Сплюшка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, не обязательно) сладкое я тоже люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Krab, хи-хи, мать рассказывала что у ней все сестры и она тоже как только забеременеют, так лук зеленый со сметаной есть хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nastus-kaktus, вот разве так можно, а?)) сижу терь слюной давлюсь... хоть ела в обед.. а ща таааак кушать хочется что тошнит... Вот мечтаю домой попасть там рыбку привезли мне с севера (самая экологически чистая рыбка) ммммм, сами делали.. TanayR, Вот и я помешалась на этом, к свекрови когда ездили, там у нее грядки этого лука... я готова прям там была поселиться... marianda, Меня как тока начинает тошнить заставляю себя что нить съесть.. и помогает.. муж тока грит, такими темпами и попу себе наешь.. отказалась от сладкого... чтобы не наесть много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Krab, ну вот, я тут понимаете ли поделилась своими пристрастиями и переживаниями по поводу вредной пищи... у нас же нет прямых поставок с севера... и на те, мну упрекают (( девочки, подскажите тормозу: врач сказала есть больше белка, а из головы вылетело что у нас белковое кроме яиц и говядина вроде еще.. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenyshka// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Juliia, Рада за тебя что всё обошлось, держись и береги себя, конечно теперь поезжай лёжа. Я вот сегодня тоже уезжаю, ехать почти сутки, но мы поездом, поэтому лягу на полочку в купе и буду тихонечко отдыхать, думаю что всё будет хорошо. nastus-kaktus, белки животного происхождения-это белок яйца, печень, почки, молоко, творог, сыр, мясо, рыба, а растительного-соевые бобы, фасоль, горох, крупы, хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nastus-kaktus, ну мясо , рыба и морепродукты - это и есть белки, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ко мне сегодня токсикоз постучался, а я так надеялась, что попозже придет...а вы тут все про еду...сижу и думаю, чтоб съесть, чтоб не тошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nastus-kaktus, Как нибудь обязательно угощу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ко мне сегодня токсикоз постучался, а я так надеялась, что попозже придет...а вы тут все про еду...сижу и думаю, чтоб съесть, чтоб не тошнило... я спасаюсь водичкой с лимоном, на завтрак впихиваю в себя маленький кусочек хлеба и кусочек сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет, девочки. Возьмите меня к себе в домик. А то никому из окружения пока не говорим, а с вами хоть попереживать , поделиться можно. у нас 5 недель и 5 дней акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *kitten*, у меня в первую беременность О была поздняя, в 7 недель не увидели СБ..эмбриона то еле еле нашли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 likka, Заходи, располагайся, сейчас чай пить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Juliia, Слава Богу, что все обошлось! Поздравляю с хорошим узи, хоть и таким не запланированным, береги себя! У вас конечно путь нелегкий, а как сынок себя в дороге ведет? ... и купила копченой скумбрии.. дома с картошечкой навернула)))счас еще хочу, но боюсь перебора по соли. И у меня вчера такой же обед был!!! ммммм до сих пор слюни текут, я вообще так на рыбу соленую подсела, только бы ее и ела! Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Juliia, только что прочитала, что у тебя все хрошо, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас срок - разница 1 день. Сегодня муж предложил с друзьями съездить на выходные в другой город - 6 часов на машине в одну сторону. Я как раз утром про тебя прочитала и говорю: нееееет! Я когда небер. была, мне и 3 часа сложно было высидеть, а про сейчас вообще молчу, тем более, что сегодня с утра немного тошнило. likka, привет! :wave: У нас одинаковые линеечки и по цвету и по сроку :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 elenyshka//, Сплюшка, спасиб, что просветили дурынду.... а то я сегодня реальный тормоз ( Krab, гм, я запомню и буду ждать )))) likka, вэлкам) вот только переживать в нашем положении не желательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, вот точно также и было в первую Б, поэтому не хочу торопиться, но тревога есть...напугали меня на узи... Тогда делала в 6нед3дня и поставили срок 4нед1день, ктр был 2,98 всего...сб не было еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *kitten*, konffeta, читаю вас и сижу сама только и думаю о УЗИ, хоть завтра беги, вся извелась, все таки отстаем мы или нет, почему врач не стала СБ смотреть, млин, я себе сама уже плешь проела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *kitten*, почитала у тебя в профиле, размеры почти как у меня, и срок похож, я делала в 6+1день. Может правда рано еще для СБ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 pluta, ай яй яй..загнала всех в панику :scratch: :scratch: погоди дней 5 и сходишь посмотришь..5 дней это не 3 недели ты скажи лучше как ты?выделений больше нет??живот???не болит? беременность хоть как то проявляет себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 pluta, для СБ рано, но у тебя все хорошо - есть желточный мешочек, а у меня ничего не увидели, только ПЯ...поэтому я и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 я тоже в 6+1 делала))) по акушерским, но если зачатие было на 21 день, то получается 5+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Приветы всем) я теперь тут редкий гость( Девочким, все у кого недельки,с недельками :giverose: Juliia, я читала твою историю, очень переживала за тебя и держала кулачки за твою кроху и я таак счастлива, что все хорошо у Вас с малышиком :thumbsup: Я вчера ходила на прием ко врачу, она из отпуска вернулась) завели обменную карту! Кучу всего теперь надо пройти и сдать)) буду бегать, следующий прием через месяц, должна все успеть. На кресле меня смотрела когда, выдала фразу6 "ой, похоже у нас там два жителя, в обеих рогах маточки" я так насторожилась)) пошли с ней на кушеточку, быстро УЗИ сделали, вроде масик только в правом рожке у меня и с ним все отлично, прикрепился куда надо! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, выделений ттт нет, живот так себе, мутит через день, два :scratch: незнаю, после утрика ли, но тити стали больше и болят капец, началось именно в его прием, ну и горю вся :spiteful: *kitten*, а желточный мешочек это показатель чего, просветите темную ShyTigra, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Я к вам )) на УЗИ ПЯ размерами 9х6х4. Желточный мешочек 15 мм, правда эмбрион не виден. поставил 4 недели) Приятно то,что не тошнит, только очень хочется малины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 pluta, мне когда с дочей делали узи-увидели только желточный мешочек и Г сказала что если желточный мешочек есть то из него ктото питается и подмигнула) ShyTigra, с походом удачным ко врачу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения