Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, а меня тянет одновременно на сладко-соленое. Например: соленые огурцы + мороженое или ягоды какие... и прочие подобные сочетания :) Я одна такая извращенка?

На жаре тоже не могу находится... У нас очень жарко, на солнце - невыносимо просто...

И про живот: у меня сразу увеличился, еще с полутора неделек, сейчас в платье когда, мне все место уступают, а штаны я не ношу, жмут, только если лосины...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Agape, поистеришь тут, когда от тебя ничего не зависит, никуда не можешь сам пойти, ни с кем ни о чем не договориться... :pardon: сегодня я уже успокоилась и почти уже решила подождоть еще недельку до России...

хочущая, посмотри на верх страницы, жми на вывеску "таблички"... вот ссылка сразу на мартят http://www.babyplan.ru/tables/201203

Nata-S, мне магний не назначали! Пью Дюфастон 1т. 3р.в день. Что-то я волнуюсь, и своему врачу не могу дозвониться....

не берусь утрвежать, но кажется магний прописыват всем на первом треместре - это для расслабления гладкой маскулатуры, чтоб уменьшить риск тонуса (ну и плюс сам минерал нужный).

Думаю лишим он не будет - его норма до 3-х таблеток в день, пью 2 - утром одну и на ночь одну. Правда в россии он стоит не по-детски... если боишься сама себе прописывать спроси про него у врача. Еще читала про свечки папаверина, типа тоже расслабляет. Сама не пробовала, но думаю если что не так почувствую куплю и на ночь буду ставить.

и по поводу дюфа- я на нем забеременнела, говорят что дф синтетический а утрик натуральный. Меня как увиела 2 полоски перевели на утрик. Я примерно дней 5 принимала утром дюф а вечером утрик а потом только на утрик перешла. Ультрагестон можно как орально так и вагинально (правда мне сказали что орально 100% попадает в организм а вагинально примерно 40% - слова марокканского врача)

я сегодня весь день сплю :pardon: встала, позавстракала, уснула, встала пообедала и сейчас опять в кровати с компом но думаю на часик полтора провалиться опять :Crazy: когда сплю не тошнит :grin:

Agape, :grin: :grin: да, будешь носить попозже...

konffeta, я набрала 18 кг, в 37 недель у меня считалось доношенным, Написали в карточке 38. Вес 3070 рост 53. Ну ладно рост, а вот вес в 37. Если бы я еще месяц ходила, тогда все 4500 родила при моих 45 кг?

polarlights, я нашла уже, себя занесла, сразу первой стала. :yahoo:

а вот до 6 дней до родов, совсем низко уже. Эх... Скучаю... :)

Ссылки скрыты.

Всем приветище!!!!! я не пропала, просто наслаждаюсь летними днями и объедаюсь фруктами :pardon:

Nata-S, отдыхала я как-то в Агадире :wave: :):Hello:

Nata-S, отдыхала я как-то в Агадире :wave: :):Hello:

понравилось? на экскусии ездили куда-нибудь? в каком отеле были?

обычно народ от марокко не очень то в восторге если сравнивать с курортами турции и египта например...

konffeta, я правильно поняла, ты схватки чувствовала, когда ехала? просто разыграла их, что на осмотр? аврач знакомая была? где такое Нино?

хочущая, пуз :good: 37- спорные недели

вот мои 37 недель

Ссылки скрыты.

, родила в 38, сфотать не успела

polarlights, действительно, оталось чуток, потерпи

Agape, хочущая, konffeta, такие пузики клевые :good:

konffeta побила все рекорды :D

Lena_V, Оля Кума, Riddle, polarlights, нинулькин, привет и добро пожаловать! :wave: Почти каждый день прибавление! :)

Сплюшка, с недельками тебя! :giverose:

Agape, какой разыграла, ты что???я до конца не верила что раскрытие у меня 9 см..схватки я не чувствовала совсем, ну болит живот ну и что..может тонус...у меня мазня вечером началась вот я и поехала в рд посмотреться, т.к. я там лежала на сохранении, только неделю до родов выписалась вот они мне и сказали, в случае чего, езжай к нам мы тебя посмотрим..так что ни капли иронии и розыгрыша...мне стало очень страшно как только я подумала а если б я протянула и не поехала бы..лишний час дома и рожала бы дома..ужас какой(((

ну и соответственно раз я лежала у них на сохранении то там весь персонал меня тоже знал))попала к тому врачу, которая меня наблюдала...НиНо-это НИжний НОвгород:)

Nata-S, аватарка-улет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

здесь был спам :grin: :grin: :grin:

milacku, я уже писала тут, что в 1 беременность я сливки с торта снимала корнишонами-огурцами))так и ела-ложка торта-1 корнишончик)))

сейчас глянула на свой живот...ппц...он у меня больше стал чем вчера...я пожалуй сфотаю-покажу, может я того уже))))в глазах увеличивается все?)))

меня часто посещают мысли что у меня там не 1 карапуз :blink: :blink: :blink:

уж больно токс начался рано, с дня имплантации(к слову в 1 беременность токса вообще не было, ни дня) да и пуз прям чета прет..сегодня заходила к себе на работу пришлось втягивать сильно,шоб не запалили :spiteful: :spiteful:

konffeta, я тоже сфотаю тогда, сравним)))) Меня мысли о двойне тоже посещают....Но мне еще полтора месяца в неведении быть...Я еще набирать начала много: 800гр за неделю... А ем в основном фрукты-овощи, супчики...Не пойму откуда такой набор веса :pardon:

и здесь тоже :grin: :grin: :grin:

milacku, может лишняя вода накапливается???или как шутит моя Гиня-какашкофф многа))

Nata-S, аватарка-улет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

мне она показалась позитивной :grin: и отображает мое самочувствие - ощущаю себя слоном (хотя ИМТ у меня чуть ниже средней нормы....) и очень хочется энергии откуда-нибудь, а тянет только спать, прям аж бесит - сегодня весь день в кровати с перебежками на кухню :Crazy:

кстати о прибавке в весе- я когда заб. то в первые недели 2-3 набрала неслабо, наверное около 1.5 кг, но после этого уже 2 недели вес стоит на одном показателе. Правда токс начался и я ем меньше чем обычно и избирательно... стараюсь выбирать то что можно долго жевать и мало откладывается на боках :pardon: т.е. овощи, фрукты и орехи.

сегодня вот славненько так поужинала творожной массой и закусила горстью соленых фисташек- красота :dance:

вычитала в инете что нам петрушку желательно исключить из рациона... а еще вычитала что ананасоый сок нежелателен, только не нашла объяснений почему - кто-нибудь знает? а то я себе купила пачку, смотрю на нее и облизываюсь... планировала весь литр сама выпить :D

Nata-S, Ананасовый сок является одним из самых полезных соков,в состав ананаса входят: витамины A, B,C, PP. Пить ананасовый сок можно не только для улучшения пищеварения, но и при поездках, морских путешествиях, авиаперелётах – он избавляет от тошноты. Это его свойство можно использовать даже беременным при токсикозе.

так что я немного не поняла почему его нельзя...

Nata-S, Ананасовый сок является одним из самых полезных соков,в состав ананаса входят: витамины A, B,C, PP. Пить ананасовый сок можно не только для улучшения пищеварения, но и при поездках, морских путешествиях, авиаперелётах – он избавляет от тошноты. Это его свойство можно использовать даже беременным при токсикозе.

так что я немного не поняла почему его нельзя...

спасибо, прочитав пошла налила себе большой стакан :)

а выитала я вот это "Следует отметить, что в период беременности лучше исключить ананасовый сок из рациона." на сайте я-здоров.ру - просто в яндексе забила ананасовый сок и беременность а он мне вот это....

Девочки привет! :giverose: я к Вам.... что вы принимаете от тошнотиков?как у вас с животиком,есть потягивающие боли?

Девочки привет! :giverose: я к Вам.... что вы принимаете от тошнотиков?как у вас с животиком,есть потягивающие боли?

я толком ничего :pardon: говорят витамины группы Б помогат принимаю, все равно тошнит... не тошнит пока хомячу что-то, вот сижу думаю чтоб такого зажевать т.к. опять подкатывает :sick:

Nata-S, мда...это ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ где написана эта ересь...ты посмотри потом по ссылкам-везде написано что он оч прикольный

Ананасовый сок благотворно влияет на функцию почек и печени, а также содержит вещество бромелайн, которое является превосходным естественным сжигателем жира и омолаживает организм. Поэтому ананасовый сок активно используется в диетическом питании. Его рекомендуют и как лечебное средство при заболеваниях почек и ангинах.

тоже его буду пить, у меня почки больные

Glamour, хээээлльоооу пузатик :giverose: :giverose:

от тошнотиков помогает либо что то кислое, либо еще вариант-магне б6 уменьшает тошноту!у меня потягивало живот на более раннем сроке-после имплантации и до 4 недели...сейчас че та не очень...да что я по себе сужу, уж если я все схватки пропустила, то такие незначительные потягивания могу и совсем не заметить)))

Glamour, на ты да? :friends:

я смотрю у тебя тоже ЗБ были..а ты ходила уже на узи?слушали СБ?

Glamour, на ты да? :friends:

я смотрю у тебя тоже ЗБ были..а ты ходила уже на узи?слушали СБ?

конечно на ты!!!! :friends:

Да,были ЗБ....сейчас очень страшно, узикаюсь раз в неделю...потому что нервы не к черту,еще и мазня, в понедельник наверно в больничку лягу т.к вчера на узи отслойку нашли в 1 см :( отказалась от работы,лежу дома....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...