Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Anutochka64, про зеленый чай и кофеин я подробно написала на стр. 69 ;). Зелёный чай, безусловно, содержит кофеин, но по сравнению с черным чаем, где на 1 чашку приходятся ок. 50 мг кофеина, в зеленом чае на 1 чашку всего ок. 15 мг.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

хочущая, Привет. Да так себе дела у меня. Яичник болит, сгодня записалась на узи.

А может ли болеть яичник из-за запора?

Девчооонкииии....пасиба)))успокоили)))правда правда)))))это я с просони видимо психанула...думала что увижу жирнющую и сразу же...сейчас смотрю ну блин клевый тест-вторая полоска яркая и целая-аж в темноте видно..достала свои тесты от Лерки-е мае..они идентичны!!!!!!!только мой сегодняшний-ЗА ДЕНЬ до задержки а Леркин-2 НЕДЕЛИ задержки..ну ей богу накрутил-гормончики....

а у меня противоположная проблема-ничего запихнуть в себя не могу((((не лезет, язык разбух аж противно...

хочущая, а вы никому еще не говорили про Б?а разве у нас погодки получаются с такой разницей???

milacku, нет, я в Тольятти)

о да, на счет желания -.... хоть на стенку лезь....

меня от некоторых запахов воротит... сегодня н смогла мыть посуду после пельменей... думала вывернет...

а меня сегодня чуть не вывернуло от туалетного освежителя :D

Ссылки скрыты.

вот высохший 14 ДПО

а вот тест 2 недельной задержки -по узи тогда было 6 недель ровно

девочки, подскажите, а ХГЧ должен удваиваться всегда каждые 2 дня, а если реже удваивается?

ShyTigra, ХГЧ удваивается каждые 2 дня..все верно...но бывает так что ХГЧ растет скачками!!поэтому нужно смотреть динамику В ЦЕЛОМ!!!и как укладывается в нормы

Jacaranda так я и не спорю, я такую инфу в интернете нашла..а как там на самом деле...незнаю :grin:

Сплюшка, ты сдала уже ХГЧ?когда результат?

Девочки привет!!!

За воскресенье много накатали!!!

Про половую жизнь вопрос обсуждали, мне доктор на узи сказал, пока что половой покой... :cray:

Представляете а мне сегодня киты снились :grin:

девочки, всем доброе утро! я сдала кровь для динамики! через пару часиков результат

Сплюшка, как придет результат сразу пиши

Девочки, тук-тук, можно к вам! Если все хорошо, то родимся в марте, принимайте к себе!

Знаете девочки, а мне завтра первый день на работу после отпуска, так не охота...просто жуть

Anutochka64, у нас почему и разговор про еду начался, особенно про креветки. Сколько специалистов - столько разных мнений! :)

Девочки, неужели ко мне утренние тошнотики подобрались?! Сегодня после завтрака меня так затошнило и тошнит до сих пор! Я думаю, может это всё-таки из-за того, что я сегодня мюсли с молоком и сухофруктами на завтрак ела (обычно питаюсь бутербродами, но сегодня кончился хлеб)? Вроде же токс с 6 недели начинается? Или у кого-нибудь раньше начался?

Jacaranda, вот и меня чего то после завтрака накрыло, так тут ещё этот освежитель...и до сих пор не отпускает...уже часа 2 прошло...неужели здрасти ТОКС

всем доброе утро!

мы только еле-еле встали... пипец, что со мной будет через 2 дня, когда на работу надо будет ?(

Привет Leля! Поздравляю с полосочками! Добро пожаловать! :)

Jacaranda , спасибо! 4 года ждали!

naskaktustus-, тебе тоже скоро на работу :friends: Leля, завози вещи! тут всем рады!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Leля поздравляю с такой долгожданной беременностью!

А я как чувствовала, отпуск взяла попозже (обычно с начала июля). Эту недельку поработаю и буду отсыпаться... :yahoo: Там как раз и анализы нужно будет сдавать, хорошо что отпрашиваться не придется.

а я в отпуск в сентябре. это получается, 1 триместр уже к концу будет. надеюсь, все получится

Anutochka64, ага, я сегодня хотела закрыть больничный, но врач не разрешила((

Июль2011, а я всегда летом беру в августе... а в этот раз буду переносить на сентябрь... потому как мне сказали что поездки куда-либо в 1м триместре не желательны (

Leля, поздравляю с таким долгожданным событием!

А я сегодня первый день в отпуске :yahoo: , но с работы уже 2 раза звонили :banghead: Июль2011, да, здорово что в отпуске можно сдать все анализы и не отпрашиваться, лишний раз начальству в глаза не лезть.Мне сегодня лень было тащиться в больницу, у нас дождь льет с утра, на улице резко похолодало. Валяюсь на диване, ем, сплю, смотрю телевизор....красота! :good:

Про секас...Мне гинеколог разрешила, но сказала сильно не резвиться.А нас как назло раздирает.Во время планирования,особенно в те дни когда надо было ПАчиться, муж у меня сачковал.Зато сейчас...надо на завтрак, на обед и на ужин тоже :blush: :man_in_love: И мне тоже хочется :give_heart: :man_in_love:

В первую беременность была угроза и 2 месяца было ни-ни :banghead: , как хорошо что сейчас все по-другому :Crazy:

Каждый день читаю все странички, и каждый раз их все больше и больше.

LEL`KA, kootj, мне Г. сказала пить фолио (1 мг) 1т*1р в день и валерьянку 1т*3р в день (чтобы меньше переживала за бер.) и все.

Вот мое мнение насчет косметики: красить лицо можно, но на некоторые виды косметики, например тушь, может появиться аллергия ( я после аварии вообще перестала краситься, да и лето на дворе, жара, и я дома сижу на больничном, может на работу и накрасилась бы чуть-чуть, а может и нет :grin: ). Ногти красить не рекомендуют из-за вредных запахов. Не стричь волосы - старая примета, я в нее не верю, но стричься не буду (я стригусь раз в год, в начале этого уже постриглась). Краситься нельзя из-за запаха и потому что краска (ее вредные составляющие) проникает через кожу головы в организм, можно хной и басмой, т. е. натуральными (я вообще не крашусь). Так что эта тема не представляет для меня проблемы (если только седеть не начну). А тем, кто ходит в парикмахерскую, лучше вызвать мастера на дом.

nastus-kaktus, насчет половой жизни: врач ничего не говорила, но я знаю, что если бер. протекает хорошо, то можно, но без фанатизма, а тем, у кого не очень хорошо, или в прошлом были проблемы с бер., то лучше не надо. У меня еще за неделю до того как я узнала, что бер. желание пропало, но иногда могу, не оставлять же мужа совсем без ничего (все еще отмечаю в графике).

Морепродукты можно и даже нужно употреблять, в разумных количествах пару раз в неделю тщательно приготовленные (не сырые!) и если нет аллергии.

Leля, добро пожаловать! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...