Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем привет.Хочу к вам присоединиться. :wave: .Ждем нашего долгожданьненького третьего.В марте этого года был выкидыш-теперь боюсь страсть.Но верю и надеюсь все получится с вашей и Божьей помощью :drinks:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Qwinna, Я в четверг на узи была. У меня О наоборот позже была, на 17 ДЦ. На узи увидели ПЯ 4 мм и желточный мешочек 3 мм и все. Правдв говорят чо если есть желточный мешочек то и эмбриончик появится, просто еще рано. Очень на это надеюсь :beg: :beg: :beg: В прошлую Б только ПЯ было и все :( Страшно! Размеры ПЯ меня смущают, хотя узистка написала 4-5 эмбриональных недель, что в общем то так и есть

gardeniya, Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Qwinna, И тебе тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gardeniya, конечно, все получится! :friends:

Tanika //, да, хгч растет неравномерно, не переживай

konffeta, в ситилаб сказали пришлют смс как готово будет и что в 22-23 вечера уже готово будет, сижу у них на сайте, жду рез-т, а мои данные все нет(((

Agape, Может позвони им? Я тоже так ждала один раз, обещали прислать на эл. почту и по сей день шлют. А по телефону сказали результат. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanika //, спасибо! Тебе тоже кулачки!!! На счет хгч правильно тебе Agape написала: он сначала растет быстро, потом рост замедляется, я в 1 Б переживала из-за этого сильно, но все ок было. Так что не волнуйся. ПЯ у всех по-разному растет, у меня при 6 мм желточный мешочек даже измерить не смогли, сказали что есть, типа это уже хорошо. Держись, верь в малыша своего!

Agape, я бы тоже посоветовали тебе позвонить и узнать. У нас в минске в лаборатории говорят каждый раз - как будет результат - пришлем на мыло, - и я всегда звонила первая, узнавала, оказывалось, что все готово, а могла бы и дольше ждать.

Qwinna, :friends: Спасибо! Очень надеюсь на лучшее! Посмотрела на свою линеечку где я написала "нашей крошке .... недель" и вспомнила выражение из мультика "Как вы лодку назовете так она и поплывет". Сейчас переделаю :) а то и правда крошка у нас, никак показаться не хочет :pardon:

Glamour, Tanika //, gardeniya, :wave: добро пожаловать!

Всем привет.

Присоединяюсь к темке :)

Вчера рассказали родителя мужа про беременность. Муж сделал серьезное лицо и говорит: "Сегодня мы были в больнице." Мать его сразу побледнела. А он с невозмутимым видом продолжает: "И у нас 1 см". Брат его с женой в один голос: "А мы как родители троих, уже догадались!", тогда и родители мужа поняли, что происходит.

Мы были на природе, брали с собой кружки. Так вот отбилась ручка только у одной, достаем ее, я говорю: "Ну посуда бьется к счастью, вот хорошая новость сегодня", поворачиваем кружку, а это кружка моего мужа :).

У кого во время беременности голова болела? У меня уже три дня подряд где-то с обеда начинает болеть и до самого вечера. Посмотрела, что найз пить нельзя, к спазмалгону не нашла еще инструкцию. Что пили? Что помогало?

Померили давление - 120*70, мое обычное - 100*60, 110*70, т.е. для меня вроде как повышенное.

Xia, :wave: :wave: у нас с тобой срок одинаковый)))

Всем привет! :wave:

Девочки, у меня пара вопросов.

Во первых, у кого-нибудь из вас было так- меня начало тошнить ровно за неделю до задержки, с каждым днем тошнило все сильнее, на 12 ДПО мне было так плохо- ужасная тошнота, бесконечная слабость, ломота- короче я была НИКАКАЯ. Уже на след. день я проснулась как огурчик. Прошли ВСЕ признаки Б и до сих пор отлично себя чувствую, даже соски стали уже не такими чувствительными. Хотя на 15 ДПО ХГЧ был уже 228 (т.е. прирост хороший, значит малыш растет). Я не выискиваю проблему :grin: я рада что все отлично и что скачу как коза, но все таки немного озадаченна, что все признаки Б прошли. Поделитесь своим опытом!

И еще вопрос: кто из вас когда идет на первое УЗИ? Или уже все сходили и я одна собираюсь идти неделек в 7? :pardon:

Tanika //, дай Бог, что у вас все хорошо! :good:

Xia, :wave:

Riddle, привееет)))у меня такая же фихня..до задержки крутило мутило по старшному, головокуржения...потеря видимости :dirol: ))))

а потом как отрезало все..сейчас токсикоз мой приходит строго по расписанию..2 дня я вообще ничего не чувствую, на третий тошнотики-блевотики одолевают))

вот сегодня третий день..мижу тошную..теплю надежду что завтра отпустит уже))

а на узи я тоже еще не зодила))пойду в 7 неделек.ну или в конце 6)

umme, у меня голова не болела...даже не знаю что посоветовать..у меня от всего лучшее лекарсство это ношпа.

если давление повышенно-попей зеленого чайку, может отпустит

konffeta, ну что ты плакала то ;) это сейчас ни к чему вам ;) Все хорошо, что хорошо кончается :grin: :grin: :grin:

Tanika //, я узи не делала. Мы раньше в этой темке обсуждали уже узи. Мое мнение: 3 плановых узи на скрининг достаточно. Поэтому мне до первого узи еще ждать и ждать (11-14 недель по плану). Маточную беременность мне подтвердили на осмотре, на учет поставили, анализы взяли, что еще нужно?

А хгч я тоже не сторонник много раз сдавать, 2 раза сдала, посмотрела что он утраивается и успокоилась. Ну чего туда все время лазать и переживать ;) Раньше ведь ничего этого не было, и ЗБ было меньше гораздо ;)

Но это мое личное мнение, никого не уговариваю :drinks:

Riddle, я тоже до задержки чувствовала себя гораздо хуже чем сейчас, и тошнило, и болело... Сейчас если что бывает, то в малой степени. :pardon: Врач сказала - что это отлично ;) А когда постоянно болит - то возможно либо тонус, либо угроза.

Ну а тошнота я так понимаю, это индивидуально у каждой :wave:

konffeta, milacku, девули, спасибо вам большое. :friends: :friends: Мне ваши ответы как бальзам на душу :grin:

Я вроде как не паникаую, у меня есть внутренняя уверенность, что все с нашим малышом будет хорошо... но я страшная перестраховщица :pardon: к тому же беременность- самая первая в жизни и конечно оооочень долгожданная)))

Xia, приветы!

umme, я знаю, что в Б можно но-шпу, парацетамол полтаблетки, иногда от головы помогает потереть виски мазью Доктор МОМ

Riddle, я никак Б ни чувствую, иногда есть стала острее хотеть

но я с мелким ребенком вообще себя чувствую никак )) может поэтому и Б не чувствую, уже устала не высыпаться, девочки, кто первый раз Б, спите в Б по максимуму, потом некогда будет ))))))

Qwinna, Tanika //, написала письмо им с вопросом

офисы уже не работают, звонить некуда

Agape,

девочки, кто первый раз Б, спите в Б по максимуму, потом некогда будет ))))))

:grin: буду стараться))

Я тоже еще не быа на узи,пойду в 7 недель.

что то у нас тихо в темке..все отдыхают чтоль?я вот дома отсиживаюсь-на жару не суюсь..

Riddle, привет, я на УЗИ ещё не ходила, пойду в 13-14 недель. Тут я с milacku, заодно - считаю, что если ничего не беспокоит, то и не стоит часто на УЗИ бегать.

konffeta, привеееет! :wave: а у меня поздно уже - спать пойду, а то завтра - на работу. Я просто поздороваться зашла :)

konffeta, погодка хорошая, занимаюсь творчеством. Потом на самом деле будет и не до сна, и не до творчества.

Меня беспокоит, что в декрете я не буду работать и зарабатывать. Хоть муж и способен обеспечить полностью нас троих, это будет впервые с 18 лет, когда я не буду работать. Понимаю, что воспитание - это не менее важно. Но все равно хочу что-то придумать, чтобы быть "в строю".

ой..а у нас жарко очень((одна я точно не пойду на улицу, счаз с мужем пойду погулять попозже... SaintLucia, Оль, понимаешь когда уже сталкиваешься с неприятностями, то тут сохранение нервов важнее!!"чем типа вред" от узи..спокойной ночи))))а у нас тут разгар выходного дня)))

umme, думаю, что тебе не стоит волноваться-отдыхай и наслаждайся временем декрета, когда еще такая возмозжность представится???еще наработаешься!!ут меня вот вообще "беда"))нас скоро лбудет четверо а муж один работает)я не унываю!!знаю что мы справимся)даже если будет не хватать, выкарабкаемся!!есть закономерность такая-чембольше деток в семье тем самым увеличивается доход как ни странно))))видимо мужчина стараться начинает больше))

konffeta, неее, ну, это-то конечно, я ж и говорю, что если ничего совсем не беспокоит и в прошлом не было никаких поводов для волнения. У нас тоже тепло сегодня, купаться ездили! Хорошего выходного :giverose:

нинулькин, SaintLucia, оказывается нас много :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...