рысик 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки еще раз про узи??? Если через неделю после задержки не видно на узи это же не страшно?? И еще у кого какие ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 У нас тут прям сериал про кошек разворачивается Сплюшка, а когда свекрови думаете сказать? Все новеньким девочкам с малышами привет) заселяйтесь к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 рысик, неделя задержки, это 5ая, получается? Рано еще. Я читала, девочки на шестой делают. ХГЧ нормально растет? Если да, то скорее маточная. А врач при осмотре что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ааауууу!! Девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 в кратце расскажу о последних событиях у меня уже есть дочка ей один годик...очень захотелось второго малыша-поэтому решили с мужем не откладывать это приятное действо)получилось слава Богу с первого раза)))в эту беременность меня начало очень рано токсикозить-с дочкой вообще не было токсикоза..я летала всю беременность, тест с дочкой только на 6 неделе показал, в то время как на узи ее уже в 5 недель разглядели а в этот раз тест за 4 дня до задержки заполосатился и все ярчает и ярчает попросила мужа вчера чтобы спрятал мои тесты все)хочу через день посмотреть динамику, а руки так и тянутся замочить эту бумажку :grin: девочки подскажите кто знает или сталкивался. у меня в 1 беременность была анэмбриония, я очень боюсь повторения-такое возможно? и часто ли? анализы все отличные, по женски смотрели узи-тоже все шикарно как у девочки..но страх засел и сидит.... на узи пойду в начале августа, дай Бог, будет 7 неделек)будем смотреть сердечко..если доживем :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 рысик, я думаю рановато еще..у меня вот 2 недели, а я пока не спешу..тем более, если ничего не беспокоит. Из ощущений, иногда по вечерам потягивает животик, грудь болит...да и спать охота все время, хотя просыпаюсь на заре ( чего раньше не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Nattina, ага) что, где, когда))) у меня в принципе со свекровью нормальные отношения, но что-то пока я думаю, если все будет в порядке не говорить, пока сами не заметят ( все мужнины родственники) Своим родителям скажу раньше, разумеется но не решила еще. Хотя мама слегка знала, что я стимулировалась, так что с ее стороны вопросы возможны. А с папой я вообще щас вместе работаю))) А вы уже рассказали кому-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Хгч только в понедельник узнаю...хотя думаю что растет.. Когда вб была тест вообще ниче не показывал а тут сразу // да и не беспокоит ничего. Врач обещала хорошую маточную Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 рысик, лучше не нервничай раньше времени. Хгч в динамике надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Сплюшка я только маме сказала... Пока на узи сердечко не послушаю решила никому не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Приветик всем "!!!! Вот вы пишите как много, не успваю читать... Как вы пузики поживаете??? у меня состояние по прежнему стабольное, кроме грудь ничего не болит.... и даже слабости как таковой уже нет.... правда вчера ходили в лес, так от переизбытка кислорода мне потом весь вечер спать хотелось и слабость была. сегодня все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Сплюшка, его родители и моя мама уже знают, а друзьям пока особо не распространяюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, не переживайте!!!! Все будет у всех у нас ХА-ЛА-СО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Просто малыши еще очень маленькие Девочки, у кого не первая беременность, подскажите насчет косметики. Знаю точно что волосы нельзя красить, а лицо? Подстригаться? Красить ногти? и прочее... Вообще что нельзя а что можно? Еще может кому нужна инфа, мне врач сказал что зеленый чай лучше не пить во время Б... обосновал как то красиво, но у меня из головы вылетело почему. Сказал что или черный чай или каркадэ, ну и натуральные морсы - вообще самое то :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 я про Б тоже пока мало кому говорила... мама и папа мои знают, сотрудница с работы, так как она знала что у меня задержка и что я планрую, так что отбрехиваться было поздно.... и сегодня куме скажу, потому как это моя лучшая подружка и как-то стыдное й врать, если б не встречались сегодня, то и ничего, а так спросит чего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 milacku, я в прошлую Б все это соблюдала....кроме косметики для лица.... в эту стричься и красить волосы не буду, а красистся и ногти красить - буду ))))я редко крашу, но буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 всем доброго утра! вот это вы в воскресенье накатали......... я еле-еле себя заставила встать с постели, а тут почти роман в 2х томах))) milacku, я вот сижу уже 2й раз пересчитываю и конкретно торможу.... как можете вы с ребенком быть одного года - Дракона, если у вас разница не кратна 12 ? :scratch: а про УЗИ - звонила врач (она меня пока что мониторит по телефону раз в 2 дня) так вот сказала что раз я из группы риска, то УЗИ , увы, у нас будут чаще ((( :banghead: я вот еще о чем подумала.. а как она меня в отпуск тогда отпустит ... так хочется на море и отпуск должен быть меньше чем через 1,5 мес. .... но мне сказали до 13 недель никуда не рыпаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 то что все хорошо будет это точно!!! Просто они еще такие маленькие маленькие капельки, а в марте мы все будем обнимать своих малявок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, не переживайте!!!! Все будет у всех у нас ХА-ЛА-СО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Просто малыши еще очень маленькие Девочки, у кого не первая беременность, подскажите насчет косметики. Знаю точно что волосы нельзя красить, а лицо? Подстригаться? Красить ногти? и прочее... Вообще что нельзя а что можно? Еще может кому нужна инфа, мне врач сказал что зеленый чай лучше не пить во время Б... обосновал как то красиво, но у меня из головы вылетело почему. Сказал что или черный чай или каркадэ, ну и натуральные морсы - вообще самое то :drinks: :drinks: :drinks: а почему это зеленый чай не пить???он мочегонный-очень хорошо при отеках, НО он понижает давление, поэтому в начале Б когда давление и так пониженное его не рекомендуют употреблять, а вот в середине и до конца Б-пейте наздоровье а вот в черном чае-кофеина содержится больше чем в кофе!!а кофеин нам вообще ник чему каркадЭ-в горячем виде повышает давление. в холодном понижает, 1 стакан в день мождно, тоже не злоупотреблять вот морсы ягодные лучшее решение..и передозировки не будетособенно витаминнен клюквенный и брусничный морсик_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Анютик83, а почему стричь волосы нельзя????? Я сейчас похожа на Нафаню :grin: Девочки а у меня ну все знают. На работе сказала, потому что нужен перевод на легкий труд, ну и сейчас уже все 200 человек знают (хотя говорила только начальнику и кадровику) :pardon: Но все только поздравляют, и так трепетно относятся - даже приятно (у нас в основном мужчины работают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snezhons// 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девчонки всем приветик! :wave: Принимайте и меня в свой домик, планировали почти два года, когда и не ожидали всё получилось! :yahoo: Желаю всем нам лёгкой беременности и здоровеньких карапузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, milacku, вот на счет того что клюквенный морс полезен я согласна... но а если проблемы с кислотностью желудка? .. я вот вчера этой бяки выдула почти 2 литра... седня даже бокал осилить не могу... во рту сам по себе появляется кислый привкус (( milacku, по поводу косметики, краски и стрижек...у меня есть живой пример - она родила 3х детей.. со всеми ходила стриглась и красила волос - дети здоровы... п.с. а ты на фото шикарна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 nastus-kaktus, так я же 1976 года просто декабрьская. Дракоша я Слушай, у меня тоже стоит красная полоса на карте и буквы ОАГА, и врач наоборот сказала - будем делать только 2-3 плановых узи :scratch: У меня еще тоже осталось в этом году 16 дней отпуска, но я хочу брать их перед декретом...тттттт Тебе все же советую послушать врача, до 13 неделек посидеть дома, а отпуск перенести на сентябрь: это ведь бархатный сезон, если наше российско-украинско-абхазское побережье, то там и цены ниже и климат лучше в сентябре...И переживаний уже меньше будет. Я тоже знаю, что до 12-13 недель - это самое критичное время, когда нужно носить себя как хрустальную вазу :give_heart: konffeta, вроде в зеленом большая концентрация кофеина чем в черном... Но я могу ошибиться. Кофе - точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 про мое состояние кстати знает только моя беременная подружка и муж..пока сердечко не послушаю-врядли кому то скажу... но знаю реакцию-со стороны мужа все будут в шоке... он один у них в семье-а тут у нас малой еще год только а у нас уже второй.... я как тол заикнулась что мы на море планируем ехать(правда уже не поедем :grin: )так его бабушка так запричитала-что не вздумай...ты еще не работаешь, внучек мой вас всех обеспечмвает ему тяжело и бла бла бла..и на море собирайтесь когда сама начнешь деньги зарабатывать...я в легком шоке до сих пор...если мы можем себе позволить...ну нахера вмешиваться и говорить то что не знаешь... вот после этого я и сделала выводы что они все попадают штабелями от новости о моей беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 nastus-kaktus, :blush: :blush: :blush: Ты про одноклассники? Вообще я на этом фото - зареванная, так как это на вокзале фотались перед отъездом. Представляешь, а больше фото совместных нет, как то не подумали, или наоборот думали о другом, но не о фото.... konffeta, а я тебя поддержу, рожайте и второго и третьего - это такое СЧАСТЬЕ!!! Никого не слушайте. Чуток тяжеловато будет, зато потом - будет такая поддержка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 milacku Во всех сортах чая кофеина содержится меньше чем в кофе. Зеленый чай содержит кофеина в два раза больше, чем черный, но в зеленом действие кофеина смягчается другим веществом – танином. Поэтому он и снижает давление и является более полезным чем черный чай. Моя Г говорит пей зеленый чай..он ведь и от отеков спасает очень хорошо!!!!но как и другого напитка-не более 5-7 чашек в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения