Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, какой у тебя одуванчик сладенький :give_heart: а сколько ЗБ было на каких сроках?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Glamour, а сердечко сиотрели?во сколько неделек?

konffeta, в 5 нед. 5 дн. было видно уже :give_heart:

Glamour, этот одуванчик блин мне сейчас так дал прос..аться...еле спать уложила.уууфффф...

у меня всего 1 штука была..в 1 беременность -аэмбриония и ТТТ на меня пусть она будет последняя, как и у тебя!!!

это акушерских или эмбриональных?

konffeta, как с одуванчиком ходила? когда на узи пойдешь?

Glamour, эээ..в смысле как ходила?куда ? за грибами?? :grin: :grin: :grin:

на узи еще не ходила)пойду сразу сердечко слушать..недель в 7

Девочки, привет. Побаливает живот, по центру, под пупком. Как думаете выпить ношпу или подождать до утра? Других таблеток у меня нет

это акушерских или эмбриональных?

х.з ну короче нед. назад, у меня поздняя О была....

Оля Кума, так..давай не хворай!!!выпей конечно, хуже не будет..это спазмы скорее всего..у меня тоже пузик крутит

Glamour, я тута всех уже достала со своим СБ))передрейфус я)))хочу побыстрее увидеть..а то не по себе мнею ну ты меня понимаешь :friends:

Спасибо, девочки, куда бы я без вас. Сейчас выпью таблетку и спать лягу, надеюсь больше такое повторяться не будет

konffeta, а вообще ходила на узи?

Оля Кума, выпей конечно, я её пью

Glamour, неа )не ходила..моя хорошая тетенька врач(родственница дальняя) которая наблюдала все мои 3 беременности(не вела, просто была свидетелем зарождения) сказала чтоб раньше 7 я к ней не заявлялась)трубы матка яичники у меня в порядке, проблем быть не должно

Glamour, неа )не ходила..моя хорошая тетенька врач(родственница дальняя) которая наблюдала все мои 3 беременности(не вела, просто была свидетелем зарождения) сказала чтоб раньше 7 я к ней не заявлялась)трубы матка яичники у меня в порядке, проблем быть не должно

ну и все тогда не парься, скоро услышишь стук сердечка :give_heart:

Всем приветы! :wave: :wave: :wave: Я к вам, правда не знаю на долго ли. Лежу в стационаре, сначала ВБ пугали, теперь вот эмбриончик никак не показывается. Пока надеюсь на лучшее а там как Бог даст. Врачи в отличии от меня настроены оптимистичнее :) даже выписать меня грозятся.

konffeta, насчет не одного малыша...у меня вон хгч зашкаливает,тоже может быть не один,узнаю только 5 августа сколько их там.

Tanika //, привет! Все будет хорошо!!!! Мои кулачки с тобой нинулькин, в смысле у тебе зашкаливает? Выше срока? или растет быстрее?

milacku, я вчера перед сном прочитала твою историю в дневничке... :cray: :cray: :cray: от счастья!!!!!я думала такого в жизни не бывает!!!ты большая умничка что не сдаешься!!молодец!!!!!!

Tanika //, :wave: добро пожаловать!

milacku, на 18 ДПО почти 4000 хгч у меня, с сыном на этом же сроке было 600.Вот жду узи с нетерпением.

konffeta, ничего себе как ты все не пропустила...

даже не верится, что схватки могут не чувствоваться, но тебе повезло, в след.раз ближе к сроку лежи в больнице, ведь вторые роды говорят в 2 раза быстрее

а мне не пришли рез-ты хгч (((

Tanika //, дай Бог!!!!!!!!! :beg:

Всем приветы!!! :giverose: Спасибо за прием и поддержку! Мои вам кулачки на ХГЧ и узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agape, да, я тоже думала что может лечь лучше..ведь и правда-пропущу все на свете...а живот знаешь как болел?вот как перед М..вот также..я думала треники ну или что то подобное...короче легко я отделалась..

а почему тебе хгч не пришел?на почту дожны были скинуть?

Девочки, а я перестала ХГЧ сдавать, одно расстройство, сдаш и нервничаешь до получения результата. Да еще сначала рос хорошо, даже не удваивался а утраивался а в последний раз вырос всего в полтора раза. Я очень расстроилась, ревела пол дня (за плечами ЗБ, очень боюсь). Г сказал что это нормально. ХГЧ сначала только быстро растет а потом немного рост замедляется. так что теперь только надеюсь на узи. Устала от этой неопределенности. Еще живот болит постоянно как перед М :( сегодня всю ночь ныл, и я уже не понимаю может это от кишечника хотя по узи был тонус, ПЯ деформировано. milacku, У нас срок почти одинаковый, у тебя на узи что видно было? Может я зря панику развожу и все идет как надо?

Tanika //, привет! У нас с тобой срок по М одинаковый, но у меня была ранняя О, я просто чувствую после лапары О всегда. Узи делала в пятницу эту, эмбриончик был виден, ктр 9.9 мм, СБ +. но врач сказал что у всех по-разному бывает видно, мне 7 недель поставили. Ты уже делала узи? Я мониторю, т.к. 8 месяцев назад выкидыш был... Теперь вот боюсь. Я смотрю тут многие пережили такого рода ситуации, дай нам Бог выносить и родить здоровых детишек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...