gardeniya 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем привет.Хочу к вам присоединиться. :wave: .Ждем нашего долгожданьненького третьего.В марте этого года был выкидыш-теперь боюсь страсть.Но верю и надеюсь все получится с вашей и Божьей помощью :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Qwinna, Я в четверг на узи была. У меня О наоборот позже была, на 17 ДЦ. На узи увидели ПЯ 4 мм и желточный мешочек 3 мм и все. Правдв говорят чо если есть желточный мешочек то и эмбриончик появится, просто еще рано. Очень на это надеюсь :beg: :beg: :beg: В прошлую Б только ПЯ было и все Страшно! Размеры ПЯ меня смущают, хотя узистка написала 4-5 эмбриональных недель, что в общем то так и есть gardeniya, Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Qwinna, И тебе тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 gardeniya, конечно, все получится! :friends: Tanika //, да, хгч растет неравномерно, не переживай konffeta, в ситилаб сказали пришлют смс как готово будет и что в 22-23 вечера уже готово будет, сижу у них на сайте, жду рез-т, а мои данные все нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Agape, Может позвони им? Я тоже так ждала один раз, обещали прислать на эл. почту и по сей день шлют. А по телефону сказали результат. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Tanika //, спасибо! Тебе тоже кулачки!!! На счет хгч правильно тебе Agape написала: он сначала растет быстро, потом рост замедляется, я в 1 Б переживала из-за этого сильно, но все ок было. Так что не волнуйся. ПЯ у всех по-разному растет, у меня при 6 мм желточный мешочек даже измерить не смогли, сказали что есть, типа это уже хорошо. Держись, верь в малыша своего! Agape, я бы тоже посоветовали тебе позвонить и узнать. У нас в минске в лаборатории говорят каждый раз - как будет результат - пришлем на мыло, - и я всегда звонила первая, узнавала, оказывалось, что все готово, а могла бы и дольше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Qwinna, :friends: Спасибо! Очень надеюсь на лучшее! Посмотрела на свою линеечку где я написала "нашей крошке .... недель" и вспомнила выражение из мультика "Как вы лодку назовете так она и поплывет". Сейчас переделаю а то и правда крошка у нас, никак показаться не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Glamour, Tanika //, gardeniya, :wave: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем привет. Присоединяюсь к темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Вчера рассказали родителя мужа про беременность. Муж сделал серьезное лицо и говорит: "Сегодня мы были в больнице." Мать его сразу побледнела. А он с невозмутимым видом продолжает: "И у нас 1 см". Брат его с женой в один голос: "А мы как родители троих, уже догадались!", тогда и родители мужа поняли, что происходит. Мы были на природе, брали с собой кружки. Так вот отбилась ручка только у одной, достаем ее, я говорю: "Ну посуда бьется к счастью, вот хорошая новость сегодня", поворачиваем кружку, а это кружка моего мужа . У кого во время беременности голова болела? У меня уже три дня подряд где-то с обеда начинает болеть и до самого вечера. Посмотрела, что найз пить нельзя, к спазмалгону не нашла еще инструкцию. Что пили? Что помогало? Померили давление - 120*70, мое обычное - 100*60, 110*70, т.е. для меня вроде как повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Xia, :wave: :wave: у нас с тобой срок одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем привет! :wave: Девочки, у меня пара вопросов. Во первых, у кого-нибудь из вас было так- меня начало тошнить ровно за неделю до задержки, с каждым днем тошнило все сильнее, на 12 ДПО мне было так плохо- ужасная тошнота, бесконечная слабость, ломота- короче я была НИКАКАЯ. Уже на след. день я проснулась как огурчик. Прошли ВСЕ признаки Б и до сих пор отлично себя чувствую, даже соски стали уже не такими чувствительными. Хотя на 15 ДПО ХГЧ был уже 228 (т.е. прирост хороший, значит малыш растет). Я не выискиваю проблему :grin: я рада что все отлично и что скачу как коза, но все таки немного озадаченна, что все признаки Б прошли. Поделитесь своим опытом! И еще вопрос: кто из вас когда идет на первое УЗИ? Или уже все сходили и я одна собираюсь идти неделек в 7? :pardon: Tanika //, дай Бог, что у вас все хорошо! :good: Xia, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Riddle, привееет)))у меня такая же фихня..до задержки крутило мутило по старшному, головокуржения...потеря видимости :dirol: )))) а потом как отрезало все..сейчас токсикоз мой приходит строго по расписанию..2 дня я вообще ничего не чувствую, на третий тошнотики-блевотики одолевают)) вот сегодня третий день..мижу тошную..теплю надежду что завтра отпустит уже)) а на узи я тоже еще не зодила))пойду в 7 неделек.ну или в конце 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 umme, у меня голова не болела...даже не знаю что посоветовать..у меня от всего лучшее лекарсство это ношпа. если давление повышенно-попей зеленого чайку, может отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 konffeta, ну что ты плакала то это сейчас ни к чему вам Все хорошо, что хорошо кончается :grin: :grin: :grin: Tanika //, я узи не делала. Мы раньше в этой темке обсуждали уже узи. Мое мнение: 3 плановых узи на скрининг достаточно. Поэтому мне до первого узи еще ждать и ждать (11-14 недель по плану). Маточную беременность мне подтвердили на осмотре, на учет поставили, анализы взяли, что еще нужно? А хгч я тоже не сторонник много раз сдавать, 2 раза сдала, посмотрела что он утраивается и успокоилась. Ну чего туда все время лазать и переживать Раньше ведь ничего этого не было, и ЗБ было меньше гораздо Но это мое личное мнение, никого не уговариваю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Riddle, я тоже до задержки чувствовала себя гораздо хуже чем сейчас, и тошнило, и болело... Сейчас если что бывает, то в малой степени. :pardon: Врач сказала - что это отлично А когда постоянно болит - то возможно либо тонус, либо угроза. Ну а тошнота я так понимаю, это индивидуально у каждой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 konffeta, milacku, девули, спасибо вам большое. :friends: :friends: Мне ваши ответы как бальзам на душу :grin: Я вроде как не паникаую, у меня есть внутренняя уверенность, что все с нашим малышом будет хорошо... но я страшная перестраховщица :pardon: к тому же беременность- самая первая в жизни и конечно оооочень долгожданная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Xia, приветы! umme, я знаю, что в Б можно но-шпу, парацетамол полтаблетки, иногда от головы помогает потереть виски мазью Доктор МОМ Riddle, я никак Б ни чувствую, иногда есть стала острее хотеть но я с мелким ребенком вообще себя чувствую никак )) может поэтому и Б не чувствую, уже устала не высыпаться, девочки, кто первый раз Б, спите в Б по максимуму, потом некогда будет )))))) Qwinna, Tanika //, написала письмо им с вопросом офисы уже не работают, звонить некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Agape, девочки, кто первый раз Б, спите в Б по максимуму, потом некогда будет )))))) :grin: буду стараться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Я тоже еще не быа на узи,пойду в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 что то у нас тихо в темке..все отдыхают чтоль?я вот дома отсиживаюсь-на жару не суюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Riddle, привет, я на УЗИ ещё не ходила, пойду в 13-14 недель. Тут я с milacku, заодно - считаю, что если ничего не беспокоит, то и не стоит часто на УЗИ бегать. konffeta, привеееет! :wave: а у меня поздно уже - спать пойду, а то завтра - на работу. Я просто поздороваться зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 konffeta, погодка хорошая, занимаюсь творчеством. Потом на самом деле будет и не до сна, и не до творчества. Меня беспокоит, что в декрете я не буду работать и зарабатывать. Хоть муж и способен обеспечить полностью нас троих, это будет впервые с 18 лет, когда я не буду работать. Понимаю, что воспитание - это не менее важно. Но все равно хочу что-то придумать, чтобы быть "в строю". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ой..а у нас жарко очень((одна я точно не пойду на улицу, счаз с мужем пойду погулять попозже... SaintLucia, Оль, понимаешь когда уже сталкиваешься с неприятностями, то тут сохранение нервов важнее!!"чем типа вред" от узи..спокойной ночи))))а у нас тут разгар выходного дня))) umme, думаю, что тебе не стоит волноваться-отдыхай и наслаждайся временем декрета, когда еще такая возмозжность представится???еще наработаешься!!ут меня вот вообще "беда"))нас скоро лбудет четверо а муж один работает)я не унываю!!знаю что мы справимся)даже если будет не хватать, выкарабкаемся!!есть закономерность такая-чембольше деток в семье тем самым увеличивается доход как ни странно))))видимо мужчина стараться начинает больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 konffeta, неее, ну, это-то конечно, я ж и говорю, что если ничего совсем не беспокоит и в прошлом не было никаких поводов для волнения. У нас тоже тепло сегодня, купаться ездили! Хорошего выходного :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 нинулькин, SaintLucia, оказывается нас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения