Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Krab, А у тебя грудь как себя ведет? У меня в первую неделю задержки и грудь болезненна была и соски, а теперь только увеличена, а болезненности нет :shock: , только когда бюзик снимаю! :confused:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Мари3103, а я уже не 1й раз слышу и в эту Б буду как врачи рекомнндуют с 16 нед поливитамины, в тот раз пила еще до Б :D

Ага, а я до беременности пропила 3 месяца фолиевую, правда по 2 мг. и витамин Е. С 16 недель? ну не знаю... может у нас по-старинке? ну сказали - буду пить. тем более доктор хороший, я у нее с младшим (который скоро будет средним :grin: ) наблюдалась.

Девочки, я к вам за советом: ...Решила назначить себе фольку сама - поделитесь, кому сколько выписывали?

Мне сказали, что надо 4 мг, в моем Компливите столько и есть.

Я сегодня утром уже успела анализы сдать - мочу и кровь из пальца и из вены.

Sandragreen, konffeta, привеееет! :wave: Спасибо, сбегала в аптеку, купила фольки - буду пить. Вечером зайду в клинику, похоже, у них единицы референсных значений не совпадают с единицами результата. А так, конечно, результат в 31 раз превышающий макс порог меня напугал... :scratch:

Sandragreen, likka, с неделькой, девочки! :giverose:

Мари3103, тоже спасибо :giverose: прочитала твоё сообщение только после того, как своё отправила :)

Мари3103, мы с тобой в один день родились!!!

Leля, у меня после папаверина расстройство.. и запоров ттт нет, не надо мне их.. хотя тоже читала, что так прогик действует..

Но у меня при запорах живот раздувается и тааак сильно болит живот, хоть на стену лезь... :(

Грудь башая :)) не болит, только вечером соски торчком стоят, когда притронусь то сверхчувствительные..

Мари3103, мы с тобой в один день родились!!!

Ой, правда! :friends: :drinks: Здорово как!

Мари3103, Здорово! :friends:

Сколько вы всего успели написать за вчера!

Я на узи пойду завтра, уже переживаю, как там малыш, я же еще ни разу не ходила на узи. Надеюсь, что уже сердцебиение будет. А на прием 19.07, сразу и на учет поставят.

Муж смотрит на меня вчера, как я наворачиваю гречку с сыром, смеется и говорит: "вы и так женщины все странные, а беременные так вообще".

likka, SaintLucia, спасибо! :D

likka, привет, тебя тоже с недельками! :grin: Настроение нормальное, но скучно, сижу дома на больничном после аварии. Сбылась мечта: не хотела работать, когда заб., вот и не работаю. Самочувствие сегодня тоже ничего, даже не тошнит, а то предыдущие 2 дня тошнило, есть хочу, а не могу, думала помру с голоду, но к вечеру полегчало и я навернула тарелку рожков с сосиской и кетчупом. Мечтаю о картофельном пюре с домашними солеными огурчиками, а у меня их нет, но завтра мама должна привезти, а сейчас даже не знаю чего хочу съесть. Пойду холодильник переворошу...

Leля, таак...отставить панику...понимаю что сложно, но блин..ты сейчас в любом случае сделать ничего не сможешь, только усугубить ситуацию...мне на узи вообше в начале августа-хоть ложись и помирай тогда!!все у нас будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!

и насчет груди-все индивидуально!!она же не должна всегда болеть..у меня вот сейчас по бокам болит и когда лиф снимаю..ну бегать еще неудобно..а когда ребенок надавит когда бесится- у меня искры из глаз))

Krab, конечно они тебя примут!не переживай!!у меня подоужка вообще отказалась от ЖК рядом с домом и пошла в ту где я наблюдалась, тоже были терки-никто ее брать не хотел, потому что не по прописке(они это мотивировали тем что если что то случится, то гиня не поедет по вызову на дом) заведущая у нас добрая душа-разрешила ей встать на учет в нашей ЖК..так что не дрейф))все пучком будет)

konffeta, я тоже так думаю.. особенно после того как на обед сходишь)))) как же ждала я этот перерыв обеденный..

Я для подруги делаю цветы из конфет, и в корзинку с фламинго.. так я готова была эти конфетные цветочки разобрать :)))

Leля,

у меня тоже в это время так было, ни запоров . ни грудь не болит.

тоже волновалась. ну я ваще трусло, постоянно волнуюсь по любому поводу .

Привет, пузатики!

Всех неделек с недельками =)

Я уже скоро переживать начну, что у меня токса нет и грудь меньше болит.... Хотя, знаю, что у всех по-разному.

Девочки-москвички, кто-нибудь из вас наблюдается в ЦИРе?

Sandragreen ,

оох я бы это все сейчас слопала :D

слава богу обед через 15 минут

Была на узи,что то я в шоке,плодное яйцо в матке 4мм и все больше ничего не видят написали беременность раннего срока,НО, узичстка сказала что их может быть 2 так как желтых тела было 2 и второе она пока просто не видит,вот сижу ломаю голову,что же это такое хгч-то 1200 тоесть эмбрион уже должен быть а если двойня тогда как это все щитается?

Satarh, давай по порядку-хгч 1200-это значит что БЕРЕМЕННОСТЬ(а не эмбрион) видно уже на узи!

ВОЗМОЖНО(но почему то мне кажется маловероятно с таким уровнем хгч) что есть еще плодное яйцо которое просто не видно(нгу или может замерло..сейчас этого никто не скажет) вот поэтому ЖТ 2 штуки..

для 1 плодного яйца хгч хороший

так что)))поздравляю что Б маточная)))растииите)))))узистка сказала когда на контроль?

Девочки, была у врача, смотрела на кресле, очень быстренько, трубы - не увеличены и не болезнены, маточка - увеличена на срок 6 неделек Без тонуса. (что это вообще за штука такая тонус? как его чувствует врач???). Я очень боялась осмотра, но совершенно ничего не почувствовала, а врач даже взяла мою руку и дала мне через животик пощупать маточку, она уже как кулачок Поставили на учет, завели карту. Я набрала за неделю 800гр , сейчас уже 62,8кг.

Померили мой таз со всех сторон, сказала - что у меня классика, как в учебнике, поэтому будем готовится к естественным родам

ПДР записала 8 марта

Сдала 6 пробирок крови, на следующей неделе пойду на прием повторно, чтоб уже кровушка была.

Узи как и планировали на 12-14 недельки. Я и не рвусь особо))

konffeta,Спасибо,все равно странно как то,я волнуюсь что ничего там не увидели кроме плодного яйца, через 2 недели опять сказала приходить

milacku, поздравляю с удачным походом)))))))))))))))классно тааак))))

тонус-это когда матка напряжена-как камень..это не есть гуд и не дай бог тебе узнать что это такое))так что радуйся)))

мне тоже в жк и в рд говорили что с моим "тазиком" только детей рожать)))кости очень удачные...так я дочку свою родила-вообще не заметила как за 20 минут)))приехала в рд в 22.40 а в начале 23 уже комочек мой пищал)))

Девочки привет всем!

Всех у кого сегодня неделька - С НЕДЕЛЬКАМИ НАС :giverose:

Я сегодня сдала кровь из вены, из пальца только в понедельник и среду берут. Когда брали кровь меня положили на кушетку :D типа очень много крови сдавать.

Сходила сегодня на УЗИ к врачу, благодаря которому и случилось долгожданное чудо. Сердечко уже бьется - 250 ударов в минуту, такая красота когда видишь этот маленький двигающийся комочек. :yahoo: Врач попросил фотку малыша когда я рожу :D , уж очень не ожиданно всё быстро получилось, хотя к новому году планировалось ЭКО.

Девочки - всё у нас будет хорошо!!!!!

Satarh, ды ты чего!!!))))на таком сроке больше ничего и не увидят)))что ты что ты)))даже не вздумай переживать!!!

вот смотри мое узи)))это 5 недель

Ссылки скрыты.

результат вон сопит в кроватке)

marianda, вааай...))так прикольно новости волшебные получать))))поздравляюю)))и с неделькой тебя))) :giverose: :giverose: :giverose: пЭрсонально)

konffeta, спасибо, очень хочу повторить твои роды ;)

А не много ли я набрала за неделю? 800гр? Жру как маленький слоник)))И все время мало мне.

Девочки, а у вас соски торчат? Почему то врач меня спросила, торчат ли у меня соски, я сказала - что да, всегда,(это так неудобно сейчас летом :grin: )Она головой кивнула и что то записала в карте. А я постеснялась спросить, что это значит... А вообще у меня груди не болят

Satarh, я по узи - не спец, еще свое первое не делала и не хочу делать до первого скрининга. Врач сказала что на осмотре сама определит маточную беременность и исключит внематочную (что сегодня и сделала), а сердцебиение - определяет по моему пульсу :give_heart:

И у меня такая же картинка была.

Satarh, все будет отлично!

milacku, Торчат, еще как торчат.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...