Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

интересно....

Статья 259 ТК РФ также запрещает работодателю направление беременных женщин в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни.

а если я сама буду не против работы сверхурочной и подпишу бумаги - работодателя за это накажут?

кто-нибудь сталкивался с таким?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Приветик, девочки!

Новеньким салют и добро пожаловать! :)

С недельками, у кого недельки!

elenyshka//, здорово, что все хорошо! Поздравляю!

Мне вот к врачу завтра, начиталась вас сегодня и уже нервничаю...вдруг, и у меня что не так...:( хотя ниче не болит..в смысле живот, так иногда потягивает...

А вообще все у нас должно быть отлично, и так и будет!

Вот читаю, что у некоторых муж злится, что уже рассказали о Б, а у меня тоже еще неделю назад говорил, пока к врачу не сходим, говорить особо не будем, а сам, как на работу после отпуска вышел, так всем и рассказал:))

Девочки а все таки у кого Нибудь прогестерон ниже нормы???

Nattina, и тебя с недельками. п.с. а муж за свой короткий язык не пострадал?

и удачного завтра визита к врачу!

nastus-kaktus, не, не стала его ругать:) я сама с трудом молчу, поэтому его понимаю...у него родители, когда узнали, просто выдохнули, ну наконец-то:) поэтому я понимаю его радость и желание им поделиться:)

Спасибо за пожелание! Завтра отпишусь!

Ух, писательницы :grin:

Девочки, про прогик еще такая инфа: если он вырабатывается в достаточном количестве то это неизбежно ведет к вялости кишечника, запорам, вздутию. Так что у кого такое есть, то можете не переживать за прогик ;)

nastus-kaktus, переживаю за тебя... Ты все же лежи побольше. Жаль что тебе нельзя самой анализ сдать, а если не по ДМС а просто за деньги??? У меня с этим побольше свободы, я могу любые анализы сдавать хоть каждый день, с этим нет проблем. У вас кто страховая компания? (у меня Ингосстрах)

Про работодателя: нормальный работодатель на такое не пойдет... У меня тоже вот тренинг должен быть в конце месяца в Москве, я тут заикнулась, на меня запшикали, мол, с тобой там что нибудь случится, мы потом всю твою жизнь будем расплачиваться с тобой :pardon: Но у нас американская компания и поэтому у нас есть не только страхование здоровья (ДМС) но и страхование несчастных случаев, транспортные, жизни... А срыв беременности - это тоже куда то относится, забыла, Но компания должна потом много платить, кажется 3 моих годовых заработка...

Borodina72, приветик! Ага. Срок одинаковый. Ты у врача была уже?

Я когда мужу говорила про беременность, он сказу спросил, - маме уже рассказала?

Я говорю- нет, конечно. После врача или узи скажу.

А тут сижу на работе, мама позвонила, спрашивает, ну чего хорошего?

Ну и меня понесло :grin:

Написала мужу смс, что родители знают, прислал в ответ "я разочарован".

Фу, теперь буду сидеть и дуться демонстративно :pardon:

Ух, писательницы :grin:

Девочки, про прогик еще такая инфа: если он вырабатывается в достаточном количестве то это неизбежно ведет к вялости кишечника, запорам, вздутию. Так что у кого такое есть, то можете не переживать за прогик ;)

О, это про меня... Темпа правда маленькая. Думаю вообще бросить ее измерять... Какая связь , интересно, прогестерона с жкт? Хотя я еще утрожестан продолжаю ставить

milacku, Оксан, у меня тоже американская компания ))) но за срыв Б мне ничего не заплатили((

кстати договор то у меня не ДМС, а с роддомом, который ведет мою Б.

на счет сверхурочных - жаль.. в конце года -закрытие года перед декретным можно было бы средний поднять ... :scratch:

nastus-kaktus, срыв Б - по вине работодателя... Просто так и мне не заплятят. Ну например, ты в ночную выйдешь и тебя по скорой увезут, или командировку оформят... ;)

Поэтому у меня на работе - полная свобода действий. Тем более сижу рядом с инженером по безопасности труда ;) Он мне часто подмигивает: тебе не пора еще отдохнуть или в медпункте полежать :grin:

milacku, у нас как то было прошлым летом - Б девочке стало плохо на работе днем (было очень душно) потеря сознания - падение ... ребенка не спасли((

но никто ничего не платил.. даж доп. отпуск и то не дали(

Июль2011, :giverose: когда на УЗИ планируешь и к врачу? Я всё в раздумьях идти на УЗИ до 12нед иль нет :hmm:

Девочки и когда вы успеваете столько настрочить :pardon: у меня разница с Москвой +4 часа,когда у вас вечер я уже сплю :grin: приходится по утрам читать написанное за вечер!

Девочки, pluta особенно, пишу в большей степени для тебя.

Вчера приехали в Волгоград, ехали 13 часов. Вечером тянуло живот. Легла спать. Утром коричневые выделения, ни Магне, ни Но-шпа, ни Папаверин, ни Утрожестан не помогли. Сейчас уже выделения ближе к красному...Не знаю, чем все закончится, все еще надеюсь, что обойдется (живот и спина не болят), но решила написать. Все-таки если есть возможность не поехать никуда, то лучше не ездить. То ли это реакция на усталость от многочасового сидения, то ли на смену климата, но реакция не очень хорошая...

Всем пока. Обязательно отпишусь, как все определится. На всякий случай подержите за нас кулачки...

*Kuta*, вчера магнитные бури что ле были..у многих живот болел((

Borodina72, добро пожаааловааать :friends:

может и правда тебе сказать что антибиотики пьешь???ИМХО слишком рано что то кому то говорить..я бы не стала..

девчонки..что такое с токсикозом??он то есть то его нет...у меня неделю назад такое было с титьками-то болели то не болели..

Juliia, солнышко, попробуй дицинон или транексам - кровеостанавливающее - и полный покой!

:beg: :beg: :beg: хоть бы все обошлось....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛОви кулачки!!!дай Бог что все обойдется!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Juliia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни Вас Боже.. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Juliia, пусть все обойдется!!!!

Juliia, здоровья вам!!! :beg:

*kitten*, оо, у тебя +1 год, надеюсь будет полегче :good:

я как раз примерно так и хотела, но вышло пораньше :)

а у меня чего-то грудь не болит пока, в прошлую Б помню спускаюсь по ступенькам на работе, а они аж динь-динь! тогда для себя я поняла, что заБ

но я еще по утрам даю дочке грудь, говорят, что как заБ - ребенок от груди откажется сам, но вот - ни фига..

хочу уже через день давать и не чаще раза в день, пора закругляться

да, лучше до 12 недель не ездить и не переутомляться

Девочки, напомните, что нам есть сейчас надо? вот помню белок - строительный материал, а еще что?

Девочки, спасибо большое! Ваша поддержка мне очень нужна. :friends: Завтра к 9 утра идем в РД, меня врач посмотрит. Потом отпишусь.

Девочки, доброй ночи!

Я как-то только под вечер в себя прихожу, днем все время спать охота, плюс еще эта жара меня вообще с ума сводит!

Juliia, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все обязательно будет ХОРОШО! Не падай духом и конечно же отдыхай побольше!!!!!

milacku, на счет связи роста прогика и запоров ты меня порадовала конечно, интересная инфа. Я с этим делом мучаюсь постоянно, причем началось все с середины 1й Б, и как бороться с этим уже не знаю, диета как то слабо помогает((

Всем новеньким девочкам добро пожаловать :Hello: , класс мы уже до 20 х чисел марта добрались!!!

tods, так скоро и заполнится месяц )))

у меня тоже в ту Б проблемы с запорами были атас, а к концу Б отечность сильная :bad:

привет) я с вами! сегодня тест clearblue написал мне "беременна" и указал 2-3 недельки!

Borodina72, Olgui, добро пожаловать! :wave:

Juliia, все будет хорошо, мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Сплюшка, у врача еще не была, ХГЧ и прогик сдавала сама, в динамике посмотрела и успокоилась. Всё хорошо, у меня ведь не первая и даже не вторая беременность :grin: , так что я уже более менее спокойно реагирую на своё состояние. Пойду у врачу в недель 8-10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...