нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем доброго утра! За разгрузку -900 грамм,вес 59,общая прибавка 6,8кг.Ну хоть что-то,хотя до идеального надо бы еще - 250 грамм,по той программе я должна весить 58,75. Agape, ты говоришь про кукузю сайт,так там я по средней прибавке могу прибавить аж 14кг,а по максимальной все 17,мне такое не очень подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 SaintLucia, ну там же учитываются соотношение роста и веса,все мы по-разному набираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, молодец, хорошо скинула! а по твоей ссылке я в норме, еще запас есть пара кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 iee1985, ой как я тебе завидую,у меня перебор 250 грамм. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, эхх))молодец) завидую по доброму) а ко мне опять кг вернулся)шо липнут блин как мухи ко мне...вроде ниче такого не ела вчера...картошка жареная, с томатным соком..пельмешки в 9 вечера с уксусом..ну конфеток штук 6...а бутеры еще с ветчиной полопала)...короче откуда кг не пойму.. недееелькии!!с недельками :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, приветик!Ко мне бы после такой еды все 2 прилипли бы,вот честно,сейчас организм только и делает,что набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, а у меня по твоей таблички тоже странно :grin: Я до беременности сидела на жесткой диете и метформине, соответственно очень похудела. Я ввела первый раз вес до диеты, и тогда у меня идеальная прибавка на сейчас))) И главное прога пишет что до беременности у меня было среднее телосложение. А потом ввела вес после диеты, который эндокринологи назвали уже худым))) Но прога все равно пишет что у меня было среднее телосложение, и тогда мой вес на сейчас превышает огогого как))) Я кстати с диетами консультировалась, держала их по мед показаниям. И теперь поняла, почему никто из врачей не говорит мне что сейчас я сильно набрала) Оказывается, любая диета - стресс для организма, а у меня отмена диеты совпала с началом беременности, поэтому организм вначале набрал свой привычный вес :grin: , а потом уже все остальное Девочки, а другой калькулятор с максим и миним значениями на Кукузе есть мне он тоже нравится, ведь все мы разные, у кого то и кости тяжелые, у кого то наоборот) iee1985, а ты цикорий без молока пьешь? Для меня без молока он тоже гадость))) Девочки недельчатые, с недельками вас!!! Так приятно, все растем потихоньку! Месяца через полтора уже первые роды принимать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 milacku, у среднего телосложения достаточно большой разброс по данным,это я так думаю.Мне тоже выдает,что при 65кг среднее и при 52 тоже среднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, ну да, я поэтому и пишу, что ориентироваться тупо на таблицу не надо. Лучше с врачами-специалистами обговаривать меню и диеты, особенно при беременности. Тут ведь мы еще и за ребенка в ответе :giverose: Девочки, а кто нибудь все таки делает зарядку для подготовки к родам? А то мне консультация нужна :grin: Я просто когда делаю, ребенок вместе со мной делает и сильно так, что меня это пугает. Пугает особенно, чтоб он нечаянно не перевернулся как не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 milacku, я только фитнесом занимаюсь,делаю на ноги упражнения,на руки,наклоны в сторону,растяжку,вот вчера пока ходила на дорожке малыш то ли растяжку делал,но головой время от времени в мочевой таааак упирался,что я думала обсикаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Доброе утро ! Посчиталась я тоже по вашей программке. Если ввожу добеременный вес, то мне сейчас до идеального еще аж 4,5 кг не хватает) А если ввожу послетоксикозный вес, то не хватает 1,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 milacku, Окс, я ниче не делаю..тюленем целыми днями хожу..мне врач запретил напрягаться.т..к. сразу тонус сильный...спина уже обвисать начала..я ж до Б спортом занималась усиленно...ну ниче..рожу через недельки 2 возобновлю свои упражнения) нинулькин, только куда вот организм это ввсе девает блииин??? вспомнила...на этом сроке с Леркой у меня плюсом уже 15 кг было..и весила я 80 с чем то..толи 83 толи 85 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, фиг знает куда,объемы вроде те же,значит внутри что-то задерживается. А я с Мишуткой на этом сроке наверное 10-11 уже набрала.15 у меня общая прибавка была,рожать пошла с весом 79 с хвостиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем доброго утра SaintLucia, Nata-S, anna-anna, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: bibina, не могу понять... у тебя недельки сегодня или во вторник? :hmm: Чую я стоооолько кгшек вчера наела............ даже взвешиваться боюсь)))) так что сегодня я на твороге и прочей низкокаллорийности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, ну у меня ляхи на 1 см поправились все же))))и пузо уже 106 стало... я где то 93-95 была накануне родов....вот где ужас то)))))))) почти центнер :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем доброго утра! Ой а на кукузе классно, там двойню можно учитывать , я вписываюсь грамм в грамм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, у меня объемы все те же,животик 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 лана)) поехала я в ДМ..разгонять тоску и кг :grin: :grin: мож памперсов куплю на малого)) нинулькин, капееец...аж на 14 см меньше...хотя начинали с одной талией...я коровка меееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, а мне к 17 на раздачу Мишкиных пижам,а погодка ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Я даже если сразу скину все набранные кг в беременность у меня как минимум еще лишних 4 кг. останется, с которыми бороться придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Вольфина, за ГВ скинешь,если на жор не пробьет и будешь диету соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, буду надеяться, что не пробьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Вольфина, я просто как-то сразу себе сказала,что вот это я не ем,так как не хочу рисковать и проверять,а будет ли аллергия у малыша и всё как-то у меня легко было. А многие с такой гордостью заявляют,ой а я шоколад ем и ничего,а потом как накапливается аллерген и шарахает дерматит,то сидят на голой гречке,лишь бы ребенку помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, у кого 30 недель не забываем данные мне говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, На ГВ наверное много всего нельзя, да? Там хочешь не хочешь сбросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения