Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Juliia Ааааааааа, так здорово. .Слава богу, сижу и слезы от радости... Береги себя и малышика.. Дай бог здоровья Вам.

Самые хорошие новости за сегодня.. Урааааааааааааа

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Juliia, УРАААААААААААААААААААААААА :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

отдыхай побольше, и поздравляю с хорошими результатами УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Juliia как хорошо что даже СБ уже слышно :yahoo: Отдыхайте теперь с малышиком, а то мало дороги так и нервов сколько потрачено было после этой дороги.

TanayR, а я родом с Алтая, привет землякам! :Hello:

Agape, так вот и задумалась теперь, не отказаться ли... Лечу я в Англию, но живу далеко, поэтому так долго получается (и 2 пересадки). Просто Г такая уверенная была, что это вообще не проблема, что я и поверила, Б-то первая :) Хотя подозрения у меня закрались...

konffeta, решила, что к другому Г ещё на приём схожу, посмотрю, что скажет. Проконсультировалась с мамой, она летала на маленьком сроке со мной, тож говорит, что всё норм. Но, понятно, что раз на раз не приходится, поэтому пока вся в раздумьях... Спасибо за участие! Тебя саму-то больше выделения не беспокоят?

Juliia, уррраааа! отличные новости!!! :giverose:

Juliia, Ура-ура!! :friends: :good: :beg: мы все за тебя тряслись как поросячьи хвостики!Здорово, что все хорошо, уинмчки, теперь отдыхать-отдыхать-отдыхать! :grin: SaintLucia, а откуда именно может вообще соседи были?Кстати, моя гинеколог категорична с поездками, до 2 триместра дома сидеть сказала, нечего рисковать зря.

TanayR, я из Барнаула, у тебя, вроде, край написано, так что не совсем соседи :) Вот, действительно, какие разные Г :pardon:

Juliia, так рада за тебя!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! :friends:

Я согласна по поводу поездок, что не стоит в первом триместре, я вон в пн сгоняла из одного города в другой, в дороге провела около 5 часов... так у меня спина, живот тааааак болели, кое как до дому доехали и уснуть долго не могла...

Девчата берегите себя и малышек своих...

Juliia, очень рада, что у вас все хорошо с малышом! я в 5 недель летела из минска в токио, с пересадкой, полет - 12 часов, а общая дорога - больше суток... так пошла перед отлетом на узи, мне сказали, что угроза выкидыша и отслойка :(((( не лететь не могла, потому как позже пришлось бы возвращаться в токио одной с ребенком, а это ужас просто... т.к. в марте после землетрясения я уже так летала. ну в общем, вроде тоже ничего дорога прошла... только живот тянуло сильно, утрик, папаверин, валерьянку:) надеюсь все ок, мне через неделю на узи, будем СБ слушать...

дай Бог вам и всем нам здоровья!!!!!

всем девочкам привет и отличного самочувствия!

SaintLucia, спасибо!выделений не было больше ТТТ!!!да и было то...с рисинку коричневый кусочек слизи...хз что это такое..у меня предположение что может когда было имплантационное кровотечение у меня не вытекло (простите) а с течением времени кровь свернулась, высохла вот и получился коричневый шарик..ну или еще вариант-у некоторых кровит в день предполагаемых М, может мой вариант..но выделений реально было мало!

я наверное всех достала уже своей мнительностью!!))))))но все же_)))

КОГДА ЛУЧШЕ НА УЗИ смотреть СБ?в 6 или 7 недель?у меня овуляция была на 15ДЦ или на 14 это 100% потому что тест за 4 дня до задержки показал 2 полоски!обычно у меня овуляция на 20 ДЦ..тааак вооот.на какой ДПО бежать смотреть?я уж извелась вся..

konffeta мне сказали СБ прийти послушать через 2-3 недели, это на 7-8 неделе, неделя прошла.. жду:)

Krab, это мне еще 3 недели ждать :Crazy:

и вообще Krab, смотрю на твой ник третий день и истекаю слюной-хочу лейз со вкусом краба :grin: :grin:

konffeta, думаю тоже, что недель в 7 надо идти, тогда уже точно все должно быть слышно.

konffeta, :)))) здорово.. тоже бы съела что нить из крабиков... ммм ..

Я раньше чипсы не ела, а тут муж принес домой, пока переодевался я взяла чипсинку и положила в рот.. иии просто наслаждалась.. таааакой бесподобный вкус))))

Еще странность вкуса, зеленый лук со сметаной навернула.. такое желание возникло сильное, хочу и все тут.. МУж тока широко глаза открыл... :)) Что дальше будет :shock:

Krab, я с дочкой когда ходила-купила торт огромный со сливками и соленые огурцы-корнишоны..так вот я сливки с торта снимала этими корнишончиками , облизывала и ела торт с огурцамиммм...вкуснятина...а сейчас что то непонятное творится..то ли мутит..толи не мутит....

девочки у вас бывает что день мутит а день не мутит?

*Kuta*, Nattina, спасибо девочки, только я вот глупая вчера начала в нете искать нормы этого самого КТР , ну и конечно расстроилась везде пишут цифры в два раза больше наших, ничего не пойму, врач квалифицированный медицинский центр очень приличный, они же не будут говорить что всё хорошо если там проблемы, уверена что нет. Причем врач УЗИ бывшая Г, с большим опытом, и смотрели они меня вдвоем с моим Г. Короче говоря уверена что всё сделали правильно, сказали всё в норме. Ну зачем я полезла проверять, вот правильно мне муж говорит что заблокирует мне доступ чтоб я меньше читала :swoon: .

*Kuta*, про выделения сказала что под влиянием гормонов выделения могут быть обильные водянистые и слизистые, цвет белый и желтый тоже норма. Следует волноваться если появляются непрекращающиеся коричневые, или алые выделения тогда срочно к врачу. Мазок взяла, идеальный. Кстати мазок брала без зеркал, просто зондом выделения взяла из влагалища и всё.

Qwinna, твой опыт обнадёживает! мне с Сахалина лететь, почти соседи :giverose:

Krab, konffeta, ой, девочки, и я крабика остренького захотела...мммм....

SaintLucia, Да-а-а, аппетитный у меня ник то))))))

Krab, это хорошо, что пока нет никого с ником креветка))) я бы извелась)))

так, похоже тут много кого тянет ня морепродукты)))

я се мидий купила, но ... есть не смогла .. пошла еще раз в магазин постояла подумала... и купила копченой скумбрии.. дома с картошечкой навернула)))

счас еще хочу, но боюсь перебора по соли.

Ой девочки, а я вообще особо ничего есть не могу, ну ничего не лезет, аппетита нет совсем. И токсикоз через день проявляется, хотя ещё не вырвало ни разу, но тошнотики мучают :bad:

Сплюшка, переименоваться чтоле???)))))спешел фо ю))))

а я пойду скоро в магазин)))куплю себе лееейзиков)знаю что вредно но хочууууу :grin:

konffeta, я тоже сижу и жду, хочу СБ услышать, как думаете идти на этой неделе или на следующей? Чтоб уж наверняка... поскольку О была поздней, то срок наверное у меня где-то на неделю меньше.

Я бы вообще на УЗИ не пошла, но Г теперь без него не поставит на учет...

Еще раз спасибо всем за поддержку!!! Так приятно знать, что столько людей переживают вместе со мной! А отдыхать пока не получится - нам завтра еще 12 часов ехать. Буду ехать лежа, раз сидя так опасно.

*kitten*, я сегодня даже не надеялась, что СБ увидит врач, поэтому, когда он сказал "СБ плюс", я чуть не подпрыгнула на кушетке! Так что, в принципе, уже можно идти смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...