Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, спасибо за подробное описание :grin: отмечу для себя премиум кеа и меррисы.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Новая Курочка, неее..я стопудово памперсы возьму..чего экономить то?? там выспаться нужно еще успеть в РД..а не с пеленками бегать)))

*kitten*, нууу я бы не сказала что хаггисы чуууть чуть толще чем памперс..они гораааздо толще чем теже самые либеро..а либеро толще чем памперс....хаггиссы вообще как деревяшка дубовая....на мой взгляд туфта... :pardon:

карамелька1987, я уж давно на табуретке верчусь как егоза..даже внимания не обращала))))в одной позе от силы минут 5 сижу) то там заколет..то там защемит)) я оотношусь как к издержкам производства к этому)

Кто придумал конфетки....ужас какой-то,завтра опять на кефир надо.

Вольфина, konffeta, ну это вы про табуретку. ;) я тоже кстати люблю ногу закидывать. Пока получается.

А ночью вы как? Я вот уже на диване за 5 минут 20 поз перепробовала. Блин.

konffeta, я тоже возьму, полюбому. Тут еще мне родители говорят: чо ребенка дома в памперсах держать? Ладно гулять, а дома то? :shock: Я офигела, они для меня хотят своей вечной участи стиральщиков? Папа говорит: у нас была куча пеленок, мама весь день меняла их, а папа вкчером пихлдил и стирал((( Я в шоке, ну зачем это надо?

Ну мы с ними отдельно живем, так что буду спокойно юзать памперсы)))

Поехала я в бассейн поплаваю, может удастся от кгшек налипших избавиться :D

карамелька1987, я про ночь вообще молчу))я мужа запинываю по страшному пока позу найду себе удобную)))

это что то..обложусь подушками, верчусь, потом они меня выбесят-выкину все на пол, одеяло подожму все подд себя...короче засыпаю в позе энтузиаста)) как придумаю так и сплю))

нинулькин, давай завязывай там с конфетками)) ты чо))))

я вот хочу перед приемом врача попробовать еще раз ту трехдневную диету твою, давай???))у меня кстати опять со стулом беда.....дня 2 или 3 уже не хожу...

заказала маме в аптеке счаз донат, которую Люба советовала и мукофальк..

и еще магнелис заказала...а то тонусит опять а магне б6 кончился(((

Новая Курочка, недавно смотрела на эту тему школу доктора комаровского) даже мой муж скептик с ним согласился..скачайте посмотрите..тема про подгузники..так вот Евгений Комаровский прально сказал))) что нам бабушки и дедушки всегда будут говорить что памперсы зло, потому что им обидно что они с пеленками носились. стирали с утра до вечера, а нам с памперсами делов то совсем нет)) ребенок всегда довольный, сухой..и мама спокойная))

Вольфина, приколистка такая))) с такой фигуркой кг у нее лишние)) хах)))

тож в бассейн хочуууууууууууу.....а низяяяяяя....

Эль, там ЛС тебе..почитай

konffeta, давай,мне на прием 10 числа,значит я буду разгружаться 7,8,9 значит 7 числа на кефир,8 греча,9 куриная грудь и капуста.

Первый раз вставляю здесь картинки. Бортики уже постирала вручную, в дальнейшем думаю все-таки в машине стирать. Так что картинки из интернета - кроватки и комплекта постельного.

konffeta лифон супер, тоже думаю когда уже покупать идти, вдруг еще подрастут...

нинулькин, ну мне наприем 11, но я с тобой начну...а 10 на кефир..пожесче чтоб))

ну тока я овсянку как всегда вместо гречи))))

кстати мукофальк только с апельсином нашла...у тебя такой???чет не хочу я с апельсином)))фу..как вспомню кальций д3 никомед с апельсином..бееее..))

konffeta, он только апельсиновый бывает,но там не ярковыраженный вкус и пить там надо быстро,не заметишь как пролетит уже.

Василлиса //, оч красивые бортики и кроватка. Во сколько что обошлось? и где покупали?

SaintLucia, ага, я присоединилась))) Я ведь сама дальневосточница коренная) Все детство помню дома 50 литровые фляги с черной и красной икрой. Ту которую продают в Москве - икру есть не могу, она уже консервированная))) А это мне свежесоленую прислали, без консервантов))) Нямка :grin: Завтра посмотрю, будут ли отеки

konffeta, вот это цены ( я про лифак) Я вчера в аптеке купила, для кормящих фирма Алена, по 290руб. Размер на себя нашла 85 Е. :pardon:

Василлиса //, очень всё красивое!

1233-1250=17 страниц пошла читать....

всем привет! мы вчера носились по магазам, а седня были на фотосессии :))))) я устал как слон :pardon:

_________

то, что уже было прочитано..

konffeta, Женя, я покупала хаггисы 2-5 кг - они протекали. но вроде только у них был тогда вырез под пупок. сейчас буду выбирать только по этому признаку - на пупок вентиляцию, а дальше видно будет.

Agape, Люба, у меня тоже страхи по поводу быстрых родов, начавшихся в ночи.... что тогда делать - надо продумывать схемку :)))

Девочки, вы Снежную помните? Она вчера родила доченьку 1080г. Больше ничего не знаю. Нужно поддержать ее и помолится, надеюсь что все хорошо будет

Василлиса //, наборчик миленький!!! :give_heart: А кроватка от Гандылян? Там мне у них еще Шарлотта понравилась . Никто такую не заказывал?

Да , Нин, может стартовый вес у нас с тобой и одинаковый, но ты молодчина, держишься, а я как мясорубка, постоянно есть хочется... :Crazy: Впрочем, все мои беременности сопровождались хорошим аппетитом и тягой к сладкому. Нет сил держаться...

Жень, а 8 лет назад Хаггисы были самые клевые... ;) а с дочкой- 13 лет назад, вообще только либеро продавались, и то, как эксклюзив :spiteful:

Странница, ага, я также выбирала в первый раз, а в этот раз меня соблазнили еще салфетки в подарок)

Ну, спорить я не буду, у всех свое восприятие :pardon:

Новая Курочка, комплект в кроватку купила в детском мире стоил 3600, мне скидку сделали еще. а кроватку в кроколенде покупала на уралмаше гандыляновскую, я ее давно присмотрела в интернете надо было только в живую поглядеть и там мне тоже скидку дали

Ксения7613, ой не говори мне про сладкое...всё-таки тяжко когда беременность и НГ и эти подарки сладкие везде.

milacku, держим за неё кулачки!

milacku, Боже мой!!! Пусть у них все будет хорошо!!!! :beg: :beg: :beg: держим кулачки@@@@@@@@@@@@

milacku,а откуда информация о Снежной?

У нее срок то ли 27 недель толи 28 неделек был, я не поняла, в дневничке 2 линеечки, по одной 27, по другой - 28. Дочку Аленой назвали, как я поняла :giverose:

milacku, ого! вот это крохотули, дай бог им сил и здоровья! :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...