Delona 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 *kitten*, не переживай, может просто О поздняя была и рановато для УЗИ. Если была на 21 ДЦ, то сейчас малышу всего 3 недельки и акушерских тогда на неделю меньше - 5 недель, а в такой срок могут и не разглядеть еще эмбрион. Надо через неделю УЗИ повторить, тогда все видно будет. Прочитала у тебя в дневничке, что узистка и Г сказали, что все плохо. Вот дуры какие! Они сами то не знают, что О м.б. позже и от зачатия м.б. маленький срок!!! Молодые что ли? Если на самом деле все будет хорошо, ТТТ, я бы поменяла врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ho4ushka// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 marianda, значит и я зря расслабилась... Пока тоже нет никаких признаков токса Krab, мне эрозию прижгли салковагином. У меня флора была плохая из-за нее. Этот препарат рекомендован для нерожавших, так как рубцов не оставляет. Моя Г даже не задумывалась прижигать им или нет. *kitten*, не накручивай себя :friends: скорее всего ты просто в сроках промахнулась и малыш позже прикрепился. Delona, солидарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 *kitten*, сходи на узи к другому доктору и сдай хгч, сравни его с таблицей лабы и своим примерным сроком.и не переживай сильно, для масика вредно и себе зря нервы не мотай-думай о хорошом :giverose:, почитай или киношку какую-нибудь посмотри отвлекающую.все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 *kitten*, не переживай раньше времени, твой цикл длиннее стандартного. Через неделю еще раз сделаешь. Если есть возможность, может хгч сдать? У нас тесты с тобой примерно одинаковые по времени, я через неделю на узи только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nata-S, Спасибо, значит тоже буду по 1 с утра пить или наоборот на ночь, не решила еще :pardon: Июль2011, *Kuta*, у меня живот давно надутый как на 12 недель, я джинсы то боюсь одевать. Влезала в такие х/б шароварчики, которые на животик совсем не давят Врач сказал что это нормально, это началась перестройка, а надулись кишки, не матка. Нужно пить больше жидкости и есть свеклу, кефир и прочее что усиливает перистальтику кишечника marianda, ShyTigra, меня с утра тоже тошнит, на работе периодически накатывает, но как ни странно если силком что нибудь съесть - то отпускает. А вот после 3-4 часов, я становлюсь неукротимым пожирателем всего съедобного. Ем так неудержимо...аж страшно. Странница, я вставляю утром, когда в туалет просыпаюсь за час -два до основного подъема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 FutureMaman, TanayR, *Kuta*, Delona, спасибо большое!!! :giverose: Я провела аналогию с прошлой Б, обнадеживает немного, в дневе подробнее написала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, думаю логичнее с утра т.к. ночью и так в покое и расслабоне :grin: девочки, у меня сегодня странные щущения были, не понимаю что это... как-то странно покалывает в матке - чуть-чуть совсем при ходьбе. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nata-S, спасибо! Соглашусь :giverose: Может маточка растягивается, и это нормально Я сама не знаю ничего, читаю вас, кто опережает на недельку и впитываю ваши состояния как губка, а потом когда у меня что то начинает происходить, то уже спокойна бываю, потому что помню что это и у вас такое было, и значит все нормально :wave: Спасибо, что пишите все :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 milacku, спасибо, хорошая идея! надо только осознать просыпание и вставлялки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Странница, просто я много узнавала, и лучше именно вагинально вставлять. За час-два он уже всосется куда нужно И побочек - никаких :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ПРиветик, девочки, вот только до компа добралась, да пока вас перечитала а у меня жор проснулся, в обед покушала нормально борщичка с несметным количеством хлеба (второе обычно не ем, т.к не лезет уже), пошли с мужем гулять,а мне есть так захотелось, глазами искала ларек какой-нибудь со съестным, но я сачкую в ларьках покупать я себе в маке набрала всего и дома объелась :grin: и спать завалилась. вот только недавно в себя пришла)) Поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nata-S, у меня тоже один день покалывания в матке были. Может это приток крови? Я читала, что это нормально и часто встречается. Анэчка, у меня вчера такое было. :grin: Вообще жор нападает почему-то вечером, днём особого аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 а мы вчера спать легли и я мужу говорю - хочу кильки в томате :grin: в 2 часа ночи утром что-то ее не хотелось уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, привет! с недельками, у кого сегодня дата завтра иду сдавать повторно хгч для успокаения души, что растет. А к врачу собираюсь на след. неделе. Так ничего не беспокоит, периодически по вечерам потягивает животик, но слегка. Токса нет, только дикая сонливость. Просыпаюсь очень рано, чувствую себя очень бодро, но после обеда просто падаю (раньше никогда не спала днем), должна обязательно минимум 2 часа поспать, хотя думаю, может это еще и от жары, у нас тут 34 :help: Жора особого нет и это радует) а то ведь, если хочется, то обязательно того, чего тут нет...селедочки с черным хлебом, кефира...и т.д. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Кстати, у кого-нибудь уже начались какие-нибудь вкусовые заморочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, всем доброго утра! Nattina, ага, я что-то остренького теперь постоянно хочу, хотя раньше вообще не могла острое и солёное есть. Хорошо, хоть на солёное не тянет, а то упилась бы вся, и так-то много пью - уже переживаю, что к концу Б будет А ещё, мой малыш, похоже, за правильное питание - супчики и салатики теперь моя мечта Анэчка, Jacaranda, milacku, у меня тоже жор, правда, постоянный, и самого начала странно только, что при этом ещё и полкило сбросила - пока считаю погрешностью весов (хотя всегда стабильно показывали), через пару недель посмотрю динамику Кстати, девочки, кто-нибудь взвешиваться уже начал? У нас сразу были электронные весы, так что решила отслеживать вес с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 девочки что это может быть? ночью проснулась от сильной боли внизу живота...прям.притрагиваться казалось больно.. срочно поставила свечу с папаверином, через пару минут отпустило.причем боль такая аж затошнило. выделений никаких нет. бт утром 37,0, упала(гляньте график плиз) Может ли это быть связано с посещением Г? она меня вчера смотрела но быстро,в течение минуты и сильно не давила. аааа на узи только во вторник. неужели угроза?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июль2011 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем доброе утро! Кстати, у кого-нибудь уже начались какие-нибудь вкусовые заморочки? У меня пока вроде не наблюдается. Но вот аппетит проснулся, даже с хлебом все начала есть, по другому не наедаюсь) Мы сегодня едем в небольшое путешествие на 2 дня на машине. Туда и обратно около 800 км. Всем хороших выходных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 iee1985, если повторится, то срочно к врачу либо скорую. Не шути. Мне врач сказала - что если боль острая - то это угроза и надо обязательно к врачу. А ты узи делала? На осмотре что врач сказал? SaintLucia, у меня весов нет, к сожалению. Только у врача буду взвешиваться. Неделю назад мы были 62,3 :grin: У меня жор как и у большинства - именно вечерний неукротимый, даже засыпаю с ложкой :grin: Девочки, у нас тоже +35 уже который день, я задыхаюсь, а на улице если выхожу то сразу черные круги перед глазами... Стараюсь по минимуму, но все равно ведь и на работу надо, и в магазин... Как спасаться от жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, которых тошнотики уже коснулись, как у вас с чисткой зубов? Есть такая примета, что если особенно сильно тошнит, когда чистите зубы, то будет мальчик. У меня прошлый раз совпало, я до 12 недель зубы только ополаскивать могла, на щетку сразу :sick: :sick: :sick: Таааак.... Это что ж я за третьим пацаном иду?! Сегодня зубы еле почистила!!! От запаха любимой пасты воротит! Хотя, все не так, как предыдущие два раза: начало слегка подташнивать. Прошлые разы я килограммами ела мандарины и хурму, а сейчас в день выпиваю литр томатного сока с соленой рыбкой. Хм, странно... Живот тоже кажется будто растет, стараюсь, чтоб на него ничего не давило. А ем - как мельница, если чуть проголодалась - тошнота накатывает и надо съесть хоть что-нибудь! Это токсикоз, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, вот тут прочитайте viewtopic.php?f=10&t=2545&st=0&sk=t&sd=a&start=75 на 6 страничке, в середине, под Ником Покорная, приводит статьи о вреде узи особенно при беременности. Никого не агитирую, просто делюсь инфой. А то уже сама сегодня надумала сходить на узи-таки.... Но все же остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 milacku, врач при осмотре сказала " беременность на 5 недель, матка хорошо увеличена" и больше ничего. ну и сказала сходить на узи, чтобы еще раз подтвердить что все хорошо. А у нас не так много хороших специалистов на узи, и поэтому к ним всегда очередь, вот меня и записали аж на вторник, раньше все занято. пойду на узи первый раз за эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 iee1985, я не очень хороший консультант. Но раз матка увеличена - значит маточная. А зачем на узи??? Лежи побольше, как себя сейчас чувствуешь?? Девочки, подскажите: вчера готовила ленивые голубцы, уплетала их с удовольствием. Сегодня осталось 2 последних. Утром решила покушать. Один съела - за обе щеки, а от второго - рвотный рефлекс, показался таким вонючим, как будто протух... Бегом побежала отдала его собаке. Слюни текут... Выпила воды побольше, съела апельсин, вроде полегчало... Мог ли при одинаковом хранении 1 из голубцов стухнуть? или это такие беремчатые выкрутасы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки,добрый день. Скажите у кого нибудь есть покалывания в боку(р-он яичника)? У меня второй день колит с левой стороны,что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Poola, у меня было такое неделю назад, врач сказала - что это работа ЖТ. Сейчас нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения