*kitten* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 pluta, береги себя! Если есть возможность - отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Обычно по утрам пью кофе, но по чуть-чуть 5-я часть чайной ложки на бокал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 блиииннн(((у меня сейчас МААААЛЮЮЮСЕНЬКий коричневый кусочек слизи выпал.........что это может быть???живот потягивает...... зб у меня так же проявилась..недель в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 konffeta, видимо сегодня день такой, ты третья, у кого такая фигня у меня точно угроза, живот очень ноет, как будто сейчас ливанет капец, но ты не думай сразу на ЗБ, дочу тягаешь? вот может и тянет *kitten*, спасибо тебе большое :friends: , больше всего я рада, что внеплановое УЗИ подтвердило маточную Б :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 pluta, дочу ага тягаю........у нас 3 этажный дом вот и бегаю вверх вниз...ее с собой на руках...ну слизи мало совсем 0.5х0.5 см кусочек..я вся уже распереживалась..купить утрика думаю надо или дюфа-по сколько принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет! Подскажите новичку,меня интересует такой вопрос, гинеколог(когда пойду вставать на учет)обязательно должен смотреть меня на кресле?Просто мне бы этого не хотелось,думаю,если все пойдет хорошо,то на первое узи пойду неделек в 10(акушерских) и уже с результатами к участковому на учет.Для него ведь,это будет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutochka64 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 konffetaу меня тоже сегодня ни с того ни с сего бах и бежевое пятнышко...только ничего не болит, я полежало прошло несколько часов я обрадовалась...давай дела кое какие дома делать смотрю...а оно опять масюсенькое но бежевое...пытаюсь...настраивать на хорошии лад...получается с трудом...давай вместе пробовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Приветик девочки!Я вот сегодня ходила в ЖК,думала,что на учет поставят!Но нет,сказали срок еще маленький 1августа приходи! :glare: Вот думаю может на УЗИ сходить,успокоить себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 konffeta, ну а ты как хотела, поэтому и вышла бяка, я тут помониторила, во основном у всех с маленькими детками на ранних сроках мажет, а утрик не помешает, самая стандартная доза 100*2 раза в день //Марина Мама//, скорее всего на кресло все равно посадит, мазок взять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Knopa:), у тебя линеечки нет, не видно какой срок у тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Anutochka64, да меня уже на слезы пробивает..ну почему блин!!!!!!! pluta, щас побегу в аптеку и постараюсь дочку не тягать..но вот как блин(((ее ж всегда с собой надо брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 konffeta, так без паники, масик у тебя сильный, все будет ок , я тоже с сыночком все время, муж поздно приходит, вчера натягала его с коляской, лифт не работал, вот результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 pluta, У меня 7 недель и токс только сегодня начался,а я наивная думала,что он меня стороной пройдет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 konffeta, у нас с тобой у деток разница 1 день, вы 28 мая родились? а мы 29 :friends: Knopa:), странно тогда, почему не ставят, меня в 7 недель уже ставили, а 1 августа уже 10 неделя у тебя пойдет?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 pluta, ага)))я заметила)))разница между детками одинаковая будет..дай Бог(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 pluta, Вот и я думаю,какие то они странные!Поэтому схожу ка я на УЗИ,успокою себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 konffeta, все будет хорошо, надо настраиваться мы гулять ушли, а то вся квартира вверх дном, разбойничаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 pluta, У меня 7 недель и токс только сегодня начался,а я наивная думала,что он меня стороной пройдет! :pardon: Мне сегодня врач сказала, что где-то в 7 недель появится токсикоз, вот, жду, а может и пронесет. Хотя в первую Б был жуткий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Leля, Ну желаю,что бы тебя он все таки пропустил)))И вообще всем беременюшкам легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Knopa:), Leля, konffeta, с недельками :giverose: Knopa:), странно, что не ставят((( Мне в 6 недель выписали кучу анализов сдать, а в 8 поставят на учет. А 9 августа (11 недель будет) уже первое плановое УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочк,а у кого еще поясницу тянет??? особенно когда долго постою ( помыла посуду, почитсила картошку) и все капц, надо садиться, отдыхать.... читала что это может быть признаком угрозы (((( но с другой стороны я всегда с поясницой мучалась.... особенно после родов вообще еле двигалась, все время в поясе ходила специальном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, привет!!! Еле вас перечитала, сил вообще нет, все время хочется спать или просто повадятся пред телеком, де не тут то было )) а меня как- то волнами накрывает, то тошнит, то есть хочется так, как- будто я на голодовке месяц была, и еще по- моему milaclu как- то писала про столовскую еду, про печень, так вот она мне до сих пор снится, так сильно я ее хочу pluta, ну как же так, береги себя, дорогая, у тебя хоть помощники есть? Вот они все прелести Б с маленькими детками! Мы вчера на море были, я малую тоже натаскалась! konffeta, про коляски, думаю, что детки старшие уже могут и без коляски обходится, своими ножками, но это при условии наличия дет. площадки поблизости или парка. Первое время до лета мне особо накладным не представляется, а вот как дальше режимы сна и прогулок совмещать не знаю :pardon: По поводу красоты, считаю это все пережитками прошлого, сейчас есть хорошая косметика гиппоаллергенная, краски для волос органические, все это стоит конечно, но красота требует вложений, не стричься, если волосы уже выглядят неухоженными это вообще не правильно, ИМХО конечно! Ну и про еду также, главное все в меру, если оч хочется, значит организм требует! У кого недельки - поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Сплюшка, хгч хорошо вырос! поздравляю! SaintLucia, странная у тебя врач, перестраховывается, на учет не ставит. хотя бы фольку и витамин Е прописала, их всем назначают. Nattina :yahoo: здорово, вместе пузатиками ходить будете!!! Anutochka64 ТТ у беременных в норме может до 37,3 где-то подниматься, это прогестерон работает. сбивать темпу не надо. А про выделения не подскажу, у самой так же. Но дискомфорта никакого нет, не болит, не тянет, ттт. ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО konffeta выделения коричневые не всегда ЗБ. У меня как раз все чисто было в прошлую Б. А у тебя по графику предпологаемые М должны быть, иногда в такие дни есть выделения. //Марина Мама// думаю если с результатом УЗИ придешь, она щупать не будет, в заключении же будет написано все и размеры указаны. Единственное только мазки для учета возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 konffeta, без паники. кровь на хгч не хочешь сдать - динамику посмотреть и успокоиться? FutureMaman, спасибочки! С работы вышла, сразу лучше себя почувствовала) приехала домой, с собакой погуляла, вообще балдю =) только жара.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, еле вас осилила... pluta, konffeta, и еще девочки у кого угроза или подозрения: берегите себя , побольше лежите. Пусть все будет у вас хорошо :beg: У меня все как и у всех: то тошнит, запахи обострились - и тошнит в основном на запахи. То есть хочу как сумасшедшая, только сама не знаю что хочу, но к вечеру мету все подряд. По ИМТ подсчитала что можно набрать за Б до 16 кг Поэтому особо не переживаю... Но когда много поем, то животик начинает тянуть... Кто спрашивал про связь прогика и бт? У меня бт была 36,8-36,9, а прогик сдала - 126 Это самая середина нормы для первого триместра... Но знаю, что при недостатке прогика - может быть мазня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения