konffeta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 pluta, хочущая, я уже не знаю..стукните мне по башке чтобы меньше она думала..перелопатила все форумы про анэмбрионию и ЗБ ну БЛ...отнимите у меня мозги!!!чтобы просто сидела и радовалась чуду своему..... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 хочущая, а мне Г сказал ни в коем случае не бросать мерять БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 pluta, хочущая, я уже не знаю..стукните мне по башке чтобы меньше она думала..перелопатила все форумы про анэмбрионию и ЗБ ну БЛ...отнимите у меня мозги!!!чтобы просто сидела и радовалась чуду своему..... :banghead: :banghead: Те же чувства! Прям, от себя уже устала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 а я ни когда не мерила БТ (базальная температура)... и не хочу.. И так голова уже забита инфой.. запуталась че кого... уже нахожу у себя то, что не должно быть.. вот.. Хотя мне свекровь говорит: - Прислушивайся к своему организму, чуть что сразу к врачу.. Блин,, так и свихнуться можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 я девочки, оказалась треплом. рассказала свои родителям) но все порадовались! страшно переживаю за заытрашний поход ко врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Agape, вот надо же как у нас свами похоже! Я кстати состояла в Мартигриках 2010, но родила 18 февраля, пдр был 3-5 марта У нас также было, срок 3-6 марта, правда 2009 года, а родились 18 февраля! Выписывались 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Сплюшка, я тоже, кое-как до задержки выдержала, потом сдала ХГЧ, родителям мужа сказали, а потом я позвонила своим родителям.. Тут выбора не было, мама мужа каждый месяц спрашивает, а у тебя задержки нет? очень внука или внучку хотят вот дай бог в марте, 2012 появится А моя мама так вообще как в воду глядела. Вот как было: Мама: Доча, а ты там под сердцем ни кого не носишь? я ей: нет, а что должен? Она: Да, я уверена в этом! Я: Хм.. почему так думаешь? Она: да, вот сон приснился, ты же знаешь, что сняться редко и метко. Я: ага и он видимо вещий. Она: я тоже так думаю! Я: Ну значит правда и нам 3 недельки. Она: Ага, я примерно и подумала! (Так спокойно сказала) Она: что????????? серьезно, ой слава богу мой цветочек родной И мои близкие подруги знают, которым как себе доверяю.. На мое непью, в клубы не хожу.. когда самая активная была )) и организатор всех наших выходов в свет... и на тебе ни куда не пойду.. вызвало у них подозрение... и вот прижали и пришлось сознаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Про пустышку! Мы ее очень любили, я на это спокойно смотрела, но только спали с ней! До 2х лет, а потом просто убрала, сказала ворона унесла, поистерили пару дней и все забыли БТ (базальная температура) тоже не мерю, не получается...в первую Б мерила. nastus-kaktus, все будет хорошо! Может ты ночью в туалет ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 *kitten*, нет, в том то и дело что последние ночи вообще не встаю в туалет .... но надеюсь что завтра она все-таки подымется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огонечек 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки кто как от токса спасается? Тошнота постоянная и рвет один,два раза в день стабильно :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Огонечек, в прошлую Б, по срокам так же было, меня ничего не спасало, а в эту пока ттт тихо, может мальчик у меня будет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Огонечек, заглянула к тебе в профиль, какой тебя тестик замечательный!!! У меня только сегодня полоски по цвету сравнялись (от последних монстриков-36 дней). А токсикоз пока только проявляется тем, что аппетита нет вообще, ничего не хочу! Но, думаю, все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ho4ushka// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, приветик! Я совсем из темы выпала. Почти всех не знаю - новенькие :grin: ну, я тогда старенькая.. )) Всех с беременностью!!! Не имею возможности целый день в инете сидеть, поэтому буду почитывать иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 konffeta, nastus-kaktus, Leля, я ни разу во время беременности не мерила БТ (базальная температура). Если суждено родить дитё, там уже никакие БТ и всякое такое не повлияет! Значит ребенок появится на свет. А если нет, то девочки вы хоть расшибитесь, то ничем помочь не сможете. У меня в памяти осталась 1 история, когда я лежала в больнице на сохранении: женщина вела правильный образ жизни, с мужем занимались ПА только в благоприятные дни О, спорт, питание, нет алкоголя,сигарет, и все такое, забеременела, И на сроке 6 недель ЗБ!!!!!!!! Ну вот как бы она не хотела, ребенок не хотел рождаться! А другая ра-а-азгу-у-ульная, пипец, сама не знает от кого залетает, каждый день пиво, водка, сигареты, в день по 5 мужиков