Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, я отношусь к раевского,но мне там не нра и я первую беременность и сейчас веду в ЖК при ГАЗе,мне там больше как-то нравится.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, оо..а где это такая при ГАЗе..что то я не видела даже...

Кать, муж молодец какой :give_heart: :give_heart: прям здорово)))

Сплюшка, у меня муж, когда у меня даже еще задержки не было, но тесты уже полосатились, в интернете коляску начал искать :grin: . Не говори, приятно, когда видишь такое воодушевление со стороны мужа!

konffeta, это на главной проходной ГАЗа.

нинулькин, ааа...точно точно..мне рассказывали..но я ее во внимание никогда не брала..у меня вот дилемма..куда податься..

konffeta, у меня на раевского какой-то мужик,который мне не нравится совершенно,а сюда я привыкла ходить в первую беременность,вот в понедельник пойду ко врачу.

всем доброе утро!

недельчатых с недельками!)))

Jacaranda, а мы на неделе ходили в магазин для Б и детей - хотела там се белье присмотреть, а то от кружевного соски просто с ума сходят от боли (((

так мой резко срулил от меня в магазине и сразу пошел в отдел.... колясок , причем двойных ( для двойни) :grin:

кроватка у нас есть.. и то он такой: а нам же еще надо - пойдем посмотрим

причем мы еще ничего не делали и не знаем кто у нас там и сколько ))))

konffeta, недель 17-22 на фото . или нет?

хех, пойду на дачу собираться..

всем приятных выходных!

девчонки это кошмар какой то(((я когда только только забеременила на жаре вообще не могла находиться..тем более с ребенком..чуть нагнусь сразу мутно в глазах...сейчас попрохладнее на улице, думаю дай выйду погуляю...меня с натяжкой хватило на 30 минут..теперь сижу помираю как мне плохо(((

хочущая, У меня постоянная прописка в ХМАО, как бэ чужак... но думаю поставят :)

Nata-S, Тоже пока ем все отлично, а как стоит немного проголодаться.. а это через час после сытного обеда... таааак начинает тошнить, что челюсть сводит... готова все на своем пути смести, только бы не тошнило...

Agape, Собираю, пойду на следующей неделе в ЖК на разведку :) посмотрим как заведующая общаться будет.. У меня послезавтра ДР, а там буду атаковать :))

Еле дочитала Вас. .:)))

Я собираюсь на шашлыки, ммм оторвусь...

Кстати у меня тоже джинсы давят, а если одеваю платье, так мне говорят: Вы случайно не в положении... вот так вот..

девчонки это кошмар какой то(((я когда только только забеременила на жаре вообще не могла находиться..тем более с ребенком..чуть нагнусь сразу мутно в глазах...сейчас попрохладнее на улице, думаю дай выйду погуляю...меня с натяжкой хватило на 30 минут..теперь сижу помираю как мне плохо(((

Приветик! Давление не мерила, может упало?

А у меня сегодня опять в положении лежа на спине какие-то непонятные сокращения в районе матки, как будто трепетание, ой, не нравится мне это! Боли нет, выделения нормальные и с кишечником , вроде, нормально, но что это?????

konffeta, девочки, не знаю, говорили ли вам ваши врачи, но нам сейчас ни в коем случае нельзя перегреваться. Нужно беречь пузико от солнца, а про сауны, горячие ванны, грелки вообще забыть. Перегревание чревато пороками развития. Упаси Господь!

А у меня сегодня опять в положении лежа на спине какие-то непонятные сокращения в районе матки, как будто трепетание, ой, не нравится мне это! Боли нет, выделения нормальные и с кишечником , вроде, нормально, но что это?????

а ты магний принимаешь? я не спец но когда сказала Г что у меня ночью бывают сокращения там, она сказала что это угроза и чтоб увеличила дозу утрика.

Nata-S, Тоже пока ем все отлично, а как стоит немного проголодаться.. а это через час после сытного обеда... таааак начинает тошнить, что челюсть сводит... готова все на своем пути смести, только бы не тошнило...

во-во -страшно представить во сколько лишних кг то может вылиться :shock:

Leля, у меня с начала беременности упало..двигаться вообще тяжело...чуть голову в низ или резкое движение..сразу все покружилось...

Krab, отьешься там за нас шашлыками)))а то мне лично кусок в горло не лезет :bad:

Nata-S, мне магний не назначали! Пью Дюфастон 1т. 3р.в день. Что-то я волнуюсь, и своему врачу не могу дозвониться....

Jacaranda, так понятно что нельзя((сегодня попрохладней на улице..вот я и решила выйти погулять с Леркой(((теперь сижу ..кондей сзади поддувает..вроде возвращаюсь в чувствва...все..не пойду больше днем на улицу :blink:

konffeta, с кондеем следи за поясницей

Сплюшка, :friends: шпашшшибо друхх))))он в комнату дует, я как бы с боку получаюсь. т.е. он напрямую не дует мне в спину

млинство!!!! из-за Булгарии закрыли движение паромов (((((

пипец, мне чтоб вокруг доехать до дачи вдвоем на машине - надо 3 - 4 часа и рублей 700 в одну сторону. а на пароме 1,5 часа и 250 рублей.

так и знала что что-нить с этими проверками переборщат - и вот результат(((

что-то я не понимаю как добавиться в табличку мартят... девочки, тыкните пальцем.. :grin: :pardon:

polarlights,

пошагово:

моя страничка; в левой части находим "Таблички ПДР"; нажимаем; выбираем нужную дату (15 марта) и нажимаем "Вступить"

п.с. поздравляю с Б!

konffeta, оче-е-ень приятно... Я-Альбина. :friends: Кстати Жень, на сроке 36 недель каким весом родилась дочка? И сколько ты набрала за всю Б? Для меня этот вопрос актуален, т.к. сама в 37 родила. Набрала очень много.

umme, поздравляю с узи!

Кстати, я уже недели 1,5 не могу застегнуть 2 верхние пуговицы на брюках, так что у меня обычно закрыта только половина ширинки... )))

Оля Кума, Lena_V polarlights, нинулькин, добро пожаловать!

Riddle, расскажите мне где это у нас таблица ПДР на март месяц? Я о такой не знаю чего-то.. Ссылку мне-е-е-е пли-и-из

nastus-kaktus, щас щас я попробую, если врублюсь.

iee1985, поздравления с официальным статусом :giverose:

рысик , umme поздравляю с узи!

Новеньким привет! :wave:

Привет, всем, представляете, тянула я все с постановкой на учет в жк, решила пойти в понедельник. Звоню в жк, а мне говорят: врач в отпуск уходит и мы не знаем кто будет принимать, во сколько и будет ли вообще. Дотянула :blink:

приветы,

Оля Кума, :(

polarlights, а чего ты истеришь? верь в лучшее :good:

tods, спасибо, да, моя Г так и сказала, что эти анализы раньше теперь делают и узи тоже

Конфетта, фига се 21 неделя, давай1 фоту 36 ))

рожала в спец.месте как недоношенную Б?

а я с утра на хгч сдала, рез-ты в 10-11 вечера!!

umme, с узи!!!!!!!!!

девочк, вот блин, ск-ко Б, столько у меня шевелюшки там )))))))

наверное кишки шевелятся?

хочущая, я тоже много набрала, больше 20 кило

и смешно 2-3 мес назад заказала в англии вещи себе, некоторые вот только сегодня дошли, размер 10, так я за это время в форму пришла 6-8 наверное, теперь они мне велики :D ну ничо скоро как раз будут :D:D

хочущая, Альбин, Лерка родилась 45 см и 2500, набрала за беременность 25 кг, скинула на данный момент 35 кг..ии все худеююю..

Agape, фотки в 36 недель нет, т.к. хотела сфотаться перед родами...в 36 никак не хотела рожать..я изначально хотела рожать в 3 роддоме-он у нас позиционируется как самый лучший по недоношенным и вообще один из лучших в городе, ну а так как 36 недель было поехала сразу туда, на своей машине, они как увидели что я не на скорой приехала, такую бучу закатили что сейчас роженицы оборзели совсем, я говорю какие роженицы я посмотреться приехала)рожать еще не собираюсь мне месяц до ПДР ходить...посмотрели меня, засуетились сразу родовую готовить, я врача своего спрашиваю что такое? она - что что милая..рожаешь ты раскрытие 9 см :Crazy::Crazy:

Лера задышала сразу сама, с кислородом не лежала естессн...

в эту беременность буду изо всех сил стараться набрать как можно меньше, ибо считаю что преждевременные мои именно из за веса, т.к. лишний вес-отеки-давление-не справляются почки, а они у меня больные :bye:

все ))побежала с муженькой и дочей гулять)))много не строчите тут, мои хорошие) :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...