Agape 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 milacku, ого-го!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Снежной и ребеночку! про недоношенность - нас у мамы трое, брат 7мес, сестра 6 мес и я самая крупная - 2 с чем-то кило - 8мес про спорт, у меня знакомая с 2 недель спорт начала, я с месяца начала пилатес дома после РД было -13 кг, в 2 мес ребенку ушло еще 2-3 кило, остальные 4 кило ушли за год и тут я снова заБ )) за это время раза 2 крутила обруч по неделе и ходила на спорт 1-3 раза в неделю месяц Новая Курочка, я ванну принимаю 1-2 раза в месяц минут по 20 негорячую :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет девочки! Не было времени отписаться эти дни, но я читаю вас. За снежную очень переживаю! Хоть бы всё обошлось, хоть бы малышка быстро адаптировалась! :beg: У нас всё хорошо, эти дни бегаю, докупаю чего недостаёт. Уже почти всё купили. На ранних сроках специально много не покупала, хотела растянуть удовольствие. Не ожидала только, что на поздних сроках так уставать буду, что никакого удовольствия от покупок не получаю. Решила сейчас уже по максимуму закупиться, потому что потом наверное еще хуже будет. Вчера мы ходили на 4Д УЗИ, нам показали личико и в четвертый раз подтвердили, что будет мальчик. Наш сынок от нас прятался, повернулся к личиком к моей спине и никак не хотел показываться. Но потом убрал ручку, которой он вдобавок закрывал личико, и в полупрофиль нам удалось на него посмотреть. Он улыбался нам такой хитрючей улыбкой! Наверное ему было весело от того, что он так здорово от нас спрятался :grin: . Посмотрели на доплере кровоток в пуповине, всё отлично (я за это переживала). А завтра у нас диагностическое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 девочки...я до сих пор не сплю...вкатила себе укол ношпы..теперь трясет по страшному(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ой, девочки! Держим за Снежную кулачки!@@@@@@@@@@@@ Дай бог, что все у неё обошлось и поскорей бы они оправились с масиком! :beg: Jacaranda, Леночка, с хорошим тебя УЗИ, здорово, когда все хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, Ты чего, Жень, не пугай так! Я тоже полуночничаю, с этим НГ весь график себе сбила, надо урегулировать нормальный сон. :pardon: Все с коляской голову себе ломаю, уже прихожу к тому мнению, чтобы взять Инглезину или Роан на надувных колесах, вот где точно не проколюсь :pardon: , не хочу чтоб мася по кочкам колбасило! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 konffeta, Женя, как ты там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 перечитала вас, постараюсь ничего не забыть: Женя, конфета, как ты там? всмысле трясет? от страха или знобит или что? давай там отдохнуть попытайся! Снежная, переживаем все за тебя, сил и здоровья твоей доченьке!!! umme, у меня ребра и спина один в один болит как у тебя! только иногда болит когда я на ногах, а иногда сидя. Только лежа не болит. кто выставлял кроватку и бортики, забыла кто но хочу сказать что очень нежные и красивые бортики и кроватка класс!!! На н.г. мне муж подарил сережки tous, здесь популярна эта фирма, мне нравится, у них фирменный знак - силуэт мишки. Вот такие сережки-мишки из серебра мне и достались) Вроде все написала что хотела, если что вспомню - допишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 а, да, помните я как то писала про приступы очень резкой боли в животе слева внизу? врач так мне ничего и не сказала что это может быть. Сегодня опять разболелось. Не так резко но сильно все равно. Выпила ношпу - прошло. Ни у кого не было так? Не связки, другая боль. именно слева внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем доброго утра! Неделек с недельками! Satarh, гуляла каждый день через неделю после выписки из роддома,обычно часа по 3,так как сынуля хорошо спал только на улице и только в движущейся коляске,медленно ходить я не могу,поэтому наматывала прилично,5км точно за прогулку,а может и больше,похудела я быстро,вот точно не скажу,но меньше чем через год уже худая точно была уже. Jacaranda, поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Вольфина, продается и все по отдельности конечно, я думаю можно даже по рисунку подобрать. Я тоже сначала так хотела, т.к. балдахин, одеяло мне не нужно. Но ничего не подобрала, хочу все таки один комплект в одном цвете все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Доброе утро!! Неделек с недельками))) :good: Нинулькин!!!! ава wow!!!! красотка)))) Василлиса //, да, я тоже хочу чтоб комплектом было, у меня вообще есть балдахин, но он мне совсем не нравится (потому что покупала не я)), поэтому куплю новый, и все в комплекте)) Конфетка как ты там??? успокоился живот? А у меня сегодня утром кровь из носа хлынула, лежу, чувствую жарко, душно как то, и в носу щелчок и побежало. Я платок схватила, мужу ору кроооовь идеееет (испугалась). Он соскочил, бегает из комнаты в комнату, не знает что делать, да и спросонья не сообразил что вообще случилось, потом залетает с тонометром, давление померил, оказалось давление в норме. Потом сделал отопление поменьше, проветрил комнату, и сидит трясется. Ты меня испугала, говорит))) Да я сама испугалась) видимо сосудик лопнул, жарко потому что. Кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 iee1985, у беременных кровь из носу нормальное явление,сосуды хрупкие сейчас,советую попить аскорутин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 блин..у меня Нин ава твоя не открывается((((да ваще..половина всех картинок не открывается..и сайт кривой..быстрей бы 9 число-трафик восстановят... короче чо трясло то меня... я вчера металась металась ..и аннотацию гинипрала почитала..и всю аптечку перерыла.. в темноте нашла ношпу в ампулах..думаю надо колоть.потому что живот все сильнее болел..начала колоть-иголка сломалась...*ллляяяяять.... выкинула весь шприц в помойку...включила свет..беру вторую ампулу ношпы...набираю шприц..ампулу кидаю в помойку..и смотрю там вторая ампулка валяется не с такой этикеткой как счаз..достаю ее...а там ампула от окситоцина....мне чуть плохо не стало.. представляете?? Бог отвел прям!!!!! короче перепроверила тыщу раз все..все правильно. ношпа в шприце...кольнула..легла спать..не тут то было..живот так и продолжает каменеть...до 4 утра схватки считала..каждые 2 минуты по 40 секунд..я уже с жизнью попрощалась((((( в 4 уснула на очередном счете..с утра проснулась- как ни в чем не бывало..вот спрашивается че за нах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, да уж...Жень, рановато схватки считать! Давай держись! Отдыхай побольше))) Я дочку с мужем на елку отправила, у самой голова раскалывается, 0-вая температура за окном и мрачно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 *kitten*, да уж да уж..рановато...хер я теперь выйду куда нить..буду дома тюленем валятьсч..и с места не сдвинусь..только в ЖК мотаться...это магнием закидаюсь и пойду тогда... я то ли на нервной почве..толи пельменей просто на ночь не ела)) 300 грамм минусом..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, госпидя,лежи давай и отдыхай,какой тебе ДМ,и всякие покатушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Новости от Снежной Девочки, всем спасибо что откликнулись! Вобщем прививку мы разумеется не сделали, ну их в баню. По молокоотсосам запуталась ещё больше но наматала на ус все ваши комментарии. Хотя чисто даже теоретически электрический удобнее видимо, особенно когда нада имитировать регулярное кормление, а не просдо досцеживаться. Сеийчас главное молока дождаться... мне уже мерещитя что молозиво не идет... затаилась и продолжаю ждать, пошли вторые сутки. Сижу наминаю титьки, стимулирую типа... мы с медсестрами неонаталогии так выжимали молозиво, что соски терь чуть не фиолетовые в синячек... га-га, сНежная-мама, я прочитала твой профиль и не поняла а почему тебе отказались шить? Я тебя люблю, я так понимаю, что не зашили, так как врачи прямым текстом сказали, что беременность сохранять не собираются. Я так понимаю платить надо было, что бы шевелились или искать другую больницу и других врачей. Я не очень злой человек в жизни, и не злопямытный... но эту докторицу которая зав. паталогии на которой я лежала (сама себе начальник - сама себе дурак, у неё даже в подчинении никого нет) я готова проклянуть... а муж разорвать. Да она не была заинтересована в моё беременности... более того, она настраивала на негатив не только меня, но и соседке по палате - наедини говорила что я обречена" (возникает вопрос: нахрена?), видимо чтоб та мне это передавала и мне жись мёдом не казалась... но она ниче мне не говорила, выяснилось это вот сейчас когда мы с Ленкой в послеродовом встретились. Как докторица поиздевалась над ней поиздевалась - отдельная песня с припевом. Деньги, связи... всё было задействовано что можно... но тут походу уже какая-то личная неприязнь развилась... да потом она начала со мной нормально разговаривать, но позицию "безнадежности" не покинула. Другая больница - не вариант... т.к. это типа лучшая в нашем селе, здесь хоть неонатологи!!! Главное ведь ребенок! А представьте родила бы я в одном роддоме, а малышку пришлось везти минут 30-40 до раенимации?! Это уму не постижимо! Вобщем шить не стали... к другому врачу в этой больнице я тоже опдкрадывалась... тоже было сказано - поздно! Взрыв весь интернет я поняла что ВСЁ можно было сделать... но на мои вопросы, просьбы и т.д. докторица только психовала и уходила. Жаба! Больничка вообще веселая... мне говорили что у меня не схватки первые 12 часов и когда я умоляла поставить мне капельницу гинипрала говорили "не имеем права!" у вас же пузырь!!! Который был на тот момент ещё целый!!! а когда начали течь воды врача я ждала ещё 2 часа... посмотрла - не, ты не рожаешь!!! Лежи! Пузырь в нижнем сегменте целый!!! бум мерять иемпературу - как повышаться начнет значит в матке инфекций... вот уж тогда... Кароче не забирали меня в родблок до последнего ну я понимаю так-то что новогодгние каникулы Ладно фиг с ними со всеми, спасибо и низкий поклон моей акушерке, совсем молоденькой девочке Свете!!! и врачам и медсестрм неонатологии!!! Вот эти люди заслуживают уважения и благодарности, с душой люди работают! Малявка моя в "тяжолом состоянии" но "стабильная". держится мой крошка - молодец! Сейчас все зависит от неё!!! За первые сутки правда сбросили больше чем хотелось бы... но говорят не критично пока, первую неделю в любом случае будет сбрасывать, и наверное не равномерно... где-то больше, а где-то меньше. Вощем надо как-то пережить первую неделю эту, и дождаться хоть какой-то положительной динамики... хоть чуть-чуть. А пап наш затупил с именем, познакомились они всера с дочей теперь говорит что она Викториеей должна быть мол такая брюнеточка должна иметь имя посильнее, да и символично как не крути. Но Аленка к ней уже вроде прикипело, а в день родов именины били у Насти... папа наш до Б. всю жизнь говорил именнго о дочке и именно о настеньке... но мышление стререотипами его губит. настенька - это что-то светлое и голубоглазое... типа как из сказки "Морозко" или чёт подобное. Вобщем завис папик - раздражает!!! Грю бушь выеживаться - назову Валерой!!! а потом скажу што ты придумал! Ой, многа букафф... пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 *kitten*, я бы на месте Снежной вызвала бы священника и окрестила малышку и дала бы имя посильнее,но это чисто моё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 нинулькин, вот вот...никуда больше не поеду!!!да вроде все почти купила уже))))) только одноразовых пеленок осталось докупить для РД и усе))) открылась твоя авка)) красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 к слову об именах..мы когда лежали в отделении для недоношенных-там поголовно все были Викториями, Варварами, Викторами и Григориями))) имена такие жесткие "победительные" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, у нас с именем все также глухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 а у нас папа зациклился на одном имени..а меня гложат сомнения..может Марк???...описание не оч нравится... но звучит красиво....папка категорически против((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, не не надо Марка,умоляю,Марк Козлов это атас.Мы когда в турции были там на пляже был одни маленький малыш с мамой и бабушкой,но он был из франции, мама русская вышла замуж за француза,вот его всё звали Маркуша,но у него чей фамилия какая-нибудь Оноре,звучит нормально,вернулись и муж всё в шутку говорил может,если сын будет Марком назвать,ага говорю совсем сбрендил Марк Лаптев это попа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 нинулькин, ахаххахаххахах)))))))))уже фамилия моя засветилась)))))))) а Тимофей Козлов наверное айс да??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, лучше чем Марк,поверь мне. :pardon: У нас тоже фамили не ахти и имена должны быть простыми,русскими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения