Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

кстати, я спросила про "ночные сокращения", мне врачиха сказала что это угроза и чтоб я увеличила дозу утрика если вдруг повторится. Так что видимо это не так безобидно как в инете пишут...

девочки, кто на учет становится, вас на какие анализы направляют?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, кровь на спид, гепатит, биохимия, общий, коагулограмма, торчи, мазки, ну и смотря что у тебя в анамнезе

konffeta

до 9 недели на иголках сидела боялась повторения.
понимаю тебя, сама анэмбрионию пережила, тут только надо контролировать ситуацию и верить в будущее. Твой пример дает надежду

Мари3103 , marianda с постановкой на учет!

*kitten* должны услышать уже, тем более больше недели с последнего узи пройдет

Satarh супер ХГЧ!!! растет как надо!

Огонечек , Knopa:), Poola поздравляю с отличным УЗИ!!!

Сама тож записалась на воскресенье, должны уже увидеть и услышать все :beg: а к врачу 20.07, анализы готовы уже будут, наверно на учет поставит

FutureMaman, мне бы еще уверенность что не повторится подобное у меня...

FutureMaman, Спасибо)))

Nata-S, кровь на спид, гепатит, биохимия, общий, коагулограмма, торчи, мазки, ну и смотря что у тебя в анамнезе

понятно, спасибо за ответ, буду знать что требовать у своего марокканского врача....

konffeta, настраивайся на позитив, тем более один маленький позитив уже бегает по дому ;) А ты ХГЧ не сдавала?

FutureMaman, неа, не сдавала..дело в том что когда у меня была анэмбриония-хгч рос ровно в пределах нормы..поэтому думаю что неинформативно будет..

konffeta, вот и я сдала дважды, растет, больше не буду. УЗИ в любом случае информативней

FutureMaman, а мне даже деньги тратить не хочется если честно..знаю что успокоения мне это не принесет все равно..так что сложу ручки и буду ждать узи...бОльшего я все равно не смогу сделать..

Leля, не, СБ нет :)

а у тебя сильный? с рвотой?

tods, спасибо! Г сказала, сейчас какая-то ускоренная программа, узи в 10 нед делать будут :cool: я рада, а то томимая ожидания буду очень

про анализы - не так ужасно как в тот раз, я писала тут, втот раз портянка была, вэтот еще по-божески ;)

Мари3103, а я уже не 1й раз слышу и в эту Б буду как врачи рекомнндуют с 16 нед поливитамины, в тот раз пила еще до Б :D

marianda, ну ладно, литры....... )))))) чуток возьмут

konffeta, конечно токсикоз проходит, не на всю же жизнь, страшнее и опаснее токсикоз последнего триместра

А я хочу в сб пойти хгч сдать, чтобы срок поточнее узнать

рысик, ровесники :friends:

Krab, офигеть :shock: а в тюрьму заведующая не хочет?

сейчас с медполисом на руках женщина может выбирать любое место, где наблюдаться

Nata-S, а в Марокко может свои правила?

Agape, рано я радовалась(или переживала)третий час с этой тошнотой не могу заснуть(((

Девочки, я к вам за советом: забрала свой общий анализ крови, поизучала и выяснила, что у меня очень сильно повышен цветной показатель - 31,5 при норме 0,8-1,05. Вычитала в инете, что говорит о недостаточности фолиевой кислоты или витамина В12. Решила назначить себе фольку сама - поделитесь, кому сколько выписывали? На приём мне только 27го. Всем заранее спасибо! :giverose:

Приветы все, мои пузатики :friends:

всех с недельками, у кого сегодня недельки :) нас только много,что уже сложно отследить этот момент!

konffeta, тебе кислое не помогает? меня спасало очень!

ну вообще я походе легким испугом отделалсь от токса.. у меня нет был ровно неделю, пару дней мутило сильно до обеда, а потом все резко прошло :yahoo:

Agape, Ага, я то в курсе, они видимо нет.

Пойду с мужем :))) а то я ж не сдержусь если что.. он у меня отпуск берет вместе со мной, чтобы всех пройти помочь:) в качестве поддержки.

Нашла, улыбнуло :))

Ссылки скрыты.

SaintLucia, привет :wave: ! Мне Г. назначила Фолио, там 400 мкг фольки и 200 мкг йода (1т*1р в день). Но я читала, что беременным нужно 800 мкг фольки в день (1 триместр). У меня дома была фолька 1мг=1000мкг, ее и принимаю 1т*1р в день после еды. Удачи! :)

SaintLucia, привеееет)))))ввобще планирующим приписывают 1мг в день, а беременяшкам- 4 мг в день)))))я пью две утром две вечером), а есть прям дозировка для беременных, там одна доза в таблетке

ShyTigra, неа, кислое не помогает..какой то странный т окс у меня то накатит то откатит.....

у меня настроение хорошее прям сегодня....сделала тест для своего успокоения..тестоваяя полоска как положено появилась сразу и сразу яркая-ярче контрольной..мелочь а на душе легче прям стало!!)

Krab, да)))действительно смешно))прям реальная жизнь...

Sandragreen, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, спасибо! :D

Sandragreen ,

с недельками вас :)

Как настроение, как себя чувствуешь?

likka, оо))тебя тоже с недельками)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Не выдержала, позвонила в ЖК по месту проживания.

Женщина администратор: почему не хотите наблюдаться по месту прописки?

Я: тут вы от меня в два дома удобнее будет, а по пробкам ездить потом тяжело будет, минимум 40 минут буду добираться... максимум 1,5 часа с пробками...

Вообщем у меня на следующей неделе во вторник в обед свидание с заведующей:) Надеюсь разрешит..

Девочки. всем приветы!!!!! Я опять в панике. У меня рано утром какие-то безболезненные сокращения были в районе матки, секунд 30 не больше, как будто прыгает там кто-то. Чёт я совсем переживаю. Да еще и признаков почти никаких, ни тошноты, ни рвоты. Грудь какая-то непонятная!!!! А на УЗИ только в понедельник! Ой, девочки, чего-то я совсем распереживалась!!!!!!

Leля, у меня такое бывает когда кишечник буянит, запоры не мучают?

Krab, ты знаешь у меня, пардон, наоборот, ну, т.е. не диарея, конечно, но стул нормальный. Я еще и по этому поводу паникую, начиталась, что запоры должны быть вроде? Схожу по тихому с ума!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...