Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, а кто знает, через сколько после родов можно заниматься спортом, не жестким, просто фитнессом? Или это у каждой индивидуально? Поделитесь опытом или знаниями.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Новая Курочка, вообще врач говорила,что можно,когда закончатся выделения и врач проверит на кресле как там всё заживает,после кесарева не раньше чем через 6 месяцев.

нинулькин, ну брюллики они и в Африке брюллики!!! :grin: Их можно постоянно носить, они ко всему идут, очень классно!

А я уши проколола в 25 лет! Причем, по настоянию мужа))) До него смелости не хватало! Очень боюсь иголок! А он сказал как-то: девочка должна быть с сережками)) А я ответила: вот подаришь сережки, я и проколю уши! Что он и сделал быстренько! Пришлось идти колоть. Поэтому я еще сережек не наносилась))) Меняю их постоянно, причем спать не могу с серьгах, неудобно, так что снимаю по вечерам. А муж теперь постоянно дарит на все праздники серьги, чтоб разнообразие то было у меня))) Еще у мамы повытаскала какие-то. Вот в такую сороку меня муж превратил))) :grin:

Новая Курочка, а у меня слабость к кольцам,так как серьги я как одену так и ношу,цепочку ношу только с крестиком постоянно.

Вот мои подарки.

Ссылки скрыты.

нинулькин, очень красивые, блестящие!!!

Мои подарок похож на твое колечко на второй фотке, только фотать не буду, а то неэстетично на моем пальце-сосиске смотрится))) После родов сфоткаю.

А ты ничего на вопрос про спорт не ответишь?

нинулькин, ооооо))))вы с пузом шикааарны))))я не буду выкладывать свое)))народ пугать) мы к вечеру вообще 109))с утречка сегодня 106 намерила :grin: :grin:

девочки..насчет недоношенности..жалею конечно что я об этом так хорошо осведомлена(((

так вот на самом деле бабки правы кто говорит что 7 месячные более живучие чем 8 ми..

связано это вот с чем..

дело в том что в 7 мес у малыша начинает активно созревать вся система жизнедеятельности..в 8 месяцев она в самом разгаре(точнее он, процесс) и если в 8 мес малыш рождается, то на смену этому процессу приходит процесс адаптации к внешнему миру...а процесс созревания уходит на второй план ..и нередко надолго...

а если малыш рождается в 7 мес, то эти два процесса запускаются практически одновременно..адаптационные способности 7 ми месячного малыша выше чем 8 ми месячного...7ми месячный то еще не начал свое активное созревание, ему легче адаптироваться, а потом быстрее дозреть..а 8ми месячный уже часть усилий как бы потратил на созревание, и тут ему адаптироваться нужно к внешней среде..поэтому как то сложновато 8 ми месячным..

почему девочки живучее??а вы на мужей своих посмотрите))))тепличное растение блин :grin: :grin:

мальчики же всегда слабым полом считались))))

у мальчиков в 8 месяцев паралельно еще какой то процесс идет я не уточняла..надо покапаться...он этим еще отягощает ситуацию...

у меня Лера родилась в 36 недель в 8 месяцев..достаточно крупной для своего срока..по овуляции так вообще 35 только началось.. 2550 и 45 см...по апгар нам поставили 8...а вот эта прививка черт бы ее побрал..всю картину нам смазала...поэтому еще месяц в больнице валялись....

вот так я кратенько..минут на 5 :grin: :grin:

Новая Курочка, а сама себе я подарила тушь Диоровскую и блеск для губ Буржуа,очень мне понравился,буду еще брать.

нинулькин, я вапще тащюсь от буржуа, и тушь всегда буржуа покупаю объемную, другие мне просто не нравятся, для меня важна кисточка, а там для меня обалденная. Блески их тоже покупаю.

А вот подарок себе я никакой не сделала, только обо всех родственниках позаботилась)))

Новая Курочка, насчет спорта я написала,читай выше.

Ох, какие новости у нас . Снежной здоровья и сил. Пусть все будет хорошо! :beg:

У меня сестра на 35 неделе родилась. Но я что-то не спрашивала у мамы никогда, почему...

А мы роллов заказали) ух, чую, обожремся)

Сплюшка, коллега...по роллам!Я на обед себя баловала,правда в этот раз ограничилась 2-мя порциями,одной горячей и с рыбкой.

нинулькин, ага увидела, спасиб)

нинулькин, Сплюшка, тьфу..как вы этот рис с водорослями едите)))) :grin: :grin:

человеческая еда ж вкуснее))))

я сегодня осталась и без мукофалька и без магния...аптека закрылась(( без мукофалька мож переживу ночь..а вот тонусит меня по страшному...я уже на измене тут сижу...

мож послушать врача и гинипрал пить? м? как вы думаете????

в прошлый раз ведь родила раньше даже на фоне приема гинипрала....видимо процесс необратимый уже запустился..

нинулькин, :drinks:

konffeta, Жень, не рис и водоросли, а рыбка еще, сыр сливочный, икра и прочие вкусности))) ааа. Блин, скорее бы привезли :Crazy:

Простите, если кого раздразнила)))

Привезла мне мама шапку, про которую мне вчера говорила 36-37размера. И не одну, а 3 разных)) но все три легенькие, вечером летом гулять))))ыыы. Будем модные летом))) так что поиски зимней продолжаю!)

konffeta, ой роллы это мняка,вот по ним в ГВ я очень скучала.

Ты сама уверенна,что это прямо истинный тонус,а то у нас тут девочки делали узи прямо когда матка колом стояла,но реально это был не тонус.Гинипрал всё же очень серьезный препарат.

Сплюшка,правильно говоришь,а сегодня горячие с крабом заказывала,мняка и любимые свои сяке унаги с рыбкой и сливочным сыром.

Блиин,у меня на икре одной мелкие синячки,похожи венки вылезли...намазала троксевазином сразу побледнее стали,теперь постоянно мазать надо,страх как боюсь варикоза.

Сплюшка, нинулькин, килька с рисом блин)))

Нин..живот ноет неочень приятно..и твердый..уж не знаю что это такое..мне обычно магний помогал..а тут видишь..не купила..нашла в закромах у себя пустырник форте усиленный магнием и вит б6..выпила-толку ноль..

Женя, а тебе гинипрал врач уже прописывал? Я вот что-то все ем, что врач прописывает. Может и правда пора пить? Сейчас то как? Сильно плохо? Мож скорую? Или хотя бы аптеку круглосуточную найти? А?

Проплыла я свои 50 дорожек, понежилась в хамаме... красота! :D

Сплюшка, нинулькин, Ох.... сушииии :man_in_love: Сижу жую зеленое кислющее яблоко с кефиром 1%, а вы тут дразнитесь :Crazy:

Недеюсь, что у Снежной// с малышкой все будет хорошо. Главное, что живая! Снежная молодец, нос по ветру и настрой позитивный, так держать! :good:

konffeta, может душик принять, тепленькой водичкой пузико полить... говорят помогает.

Василлиса//, симпатишный кроватка и бортики ;)

нинулькин, колечки суперские!!!

У меня такой вопрос назрел... а бортики отдельно от комплекта постельного белья продаются?

Новая Курочка, мы с ней в прошлый прием заговорили..она спрашивала ты как его переносишь? я вся сморщилась, т.к. мне с него ооочень плохо было...

поэтому она назначать его не стала..а прописала мне постельный режим..я себя ругаю..дура опять поперлась куда то...

а вот насчет аптеки..кто б до нее дошел..мы живем от ближ круглосуточной аптеки в 20 минутах езды на машине...где б ее взять еще..(((((

короче щас примерно одинаковое состояние..не лучше не хуже..живот каменеет..тянет...

щас попробую лечь и проделать упражнение которое Оля сонара описывала...

есть ношпа в уколах в загашнике но я ее еще больше чем огня боюсь....

Вольфина, Ксюш..я пробовала уже много раз..когда давно еще он каменел...мне пофик вообще на воду..точнее пузу пофик..он не расслабляется совсем..эффекта нет..

konffeta, блин, тогда ложись и лежи, не вставай, пусть тебе все приносят, если что-то надо. Попробуй уснуть, а завтра утром уже легче будет.

У меня сильно по ночам бока болят, бедра от того, что лежу на боку только, так мне все снится, что я рожаю, в смысле, что началось. Просыпаюсь с таким неприятным ощущением в душе( все волнуюсь.

Ты давай там аккуратней.

А от гинипрала как плохо себя чувствовала? сердце колотилось? Может и правда на него пора переходить?

Девочки, а ванну принимать можно? Я тут читаю, что многие нежатся в ванной. А я, дура, думала, что нельзя совсем и уже 7 месяцев только душ. :banghead: Если можно, то как? Сколько времени можно полежать в ванной?

konffeta, Женька ты чего,давай береги себя!

Читала про Снежную..очень надеюсь что все будет хорошо!

нинулькин, Нин ты писала про скинутые 13 кг после прошлой Б,воде я помню что по мимо диеты ты много гуля,а можешь написать сколько по времени?Каждый день?И каким шагом быстрым или не очень,и еще за сколько месяцев ты добилась результатов?Извини если достаю,просто я тут сестре сказала что хочу по дольше гулять с дочей чтобы вес сбросить на что моя всезнайка сообщила что все это хрень и мне не поможет,я блин из вредности теперь скину по максимуму именно таким способом :beee:

Новая Курочка, ага..мне с гинипрала херооова былооо...верапамил вообще не помогал..у ребенка хрон гипоксия из за него была..мне его еще литрами практически вливали...

я ванну не принимала только всаааамом начале...а потом тепленькую...и не надолго..главное чтоб не горячая была...на посл месяцах нерекомендуют. т.к. неуклюжая уже становишься-не дай Бог навернешься и можно пропустить отхождение вод как говорят))

короче пошла я валяться((((не знаю уже что делать...

сладких снов пузики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...