Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krab, А у тебя грудь как себя ведет? У меня в первую неделю задержки и грудь болезненна была и соски, а теперь только увеличена, а болезненности нет :shock: , только когда бюзик снимаю! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Мари3103, а я уже не 1й раз слышу и в эту Б буду как врачи рекомнндуют с 16 нед поливитамины, в тот раз пила еще до Б Ага, а я до беременности пропила 3 месяца фолиевую, правда по 2 мг. и витамин Е. С 16 недель? ну не знаю... может у нас по-старинке? ну сказали - буду пить. тем более доктор хороший, я у нее с младшим (который скоро будет средним :grin: ) наблюдалась. Девочки, я к вам за советом: ...Решила назначить себе фольку сама - поделитесь, кому сколько выписывали? Мне сказали, что надо 4 мг, в моем Компливите столько и есть. Я сегодня утром уже успела анализы сдать - мочу и кровь из пальца и из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sandragreen, konffeta, привеееет! :wave: Спасибо, сбегала в аптеку, купила фольки - буду пить. Вечером зайду в клинику, похоже, у них единицы референсных значений не совпадают с единицами результата. А так, конечно, результат в 31 раз превышающий макс порог меня напугал... :scratch: Sandragreen, likka, с неделькой, девочки! :giverose: Мари3103, тоже спасибо :giverose: прочитала твоё сообщение только после того, как своё отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Мари3103, мы с тобой в один день родились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, у меня после папаверина расстройство.. и запоров ттт нет, не надо мне их.. хотя тоже читала, что так прогик действует.. Но у меня при запорах живот раздувается и тааак сильно болит живот, хоть на стену лезь... Грудь башая ) не болит, только вечером соски торчком стоят, когда притронусь то сверхчувствительные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Мари3103, мы с тобой в один день родились!!! Ой, правда! :friends: :drinks: Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Мари3103, Здорово! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сколько вы всего успели написать за вчера! Я на узи пойду завтра, уже переживаю, как там малыш, я же еще ни разу не ходила на узи. Надеюсь, что уже сердцебиение будет. А на прием 19.07, сразу и на учет поставят. Муж смотрит на меня вчера, как я наворачиваю гречку с сыром, смеется и говорит: "вы и так женщины все странные, а беременные так вообще". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 likka, SaintLucia, спасибо! likka, привет, тебя тоже с недельками! :grin: Настроение нормальное, но скучно, сижу дома на больничном после аварии. Сбылась мечта: не хотела работать, когда заб., вот и не работаю. Самочувствие сегодня тоже ничего, даже не тошнит, а то предыдущие 2 дня тошнило, есть хочу, а не могу, думала помру с голоду, но к вечеру полегчало и я навернула тарелку рожков с сосиской и кетчупом. Мечтаю о картофельном пюре с домашними солеными огурчиками, а у меня их нет, но завтра мама должна привезти, а сейчас даже не знаю чего хочу съесть. Пойду холодильник переворошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, таак...отставить панику...понимаю что сложно, но блин..ты сейчас в любом случае сделать ничего не сможешь, только усугубить ситуацию...мне на узи вообше в начале августа-хоть ложись и помирай тогда!!все у нас будет Х-О-Р-О-Ш-О!!! и насчет груди-все индивидуально!!она же не должна всегда болеть..у меня вот сейчас по бокам болит и когда лиф снимаю..ну бегать еще неудобно..а когда ребенок надавит когда бесится- у меня искры из глаз)) Krab, конечно они тебя примут!не переживай!!у меня подоужка вообще отказалась от ЖК рядом с домом и пошла в ту где я наблюдалась, тоже были терки-никто ее брать не хотел, потому что не по прописке(они это мотивировали тем что если что то случится, то гиня не поедет по вызову на дом) заведущая у нас добрая душа-разрешила ей встать на учет в нашей ЖК..так что не дрейф))все пучком будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, я тоже так думаю.. особенно после того как на обед сходишь)))) как же ждала я этот перерыв обеденный.. Я для подруги делаю цветы из конфет, и в корзинку с фламинго.. так я готова была эти конфетные цветочки разобрать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, у меня тоже в это время так было, ни запоров . ни грудь не болит. тоже волновалась. ну я ваще трусло, постоянно волнуюсь по любому поводу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Привет, пузатики! Всех неделек с недельками =) Я уже скоро переживать начну, что у меня токса нет и грудь меньше болит.... Хотя, знаю, что у всех по-разному. Девочки-москвички, кто-нибудь из вас наблюдается в ЦИРе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sandragreen , оох я бы это все сейчас слопала слава богу обед через 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Была на узи,что то я в шоке,плодное яйцо в матке 4мм и все больше ничего не видят написали беременность раннего срока,НО, узичстка сказала что их может быть 2 так как желтых тела было 2 и второе она пока просто не видит,вот сижу ломаю голову,что же это такое хгч-то 1200 тоесть эмбрион уже должен быть а если двойня тогда как это все щитается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Satarh, давай по порядку-хгч 1200-это значит что БЕРЕМЕННОСТЬ(а не эмбрион) видно уже на узи! ВОЗМОЖНО(но почему то мне кажется маловероятно с таким уровнем хгч) что есть еще плодное яйцо которое просто не видно(нгу или может замерло..сейчас этого никто не скажет) вот поэтому ЖТ 2 штуки.. для 1 плодного яйца хгч хороший так что)))поздравляю что Б маточная)))растииите)))))узистка сказала когда на контроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, была у врача, смотрела на кресле, очень быстренько, трубы - не увеличены и не болезнены, маточка - увеличена на срок 6 неделек Без тонуса. (что это вообще за штука такая тонус? как его чувствует врач???). Я очень боялась осмотра, но совершенно ничего не почувствовала, а врач даже взяла мою руку и дала мне через животик пощупать маточку, она уже как кулачок Поставили на учет, завели карту. Я набрала за неделю 800гр , сейчас уже 62,8кг. Померили мой таз со всех сторон, сказала - что у меня классика, как в учебнике, поэтому будем готовится к естественным родам ПДР записала 8 марта Сдала 6 пробирок крови, на следующей неделе пойду на прием повторно, чтоб уже кровушка была. Узи как и планировали на 12-14 недельки. Я и не рвусь особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta,Спасибо,все равно странно как то,я волнуюсь что ничего там не увидели кроме плодного яйца, через 2 недели опять сказала приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 milacku, поздравляю с удачным походом)))))))))))))))классно тааак)))) тонус-это когда матка напряжена-как камень..это не есть гуд и не дай бог тебе узнать что это такое))так что радуйся))) мне тоже в жк и в рд говорили что с моим "тазиком" только детей рожать)))кости очень удачные...так я дочку свою родила-вообще не заметила как за 20 минут)))приехала в рд в 22.40 а в начале 23 уже комочек мой пищал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки привет всем! Всех у кого сегодня неделька - С НЕДЕЛЬКАМИ НАС :giverose: Я сегодня сдала кровь из вены, из пальца только в понедельник и среду берут. Когда брали кровь меня положили на кушетку типа очень много крови сдавать. Сходила сегодня на УЗИ к врачу, благодаря которому и случилось долгожданное чудо. Сердечко уже бьется - 250 ударов в минуту, такая красота когда видишь этот маленький двигающийся комочек. :yahoo: Врач попросил фотку малыша когда я рожу , уж очень не ожиданно всё быстро получилось, хотя к новому году планировалось ЭКО. Девочки - всё у нас будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Satarh, ды ты чего!!!))))на таком сроке больше ничего и не увидят)))что ты что ты)))даже не вздумай переживать!!! вот смотри мое узи)))это 5 недель Ссылки скрыты. результат вон сопит в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 marianda, вааай...))так прикольно новости волшебные получать))))поздравляюю)))и с неделькой тебя))) :giverose: :giverose: :giverose: пЭрсонально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, спасибо, очень хочу повторить твои роды А не много ли я набрала за неделю? 800гр? Жру как маленький слоник)))И все время мало мне. Девочки, а у вас соски торчат? Почему то врач меня спросила, торчат ли у меня соски, я сказала - что да, всегда,(это так неудобно сейчас летом :grin: )Она головой кивнула и что то записала в карте. А я постеснялась спросить, что это значит... А вообще у меня груди не болят Satarh, я по узи - не спец, еще свое первое не делала и не хочу делать до первого скрининга. Врач сказала что на осмотре сама определит маточную беременность и исключит внематочную (что сегодня и сделала), а сердцебиение - определяет по моему пульсу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 И у меня такая же картинка была. Satarh, все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 milacku, Торчат, еще как торчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения