Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, у меня тоже большой дом, правда я снимаю его, и еще собака в доме... Но мне проще - у меня все эти пространства на одном этаже ;)

У меня площадей чуть поменьше - 75 кв. м и тоже пока на одном этаже. Но к этому прилагаются кошка, кот, два котенка и пёс. А еще большая собака во дворе. Муж и два сына. Поэтому я только стираю, ну и готовить приходится, когда муж на работе. А так - главное грамотно распределить работу между мужчинами :grin: . Я то у них одна :pardon:

А в огороде я люблю повозиться. Так хорошо сейчас, летом - все под рукой. Вот вчера муж кабачков молоденьких нажарил - ням-ням! (с утра, на завтрак. вчера даже от запаха дурно было). А какие у меня лилии!!!

а ..так вот к чему.я ....пуз у меня уже показался))))

Уфф... значит я не одна такая! У меня ни одни брюки не сходятся!!! приходилось пуговичку расстегивать и молнию наполовину. Сегодня пойду, куплю себе что-нибудь на резинке :grin:

Жень, на фотке недель 35, не меньше, мне кажется!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, вот так на вскидку по среднестатистическому я бы дала 22-25 недель. Сама я с таким шла рожать на 41 неделе. Но! т.к. ты говоришь, что рано вылез, то думаю недель 15! :grin:

Ну что публикую результаты узи. Матка 48*49*51 лоцируется одно плодное яйцо средний диаметр 5.1 мм желточный мешочек 3 мм хорион кольцевидный толщина 1.4мм. Что соответствует сроку 4-5 недель от зачатия.)))))))

рысик, поздравляю с отличными результатами узи!!! :giverose:

Приветик всем!Мы тоже мартовские,в четверг сдала хгч,на 18 ДПО 3958,83,в понедельник собираюсь ко врачу.

табададабабдабаааммм....барабанная дрооообь....иииии......

эта фотка была сделана сразу же после узи в начале 21 недели :grin: :grin: :grin: вот такие мы огромные были...многоводия у меня не было, во время родов где то стаканчик воды только вылился..не больше..

вот и сейчас такой пузик милый уже выскочил:)

нинулькин, :wave: добро пожаловать:)

рысик, с хорошими результатами узи :friends:

Я с утра была на узи. Муж тоже присутствовал. Сразу увидели эмбриончика, сердечко бьется 149 ударов в минуту. Это так классно, так здорово! Вышла с ощущением нереальной радости, а муж тоже ходил вокруг меня довольный и улыбался. Нам дали фоточки нашего малыша, покажем сегодня будущим бабушке и дедушке. Срок поставили - 7 акушерских недель. Что все соответствует и все хорошо.

И, кстати, пуз у меня тоже уже вылез и в джинсах сидеть на работе просто невозможно: начинает ныть живот. Так что хожу в юбке свободной и льняных брюках.

нинулькин, ооо)))а мы с тобой землячки оказывается)))а ты из какого района?

umme, как здорово,как же я хочу на узи,а мне ждать до 5 августа.

umme, :yahoo: :yahoo: поздравляю с узи)))))это так классно!!!сама жду не дождусь когда пойду!!!а срок уточняли?

konffeta, я с Автозавода!

нинулькин, а именно откуда???северный, южка?

konffeta, сказали, что у них "таблицы рассчитаны в акушерских неделях", поэтому подтвердили 7 акушерских. У меня поздняя была овулька, так что я думала, что у меня не больше 4 реальных. Ну будет видно. 15 августа генетическое узи, думаю, там реальный срок могут поставить уже.

Размер малыша аж 10 мм!

konffeta, я живу во 2 соцгороде,рядом с рынком!

umme, ну раз размер малыша 1 см, то скорее всего у тебя 5 эмбриональных!как раз на этом сроке и сердечко бьется уже!

нинулькин, ваай)))))совсем недалеко от меня)))я на ворошиловском живу))недалеко от бусыгина. знаешь?

konffeta, ага знаю!Смотрю разница у тебя между детками будет небольшая совсем!

Девчонки, привет! :wave:

Поздравляю всех с волшебным событием, которое с нами со всеми произошло :grin: - с наступлением беременности))))

Кто из вас уже вступил в табличку ПДР "Мартята 2012" ? У меня не получается, ввожу ПДР (23.03.), мне вот что выдает:

***Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано!

Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 16 марта 2012.***

Ничего понять не могу- ведь в табличке уже есть девочки, у кого ПДР в 20-х и даже 30.03. :scratch: Объясните!!!

Сплюшка, Кать)с неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, ага знаю!Смотрю разница у тебя между детками будет небольшая совсем!

ну да))))погодки))))))мы планировали)))я еще меньше хотела разницу.. но что то меня застопорило в тот момент и решили подождать ло осени, ну а я как самый главный перестраховщик сказала муженьке, что давай пораньше начнем, как раз к осени заБ, а то вдруг с первого раза не получится :grin: :grin: :grin:

точно также я говорила ему с Лерой..хотели осеннюю девочку, надо было зимой начинать делать, а я ему-давай с осени начнем, а то вдруг с первого раза не получится))))

муж уже шутит, говорит ты как захочешь так и беремениешь, с первого раза)как кошка)

Девчонки, привет! :wave:

Поздравляю всех с волшебным событием, которое с нами со всеми произошло :grin: - с наступлением беременности))))

Кто из вас уже вступил в табличку ПДР "Мартята 2012" ? У меня не получается, ввожу ПДР (23.03.), мне вот что выдает:

***Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано!

Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 16 марта 2012.***

Ничего понять не могу- ведь в табличке уже есть девочки, у кого ПДР в 20-х и даже 30.03. :scratch: Объясните!!!

у меня тоже не получается, либо табличка кривая, либо я олень :pardon:

нинулькин, а ты к какой ЖК относишься?на раевского или на дружаева?

у меня тоже не получается, либо табличка кривая, либо я олень :pardon:

:grin: подождем что ответят девочки- модераторы :pardon: я спросила у них

konffeta, а у меня кесарево было,поэтому разрешили планировать не раньше чем через 2 года.

Riddle, у меня тоже самое с табличкой было, тоже врубиться не могла, почему некоторые уже на более поздние даты там стоят, а мне такое сообщение выводилось! Пришлось ждать.

konffeta, спасибо)

Я вчера узнала, что муж у себя на компе В календаре расписал, где у меня какая неделя начинается! Таааак приятно ))

А с табличкой у меня та же фигня.

Пойду завтракать и с собакой гулять, потом вернусь )

Рассказываю секрет :) (надеюсь, мне за это не попадет) :club: :grin:

вносишь более раннюю дату, а потом редактируешь данные :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...