшного.

*Kuta* Да, я тоже заметила что у всех срок побольше получается. Но я рада что в серединке марта получилось, надеюсь с праздниками не совпадет :D

девочки, я вчера вечером утрика 200 мг съела, так примерно через час меня такое головокружение накрыло.... как-будто я напилась..... вот это побочка :( а утром вагинально его не вставишь- вытечет.... вот и что делать?? :pardon:

Июль2011 я пост писала недавно про это.. испугалась, что у меня цистит..

Выпила ношпу и лежала.. утром к Г сходила.. она мне ванночки выписала, грит на фоне выделений все (флора нарушена).. да и покой нужен...

Девочки, у вас какой ХГЧ? У меня на 14 ДПО 1069! Волнуюсь, не много ли? Опережаем срок, по нормам лабы - это 5-6 недели.

Июль2011, добро пожаловать! :wave: Легкой беременности и родов!

У меня тоже животик надулся. Спать на нем не могу, неприятное ощущение, как будто переела. И джинсы застегивать начинаю, чувствую, что попа та же по размеру, а в животе туго застегиваются. :)

SaintLucia, не, пока, слава богу, не рвет меня, просто тошноту я могу пережидать. Она до обеда у меня. Да и на работе надо доделывать работу, будут по телефону дергать.

Jacaranda у меня в пн. было 1518 ХГЧ

Krab, спасибо, успокоила! Значит и у меня нормально :)

Jacaranda Конечно ;)

marianda, *Kuta*, Sandragreen, с недельками вас пузики :giverose: :giverose: :giverose:

Июль2011, Nata-S, привет :wave:

Странница, я пью дюф, но периодически хожу как будто пьяная, все плывет и кружится, давление мерила, в норме, может тоже побочка, хуже всего когда так накрывает за рулем, я тут еле доехала до дачи :(

Krab, а такие тампоны не вредно, я просто трусиха, всего боюсь, не повлияет ли на малышика?

pluta я тоже это спросила у врача.. она сказала, нет. Небезопасно сувать туда таблетки и свечи всякие..и я не глубоко. Она говорит нужно бактерии убрать которые флору разрушают...

Krab, спасибо за ответ ;) на днях пойду к своему Г с результатами гемостаза, заодно и спрошу.

Странница, а если перед сном свечи ставить? Или они только утром прописаны?

pluta, Пасибки! Ты там аккуратнее за рулем - то, как-никак с малышом катаешься! ;)

сходила к Г. ставят 4-5 недель) во вторник на УЗИ!))) и еще с понедельника анализы сдаю и Г. сказала в пятницу поставят на учет!

И вот еще вопрос. Врач у меня эрозию увидела (она у меня давно - то появляется, то затягивается), вот девочки подскажите - есть ли смысл ее сейчас лечить?

pluta, ясно, значит от все-таки побочка наблюдается от прогика.

*Kuta*, 1 табл утром орально, вторая на ночь вагинально

iee1985, думаю не надо сейчас ничего лечить и тем более прижигать. роды будут как первый раз из-за большой разницы во времени - ткани утратили приобретенную в 1й раз эластичность. на месте прижженой эрозии может быть разрыв.

поэтому я не лечила свою.

Всем привет! И с праздником всех!

marianda, *Kuta*, Sandragreen, с недельками, девочки!

milacku, Магне В6 надо пить 3р*2т, тогда заметно легче становится в плане тонуса.

pluta, при молочнице все бы чесалось, я думаю, это могут быть или нормальные выделения или что-то другое, кроме молочницы. Тоже считаю, что если они тебя беспокоят, то к врачу, а нет - тогда жди первого приема, в любом случае мазок возьмут :pardon:

Девочки, которых тошнотики уже коснулись, как у вас с чисткой зубов? Есть такая примета, что если особенно сильно тошнит, когда чистите зубы, то будет мальчик. У меня прошлый раз совпало, я до 12 недель зубы только ополаскивать могла, на щетку сразу :sick: :sick: :sick:

Июль2011, попробуй канефрон попить, если это инфекция мочеполовой системы, то должен помочь, его пить можно без опасений и лучше сразу курсом, не меньше месяца.

Девочки, у кого сейчас проблемы с выделениями, микрофлорой и т.д., попробуйте ежедневно использовать Лактацид Фемина - жидкое средство для интимной гигиены.

4978.jpg

Главное не смешивать его с моющими средствами, потому что оно содержит молочную кислоту, но после него свежесть просто офигительная и выделений значительно меньше становится. Мне его акушерка в ЖК рекомендовала.

iee1985, мне эрозию не лечили, когда обнаружили при осмотре. До этого уже разными способами пробовала от нее избавиться, все равно потом опять вылезает. Рожать она мне тоже не мешала. Сейчас даже не знаю, как с ней обстоит дело.

Девочки, спасибо за советы. Подожду пока визита к гинекологу, не буду нечего принимать.

Juliia а ты это мыло (Лактацид Фемина) в аптеке или в магазине покупала?

Июль2011, есть и в апетеках и в больших гипермаркетах, довольно большая бутылочка, стоит рублей 200, а еще есть такие же салфетки, тоже хорошая штука!

Juliia спасибо за поздравление. Про зубную пасту могу сказать, что меня тошнит от всего что в рот попадает кроме воды, но утром смогла почистить зубы. Хотя я думаю, что у меня именно сынок будет. :D

Я лактоцид покупаю в аптеке, очень нравиться.

marianda, я вчера стояла вечером зубы чистила и вспомнила, как мучилась прошлый раз весь первый триместр, теперь, вот, не знаю, то ли у меня там долгожданная девочка, то ли просто токсикоз еще не подобрался ко мне. Как-то пока все совсем по-другому, не так, как в первый раз. Зато я теперь красавица писанная: по всему лицу пигментные пятна, вчера были только под глазами 4 штуки, а сегодня уже и на лбу еще одно обустроилось :Crazy:

Juliia, Пасибкиии!! Я так рада, как будто у меня День рождения :grin:

Juliia говорят же что девочки всю красоту мамину забирают, так что может ещё один знак :grin:

У меня токсикоз два дня как начался, надеялась что не будет.

*Kuta*, таки Дней рождения еще штук 35 будет :grin:

marianda, вот и я жду 6 недель, но прошлый раз и до этого уже периодически тошнило, а сейчас все тихо.

сходила к Г. ставят 4-5 недель) во вторник на УЗИ!))) и еще с понедельника анализы сдаю и Г. сказала в пятницу поставят на учет!

И вот еще вопрос. Врач у меня эрозию увидела (она у меня давно - то появляется, то затягивается), вот девочки подскажите - есть ли смысл ее сейчас лечить?

а мне около 4 недель по узи поставили. Хих, скок врачей, сток и мнений:-) у меня эрозию лечить не стали, грят не рожавшей не стоит делать. А лечить при Б. темболее..

Была сегодня на Узи, увидели ПЯ около 4мм, эмбриона не разглядели, я вся в расстройстве, неужели ЗБ? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...