и все такое, двоих родила, родителям отправила на воспитание, а сама дальше продолжать, и стабильно каждые 4 месяца ходит на аборты... Тут уж ничего не поделаешь.... Это жизнь девочки, и на все надо смотреть разумно... *kitten*, а я вот ума не приложу как отучить ребенка от пустышки... Взрослый ведь уже для соски... Сегодня ночью потеряли ее, 40 минут искали всей семьей в 3 утра! Так 40 минут и орали как резаные пока не нашли! Ни в какую без нее!!!! И еще наличие или отсутсвие токсикоза никак н еговорит о поле ребенка! В народе например говорят, если нет токса то мальчик, если есть то девочка. А Мылышева в одной из свой передач говорила совсем по-другому!!! Если нет токса то девочка, это обусловлено какими то там женскими гормонами, которые совпадают с материнскими. А если мальчик то тоск есть, потому что мужские и женские гормоны мамы не сочетаются, и т.д. Так что везде все противоречиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 хочущая, +1000000000 поддерживаю насчет того, чему быть того не миновать, хоть что делай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ho4ushka// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 хочущая, ну, если Малышевой верить, то у меня девочка. Хотя я прям уважение к этому человеку потеряла после ее наглядного примера обрезания крайней плоти... Это ж надо было такую хрень на телевидении устроить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ну а я закрыла все ссылки про Анэмбрионию и ЗБ.... дошло наконец что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я сейчас ничего сделать не смогу!!!!и если суждено родиться ребенку то он родится..если суждено быть ЗБ значит будет ЗБ..я то НИКАК повлиять не смогу!!! так что хочущая, прям мои мысли озвучила...я хотела написать))только мы гулять ушли) живот потягивает как перед М у меня выделений нет.....ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ho4ushka// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 У меня вчера такая боль странная была в районе правого яичника - даже о скорой подумала. Потом легла, уснула и сейчас как ни в чем не бывало. Страшновато все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 хочущая, Согласна с тобой! Все мы разные и ко всему относимся по-разному! Вот меня, например, все семья ругает, что мол зациклилась, к себе прислушиваюсь, лишний раз пошевелиться боюсь, тесты каждый день делаю. Вроде все правильно говорят, а я все равно переживаю, не могу быть такой, чтобы на все , как говорится, " по барабану". Тем более, что пережила уже в 2007 году ЗБ, моя первая и единственная Б и вот так закончилась, а потом 4 года обследований, ожиданий, операция и вот... как чудо!!!! Так страшно снова потерять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 konffeta, угу, иногда хочется стать тупой, глухой, неграмотной и чтобы мозг работал только в направлениях:поесь, поспать и радоваться жизи :pardon: обилие информации в нашем случае-это зло, потому что все на себя примеряем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 TanayR, для меня это ща желание пряям номер один)))горе от ума называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 я вот думаю, а как же раньше, когда не было УЗИ, как тогда ставили ЗБ, или она появилась только сейчас???мне вот не дает покоя эта мысль! хотя о самой ЗБ думать почти перестала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 У меня вчера такая боль странная была в районе правого яичника - даже о скорой подумала. Потом легла, уснула и сейчас как ни в чем не бывало. Страшновато все-таки... У меня так было сегодня только слева, потом прошло. ДЕВОЧКИ, а, пардон, желтоватые выделения это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ho4ushka// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Leля, у меня, пардон, такие. Я читала, что выделения быть должны и они могут быть с желтоватым оттенком. Это матка защищает себя от инфекции. А то многие утверждают.. что отсутствие выделений - это норма. Моя гинеколог мне всегда говорила - выделений не может быть только в двух случаях - либо девочка только родилась, либо уже умирает pluta, я тоже этим вопросом задаюсь :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Leля, у меня, пардон, такие. Я читала, что выделения быть должны и они могут быть с желтоватым оттенком. Это матка защищает себя от инфекции. А то многие утверждают.. что отсутствие выделений - это норма. Моя гинеколог мне всегда говорила - выделений не может быть только в двух случаях - либо девочка только родилась, либо уже умирает pluta, я тоже этим вопросом задаюсь :huh: :grin: :grin: У тебя Гинеколог с чувством юмора!!! Молодец! Просто все по-разному пишут про выделения. Читала,что на этом сроке они , скорее, беловатые... Желтоватые-признак инфекции. Надо завязывать много читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения