Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Сплюшка, спасибо! Выделения чистые. Свечи с папаверином у нас в ЮАР я вряд ли найду (как-то пыталась купить Но-Шпу, так про нее здесь никто ни сном, ни духом, даже в каталоге лек. препаратов не было), а но-шпа у меня есть. Приму ее в следующий раз.

konffeta, на той фотке, что в анфас, я бы сказала, что пуз уже опустился и вот-вот роды начнутся :grin: . На той, что в профиль - месяц седьмой наверное...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Оля Кума, Привет. Наверху над названием темы - личный раздел, там вторая вкладка профиль, и там есть пункт подпись)

Оля Кума, Моя страничка - Форум - Профиль - Подпись

Jacaranda, я думаю, надо поискать какие-нибудь импортные аналоги, наверняка есть.

Оля Кума, смотри-может так понятно-

Ссылки скрыты.

Девочки, наверное в последний раз замучаю, в какую из строчек код вставлять?

Jacaranda, "Дротаверин" и "Спазман" что то подобное может??(хотя дротаверин-исконно русский препарат :grin:) тебе нужно любое средство расслабляяющее гладкую мускулатуру матки...

Девочки, у кого тошнотики. В моей книге по б. есть один рецепт... 10г. свежего имбиря (почистить и порезать на пластики), 10 г. корок от мандаринов (в книге написано, что можно засушенные в аптеке купить. Но это немецкая книга), 1 ст. л. сахара. Всё вышеперечисленное залить 1 л. воды, довести до кипения и варить 20 мин. без крышки. Как только снадобье остынет, пропустить его через сито и поставить в холодильник (желательно в бутылке, которая закручивается крышкой). Пить 2 раза в день, разбавляя эту микстуру в теплой воде в пропорциях: рюмка снадобья на стакан теплой воды. Сама опробовать не могу, потому что и без беременности имбирь терпеть не могла. А с беременностью так вообще от всех специй воротит. Да что там специи! Собственные духи уже не переношу!

Фуу, разобралась, я стала какая-то трудносоображающая :D

Krab, :D про дет.форум

Ты пока что собери инфу в инете, может какого врача хор. из соседней ЖК, к ней попросишься встать на учет

umme, все конечно индивидуально

я вот как узнала 2 мес. от секса воздерживалась, но мне моя Г сказала, что можно, я про оргазм спец-но спрашивала, она только похихикала надо мной, сказала все можно, что это как массаж матки, усиление кровотока, но у меня неприятных ощущений ТТТ не было

расскажи об этом своему врачу

про фольку мне моя назначила по 2т 3 р. в день, я тоже думаю многовато, но как-то читала,что избытка не бывает, не усваивается и все

до этого другая врач по 1т 3 р в день назначала

Вообще, фолька - главный витамин беременной

ой, простите, я это еще с утра писала, не отправилось

Lena_V, поздравляю с Б! 7 лет - срок!

Конфетта, ну ты интриганка, я с таким пузом уже рожала :rotfl:

ну колись 7 наверное?

мне кстати ни одна сволочь за всю Б не уступила место, таксисты курили и не замечали, а все от того, что зимой как и сейчас, пдр 3-5 марта был

konffeta, Сплюшка, я в аптеке именно дротоверин и спрашивала (хотя но-шпу тоже пробовала называть), потому что интернациональное название - дротоверин. Но в Африке его почему-то не знают, мне аптекарь даже каталог под нос сунул, что бы я сама попробовала найти :D . Аналоги можно поискать, но как узнать название?

Jacaranda, попробуй погугли-наверняка чтонить найдешь:)

konffeta, да пока не надо, я в прошлом году к родителям в Казахстан ездила, так затарилась но-шпой на год вперед. Пока что хватит :grin: . Как кончится, буду аналоги искать. :)

Сплюшка, Кать..я там тебе Лс кинула :grin:

Конфетта, ну ты интриганка, я с таким пузом уже рожала :rotfl:

ну колись 7 наверное?

мне кстати ни одна сволочь за всю Б не уступила место, таксисты курили и не замечали, а все от того, что зимой как и сейчас, пдр 3-5 марта был

так сколько ты ставишь недель? :dirol:

konffeta, ну раз 7, значит 28-30 наверное ))

блин, щас рыться в своих фотах пойду :grin:

Девочки, кто не первый раз Б, есть кто, у кого раньше грудь болела, а в этот раз нет совсем

чет я не пойму, в тот раз грудь аж звенела

но вот, повторюсь, я рудь еще даю, может и не будет болеть?

но вчера первый день ни разу ее не давала, сегодня разок с утра :scratch:

Девочки, я спать пошла :) . Устаю страшно! Вам и масикам спокойной ночи!

Agape, я завтра озвучу результат)))подожду сколько еще мне тут поставят))

у меня в эту беременност поменьше болит....но все равно так..нехило...если с дочкой грудь была как силиконовая, то сейчас , после откормленного периода все равно пообвисла-то сейчас прям упругая такая-конфэтка)))

Jacaranda, спокуойной ночи дорогая:) сладких снов

Девочки, приветик! Я к вам, мартятам... Меня зовут Аня, я из Питера, но вот пока в Турции обитаю. Жду первенца. До этого активненько общалась в планюшках которым за 35 :D:Hello: :giverose:

Jacaranda, в Турции тоже но-шпы нет, на днях искала и так же перерыла с фармацевтом каталог препаратов доступных в Турции. Его там нет, чему ооочень была удивлена..

polarlights, привет, Аня, поздравляю! когда домой? где в Турции живешь?

Девочки, всем доброй ночи!!! Я тока добралась до средств связи))

Agape

tods, спасибо! Г сказала, сейчас какая-то ускоренная программа, узи в 10 нед делать будут

А скрининг потом в 12 недель или ты не будешь его делать?

nastus-kaktus, ты из-за работы не расстроилась?

konffeta, я думаю, что может и 20 недельк быть +/-

Всем новеньким привет и поздравления! :giverose:

А у меня сегодня из еды примечательного на обед был суп гаспачо мммм... Вкусняшечка! а еще сегодня ночью ко мне муженек прилетает, правда всего на 3 дня, но тоже приятно, так что я сижу кукую и жду его

tods, так вроде все пренесено на этот срок как раз

может и путаю

напомни, скрининг - это еще плюс кровь?

tods, приветик! А муж в командировке?

Agape, :wave: , на юго-востоке страны, г Газиантеп. К сожалению языка ни я ни муж не знаем (ну муж на элементарном уровне), из-за этого я просто в стрессе нахожусь...ХГЧ пару дней назад сдала по страховке жены мужниного коллеги, а вот прогика у них не оказалось...так и не знаю что ждать...утешает что скоро в Россию, 25 июля...сегодня пол дня проревела, муж обещал что в понедельник, после его работы попробуем съездить в другую больницу и там сдать..

Agape, да, узи + анализ крови на хгч и papp-a. Обычно на 11-12 неделях делают, но может у вас и раньше.

Сплюшка, :wave: нет)) это я в "командировке" на все лето в Крыму с дочей, а папа наш в Киеве остался, вот на выходные периодически приезжает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...