milaček-maminečka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, а меня тянет одновременно на сладко-соленое. Например: соленые огурцы + мороженое или ягоды какие... и прочие подобные сочетания Я одна такая извращенка? На жаре тоже не могу находится... У нас очень жарко, на солнце - невыносимо просто... И про живот: у меня сразу увеличился, еще с полутора неделек, сейчас в платье когда, мне все место уступают, а штаны я не ношу, жмут, только если лосины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Agape, поистеришь тут, когда от тебя ничего не зависит, никуда не можешь сам пойти, ни с кем ни о чем не договориться... :pardon: сегодня я уже успокоилась и почти уже решила подождоть еще недельку до России... хочущая, посмотри на верх страницы, жми на вывеску "таблички"... вот ссылка сразу на мартят http://www.babyplan.ru/tables/201203 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nata-S, мне магний не назначали! Пью Дюфастон 1т. 3р.в день. Что-то я волнуюсь, и своему врачу не могу дозвониться.... не берусь утрвежать, но кажется магний прописыват всем на первом треместре - это для расслабления гладкой маскулатуры, чтоб уменьшить риск тонуса (ну и плюс сам минерал нужный). Думаю лишим он не будет - его норма до 3-х таблеток в день, пью 2 - утром одну и на ночь одну. Правда в россии он стоит не по-детски... если боишься сама себе прописывать спроси про него у врача. Еще читала про свечки папаверина, типа тоже расслабляет. Сама не пробовала, но думаю если что не так почувствую куплю и на ночь буду ставить. и по поводу дюфа- я на нем забеременнела, говорят что дф синтетический а утрик натуральный. Меня как увиела 2 полоски перевели на утрик. Я примерно дней 5 принимала утром дюф а вечером утрик а потом только на утрик перешла. Ультрагестон можно как орально так и вагинально (правда мне сказали что орально 100% попадает в организм а вагинально примерно 40% - слова марокканского врача) я сегодня весь день сплю :pardon: встала, позавстракала, уснула, встала пообедала и сейчас опять в кровати с компом но думаю на часик полтора провалиться опять когда сплю не тошнит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Agape, :grin: :grin: да, будешь носить попозже... konffeta, я набрала 18 кг, в 37 недель у меня считалось доношенным, Написали в карточке 38. Вес 3070 рост 53. Ну ладно рост, а вот вес в 37. Если бы я еще месяц ходила, тогда все 4500 родила при моих 45 кг? polarlights, я нашла уже, себя занесла, сразу первой стала. :yahoo: а вот до 6 дней до родов, совсем низко уже. Эх... Скучаю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем приветище!!!!! я не пропала, просто наслаждаюсь летними днями и объедаюсь фруктами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nata-S, отдыхала я как-то в Агадире :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nata-S, отдыхала я как-то в Агадире :wave: понравилось? на экскусии ездили куда-нибудь? в каком отеле были? обычно народ от марокко не очень то в восторге если сравнивать с курортами турции и египта например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 konffeta, я правильно поняла, ты схватки чувствовала, когда ехала? просто разыграла их, что на осмотр? аврач знакомая была? где такое Нино? хочущая, пуз :good: 37- спорные недели вот мои 37 недель Ссылки скрыты. , родила в 38, сфотать не успела polarlights, действительно, оталось чуток, потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Agape, хочущая, konffeta, такие пузики клевые :good: konffeta побила все рекорды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Lena_V, Оля Кума, Riddle, polarlights, нинулькин, привет и добро пожаловать! :wave: Почти каждый день прибавление! Сплюшка, с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Agape, какой разыграла, ты что???я до конца не верила что раскрытие у меня 9 см..схватки я не чувствовала совсем, ну болит живот ну и что..может тонус...у меня мазня вечером началась вот я и поехала в рд посмотреться, т.к. я там лежала на сохранении, только неделю до родов выписалась вот они мне и сказали, в случае чего, езжай к нам мы тебя посмотрим..так что ни капли иронии и розыгрыша...мне стало очень страшно как только я подумала а если б я протянула и не поехала бы..лишний час дома и рожала бы дома..ужас какой((( ну и соответственно раз я лежала у них на сохранении то там весь персонал меня тоже знал))попала к тому врачу, которая меня наблюдала...НиНо-это НИжний НОвгород Nata-S, аватарка-улет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 здесь был спам :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 milacku, я уже писала тут, что в 1 беременность я сливки с торта снимала корнишонами-огурцами))так и ела-ложка торта-1 корнишончик))) сейчас глянула на свой живот...ппц...он у меня больше стал чем вчера...я пожалуй сфотаю-покажу, может я того уже))))в глазах увеличивается все?))) меня часто посещают мысли что у меня там не 1 карапуз :blink: :blink: :blink: уж больно токс начался рано, с дня имплантации(к слову в 1 беременность токса вообще не было, ни дня) да и пуз прям чета прет..сегодня заходила к себе на работу пришлось втягивать сильно,шоб не запалили :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 konffeta, я тоже сфотаю тогда, сравним)))) Меня мысли о двойне тоже посещают....Но мне еще полтора месяца в неведении быть...Я еще набирать начала много: 800гр за неделю... А ем в основном фрукты-овощи, супчики...Не пойму откуда такой набор веса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 и здесь тоже :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 milacku, может лишняя вода накапливается???или как шутит моя Гиня-какашкофф многа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nata-S, аватарка-улет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: мне она показалась позитивной :grin: и отображает мое самочувствие - ощущаю себя слоном (хотя ИМТ у меня чуть ниже средней нормы....) и очень хочется энергии откуда-нибудь, а тянет только спать, прям аж бесит - сегодня весь день в кровати с перебежками на кухню кстати о прибавке в весе- я когда заб. то в первые недели 2-3 набрала неслабо, наверное около 1.5 кг, но после этого уже 2 недели вес стоит на одном показателе. Правда токс начался и я ем меньше чем обычно и избирательно... стараюсь выбирать то что можно долго жевать и мало откладывается на боках :pardon: т.е. овощи, фрукты и орехи. сегодня вот славненько так поужинала творожной массой и закусила горстью соленых фисташек- красота :dance: вычитала в инете что нам петрушку желательно исключить из рациона... а еще вычитала что ананасоый сок нежелателен, только не нашла объяснений почему - кто-нибудь знает? а то я себе купила пачку, смотрю на нее и облизываюсь... планировала весь литр сама выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nata-S, Ананасовый сок является одним из самых полезных соков,в состав ананаса входят: витамины A, B,C, PP. Пить ананасовый сок можно не только для улучшения пищеварения, но и при поездках, морских путешествиях, авиаперелётах – он избавляет от тошноты. Это его свойство можно использовать даже беременным при токсикозе. так что я немного не поняла почему его нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nata-S, Ананасовый сок является одним из самых полезных соков,в состав ананаса входят: витамины A, B,C, PP. Пить ананасовый сок можно не только для улучшения пищеварения, но и при поездках, морских путешествиях, авиаперелётах – он избавляет от тошноты. Это его свойство можно использовать даже беременным при токсикозе.так что я немного не поняла почему его нельзя... спасибо, прочитав пошла налила себе большой стакан а выитала я вот это "Следует отметить, что в период беременности лучше исключить ананасовый сок из рациона." на сайте я-здоров.ру - просто в яндексе забила ананасовый сок и беременность а он мне вот это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки привет! :giverose: я к Вам.... что вы принимаете от тошнотиков?как у вас с животиком,есть потягивающие боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки привет! :giverose: я к Вам.... что вы принимаете от тошнотиков?как у вас с животиком,есть потягивающие боли? я толком ничего :pardon: говорят витамины группы Б помогат принимаю, все равно тошнит... не тошнит пока хомячу что-то, вот сижу думаю чтоб такого зажевать т.к. опять подкатывает :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Nata-S, мда...это ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ где написана эта ересь...ты посмотри потом по ссылкам-везде написано что он оч прикольный Ананасовый сок благотворно влияет на функцию почек и печени, а также содержит вещество бромелайн, которое является превосходным естественным сжигателем жира и омолаживает организм. Поэтому ананасовый сок активно используется в диетическом питании. Его рекомендуют и как лечебное средство при заболеваниях почек и ангинах. тоже его буду пить, у меня почки больные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Glamour, хээээлльоооу пузатик :giverose: :giverose: от тошнотиков помогает либо что то кислое, либо еще вариант-магне б6 уменьшает тошноту!у меня потягивало живот на более раннем сроке-после имплантации и до 4 недели...сейчас че та не очень...да что я по себе сужу, уж если я все схватки пропустила, то такие незначительные потягивания могу и совсем не заметить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Glamour, на ты да? :friends: я смотрю у тебя тоже ЗБ были..а ты ходила уже на узи?слушали СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Glamour, на ты да? :friends: я смотрю у тебя тоже ЗБ были..а ты ходила уже на узи?слушали СБ? конечно на ты!!!! :friends: Да,были ЗБ....сейчас очень страшно, узикаюсь раз в неделю...потому что нервы не к черту,еще и мазня, в понедельник наверно в больничку лягу т.к вчера на узи отслойку нашли в 1 см отказалась от работы,лежу дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения