Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

хочущая, это была первая Б, сразу после свадьбы..потом высчитывала сроки- в первую свадебную ночь заделали :pardon: не планировали совсем...

а потом через полгода запланированно заБ дочей..до 9 недели на иголках сидела боялась повторения..вот и сейчас...то же самое...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, у меня от утрожесана побочки тоже жуткие. на улице могу с таким головокружением и под машину попасть. страшно. повернуть голову не могу, как пьяная, ужас, только пластом лежать и спать. теперь только вагинально использую

Сплюшка, во во..петрушка таже самая...я чегйто забылась..высыпаа его в одну кучу и глотнула со всеми таблетками...

деффчонки а ноющая не сильная боль в пояснице-в пределах нормы?

Sandragreen, привет.

Я нет на учет пока не встала, узи делала уже один раз, 4 недельки было.практически ничего не видно было. написали плодное яйцо и блабла и в конце знак вопроса. Вот теперь пойду 19/07 . не знаю что увидят/услышат. Пока что не тошнит,интересно это нормально?

вот вчера сдавала хгч и прогестерон.хгч 5286, а прогик 83. вот переживаю не маловато ли.

девочки, которые уже не первый раз беременюшки, а токсикоз вообще когда начинается?

likka, бывает что и не начинается, у меня подруженции им не страдали, спроси у них: Токс был? Ответ услышу: Э-э-э, а это что?:)))

так то говорят у кого как, у кого сразу на 3-4 неделе начинается и длится до 8-12 недели... а бывает на 6-7 начинается.. поздний токс вот это не очень...

Девочки я где читала что сердечко можно посмотреть с 30 ДПО.

хочущая, зачем ты всякие ужасы смотришь и нам даешь? Нам нужны только позитивные мысли. Мы им помочь ничем не сможем а расстраивать себя и малыша лишний раз нельзя. Я телевизор вообще не смотрю, только в инете сижу, мультики онлайн смотрю(хоть это и кажется смешно,но даже при их просмотре иногда плакать охота)

Девечки, всем привет, я тут ради эксперимента сделала тест на О, а она ТАКОЙ положительный!!! у меня при О такой полоски не было! она появилась раньше чем контрольная и аж бордовая! я слышала, что тесты на О полосатятся при Б, но чтобы ТАК...

Krab, спасибо.

надеюсь меня вообще стороной обойдет

konffeta, все будет хорошо! Мне такой же диагноз пророчат...может я зря тяну? надо идти на узи?

Девочки, я только от врача. Поставила 7 недель, сказала - уточним на УЗИ, на учет поставила, куча направлений на анализы и к специалистам. На прием теперь 27.07.

Мари3103, а СБ есть уже?

Конфетти, вот видишь ты после своей эмбрионии родиа здоровую замечательную девчушку! Так что я думаю ты зря волнуешься.

Огонечек, иногда в интернете показывают и рассказывают хуже чем по телевизору. В телике хоть какая то цензура есть, не то что здесь. Я вот например ни один сайт о всяких нехороших течениях беременности за эти 1,5 еще не открыла. И очень рада этому. Это жизнь... Не сегодня, завтра мы можем оказаться на их месте....

Ну все, девочки, до завтра! Мы в гости....

хочущая, я надеюсь что так и будет!!уж оч не хочется повторения

*kitten*, в смысле тянешь...если ты говоришь про позднюю овулю...тогда лучше подождать..и правда ведь могут не увидеть!

у меня в этом цикле овуля была на 15 дц, поэтому думаю чтооооо..должны в срок увидеть!

Мари3103, с постановкой на учет:)врач тебя вручную смотрела?7 недель поставила?

я вот сейчас вспоминаю..а ведь с моей анэмбрионией матка меньше была....чем должна быть.

Огонечек, ну на то и получается 6-7 недель в зависимотсти от качества аппаратуры..\

likka, я именно из тех которая может спросить..токсикоз????это порода кошек что ле????)))))не знаю что это такое!!!!!

правда в этот раз что то странное то тошнит то не тошнит.....только постоянное чувство голода-это можно отнести к токсикозу?

Девочки,а я только-что с УЗИ слышала сердечко! Это так захватывающе,просто не передать! Срок ставят 6-6,2 нед. как и есть!

Девочки, я только от врача. Поставила 7 недель, сказала - уточним на УЗИ, на учет поставила, куча направлений на анализы и к специалистам. На прием теперь 27.07.

Привет! Мне тоже на прием27. А тебе на УЗИ когда?

Poola, здорово!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рада за тебя! Мне вот только 18на УЗИ, переживаю!

Девочки, привет!

Из-за возни с малышкой не успеваю вас читать

Вчера встала на учет в ЖК, срок 5 нед, анализы крови, терапевт, стоматолог, ЭКГ. Мочу каждое посещение накануне.

Вит Е 200 1к*2р до 16 нед, йодомарин 1т*1р, фол.к-та 2т*3р до 16 нед, магне В6 1т*2р 14 дней, с 16 нед - Элевит

магне сказала после того как я ей про персиковое выделение позавчера рассказала

imFreya, прикольно :D видимо сейчас много в моче того в-ва, что при О измеряют

Г думает у меня ранняя О была, а я сомневаюсь, как помните у меня подозрения либо на 9, либо на 21 ДЦ, может самой на хгч сдать? он сказала - не нужно, но ведь 2 нед. разницы - это существенно

Poola, поздравляю, а по размерам что написали?

А у меня токсикоз, хочется черти чего, тошнота каждый день, рвет раз или два в день. В метро по вечерам душно, укачивает. Готовить ничего не могу. Спать хочется постоянно. Ночью встаю обязательно раз или два в туалет, до утра дотерпеть не могу.

Но общее ощущение, что все с малышом хорошо.

Хочущая, спасибо за ответ! Не хочу ждать до последнего. У меня на работе девочка месяц перед родами пролежала в больнице на сохранении. Родила и просила сестру чего-нибудь купить, потому что не в чем забирать. Посмотрела я на ту одежду. Вещи, конечно, красивые, но я бы такие себе не купила.

Ну, вот а у меня нет этого всего, только аппетит пропал и грудь увеличилась!!! :shock: :shock:

Девулечки, привет!!! Спасибо большое всем за поздравления, оч приятно :giverose:

Nata-S, Июль2011, хочущая, SaintLucia, дорогие вас тоже с недельками, растите большими и здоровенькими!

У нас сегодня тоже жара нереальная, вчера прошел дождь, а сегодня уже снова шпарит. Прикол сегодня был, пошли мы на море, я думаю наверно купаться не будем, после дождя вода обычно беее.. бзболамученная вся, я такую не люблю, приходим, смотрим, а вода чистейшая, волны нет, ну просто песня! И тут муж сестры таким подозрительным тоном говорит: а чего никто не купается? И реально смотрим, народу уйма, а сидят все на берегу, максимум по голень в воде! А ему тетенька рядом отвечает: так вода 8 градусов!!! Это конечно нечто было, ноги аж сводило от холода, а на берегу такое пекло!

Agape, у нас с тобой срок одинаковый?! Токсикоз есть?

Lеля, не беспокойся. У меня же срок больше (хотя овуляция поздняя, думаю, реальных неделек 6 максимум). Слегка мутило пару недель назад, а вот уже с прошлой недели началось капитально. Вот опять пообедала и все обратно вышло.

К тому же, есть же счастливицы, у кого этого нет. Надо радоваться!

umme, я думаю, меня не обойдет, при первой Б так мутило!!!! И слюнотечение страшное!!!! Правда, и закончилось все плохо! Ты права, пусть лучше так!

Мари3103, Agape, поздравляю с постановкой на учет, сейчас начнется у вас беготня с анализами! Я вот вынужденно оттягиваю этот момент!

Agape, думаю на узи поставят более точную дату, тебе г сказала, когда делать?

Poola, и тебя с отличными результатами узи! :giverose:

Poola, поздравляюю!!!!!а срок акушерский 6 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...