Jacaranda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сплюшка, спасибо! Выделения чистые. Свечи с папаверином у нас в ЮАР я вряд ли найду (как-то пыталась купить Но-Шпу, так про нее здесь никто ни сном, ни духом, даже в каталоге лек. препаратов не было), а но-шпа у меня есть. Приму ее в следующий раз. konffeta, на той фотке, что в анфас, я бы сказала, что пуз уже опустился и вот-вот роды начнутся :grin: . На той, что в профиль - месяц седьмой наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Оля Кума, Привет. Наверху над названием темы - личный раздел, там вторая вкладка профиль, и там есть пункт подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Оля Кума, Моя страничка - Форум - Профиль - Подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Jacaranda, я думаю, надо поискать какие-нибудь импортные аналоги, наверняка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Оля Кума, смотри-может так понятно- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, наверное в последний раз замучаю, в какую из строчек код вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Jacaranda, "Дротаверин" и "Спазман" что то подобное может??(хотя дротаверин-исконно русский препарат :grin:) тебе нужно любое средство расслабляяющее гладкую мускулатуру матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, у кого тошнотики. В моей книге по б. есть один рецепт... 10г. свежего имбиря (почистить и порезать на пластики), 10 г. корок от мандаринов (в книге написано, что можно засушенные в аптеке купить. Но это немецкая книга), 1 ст. л. сахара. Всё вышеперечисленное залить 1 л. воды, довести до кипения и варить 20 мин. без крышки. Как только снадобье остынет, пропустить его через сито и поставить в холодильник (желательно в бутылке, которая закручивается крышкой). Пить 2 раза в день, разбавляя эту микстуру в теплой воде в пропорциях: рюмка снадобья на стакан теплой воды. Сама опробовать не могу, потому что и без беременности имбирь терпеть не могла. А с беременностью так вообще от всех специй воротит. Да что там специи! Собственные духи уже не переношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Фуу, разобралась, я стала какая-то трудносоображающая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krab, про дет.форум Ты пока что собери инфу в инете, может какого врача хор. из соседней ЖК, к ней попросишься встать на учет umme, все конечно индивидуально я вот как узнала 2 мес. от секса воздерживалась, но мне моя Г сказала, что можно, я про оргазм спец-но спрашивала, она только похихикала надо мной, сказала все можно, что это как массаж матки, усиление кровотока, но у меня неприятных ощущений ТТТ не было расскажи об этом своему врачу про фольку мне моя назначила по 2т 3 р. в день, я тоже думаю многовато, но как-то читала,что избытка не бывает, не усваивается и все до этого другая врач по 1т 3 р в день назначала Вообще, фолька - главный витамин беременной ой, простите, я это еще с утра писала, не отправилось Lena_V, поздравляю с Б! 7 лет - срок! Конфетта, ну ты интриганка, я с таким пузом уже рожала :rotfl: ну колись 7 наверное? мне кстати ни одна сволочь за всю Б не уступила место, таксисты курили и не замечали, а все от того, что зимой как и сейчас, пдр 3-5 марта был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, Сплюшка, я в аптеке именно дротоверин и спрашивала (хотя но-шпу тоже пробовала называть), потому что интернациональное название - дротоверин. Но в Африке его почему-то не знают, мне аптекарь даже каталог под нос сунул, что бы я сама попробовала найти . Аналоги можно поискать, но как узнать название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Jacaranda, попробуй погугли-наверняка чтонить найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, да пока не надо, я в прошлом году к родителям в Казахстан ездила, так затарилась но-шпой на год вперед. Пока что хватит :grin: . Как кончится, буду аналоги искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сплюшка, Кать..я там тебе Лс кинула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Конфетта, ну ты интриганка, я с таким пузом уже рожала :rotfl: ну колись 7 наверное? мне кстати ни одна сволочь за всю Б не уступила место, таксисты курили и не замечали, а все от того, что зимой как и сейчас, пдр 3-5 марта был так сколько ты ставишь недель? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 konffeta, ну раз 7, значит 28-30 наверное )) блин, щас рыться в своих фотах пойду :grin: Девочки, кто не первый раз Б, есть кто, у кого раньше грудь болела, а в этот раз нет совсем чет я не пойму, в тот раз грудь аж звенела но вот, повторюсь, я рудь еще даю, может и не будет болеть? но вчера первый день ни разу ее не давала, сегодня разок с утра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, я спать пошла . Устаю страшно! Вам и масикам спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Agape, я завтра озвучу результат)))подожду сколько еще мне тут поставят)) у меня в эту беременност поменьше болит....но все равно так..нехило...если с дочкой грудь была как силиконовая, то сейчас , после откормленного периода все равно пообвисла-то сейчас прям упругая такая-конфэтка))) Jacaranda, спокуойной ночи дорогая сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, приветик! Я к вам, мартятам... Меня зовут Аня, я из Питера, но вот пока в Турции обитаю. Жду первенца. До этого активненько общалась в планюшках которым за 35 :giverose: Jacaranda, в Турции тоже но-шпы нет, на днях искала и так же перерыла с фармацевтом каталог препаратов доступных в Турции. Его там нет, чему ооочень была удивлена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 polarlights, привет, Аня, поздравляю! когда домой? где в Турции живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, всем доброй ночи!!! Я тока добралась до средств связи)) Agape tods, спасибо! Г сказала, сейчас какая-то ускоренная программа, узи в 10 нед делать будут А скрининг потом в 12 недель или ты не будешь его делать? nastus-kaktus, ты из-за работы не расстроилась? konffeta, я думаю, что может и 20 недельк быть +/- Всем новеньким привет и поздравления! :giverose: А у меня сегодня из еды примечательного на обед был суп гаспачо мммм... Вкусняшечка! а еще сегодня ночью ко мне муженек прилетает, правда всего на 3 дня, но тоже приятно, так что я сижу кукую и жду его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 tods, так вроде все пренесено на этот срок как раз может и путаю напомни, скрининг - это еще плюс кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 tods, приветик! А муж в командировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Agape, :wave: , на юго-востоке страны, г Газиантеп. К сожалению языка ни я ни муж не знаем (ну муж на элементарном уровне), из-за этого я просто в стрессе нахожусь...ХГЧ пару дней назад сдала по страховке жены мужниного коллеги, а вот прогика у них не оказалось...так и не знаю что ждать...утешает что скоро в Россию, 25 июля...сегодня пол дня проревела, муж обещал что в понедельник, после его работы попробуем съездить в другую больницу и там сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Agape, да, узи + анализ крови на хгч и papp-a. Обычно на 11-12 неделях делают, но может у вас и раньше. Сплюшка, :wave: нет)) это я в "командировке" на все лето в Крыму с дочей, а папа наш в Киеве остался, вот на выходные периодически приезжает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения