konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Сплюшка, как романтичнооо :man_in_love: :man_in_love: прям со школьной парты))))) а у нас 7 лет разница :dance: а еще у нас с тобой срок прям совпадает))у тебя сегодня 1 день задержки типа??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ой посмотрела профиль.. извиняюсь :blush: не задержка ок-зца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, неа, у меня овуляция позже была. Тесты заполосатились на 8 дпо, видимо ранняя имплантация, так что пока задержки нет))) 7 лет хорошая разница :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, больничный по беременности и родам (140 дней при одноплодной неосложнённой Б) - 100% зп, но не более 33 тысяч. По уходу за ребёнком до 1,5 лет - 40%, но не более 13 тысяч Сплюшка, про Москву - это, скорее всего, какие-то дополнительные выплаты, тк эта оплата идёт из средств ФСС, в который работадатель отчисляет деньги на каждого работника с первых 450000 заработанных за год, таким образом, никакие выплаты за их счёт не могут превышать эти отчисления.... к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Сплюшка, а на узи первое когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, не, не делала еще...говорит, боюсь надеяться, вдруг просто сбой.. если сегодня не начнутся, завтра утром сделает тест если что, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки гляньте график пжлст..я не понимаю почему у меня М типа 12 должны быть?пчему не 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Я думаю, из-за того, что вторая фаза составляет 14 дней в среднем, вот программка и посчитала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Сплюшка, konffeta, девочки, вы такие молоденькие.... вспоминаю свою первую Б ))))мне 22 тогда было эх, а мне скоро 28 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Татьяна П., так у меня получается 15 дней а не 14 Анютик83, у меня уже второй лялик....окружающие в шоке будут а мы специально планировали я не хочу большую разницу между детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, это точно )))) мои окружающие тоже ))) никто не думает что я уже старушка )))) все за студентку принимают ) я в институте работаю, а все думают, что учусь, когда узнают, что у меня ребенок, то очень удивляются, а когда узнают, что уже ребенку 5 лет, то еще больше, а когда узнают, что я мать двоих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 а я прошлую сессию ходила беременная, установочную в неБ состоянии и сейчас опять приду Б)))так до диплома видимо буду беременной ходить))))вторую вышку заканчиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, я так поняла что второго ты планировала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, ну все правильно - вторая фаза 14 дней, а на 15 - или новый цикл, или задержка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Всем привет! Неделек с недельками! :giverose: Не вижу я что-то так с первого взгляда, у кого сегодня недельки, а искать нет времени совсем, надо срочно собираться в дорогу, пока сынуля спит! //Марина Мама//, мы с мужем тоже оба мартовские и первый сын у него тоже мартовский и с нашим первым малышом хотели успеть на март, но пролетели, а в этот раз в самую серединку попали. Считаю овна самым лучшим знаком, правда, получится, скорее всего, маленькая рыбка :grin: Qwinna, а у нас врач вообще вручную только один раз смотрит, при первом приеме, потом в 20 и 30 недель берет мазок, а потом уже перед самыми родами смотрят раскрытие, но это, вроде, уже только по просьбе. ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, скорее всго все промолчали, потому что не знаю, что ответить...я, например, с этим не сталкивалась :pardon: А так - Добро пожаловать! konffeta, шпионкам привет! Сама так же начинала :friends: Кстати, а почему море отменили? На всякий случай? Я решила не отказываться, хотя чуть-чуть и трушу, но буду надеяться, что все будет хорошо! А едем именно потому, что следующий год опять пропустить придется. У меня тоже всего 1,5 месяца отпуска по уходу до 3 лет, а потом все по новой! И у нас уже многие так же сделали, я считаю, правильно сделали :grin: milacku, а почему нельзя красить лицо? Ты про брови и ресницы или про обычную косметику? Стричься тоже можно, если в приметы не веришь, я стриглась и не один раз, ногти красить тоже можно, но, думаю, что запах лака нам не очень полезен - по возможности дышать его "парами" поменьше. И всякие лаки для волос нежелательны по той же причине. Про зеленый чай я тоже читала, что нельзя. nastus-kaktus, про очередной отпуск я даже не подумала, точно, можно, ведь и чуть-чуть "подзаработать", не выходя на работу! Девочки, не забывайте нас, мы на 2 недельки уезжаем! Буду с телефона за вами "шпионить", чтобы не отстать :grin: Отвечать смогу не часто! Всех целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 девочки, а кто что полезное кушает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Анютик83, konffeta, да я тоже когда замуж вышла в 18 лет, все в шоке были. У нас тогда еще в паспортах были детские фотки 14 летние) умора была))) у меня тоже вторая вышка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Анютик83, я пока ниче полезного не ем, но очень люблю зернистый творог солененький. Сегодня ела на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Анютик83, ага, специально планировали,) Juliia, море отменили потому что планировали на сл.год сьездить, а теперь Б)удачного вам отдыха)))набирайся сил и витаминкОФФ)) Сплюшка, как у нас много общего :friends: когда моей Лерочке было 9 месяцев я перешла на здоровое питание!ничего жареного острого и жирного!плюс спорт..мне удалось очень круто похудеть! когда забеременила Лерой весила 69 кг при росте175, рожать пошла 95 кг(!!!) после РД 79 кг(отеки сошли) и параметры 110-80-110, взяв себя в железные руки я добилась желаемого результата!теперь я вешу 60 кг при росте 175 и мои параметры 90-65-90 поэтому чтобы так же не раскороветь при беременности я поддерживаю здоровый принцип питания-ем много зелени, все пареное и вареное, вместе с дочкой по утрам кашки и творожок на полдник))короче у нас большой общий стол-постные супчики пареные овощи и мясцо на пару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Анютик83, я ем полезные тортики, полезные соленые сухарики, пью полезный кофе :grin: Ну, на этом мои вредности заканчиваются - вообще ем много фруктов, овощей и творожков. А готовлю я всю еду в мультиварке - там минимум жиров и максимум полезных веществ из-за очень быстрой термообработки! Худеть мне уже некуда, поэтому пока из-за тортиков не переживаю. Июль отдыхаю по полной, а с августа у меня начнутся ежедневные тренировки, буду тренировать мою рыбку в животике! konffeta, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 А я только в норму пришла, вернула свои 58, при росте 165, во время Б до 75 доходило, вся в растяжках (живот и грудь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 девочкиии на узи кто пойдет????у кого анамнез неочень?сердечко смотреть пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, ага я пойду у меня еще пя не видно но часто боюсь ходить пойду сразу чтоб сердечко видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, я не пойду, жду 11-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 konffeta, я вообще до 13-14 на УЗИ не попаду, в первый день 9 недели улетаю в командировку - так что, выбора особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения