Kabbi 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Я всегда взвешивалась, поэтому к сожалению вижу подъем веса. То ли это беременность так действует, то ли Дюфастон. Про вкусовые пристрастия даже писать не хочу-настроила себя только на овощи, фрукты не сладкие, мясо не жирное, вот к этому и тянет.От сладостей , копченостей воротит. Может ли это быть связано с посещением Г(((((( может, плюс поволновалась там может. Лежи целый день, но-шпу и папаверин применяй.Посмотрела, дюфастон ты пьешь, значит большего тебе никто и не назначит. УЗИ наверное пока не стоит делать, раз у тебя такая реакция на постороннее вмешательство. Poola, у мення тоже покалывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ВСем приветик!! Девочки, успокойте что ли меня.... из признаков б: только грудь болит..... вчера покалывал (чуть чуть совсем) ЛЯ....если честно сразу перепугалась, хотя вообще не сильно чуточку слабее намного чем при овуле..... наверное надо все-таки в понедельник к врачу сходить, что б хоть подтвердили что Б маточная, а то я так с ума сойду ((( сегодня вроде что-то в боку тянет (тоже совсем чуток) при чем в боку ближе к ребрам!!! Это я что такая мнительная становлюсь???? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, всем доброе утро! Мне чего-то совсем не спиться, проснулась в 5:20 и все....пыталась еще уснуть, но никак..решила не мучиться и встать...наверно, это еще нервы из-за предстоящей пересдачи хгч :unsure: milacku, думаю такого быть не может, чтобы один стух, а второй нет это просто твой организм теперь так капризничает Poola, у меня тоже покалывает периодически. SaintLucia, я взвешиваюсь каждый день, привычка годами поэтому отметила для себя, откуда стартанули, и пока прибавления нет, но знаю, что как только расслаблюсь, все начнется. А расслабляться нельзя, поскольку я уже изначально не дюймовочка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Анютик83, у меня в принципе тоже только грудь болит, вот пару дней как разбитое состояние слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Анютик83, у меня такие же ощущения, как и у тебя. Особо ничего не беспокоит, так иногда тянет живот, ну и грудь болезненная всегда. К врачу иду на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 а то что в боку показывает??? есть у кого такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Есть, но не все время, периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Nattina, периодически, но именно типя яичник колет??? или тянет.... ну короче чувствуешь его???? с чем это может быть связано??? у меня тоже не постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Анютик83, если честно, я сильно по этому поводу не переживаю, поскольку боль не сильная, просто чувствую периодически, то кольнет, то потянет...думаю, это нормальное состояние сейчас, все ведь в организме перестраивается. Вот, если бы реально болело все время, тогда да, стоило бы занервничать. Советую сильно не переживать, а то нервов так на всю беременность не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Спасибо,девочки-успокоили. А то мне к врачу 18,а на УЗИ 14 и я переживаю. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Привет, девочки!Сегодня спю на ходу, на улице дождь и состояние сонное.Из пристрастий в еде пока ничего не наблюдаю, но заметила что сладкое из рациона само ушло :bad: .В первую беременность хотела колбасы, соленой рыбы и пива с первого дня задержки, пила безалкогольное и от него проходил токс.Всегда в холодильнике была бутылочка :grin:. Временами нападает неукротимый жор, а по утрам тошнит пока не умоюсь и не выпью воды, от голода тоже бывает тошнит и при этом мерзко начинает подтряхивать руки и ноги.Что удивительно титьки не болят, разве что немного соски.Животик немного потягивает к вечеру или когда долго убираюсь или делаю что-нибудь по хозяйству. Сегодня закрутила 6 баночек огурчиков маринованных, зимой трескать буду с картошечкой жареной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Доброе утро, девочки :wave: у меня тоже тянуло (но не кололо), именно такая тянущая боль была слева, как будто там пузырь надулся, у меня так и раньше бывало, что в джинсах например сидеть не удобно, да и вообще сидеть неудобно было. я в этот раз думала,что это ЖТ в левом яичнике работает, т.к. в прошлый раз была О справа, а в этот раз я думала,что слева. а на узи оказалось,что ЖТ справа, а слева все нормально, я теперь в ступоре думаю - а что же там тогда тянуло :scratch: но ничего настраиваю себя на позитив завтра вроде как на шашлыки собираемся, надеюсь отпробовать шашлыков. а так у меня в принципе вкусовых пристрастий пока нет, но могу в интернете что-нибудь вкусное вычитать и мне тут же этого хочется :grin: а так сладкое как ела, так и ем и молоко бесконечно. надеюсь это не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, привет и легкой беременности всем! Принимайте и меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 всем привет! Poola, чувствую покалывания/потягивания постоянно.. а еще безумная острая боль иногда пронзает , когда утром после сна пытаюсь повернуться с бока / живота на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Сплюшка, привет, присоединяйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 nastus-kaktus, а я когда чихаю чувствую боль. Приучаю себя спать на боку, так как я любитель спать на животе, а беременным надо спать на правом боку , немного подтянув колени к животу, а на более поздних сроках подложив под ноги подушечку.Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Nata-S, у меня тоже один день покалывания в матке были. Может это приток крови? Я читала, что это нормально и часто встречается. я в инете порылась вычитала что это норма... меня теперь другое беспокоит -как отличить спазмы от сокращений? у меня уже второй раз за недел ночной "оргазм" случился, по-другому назвать это не могу... посреди ночи просыпаюсь от того что там идут сокращения, потом тянет живот. Рылась в инете, ничего толком не нашла кроме как если это спазмы то это норма а если это сокращения это типа тонус - я в тупике. Ко врачу только в четверг. После таких выкрутасов организма выпива магний и обратно на боковую. Думаю папаверин купить - чтоб наверняка расслабил. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Привет пузатики!!! На выходных я как всегда выпадаю из жизни всех форумов! Вчера забыла совсем всех поздравить С днем семьи!!! Дорогие мамы и любимые жены, пусть в вашем доме будет мир и согласие! :giverose: :giverose: Juliia, я нормально чищу зубы, и с сыном ок было, может у кого как. Кстати, токс до меня тоже не дошел еще ,надеюсь он и обойдет меня.... *kitten*, не паникуй раньше времени, через неделю сходи еще раз, а там уже и динамику посмотрят. Сплюшка, :wave: :wave: из пристрастий в еде особо не замечала, просто стараюсь есть полезную пище, налегаю на фрукты. А сегодня вечером будем делать картошку пюре и курочку цельную жареную. Прям так и вижу, слюнки текут. А еще мне кажется если бы пришла в кафе съела бы большую пиццу одна-а-а-а!!!! я сегодня с 2.30. на ногах, ездили земляничку собирать, пипец как устала.... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 все таки решилась и съездила на УЗИ. срок поставили 3 недельки от зачатия - 5 акушерских, размер плодного яйца 8 мм.только есть признаки тонуса матки, врач прописала ношпу 3 раза в день. А врач на УЗИ сказал через две недели на контроль, слушать сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Ой девочки, вы тут пишите про то, что вам чего-то хочется покушать. А мне вот вторую неделю ничего вообще есть не хочется((( Чувствую голод, думаю, что надо поесть, но как представлю - сразу тошнит. Тошнота круглые сутки, иногда ночью от нее просыпаюсь. И не разу не вырвало. За полторы недели токса не тошнило сильно наверно несколько часов. Это уже невыносимо! Ну как так 24 часа в сутки???((( Неужели так еще месяц будет???((( Хорошо мы с мужем в отпуске, так я и по дому вообще ничего делать не могу, бедный мой муж и готовит и убирает. А я в постели целыми днями умираю. От токсикоза ничего не помогает, уже все наверно испробовала((( У кого-нибудь еще есть такое? Чтобы круглые сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Delona, у меня нет такого... только временами и чаще с утра... Сочувствую.. iee1985, поздравляю! хочущая, береги себя, ты что, так много на ногах :club: Nata-S, у меня такое бывает иногда, как при оргазме, но без таких острых ощущений, просто чувствую что сокращается там внутри.. Мне тоже интересно, норма ли это?? :help: Я была у эндокринолога: все гармоны щ/ж - в норме. Сказал дальше пить йодобаланс и не переживать. После родов - на пункцию. Видела своего гинеколога в корридоре, пожаловалась ей что ничего не болит, а я переживаю. Она сказала, что так и должно быть, а переживать нечего, поздравила с хорошим хгч Через недельку записалась на прием. Почему то похудела за неделю на 300гр Вроде так много ем... может с мочей все выходит?? Писаюсь очень много и часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Привет пузатики!!!А сегодня вечером будем делать картошку пюре и курочку цельную жареную. Прям так и вижу, слюнки текут. А еще мне кажется если бы пришла в кафе съела бы большую пиццу одна-а-а-а!!!! ох, меня как раз сегодня на ужин пицца и ждет!! приезжает моя лучшая подруга на 2 дня, вот мы и развлечемся :yahoo: iee1985, поздравляю! :giverose: Delona, очень сочувствую..надеюсь, скоро пройдет. Держись Новеньким :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 *Kuta*, не с одним, а с тремя :grin: :grin: :grin: еще и погонять люблю, ни чего не могу поделать с собой, езжу аккуратно, но быстро :pardon: iee1985, у меня эрозия, сказали не лечить, пока Б Juliia, неа не беспокоит, а лактацид у меня есть, привыкла к нему еще во вторую Б, не могу теперь без него. насчет примет не знаю, только с Глебкой я хорошенькая была, а сейчас вся цвету, страшненькая брррррр , может доча???? *kitten*, почему сразу ЗБ, срок такой маленький, подожди еще, увидят твою лялю Сплюшка, привет и с неделькой тебя :wave: :giverose: iee1985, ура!!!!!поздравляю с хорошими новостями :friends: про пристрастия: у меня в прошлую Б при виде соленного аж челюсть сводило, так хотелось, за огурец или помидор готова была все отдать, в эту ни чего не хочу, хожу по магазинам как потерянная, ни чего не привлекает, от молочки вообще воротит, хотя я такой любитель кефира, а тут выпью и :bad: и еще меня начало мутить, особенно под вечер, фу :bad: про вес: похудела на 1 кг..пока, планирую еще сбросить, все таки лето, иного овощей и фруктов. У меня электронные весы, очень удобно. всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку! Собрала все эмоции в кулак и радуюсь лету, хожу с дочкой на пляж :pardon: Про вес, у меня не изменился... Про пристрастия, стала больше есть, могу все подряд, сначала соленое, потом сладкое и запить еще кефиром, в общем все в кучу Мутило пока пару раз, надеюсь что прошлобеременный токсикоз не повторится! Живот потягивает вечерами, больше с левого боку, там желтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 milacku, Nattina, pluta, спасибо девочки))) молюсь чтобы все было хорошо и дальше! И я про пристрастия: практически вкус не изменился, разве что сыра и в целом молочки больше хочется)) но ведь это только начало))) и про вес: похудела на 1,5 кг за неделю. токса особо нет, иногда подташнивает и один раз вырвало. ну я и не худенькая - рост 170, вес 64. сейчас 62,5) так что мне на пользу синуть парочку кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения