Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, стоп стоп стоп!!!!!!!давай ка не паникуй ХГЧ должен УДВАИВАТЬСЯ!!у тебя все хорошо))у milacku может быть двойня раз утраивается Спасибо, дорогая! :friends: А то уж я со своим паническим настроением, начала "лыжи смазывать", чтоб сгонять ХГЧ сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, стоп стоп стоп!!!!!!!давай ка не паникуй ХГЧ должен УДВАИВАТЬСЯ!!у тебя все хорошо))у milacku может быть двойня раз утраивается Спасибо, дорогая! :friends: А то уж я со своим паническим настроением, начала "лыжи смазывать", чтоб сгонять ХГЧ сдать! отставить лыжи :club: все у нас будет хорошо!!я прекрасно понимаю твои страхи, у самой анамнез-не оч привлекательный!!!!!!ты только своими мыслями себя загоняешь!!!!!!!хватит!!!!ниче хорошего все равно не выйдет из за этого!!тем более хгч порой неинформативен когда ЗБ, это было в моем случае!!!так что нам ничего не остается как только ждать узи и настраивать себя на хороший лад!!! что то у меня сегодня фихня творится....есть вообще не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я сдавала один раз ХГЧ было чет около 3 недель сроку 1518 показал.. и мне этого достаточно.. не буду вены лишний раз колоть.. ВСЕ будет хорошо, я уверена в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, О! И я тоже вообще сегодня есть не хочу, завтракать не стала, пол-обеда только на ужин доела... день, наверное, такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 SaintLucia, мы тут в темке видимо все на одной волне)))))здорово)))счаз пойду дочку кормить, нужно будет себе вкусняшку какунить замутить, а тот совсем обессилю...убираю жилплощадь свою в 100 кв.метров, уже 7 потов сошло-присела отдохнуть..за 3 часа я только пыль везде вытерла и гарнитуры отмыла кухонный и в ванной, зеркала...а ведь еще пылесосить и полмыть иногда жалею что дом большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, оооо! дом - это моя мечтаааа! особенно, с садиком.... я вообще, в душе - садовод-любитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Satarh, посмотри в профиле у меня, узи делала в 6+1 по М, но О скорее всего была на 20 или 22 ДЦ, получается срок как у тебя, и тоже увидели только ПЯ 4 мм Я в понедельник пойду на повторное наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Satarh, посмотри в профиле у меня, узи делала в 6+1 по М, но О скорее всего была на 20 или 22 ДЦ, получается срок как у тебя, и тоже увидели только ПЯ 4 мм Я в понедельник пойду на повторное наверное... У меня тоже О была на 21-22 число, может тоже рано 18 июля на УЗИ? Думаю вот, наверное, не пойду, позже пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 SaintLucia, нее...я от огорода далека как от звезд..не люблю если честно..фу. прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, я тоже это дело не очень, ну, если только цветочки выращивать, чтобы глаз радовали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, эх мне бы 100 кв метров девочки, а я вот наоборот есть всегда хочу.. дур дом . скоро стану кабанчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, я имела ввиду не 20-22 июля, день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 likka, ээх...уборка это попа полная....я наконец таки пропылесосила все...мыть не буду..устала....100 квадратов это не хрущевка однокомнотная..надо себя пожалеть.. я кстати так ничего и не поела...не лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, как ты справляешься одна? А кто с ребятенком в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, ты молодец, а вот перенапрягаться не надо )) потом помоешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Krab, у нас принято ходить в ЖК по месту жительства а не прописки. Странно почему тебя не хотят принимать. milacku, хотела написать про тонус, но Конфетка тебе уже ответила. Насчет сосков у меня всегда торчат тоже неудобно, из-за этого они еще чувствительней становятся. Кстати, konffeta, как тебя зовут ,а то Конфеткой называть не очень то удобно.. :grin: umme, я где то даже читала что когда мама получает оргазм то это благоприятно действует на ребеночка, т.к. это положительные эмоции, какие то хорошие гормоны. Я получаю всегда удовольствие. Ничего не болит. Не боюсь. Мы секасом занимались до самого дня родов. Родила удачно и быстро для первородки. Так что не дрейфьььььь!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Leля, я даже цветочки не люблю сажать..фу...у меня муж любит возиться... konffeta, как ты справляешься одна? А кто с ребятенком в это время? ребятенка рядом бегаеткуда от нее денешься))))муж еще на работе.. konffeta, ты молодец, а вот перенапрягаться не надо )) потом помоешь ну вот еще)))не собираюсь мыть))))завтра муж будет драить палубы :grin: :grin: :grin: я и так все практически сделала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 хочущая, у меня ник сладкий))))а у тебя :grin: :grin: :grin: а у тебя прям Эрротический)))))))хахахахха))))) давайте в подпись кинем тогда наши имена, так и вправду будет прям уютнее))) меня Женя зовут))приятно познакомиться со всеми!!!)))) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, у меня тоже большой дом, правда я снимаю его, и еще собака в доме... Но мне проще - у меня все эти пространства на одном этаже Девочки, вот сижу уплетаю соленую селедку без хлеба вместе с черешней и думаю, а почему нет расстройства желудка от таких сочетаний? Я ведь это уже не в первой практикую... А по ночам снятся - чебуреки с хрустящей корочкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 А я пришла домой и быстрей сосиску зажарила, прям истеклась слюной!!! И еще хочую...а вообще 3 день тошнит постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет. Я тоже к Вам на ПМЖ на 9 месяцев. После 7 лет планирования - не поверила, когда увидела две полоски на тесте. С мужем, можно сказать, до сих пор в шоковом состоянии. В понедельник сдавала ХГЧ - 924, в среду - 1830. Моя Г сказала, что все хорошо, аккуратненько посмотрела на кресле, сказала, что матка мягкая, увеличена и соответствует сроку. Сказала, что на УЗИ идти на 7 недельке (не раньше), т.е. 27-29 июля, а после этого вставать на учет. Выписала витаминок + дюфастон в качестве поддержки. Из признаков Б у меня только болезненная грудь, слегка уплотненная и немного подташнивает до обеда. А к вечеру появляется аппетит. Желаю нам всем доносить наших крошек до конца и родить здоровеньких детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lena_V, добро пожаловать)))располагайся :friends: ставь линеечку))так удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 *kitten*, аааааггггрррррррооооомммааадноооеее спасииибооооо!!!!!))))) я хоть поняла чего хочу)))тож себе ща сосиску с яйцом пожарила..еле впихнула...а то совсем ничего не ела.. правда тошнотики напали опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 *kitten*, и от нас спасибо :grin: Я селедки с черешней наелась, и сижу думаю, что же мне хочется так сильно теперь... А твое сообщение прочитала и поняла - жареную сосиску, аж язык проглотила :grin: от слюней и желания. Lena_V, располагайся удобнее, и правда, поставь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки а я съела рассольник с сыром с ореховым печеньем и запила виноградным соком. Красота. А еще я заметила что джинсы как будто на живот давят.... Это что??? Рано же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения