Nata-S 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 кстати, я спросила про "ночные сокращения", мне врачиха сказала что это угроза и чтоб я увеличила дозу утрика если вдруг повторится. Так что видимо это не так безобидно как в инете пишут... девочки, кто на учет становится, вас на какие анализы направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Nata-S, кровь на спид, гепатит, биохимия, общий, коагулограмма, торчи, мазки, ну и смотря что у тебя в анамнезе konffeta до 9 недели на иголках сидела боялась повторения. понимаю тебя, сама анэмбрионию пережила, тут только надо контролировать ситуацию и верить в будущее. Твой пример дает надеждуМари3103 , marianda с постановкой на учет! *kitten* должны услышать уже, тем более больше недели с последнего узи пройдет Satarh супер ХГЧ!!! растет как надо! Огонечек , Knopa:), Poola поздравляю с отличным УЗИ!!! Сама тож записалась на воскресенье, должны уже увидеть и услышать все :beg: а к врачу 20.07, анализы готовы уже будут, наверно на учет поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 FutureMaman, мне бы еще уверенность что не повторится подобное у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 FutureMaman, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Nata-S, кровь на спид, гепатит, биохимия, общий, коагулограмма, торчи, мазки, ну и смотря что у тебя в анамнезе понятно, спасибо за ответ, буду знать что требовать у своего марокканского врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 konffeta, настраивайся на позитив, тем более один маленький позитив уже бегает по дому А ты ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 FutureMaman, неа, не сдавала..дело в том что когда у меня была анэмбриония-хгч рос ровно в пределах нормы..поэтому думаю что неинформативно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 konffeta, вот и я сдала дважды, растет, больше не буду. УЗИ в любом случае информативней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 FutureMaman, а мне даже деньги тратить не хочется если честно..знаю что успокоения мне это не принесет все равно..так что сложу ручки и буду ждать узи...бОльшего я все равно не смогу сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Leля, не, СБ нет а у тебя сильный? с рвотой? tods, спасибо! Г сказала, сейчас какая-то ускоренная программа, узи в 10 нед делать будут я рада, а то томимая ожидания буду очень про анализы - не так ужасно как в тот раз, я писала тут, втот раз портянка была, вэтот еще по-божески Мари3103, а я уже не 1й раз слышу и в эту Б буду как врачи рекомнндуют с 16 нед поливитамины, в тот раз пила еще до Б marianda, ну ладно, литры....... )))))) чуток возьмут konffeta, конечно токсикоз проходит, не на всю же жизнь, страшнее и опаснее токсикоз последнего триместра А я хочу в сб пойти хгч сдать, чтобы срок поточнее узнать рысик, ровесники :friends: Krab, офигеть :shock: а в тюрьму заведующая не хочет? сейчас с медполисом на руках женщина может выбирать любое место, где наблюдаться Nata-S, а в Марокко может свои правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Agape, рано я радовалась(или переживала)третий час с этой тошнотой не могу заснуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, я к вам за советом: забрала свой общий анализ крови, поизучала и выяснила, что у меня очень сильно повышен цветной показатель - 31,5 при норме 0,8-1,05. Вычитала в инете, что говорит о недостаточности фолиевой кислоты или витамина В12. Решила назначить себе фольку сама - поделитесь, кому сколько выписывали? На приём мне только 27го. Всем заранее спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Приветы все, мои пузатики :friends: всех с недельками, у кого сегодня недельки нас только много,что уже сложно отследить этот момент! konffeta, тебе кислое не помогает? меня спасало очень! ну вообще я походе легким испугом отделалсь от токса.. у меня нет был ровно неделю, пару дней мутило сильно до обеда, а потом все резко прошло :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Agape, Ага, я то в курсе, они видимо нет. Пойду с мужем )) а то я ж не сдержусь если что.. он у меня отпуск берет вместе со мной, чтобы всех пройти помочь в качестве поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Нашла, улыбнуло ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 SaintLucia, привет :wave: ! Мне Г. назначила Фолио, там 400 мкг фольки и 200 мкг йода (1т*1р в день). Но я читала, что беременным нужно 800 мкг фольки в день (1 триместр). У меня дома была фолька 1мг=1000мкг, ее и принимаю 1т*1р в день после еды. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 SaintLucia, привеееет)))))ввобще планирующим приписывают 1мг в день, а беременяшкам- 4 мг в день)))))я пью две утром две вечером), а есть прям дозировка для беременных, там одна доза в таблетке ShyTigra, неа, кислое не помогает..какой то странный т окс у меня то накатит то откатит..... у меня настроение хорошее прям сегодня....сделала тест для своего успокоения..тестоваяя полоска как положено появилась сразу и сразу яркая-ярче контрольной..мелочь а на душе легче прям стало!!) Krab, да)))действительно смешно))прям реальная жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sandragreen, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sandragreen , с недельками вас Как настроение, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 likka, оо))тебя тоже с недельками)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Не выдержала, позвонила в ЖК по месту проживания. Женщина администратор: почему не хотите наблюдаться по месту прописки? Я: тут вы от меня в два дома удобнее будет, а по пробкам ездить потом тяжело будет, минимум 40 минут буду добираться... максимум 1,5 часа с пробками... Вообщем у меня на следующей неделе во вторник в обед свидание с заведующей Надеюсь разрешит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки. всем приветы!!!!! Я опять в панике. У меня рано утром какие-то безболезненные сокращения были в районе матки, секунд 30 не больше, как будто прыгает там кто-то. Чёт я совсем переживаю. Да еще и признаков почти никаких, ни тошноты, ни рвоты. Грудь какая-то непонятная!!!! А на УЗИ только в понедельник! Ой, девочки, чего-то я совсем распереживалась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, у меня такое бывает когда кишечник буянит, запоры не мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krab, ты знаешь у меня, пардон, наоборот, ну, т.е. не диарея, конечно, но стул нормальный. Я еще и по этому поводу паникую, начиталась, что запоры должны быть вроде? Схожу по тихому с ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения