Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

milacku, а я то как хочу свои роды повторить)))говорят вторые быстрее :shock: :shock: :shock: мне дома чтоле сразу приготовиться рожать??я ведь не доеду

:Crazy::Crazy:

у меня тоже соски торчат :thumbsup: :thumbsup: мое предположение-почему она спросила...да...я думаю именно поэтому...

она не стала смотреть втянутые или обычные у тебя соски-вот и спросила...чтоб с ГВ проблем не было, потому что если втянутые соски то это еще во время беременности корректируют

а как это по пульсу определяют???

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, likka, Спасибо,вот и у меня тоже такая была картинка....буду теперь ждать 29го

Satarh, Все у тебя хорошо, поздравляю! На таком маленьком сроке только ПЯ можно увидеть, а эмбриончик наверно меньше миллиметра, его еще не видно. А волноваться не надо, через 2 недельки он уже подрастет (или они)) и измерят его и сердечко услышишь.

milacku, поздравляю с постановкой на учет! Здорово, что все хорошо! Жду не дождусь свою карточку :) А интересно как так по пульсу сердцебиение определить?

marianda, поздравляю с УЗИ :giverose: а по размерам сказали какой?

Satarh, я в начале вгуста пойду смотреть)))у нас как раз по срокам будет можно разглядеть СБ

marianda, с недельками тебя! :)

У меня тоже соски все время торчат, меня это смущает очень. Летом в футболках тяжело ходить, лифчик-то тонкий. А поролоновый не надеть в такую жару.

Грудь болела долго, на прошлой неделе прошла. Только если спать на животе, то будет болеть. Ну и соски чувствительные, часто неприятное, если муж целует.

Девочки, нескромный вопрос... Я боюсь, беременность первая, есть угроза какая или нет, я не знаю, так как врач еще не осматривала и узи не было. Мы занимаемся когда сексом, я боюсь кончать. Было пару раз, живот начинал ныть, правда, продолжалось это не больше минуты, но все равно страшно. Вы занимаетесь? Или ждете до 12 недель? Хочется и страшно.

umme, хочется, но мне врач сказала, что не стоит заниматься этим..

у меня живот постоянно тянет или ноет.. это не есть хорошо, буду в ЖК напрашиваться, пусть меня смотрят..

Ну у меня в обычном состоянии ничего не болит и не ноет. И если просто заниматься сексом - тоже. Т.е. именно после оргазма неприятное тянущее ощущение. Но 9 месяцев без оргазма - это жесть :bye:

FutureMaman размер эмбриона 8,8 мм, плодное яйцо 23,2 мм, желточный мешок 3,3 мм, срок 6,6 недель, но у меня О была не на 14 день.

вот тут хороший калькулятор по УЗИ

Ссылки скрыты.

Но 9 месяцев без оргазма - это жесть :bye:

да лаааднааааааа......для карапузиков на что только не пойдешь ;)

FutureMaman размер эмбриона 8,8 мм, плодное яйцо 23,2 мм, желточный мешок 3,3 мм, срок 6,6 недель, но у меня О была не на 14 день.

вот тут хороший калькулятор по УЗИ

Ссылки скрыты.

я так понимаю овуляция была на 17 день. т.е. позже но все равно уже видно все да?

konffeta ага, на 17 день. Сейчас всё видно, даже сердечко как бьётся видно :man_in_love:

Leля,

у меня тоже в это время так было, ни запоров . ни грудь не болит.

тоже волновалась. ну я ваще трусло, постоянно волнуюсь по любому поводу .

Я такая же!!! Еще то трусло!

Leля,

у меня тоже в это время так было, ни запоров . ни грудь не болит.

тоже волновалась. ну я ваще трусло, постоянно волнуюсь по любому поводу .

Я такая же!!! Еще то трусло!

Будем трусить вместе!

Мне вот на узи 19/07 переживаю а вдруг опять ничего не видно, и сб не видно

короче ..памагите :grin:

Девочки, была у врача, смотрела на кресле, очень быстренько, трубы - не увеличены и не болезнены, маточка - увеличена на срок 6 неделек Без тонуса. (что это вообще за штука такая тонус? как его чувствует врач???). Я очень боялась осмотра, но совершенно ничего не почувствовала, а врач даже взяла мою руку и дала мне через животик пощупать маточку, она уже как кулачок Поставили на учет, завели карту. Я набрала за неделю 800гр , сейчас уже 62,8кг.

Померили мой таз со всех сторон, сказала - что у меня классика, как в учебнике, поэтому будем готовится к естественным родам

ПДР записала 8 марта

Сдала 6 пробирок крови, на следующей неделе пойду на прием повторно, чтоб уже кровушка была.

Узи как и планировали на 12-14 недельки. Я и не рвусь особо))

Здорово! Рада за тебя! :grin: :friends: Я тоже на учет встала! А сегодня ни с того ни с сего взяла и тестик замочила, а тестовая полоска светлее контрольной!!!! :confused: :shock:

likka, а мне 18-го на УЗИ!!!!! И тоже все время в состоянии:"Па-м-а-г-и-т-е!!!"

Lеля, ХГЧ растет не бесконечно - это раз. Два, у тебя могу быть цифры не трехзначные даже, а уже даже пятизначные (если я не ошибаюсь). И тесты на таком сроке делать бесполезно, он не может прореагировать на такое большое количество гормона. Так что на твоем сроке уже если хочется теститься, то сдавай ХГЧ. А тесты не мочи.

umme, спасибо тебе! А то я в этом вопросе, если честно, человек "темный". Хотя и годков уже немало. Короче, спасибо! На душе спокойнее стало!

likka, а мне 18-го на УЗИ!!!!! И тоже все время в состоянии:"Па-м-а-г-и-т-е!!!"

все у нас будет отлично! не будем параноить.

нам нужно соблюдать спокойствие для наших комочков! :friends:

Leля, я уже тесты не покупаю, сдала 2 раза хгч - убедилась что он утраивается, и успокоилась. Тебе того же желаю))) На узи я вообще не рвусь, чем меньше беспокоят мою Крошечку - тем лучше ;)

marianda, спасибо, буду знать чего мне ожидать на узи. у меня 6,3 будет.

FutureMaman, konffeta, Ой спасибо девочки за поддержку,буду стараться успокоиться...

likka, не дрейф подруга))))на твоем сроке все уже видно должно быть :friends: :friends:

Leля, я уже тесты не покупаю, сдала 2 раза хгч - убедилась что он утраивается, и успокоилась. Тебе того же желаю))) На узи я вообще не рвусь, чем меньше беспокоят мою Крошечку - тем лучше ;)

Я тоже дважды сдавала на 16 ДПО БЫЛ 269. А НА 18ДПО-418. :rules: Так он у меня не утроился!!!!!!! :shock: Или это тоже нормально???? :confused:

Leля, стоп стоп стоп!!!!!!!давай ка не паникуй ХГЧ должен УДВАИВАТЬСЯ!!у тебя все хорошо))

у milacku может быть двойня раз утраивается ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...