milaček-maminečka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, мы с ней на форуме СПКЯшек долго общались до беременности еще, да и во время беременности тоже, там девочки сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 viewtopic.php?f=44&t=14100&st=0&sk=t&sd=a&start=8205 вот тут она отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 как родила?! Дай бог чтобы малышка выжила! Блин...вот это новости... Если узнаешь еще о ней, то напиши обязательно как они там. Я по примеру Нины налопалась конфет. Просто сфоткала себя и показалось что похудела что ли... :scratch: хотя вес побольше стал. Это у меня мама так меня кормит. Борщи и пироги. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 milacku, ого!!! вот это новости!!! Хоть бы у нее все хорошо было!!! держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новая Курочка, неа, так и не съездила в ашан, завтра мужа отправляю, он с дочерью поедет в лимпопо, заодно и заедет))) там отпишусь, расскажу, если ты завтра не съездишь сама) Думаю народу меньше должно быть) Василлиса //, комплект очень прикольный!! и себе бы такой взяла))) Надо посмотреть, прицениться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Василлиса //, блиииннн..у меня не отображаются картинки..а так все хвалят, тоже позырить хочетсяяя нинулькин, аа..ну понятно...ну лана..какую бяку только не глотали чтоб хорошо было) milacku, Окс, и причем самый дешевый который я видела-690....парашют парашютом...фу прям..так что я довольна как слон) красота такая дешевая получилась)))теперь ты веришь, да что у нас меррисы дорогие??))как в столице блин...и то там дешевле.. Странница, у меррисов помоему еще есть вырез..еще писали что у либеро..но я смотрела сегодня-выреза нет в помине..врушки... Ксения7613, ой даа..счаз такое разнообразие-выбирай нехочу..на вкус и цвет и запах)))раньше наверное любые за радость были...) ой..про Снежную....хоть бы все обошлось...совсем ведь срок маленький...у меня у знакомой в 32 родилась доча...не очень гладко все....держу кулачки и молюсь :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 карамелька1987, ой я уже дурным примером служу,всё завтра завязываю со сладким,соленым и прочими вредностями,подготовительный день к разгрузке и приступимс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, я прям не ожидала от тебя что ты так пойдешь и налопаешься конфет. :grin: взгляните на мой профиль, а? Мне это кажется или как, что похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, чем подготавливаться собралась?? тортиком?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 карамелька1987, я еще и рыбки соленой съела и еще кое-чего...стыдноооо,аж жуть. :blush: Да как-то постройнела ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, я как высохнет поглажу, оформлю кроватку и выложу вживую еще раз. Попробую вставить картинку уже по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Василлиса // , я как раз рядом с кроколендом живу, мне там понравилось очень, тоже думаю там кроватку купить. iee1985, мы как раз завтра туда собрались))) Снежной терпения теперь и сил,@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, не завтра творог на завтрак,куриный супчик на обед,кефир и киви,ну и мукофальк конечно,иначе со стулом проблемы будут,после сегодняшнего обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Василлиса //, ура! Открылись у меня твои картинки! Красивый набор! Ваще... :giverose: я тоже хотела что то не яркое, и нейтрального цвета. вообщем, лепотааааа у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 А это мы минутку назад. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, зашла к тебе в профиль. Сравнивая с последней фоткой, пузик подрос. Но тут скорее всего вечерний фактор + конфетки были явно с чаем. :giverose: пузик явно довольный маминой загрузкой седня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 карамелька1987, на той фотке ОЖ 92,на этой 93,но малыш конечно доволен,наелся сладкого и завалился спать,не вошкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, я только что все-таки слопала мороженку :pardon: Муж таки сходил в магазин и притараканил аж 6 мороженок. Теперь надо про них забыть-забыть, просто стереть из памяти то что она лежат в морозилке. нинулькин, конечно малыш у тебя сегодня избалован, редко мамуля ему ему такие сюрпризы со сладким делает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Новая Курочка, да уж,мама накормила его сегодня вкусняшкой,побаловала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 девочки всем привет, читаю но писать не успеваю интернет п...ц тупит, про Снежную, дай Бог здоровья ей и малышке, пусть растет набирается сил, пусть все у них будет хорошо, я так этого боюсь, но отгоняю от себя все плохие мысли, читала кстати вчера нашу темку с самого начала, кто как узнал о Б, кого как токсикозило, ностальгия уже, вроде так недавно было, а скоро уже наши малявки появяться!Женя а ты Леру во сколько недель родила, я еще девсочки хотела спросить, говорят что ребенка если уж суждено недоношенным родить то лучше на 7 месяце чем на 8, кто нибудь слышал подобное(в любом случае оно понятно что доношенным это 100% лучше, но все же)и почему так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 jamo4ka, да почему то считается что 7-ми месячные более живучие,с чем это связано не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, а кому что муж на НГ подарил? Мне колечко подарил, красивое очень, я обрадовалась Только вот не налезло оно мне на пальчик :glare: Налазит, конечно, но палец на него наплывает и давит. Он говорит, всегда тебе покупал так: мерил на свой мизинчик, тогда мне на средний палец. Я говорю, так ты забыл что-ли, что я беременная!!!! У меня отеки на пальцах, я даже обручальное колечко сняла, вот думаю, теперь только после родов красоваться с колечками буду((( Так и положила новое свое колечко в ящик в новой коробочке в виде елочки((( Даже на НГ не получилось надеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 да, тоже такое слышала, еще что девочки живучее. интересно узнать почему. у меня брат недоношенным родился как раз в 8 месяцев, мама у меня намучалась, к 4 месяцем только пришли в себя. Сейчас ему 25, все в порядке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Новая Курочка, мне тоже подарил колечко,очень красивое и еще одно просто купили вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 нинулькин, а я по-честному то хотела сережки с топазами :spiteful: , но он моих слабеньких намеков не понял :blush: У меня глаза голубые, очень хочу топазовые серьги, они сейчас такие красивые!!! Но колечку я тоже очень рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Новая Курочка, а я что-то как надела те что мне на рождения сына подарили с бриллиантиками так и не снимаю,только если комплект бижу одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения