Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Мари3103, а СБ есть уже?

СБ наверно на УЗИ было б видно, да? А меня врач только так, вручную, посмотрела.

Мари3103, с постановкой на учет:)врач тебя вручную смотрела?7 недель поставила?

Да, мазок взяла, живот потрогала, сказала 7 недель.

Привет! Мне тоже на прием27. А тебе на УЗИ когда?

Про УЗИ пока не говорили, у нас обычно первый раз в 12-13 недель направляют, так что думаю в конце августа.

Мари3103, Agape, поздравляю с постановкой на учет, сейчас начнется у вас беготня с анализами! Я вот вынужденно оттягиваю этот момент!

Да, направлений - куча! И анализы и узкие специалисты... На работе не хотела говорить, теперь думаю, что придется признаться - боюсь столько причин для отпрашиваний я не найду!

Б -то третья, врач та же, что и во вторую, так спокойно спрашивает - витамины пить уже начали, помните какие надо? :grin: Да, говорю. "Компливит Мама" пью. Ну хорошо, говорит, пейте.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, хочу поделиться, сходила я сегодня к врачу в гос. ЖК (сто лет уже не была в таких местах :D ) поставили меня на учет, выдали кучу направлений на анализы, беременность написали 6-7 недель, взяли мазок. Завтра пойду сдавать литры крови :D и хочу сделать УЗИ, послушать сердечко моего малышика. Следующий прием 28.07, обещали выдать обменную карту.

marianda, поздравдяю с походом ко врачу!!и постановкой на учет)))))

marianda, поздравдяю с походом ко врачу!!и постановкой на учет)))))

Спасибки огромное :D

А я решила идти в понедельник на УЗИ. Как думаете, услышат СБ?

*kitten*, я думаю должны уже....

девочки, а может быть такое что токсикоз был а потом пропал....то есть меня сейчас подташнивает чуть чуть..а раньше и тошнило и голова кружилась страшно...а сейчас гораздо лучше

что то мне не посебе...

может попозже накатит?

девочки, а может быть такое что токсикоз был а потом пропал....то есть меня сейчас подташнивает чуть чуть..а раньше и тошнило и голова кружилась страшно...а сейчас гораздо лучше

что то мне не посебе...

может попозже накатит?

А может не накатит? :D у меня вообще ничего нет ни тошноты ни головокружений ничего!

А я решила идти в понедельник на УЗИ. Как думаете, услышат СБ?

Тоже в понедельник иду, надеюсь, что услышат СБ!!!! :beg:

Leля, давай бояться вместе! :pardon:

konffeta, решила , что от судьбы не убежать...а пара дней ничего не изменят.

*kitten*, так, дорогая моя..давай не накручивай себя!!все найдут у тебя!!!

imFreya, ну дык было же у меня(ксатати стоило написать-встала со стула иии..понесло меня в сторону..)а тут резко пропало

Leля, давай бояться вместе! :pardon:

konffeta, решила , что от судьбы не убежать...а пара дней ничего не изменят.

ДАВАЙ, ДАВАЙ! Вместе-то оно веселее!

Я вот все признаки в себе выискиваю, да тесты каждый день делаю. Вчера сделала,две четкие полосочки, мужу показываю и говорю:"Я ТОЧНО Беременна?"Он , девочки, на меня так посмотрел, что я подумала, что совсем гоню, надо завязывать с этим. Наверное, у меня так шок проявляется, уже и не надеялась, 4 года ждала!!!!

Leля, о... У меня тоже пузик как у вас:))) а меня совсем не тошнит, так слабость легкая.. На узи в субботу... Надеюсь увидят уже... А то в прошлую субботу не увидели.

Ой девочки,получила результат хгч -1210,в понедльник 282 было :yahoo:

Satarh, Классно растите большие;)))

рысик, Спасибо,завтра на узи,говорят после 1000 уже все видно будет,надеюсь только и слышно :beg:

Satarh, я тоже надеюсь первый раз была когда 530 было не увидели ничего

рысик, А ты когда идешь?

Nata-S, а в каком ты городе живешь? У меня друг и подруга оч близкие уже 2й год в Рабате живут! А про цикорий интересно, я как-то даже никогда в маркетах его не видела, может не обращала внимания, я сама на чае оч крепко сижу, а кофе со времен 1Б перестала пить и больше не тянет!

я из агадира :Hello:

сходила я к врачихе..... и смех и грех :blink:

посмотрела она меня ручкамиЁ сказла что все соответствует сроку и отпустила с Богом :pardon: я ей говорю а как насчет анализа крови, хоть общего? а она мне: а зачем, все равно уедешь и там будешь наблюдаться а нам надо месяц чтоб тебя на учет поставить... в общем чего приходила я туда? :confused: пойду на изи схожу еще на сл. неделе и потом наверное только недель в 11 или чуток позже появлюсь у тамашнего врача

а так прописали все по схеме и так мной употребляемой: утрик два раза в день, магний, фолька, плюс вит Е

Satarh, поздравляю с хорошим результатлм!!!растите большие)))с таким ХГЧ точно на узи увидят))))услышат врядли, увидят точно!!!

Огонечек, спасибо!Плодное яйцо 13мм.Сердцебиение 167!

Вот здорово, уже на учет становятся.. Поздравляю!

А я вот одним словом левая в городе, чтобы в больницу приняли по месту проживания, нужно к заведующей сходить, она если даст разрешение, то поставят на учет.. но вот подруга была в такой же ситуации, так со слезами на глазах и уже с пузиком умоляла принять, но ей везде "пенок". Больниц 3-4 оббегала и приняли в одной, уже после первого триместра, честно скажу, слава богу что попала именно в эту больницу (конечно я следую правилу, что не делается все к лучшему) и тут честно повезло, врач попался у нее золотющие руки, в любое время дня и ночи можно было позвонить и она всегда возьмет трубку, так переживает за каждую роженицу... были бы все такие.

Вот и я тяну с этим делом, живу не по прописке, а на учет становится надо не далеко от дома проживания, т.к. врач если вдруг беременюшка будет пропускать приемы и т.д. чтобы можно было посетить ее.

через 2 недели планирую выйти в отпуск и там буду оббивать пороги больницы.

Еще вопросик, кто платно ведет Б сколько у вас стоит?

у нас все зависит от триместра, первый от 15 000 и выше... второй подороже и т.д.

konffeta, Спасибо,жаль будет если ничего не услышат,хочется же всего и сразу))))

konffeta, спасибо! Незнаю написали 6нед.от конца последних мес.

Poola, Поздравляю!Как здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...