Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, блин..моя девичья в сто раз лучше была чем замужняя..тьфу нафик....

лаанаа)) уговорила)) Тим так Тим..его уже дед Тимати зовет))как грит там Тимати? все тусует??)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

А у нас фамилия как раз нерусская, а хочу наше имя:Crazy:

konffeta, у меня девичья была Мёдова. :grin:

А я наоборот в космос подаю сигналы, чтобы к мужу пришло озарение, и он выбрал имя Марк. Марк Иоган. А то он Генриха хочет. а я вообще против Генрихов-Людовигов-Фридрихов. Марк для меня прям как спасение. Или Эрик. Или Роберт. Вот и сижу периодами, думаю, но не вмешиваюсь, а то муж у меня упертый как баран, и если я выскажу свое мнение, что хочу Марка, то он точно откажет, т.к. сына назвать должен ОН САМ. Прям принципиально. Поэтому не лезу, но подговорила уже подругу из Германии, чтобы та напела ему, что Марк - это одно из самых популярных и красивых имен в Германии :grin: , а Генрихами никто не называет)))) У нас принципиально сын должен быть с немецким именем, муж немец и вся его родня. (Хотя его родители чет не запаривались: Саша, Андрей, Толя!)

iee1985, а у нас муж даже права голоса не имеет,бедняжка. :grin:

нинулькин, да я сама виновата) когда дочь родилась, пообещала, что ее называю я, а сына (когда нибудь) он. Вот день Х и грядет. Многие у меня в окружении говорят, типа подумаешь, что слово дала! Ты вынашиваешь, рожаешь, тебе и называть. А я вот такая наверное не правильная, для меня уговор дороже денег. Так что в этом вопросе я пас, и действовать могу только косвенно))))

iee1985, у нас вот два сына и обоих называю Я!!!

усем привет!неделек с недельками, я пока выбрала Максим, вроде всем нравится, девочки у меня по русскому 4-5 было, но в последнее время я часто в глаголах мягкий знак пишу там где его не надо, заставляю себя наверное мягче быть?! :grin: завтра скорее всего с маман пойду всякую одежу на выписку покупать, одеялко красявишное у нас есть, будем покупать, знаю что в миллионный раз, но пожалуйста подскажите что надо купить?!

iee1985, нинулькин, konffeta, у нас папа Марк) Марек - по словенски) Мне очень нравится) Это тоже сильное имя, апостольское.

Женя, ты давай лежи побольше, хотя я вот что поняла, по случаю с Снежной, ведь она и гинипрал большие дозы пила, и еще что то много чего, а все равно роды пришли. Так что конечно береженного Бог бережет.... но....

Мне самой врач сказала начать отменять гинипрал в 34 недельки, а я хочу втихаря до 36 неделек пропить, потом уже отменять. Хотя слышала, что после 36 недель лучше уже химией ребенка не травить, вот не знаю как поступить. Я пью через день этот гинипрал, никаких схваток, болей, тонуса не ощущаю и не ощущала. Посадили для профилактики так сказать, потому что в анамнезе бесплодие более 15 лет, у меня за эти 15 лет более 5 толстенных карт по бесплодию и целая кипа заключений и анализов. Моя врач как увидела, так за голову схватилась :pardon: Вот видимо и страховалась, понимая как для меня важно родить в срок здоровенького ребеночка.

А сейчас только улыбается, говорит, буду знать теперь, что если уж Бог дал, то Он даст чтобы и беременность легко протекала. Она меня вначале вообще готовила, что я буду все 9 месяцев лежать в больничке :grin: не верила, что я смогу сама выносить

konffeta, Жень, береги себя, иди к врачу

Я после истории со Снежной в понедельник же сумки в РД собирать буду

Схватик-то не болезненные? папаверинчику, магния..

У нас тоже засада с именем, муж считает ,что его собственное - лучше всех :grin:

А мне вот и Артем нравится, муж категорически против, почитайте описание имени Макар - мечта родителей, но муж говорит макар-раком.. вот откуда такие бредовые идеи.

Лева че-то не очень прижился пока, но посмотрим

iee1985, а дочу как назвали?

Agape, Софья Андреевна)) Сонечка))) ну такое, "редкое имя" :grin: Хотя в 2004 году оно не было настолько популярно, насколько сейчас)))

iee1985, ахахах)))я поржала Кать)) особенно над ТОлей))Толя Йоган))))ахаххаха)))))это жесть..у меня улитка Анатолий была)))поэтому я к этому имени предвзято отношусь)))

milacku, ага Оксан..спасибо..теперь буду себя сильнее беречь...я что то расслабилась с этими поездками...

Тимофей кстати тоже библейское имя..я почему то обязательно хотела назвать сына библейским именем..и дочку в принципе тоже..но ничего подходящего кроме Лия не нашла..и чет передумала..

а для мальчика у меня было припасено Матвей, Марк, Павел, Тимофей...ну с нашей фамилией ахах___)))

короче Нинка жииирную тоооочку поставила над нашим выбором) больше не буду сомневаться))

насчет гинипрала..е знаю..стоит ли....надо думать...врач то вот согласилась что не надо пока...может зря?? короче голова пухнет..

Люб, схватки были абсолютно безболезненные после ношпы..а до нее просто тянуло живот ноющей болью..но не сильно..хотя я про "сильноту" болей говорить ничего не могу...если я уж не почувствовала раскрытия в первых родах до 8 см...а потуги для меня было что то вроде тянучек перед М....

то тут я на свои болевые ощущения теперь не ориентируюсь))

Всем привет)

Olgui, слева внизу это кишечник. Там толстая кишка, и если в ней массы скапливаются и ребенок туда давит или связки напрягаются, то очень больно. У меня также периодически. Я тоже сначала не понмиала что это, теперь поняла, мне врач объяснила. Помните я писала про то, что ногу левую поднять не могу. Вот это потому и было.

konffeta, Жень, у меня ТО ЖЕ САМОЕ. Каждые 2 минуты по 40 секунд. Именно ближе к ночи начинаются, а как засну, на утро все ок)) Я уже привыкла к этому. А вообще прочитала тут недавная, что период 28-32 недели - критический. Поэтому надо поберечь себя в это время. С окситацином реально Бог отвел! Я бы свечку поставила даже в церкви - чудо прям!

Давай береги себя и полежи.

Насчет Снежной. Я вчера тоже читала про нее. Да и в профиль регулярно заходила. Молодец она. Держится позитивно. Я уверена что все хорошо будет!))) Девчонки реально сильнее пацанов))

Про имена - а у нас как изначально прилепился Александр, так и все. Больше никакие другие имена не идут. Уже все родственники знают, что у нас Сашка будет. Да и дедушка у меня покойный Александром был, может это он с того света повлиял?))) Будет ангелом-хранителем. Он уж больно меня любил, когда я маленькая была.

И еще нам сутра коляску привезли!!)) ту самую))) В итоге взяла ее за 11 тыщ, зато с доставкой на дом. Ваще она как новая!! Даже потертостей как таковых нет)) Я очень довольна)))))

konffeta, Sonara, ну вы давайте, девочки, прекращайте с этими схватками... рано еще.... а как то можно это остановить??? Жень, когда ко врачу??? У Оли поддержка на гинипрале, да и кольцо стоит - хоть какая то страховка. Надо тебе, Женя, срочняк шейку глянуть.

Оля поздравляю с коляской!!!!))) :)

Женя,Улитка Толя :grin: ахахаха :grin: ползет такой АНАТОЛИЙ)))))))))

konffeta, Sonara, девочки, берегите себя!!!

Что же за врачи такие Снежной попались??? Пусть всё будет у них хорошо. Малышка - молодец такая уже!!! @@@@@@@@@@

Всем привет! Новая курочка, Мик и resentybr с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, во напугала.... лежи теперь кабачком дома ;)

Такие имена для мальчиков красивые, а для девочек совсем нет :scratch: Уже голову себе сломала с этими именами :banghead: Кто как собирается своих принцесс называть? Или кому какие девчачие имена нравятся? А то у меня стопр...

Sonara, с обновочкой тебя ;) у нас еще ничего не куплено, только пара вещичек.

Вольфина, постою, послушаю - у нас та же проблема....

девочки, всем привет! читала по диагонали...

konffeta, я бы тоже посоветовала тебе проверить шейку... у меня с 31 декабря частые схватки-тонус... вчера у врача была. шейка сократилась до 31 мм, голова сынули в тазу уже и очень низко. сказали лежать, лежать, лежать. выписали таблы от схваток (предотвращающие преждевременные роды), я так понимаю типа гинипрала... ну или что-то такое. потому как тоже на сердце влияет. но пить только когда тонусит сильно. вчера выпила на ночь. днем вроде ничего было, а к вечеру опять каменеет живот... блин... молюсь, чтобы недельки 4-6 сынулька еще в пузе продержался... тебе всего хорошего и отдыхай!!!!

Sonara, ты у нас спец по шейке... 31 мм - сильно мало? было 43 мм. но врач говорит плотная и закрытая... блин, если бы не частые схватки, я бы так не волновалась.

с обновкой!!!! Сашке точно понравится коляска!

Вольфина, А мне кажется наоборот, для мальчиков выбор совсем скудный, в отличие от девочек))) Нужно определиться какое имя ты хочешь - что-то необычное или наоборот, простое? Из необычных - Габриэлла, Эвелина, Элина. Мне лично очень нравится имя Виктория, у меня все знакомые Вики очень красивые, умные и замечательные люди) Вообще, у каждой из нас имя вызывает определенные ассоциации. Из простых - Мария, Анна)) А отчество у вас какое?

iee1985, Николаевна она у нас))) Мне всегда очень Виктория нравилось, а сейчас я что-то в растеренности... Пока прокручиваю варианты Виктория Николаевна и Дарья Николаевна, фамилия мужняя будет - Грачева :D Еще думали насчет Элины, Алисы, Миланы... Хочется чего-то нежного, красивого... а ничего не придумывается :scratch:

Вольфина, я за Викторию!)))) И знаешь еще по звучанию выбирают, якобы если есть буква Р в отчестве, то в имени не желательна эта буква, и наоборот) Т.е. отчество Николаевна такое мягкое, а Виктория - уравновешивает (и Дарья тоже). Девочки, не кидайте в меня тапками, у меня тоже скорее всего будет сын с буквами Р и там и там)))) А у меня у знакомой сын Егор Юрьевич - как дракон драконыч РРРРРР:grin: ))) и ничего, нормально!

iee1985, я дочку хотела Анной назвать.Анна Евгеньевна,но видимо не судьба.

iee1985, зато в фамилии Р имеется)))

У меня муж Анечкой хочет назвать, а мне не очень нравится. Первую дочку я назвала с его одобрения, Елизавета Ильинична. Для мальчика мы компромисс быстро нашли, а вот для дочки в растерянности... Еще и фамилия немецкая у него, 4 буквы на Р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...