Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Блиииин... опять я затянула с записью на узи, теперь не могу дозвониться в ЦПСиР :banghead:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Agape, у меня ИМТ был 19.2,невысокий конечно.

Женя, лифчик классный!

SaintLucia, по ОЖ и ВДМ подтвердили очень большой плод, что это не погрешность УЗИ, а она очень реально так нащупала все , благо мы лежим спинкой наружу и так прикольно ловить его за ножки и локоточки ))))

а еще на нас с папиком смотрят. я 170, он 191

так что реально может быть крупный плод.. что если и есть погрешность, то не больше чем на 100гр., тем более ошибки в весе идут как правило на большОм сроке, а на нашем пока он еще вниз не уполз ничто не мешает померять правильно.

iee1985, ты вроде сегодня в ашан собиралась? Ездили? Если да, то как там с народом? Меньше, чем до НГ? А то нам надо туда, а я не хочу толкаться, если много народа.

nastus-kaktus, у меня по ВДМ и ОЖ Миша должен бы быть 5кило,ан нет только на 4 вырос,а насчет твоего и папиного роста и веса,у меня подруга 178,папа у них 190,а сынок родился на 3кг,55см.

девочки, пойду я объемся пиццы в ближайшую кафешку.

все равно я сегодня уже с расстройства объявила день обжираловки - банка оливок, куча выпечки, только что конфеты захомячила.. не хватает пиццы и мороженого :pardon:

nastus-kaktus , ой, как же мне хочется мороженкуууу! Невыносимо просто. Пока держусь, муж не пойдет за мороженым (знает, что мне нельзя), а самой лень подрываться. Но еще весь вечер впереди)))

nastus-kaktus, ну понятное дело...просто продавцу может не понять что для малыша лучше...воти делает свой план, как Катя верно подметила...я в торговой сфере работала) знаю как это делается))))просто за трансформеры может процентов больше платят))))

вы в какую цену хотите уложиться? чо почем у вас и какие модели есть?

нинулькин, я согласная(это про лифчик)__))))ты читала про акцию в ДМ??я перещупала там все памперсы..лучше не нашла все таки..даже меррисы горааааздо толще чем памперс..самые тонкие премиум кеа оказались...

про либеро молчу :Crazy: даже экотек толстенные))послеродовые прокладки даже тоньше)))

перещупала перепотрошила там все образцы) так что если интересно девочки) спрашивайте)))

konffeta, да в том то и дело, что я прицениться хотела. я попозже примерно составлю список что и почем у нас есть )) и тогда тебя озадачу. ок?)

Новая Курочка, солнце, прости если душу расстравила ..

konffeta, ага,прочитала,но не знаю получится ли до 9 туда выбраться.

nastus-kaktus, ну просто какой то бюджет на коляску есть?? я вот например сразу решила что я на коляску больше 9 тыщ не потрачу..уложилась в 5 :grin: :grin:

взяла с рук Инглезииинку)))ты как я помню бу не хочешь..зря мне кажется..т.к. люльки они ж почти новые продаются..чо там возят детей..месяцев 8 от силы.

нинулькин, ммм..понятно...но вот могу с точной уверенностью сказать что они мне больше всех понравились)) ты обычные памперс хотела брать? или премиум?

konffeta, а как подобрать послеродовые прокладки? Просто спросить о них в аптеке? Или она как-то по-другому называются? А то я сколько смотрю в аптеках, нигде не видела такие прокладки, а спросить - не спрашивала :pardon: Может есть хоть какие-то названия, бренды?

Такой же вопрос и про одноразовые трусы. Они так и называются? Так и спрашивать?

Наташ, да ничо, переживууу))) :) Тебе приятного аппетита, а у меня есть ананас, его поем)))

Новая Курочка, а прям в аптеке можно спросить-они знают, дадут что надо)) вам в РД не дают? я помню нам в РД давали из пачки с надписью SENI с бооольшиими капельками)

а трусы одноразовые для рд-так и называются..мне предлагали сегодня за 200 рублей 5 штук...ппц..я лучше обычных трикотажных за 30 рублей накуплю себе) испачкаю-не жалко...не испачкаю-дома носить буду)))

Нин ты не в курсе в 7 дают?? надо у подружки спросить..

konffeta, нууу... тогда делись! какие лучше? :D

konffeta, для совсем крохи премиум,а дальше видно будет.

Катюш, если учесть, что я до бер весила52-52,5 кг, то я совсем не стройняшка. :Crazy: Набрала уже ой сколько. :spiteful:

Вольфина, ты про памперсы??))))еще раз пишу) мне очень понравились премиум кеа..даже больше чем меррисы-хотя я раньше пищала от восторга от них..какие они классные и т.п.Меррисы очень мягонькие как хлопок прям..но толстые...(и дорогие)премиум даже лучше стали чем были когда Лера была маненькая....тогда они мне не понравились...

Либеро толстенные, даже экотек толстые...там слишком много ваты...у меня на леру экотек-там ваты меньше чем для малышей..больше абсорбента..

Хаггис-вообще молчу)))))фихняяяя

Памперс обычные-такие же как премиум, только чуть потолще-но это почти незаметно, и нет сеточки для жидкого стула..помню еще с Леркой меня эта сеточка пленила) ребенок покакал а поппинс почти чистый))

короче я для РД взяла пачку единички обычных памперсов..и еще одну если нехватит для РД..а там видно какого размера деть будет..они обычно у меня быстро растут)) и все памперсы начинают жать в ножках)))так что если что еще докупим 1...

Ксения7613, у нас с тобой прямо одинаковые начальные данные!

konffeta, понятно, а про муны что скажешь?

привет всем!

ух девочки, читала вас читала так и не не смогла 40 пропущенных страниц перечитать. :grin: вернулась от

мамы - у нее инета нет. ;)

Вроде поняла что набрали за праздники не так уж и много. ;) здорово!

у меня вопрос возник: в последнее время ближе к вечеру не могу найти удобное положение. И так и сяк лягу, сяду и до утра так ворочусь. Ниче не помогает. :scratch: как шило в попе. Ужас просто. Кто нить подобным страдает?

konffeta, я пока не знаю, что дают в нашем роддоме))) Собираюсь туда10 числа зайти, узнать, что нужно брать с собой. Вроде сорочку дают, пеленки, а больше не знаю, что :pardon: А ты сразу в роддом берешь памперсы? Мне знакомая говорила, типа пользуйся там их пеленками, типа навалом дают, чо тратиться на подгузы. Но правда она мне и тугое пеленание советовала до 3 мес, что я не хочу делать. В общем, в растерянности я :unsure:

Спасибо тебе за советы, значит буду мучить фармацевтов в аптеке)))

Эля, привет! ты недавно писала про развод. Как все прошло?

А я хагисы взяла для роддома малышне, а там должны как обычно пакет с подарками дать, где все виды будут, заодно и попробую все)

А вообще мы как-то со старшей хагисы полюбили, в памперсах на их пропитку аллергия один раз пошла и бросили их, хотя да, соглашусь, что они потоньше, но не на много.

Насть, люльку-переноску в коляску, верно.

Вольфина, муны у нас стоят дешевле чем меррисы почему то...и гуны столько же..гунами я пользовалась-по мне так абсолютно нет разницы с либеро..такие же абсолютно..только с индикаторами гуны..я на них все равно не смотрела никогда))))под одеждой не видно) я на ощупь все..на ощупь)

образца у них не было, но продавец сказала что муны толще чем меррисы

карамелька1987, мне очень тяжело сидеть, особенно на табуретке))) а когда ногу на ногу закидываю, малышка сразу начинает протестовать :Crazy: но мне по-другому не удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...