konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ShyTigra, ну я от всего пью но шпу..от головы от живота..от .опы)))) мне помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки а тт 37,3 это нормально?А то у меня второй день так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, мне вот но-шпа как слону дробина((Буду значит завтра звонить врачу, поинтересуюсь может что подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 добрый вечер девокчки, вы так быстро и много пишее что не перечитать :grin: сейчас отпишусь и полезу перечитывать сколько осилю... я тут столкнулась с пролемой - я жуткая кофеманка, а как известно кофе в положении нежелателен а в каких-то случаях вообще запрещен... я купила цикорий, думала если что выкинуть не жалко, стоит копейки. Но в принципе с молоком пить можно. Не супер конечно, но после того как я вычитала в инете какой он полезный для беременных - мне он стал как-то приятнее на вкус :pardon: :grin: на узи сегодня не попала, ну и ладно, завтра утром ко врачу... думаю ее попросить не очень резко меня щупать, а то знаю я как они любят руки по локоть тудой... ух.. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Satarh, абсолютно нормально! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Satarh, у меня еще до задержки поднялась до 37.4 я сразу поняда что забеременила! ибо в пред. беременности точно так же поднималась темпа!это нормально-так проявляет себя гормон прогестерон! ShyTigra, потом нам скажешь что можно..)понадобится может! Nata-S, я уже года 2 вместо кофе пью цикорий-меня не оттянешь от него))такой горькенький..вкусняшка)))а полезный то какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nata-S, я вот тоже была кофеманкой, а уж в Италии кофе не любить - это ваще дикость а сейчас вообще не тянет, мне даже запах неприятен...вот уже 2 недели не пью и даже рада, что так легко все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nattina, заказала мужу макдаковскую гадость.....ждемсссс, седня мутит конкретно :bad: у меня муж фармацефт, я ему тут на днях пожаловалась что мутить начало - он мне сказал начать пить магний в комплексе с витамином Б1, Б2, Б6 (у меня таблетки в шипучке с морокко привезены, думаю и в россии не проблема найти)- пару дней попила, сегодня уже не мутит... не знаю толи витаминки помогли толи просто организм перестраивается. кстати Макдак ем с удовольствием :pardon: беру нагется и салат и тешу себя мыслью то не так это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 так все, не могу я вас больше читать....есть ОХОТА!!! пойду пиццу варганить, а то муж скоро придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nata-S, я вот тоже была кофеманкой, а уж в Италии кофе не любить - это ваще дикость а сейчас вообще не тянет, мне даже запах неприятен...вот уже 2 недели не пью и даже рада, что так легко все получилось да, можно сказать повезло а мне придется приучать себя к цикорию... в марокко кстати тоже грех кофе не любить - у нас в кафе чашка капучино стоит от 45 руб. на наши. Вот как тут мимо пройти? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nattina, :shock: :shock: у меня щазз слюна затопит ноутбук...ммм...хочуууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, я как сделаю, сфоткаю и пришлю))) или может не надо....??? :blink: а то ведь и правда дразню вас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Strawberries, Спасибо,а то заволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, :giverose: у меня вопрос про цикорий - на его потребление лимиты есть? в мысле можно его и на завтрак и на обед и на ужин как чай например, или лучше по чашке в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Эй кофеманки , а у вас разве декофеинезорованный кофе не продают в супермаркетах? У нас даже чай без кофеина есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Jacaranda, все есть...просто я такой не люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nata-S, если честно не знаю, но если рассуждать логически-чай черный можно 5 чашек в день(примерно) в чае много вредностей для беременной, в цикории этого ТОЧНО нет...уж очень он полезный, и мочегонный и желчегонный..поэтому я думаю что можно свободно его пить!!! Nattina, ты лучше по почте экспресс перешли)))))))а то фотки она тут собралась показывать!!..ага...не надо уж...монитор сьем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, боюсь остынет к этому времени :grin: а то б выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nattina, неа не уплетала :grin: , сына мыла и спать укладывала :grin: а вот сейчас схомякала, мммм, гадость редкостная, но вкусная, мутит от правильной еды, от каки нет Nata-S, у меня почему то от цикория сердце шарашит, я продолжаю пить кофе ShyTigra, мои беремчатые головные боли проходили только после родов, все возможные лекарства не помогали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Пузики, привет! :wave: Результат похода ко врачу- на кресле посмотрела, трубы помяла - не болят. На узи через неделю, чтобы на сто процентов знать, что маточная. Продолжать утрожестан, тромбоасс, витамины. Интим разрешен в обычном режиме ))) Я тут решила, что хочу рыбки горячего копчения, купила леща, съела кусочка два и как рукой все мои желания сняло.... Вообще заметила, что наедаюсь за минуту и апатия к еде. Вкусное скупаю, надкусываю и забиваю.. Ну что за фигня(( только деньги перевожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сплюшка, ага...такая же фигня....купила чипсов-хватило мне 2 штучки сьесть и желание пропало...захотела пива-купил муж безалкогольное..я пару глотков сделала и все...теперь бедненький лежит пивом и чипсами давится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Juliia, хорошо что все обошлось, береги себя!!!ТАк здорово что сердечко уже услышали! ShyTigra поздравляю с неделькой и хорошим УЗИ! Satarh :wave: хорошо что причину выяснили и теперь ты подготовлена! Главное настраивайся на лучшее Ооох девочки, не успеваю за вами Здорово что новенькие прибавляются! Сегодня накрутила роллов, с мужем схомячили с удовольствием. Сырую рыбу конечно не рискнула покупать, соленую взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 konffeta, Во-во. Хорошо хоть есть кому подъедать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 вычитала что цикорий и на ночь можно, выпила чашку, сейчас пойду смотреть как он на мой сон действовать будет :pardon: нагрызлась кешью, всегда была равнодушна к орехам, а тут что-то захотелось... кстати по поводу еды -тоже самое -покупаю, съедаю чуть чуть и все, желание отпадает... у меня уже несколько раз так было. С удовольствием ем только молочку разную типа сырков или творожков. ладно, всем спокойной ночи, пожелайте удачи, завтра к крачихе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения